Просмотр полной версии : Звон как от клапанов на 3.2
Проблема собственно в том, что при нагрузках (например при движении в горку) появляется звон как будто звенят клапана. Обнаружил на трассе. Думал бенз плохой, выкатал, залил другой. Изменений нет. По приезду заменил свечи. Без изменений.
Чего ещё могит быть???
Заметил то же самое на трасссе в морозец (-25), когда поддаешь до 3500 оборотов и выше. Раньше не было. ТО было 11000 назад.
Та же фигня сегодня:frown:
фигасе, у меня по ходу тоже, шелест какой-то когда газу поддаешь, это оно?
фигасе, у меня по ходу тоже, шелест какой-то когда газу поддаешь, это оно?
Да парни про бензинки пишут, с твоим дизелем все в порядке, не накручивай себя.:wink:
Да парни про бензинки пишут, с твоим дизелем все в порядке, не накручивай себя.:wink:
дык чет странный звук когда газу поддаешь, сверху как будто шелест появлялся (после 5 дней стоянки, на холодную, в начале езды) :)
У нас пока -12 все в норме.
Dima-tomsk
20.12.2009, 14:34
может цепь уже растянулась ? у некоторых на 80 тыс менять приходится даже
У меня была какая-то похожая фигня летом. Какой-то посторонний звук(дребезжание), при нажатии на педаль газа, тоже подумал на цепи, натяжители и т.д., но все оказалось проще и гараздо дешевле, звук исходил от "флейты"(вал изменения подачи воздушного потока). Находится во впускном коллекторе, слевой стороны по ходу движения, послушайте, если звук исходит от туда то требуется замена флейты, на ней пластиковые кольца, которые встают враспор во впускном коллекторе износились, и издают такой звук. Вот ее номер если чё: 022133653b:hi:
Ребята конструкция впускного коллектора устроена так, что при больших нагрузках воздух в цилиндры идет по короткому пути. Это достигается изменением длины впускного коллектора. Достигается данная функция при помощи специальных поворотных затворов. Они сокращают если мне не изменяет память длину впускного тракта до крайних цилиндров. Такая система устанавливалась еще в 2000 году по моему на гольф и пассат. Такой звон у бенз моторов начинается с оборотов выше 3000. И это не является какой либо проблемой.
Такой звон у бенз моторов начинается с оборотов выше 3000. И это не является какой либо проблемой.
Не соглашусь. Если раньше никакого звука такого не было, а спустя время появился, значит это неисправность, которую надо устранять.
И это не является какой либо проблемой.
Как это не является проблемой? При нормальной работе двигателя и при 5тыс.оборотов, посторонних звуков быть не должно, а если звук исходит от "вала изменения длины впускного коллектора", то его надо менять, тем более цена з/ч 1500-2000р.+ работа 500р., в противном случае, ИМХО, можно попасть на впускной коллектор.:hi:
По поводу так называемой флейты, то нет никакой возможности прослушать. Ибо в моём случае стоя на месте и газуя нет никаких звуков, все в штатном режиме, а вот при езде, тут да...... Может тут народ еще грибок какой-то менял, начать с него что ли....
По поводу так называемой флейты, то нет никакой возможности прослушать. Ибо в моём случае стоя на месте и газуя нет никаких звуков, все в штатном режиме, а вот при езде, тут да......
Подтверждаю. Когда стоишь фсё ОК. А когда едешь, то появляется при динамичном разгоне "педаь в пол":russian_ru:
Сегодня -12. Потише звенят. Думаю Фанис прав.
-8 градусов. Как был звук так и остался.(((
-4 звука нет:hi: мороз делает своё дело:yes:
jj81, Попробуй проверить уровень масла. У меня громче работает, когда масло на мin.
Проверил уже естесно. Четко по середине.
сдается мне это всеже впускная флейта.. при нагрузке не слушал, но есть похожие звуки на горячем моторе на ХХ..
легкий стук в двигателе на х.х. - это не впускная флейта..
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=480256&postcount=30
_Vitaly_
12.05.2010, 12:04
у меня тоже только при движении и звук шипяще-свистящий как будто подшипник без масла, что за хрень? Проявляется при нажатии газа и только в движении, двигатель дизель 3,0 очень напрягает. даже ездить не хочется. записался на то но только во вторник.
У меня была какая-то похожая фигня летом. Какой-то посторонний звук(дребезжание), при нажатии на педаль газа, тоже подумал на цепи, натяжители и т.д., но все оказалось проще и гараздо дешевле, звук исходил от "флейты"(вал изменения подачи воздушного потока). Находится во впускном коллекторе, слевой стороны по ходу движения, послушайте, если звук исходит от туда то требуется замена флейты, на ней пластиковые кольца, которые встают враспор во впускном коллекторе износились, и издают такой звук. Вот ее номер если чё: 022133653b:hi:
Спасибо давно искал
Ребят не партесь,:cool:тоже самое было,сначало думал что бенз хреновый, потом что цепь застучала(кстати поменял ее-пипец как дорого!!!!!:mad:), потом что неправельно отрегулированные клапана, короче ОДешников так зае....л, что они от моей машины убегать стали.......... А оказалось просто требуется замена вала впускного колектора и ремкомплект(все резиноввые прокладочки,кольца и т.д.) вал идет пластиковый из-за этого через определенное время изнашивается, да и колечки и остальная резиновая лабудень просто стеклянные становяться после эксплуатации через определенное время. Цена вопроса 200 зеленых кракодилов вместе с работой. Теперь все как в сказке прибыло счастье:good: Вот как то так:russian_ru:
dsa098, ну мне нихрена не помогло. :frown:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot