Просмотр полной версии : Как снять эмблему с руля?
ILuXa_skY
19.12.2009, 10:18
Уважаемы комрады, подскажите как снять эмблемц с руля ???? может кто нить знает ???:frown:
mishustik
20.12.2009, 03:53
Уважаемы комрады, подскажите как снять эмблемц с руля ???? может кто нить знает ???:frown:
Дык при раскрытии подушки она и отскочит. А так наверное только отковырять вандально.
Не снимается точно,она приклепана к подушке и меняется только с подушкой
Если раздражает, можно заклеть черной матовой пленкой.:yes:
Volzhanin
20.12.2009, 11:39
ILuXa_skY, А чем собсно она тебе не нравица-раздражает:eek:
Serega_29rus
20.12.2009, 12:13
Спроси у Алекса7, у него эмблема не VW!!
ILuXa_skY
20.12.2009, 14:53
Она вся расцарапанная ( прошлый владелец постарался).
решил её поменять ))))
Короче её только отковырять можно или всё же как то она снимается ????
По ЕТКА эмблема на руле отдельно не идёт, только как модуль подушки безопасности для руля.
я смотрел вскрытую подушку, с внутренней стороны размером один в один с эмблемой металл пластина заклепана, так что оторвать ее не получится, а отдельно не продается, только наклеить что нибудь сверху или новую подушку
вот Алекс7 что сотворил....
Дык при раскрытии подушки она и отскочит. А так наверное только отковырять вандально.
Дык я же стеснялся просто ему предложить, разогнать автомобиль и посмотреть как само отскочит. А по простому там наверное просто двухсторонний скотч. А выглядеть будет примерно так
Рискуя навлечь на себя гнев уважаемых людей, все-таки прошу тех, кто за это отвечает, пожалуйста, отредактируйте пункт 4.2.11 Правил форума на: Запрещаются темы имеющие в названии:
Дык я же стеснялся просто ему предложить, разогнать автомобиль и посмотреть как само отскочит. А по простому там наверное просто двухсторонний скотч. А выглядеть будет примерно так
эмблема заклепана с двух сторон, говорю вам...
commercial
20.12.2009, 20:40
Harry,
Вот не продуманно , или наоборот так задуманно :) почему падушка пассажирская бьет лобовое стекло , автоматом замена :russian_ru:
commercial,
Вряд ли было так задумано. Скорее всего в процессе редакции возникло рассогласование падежей. Со мной такое тоже иногда случается.
mishustik
21.12.2009, 00:47
Harry,
Вот не продуманно , или наоборот так задуманно :) почему падушка пассажирская бьет лобовое стекло , автоматом замена :russian_ru:
Я думаю немчура с этим не заморачивалась , потому как когда стреляют подушки - потеря стекла - ничтожна.
commercial
21.12.2009, 00:51
Я думаю немчура с этим не заморачивалась , потому как когда стреляют подушки - потеря стекла - ничтожна.
если есть каско ))
там процентов 70 % автопроизводителя и дилера идет с сервисного обслуживания , меня терзают смутные сомнения :biggrin:
ILuXa_skY
22.12.2009, 19:56
В стену бить это по моему не самый лучшей вариант узнать как она крепиться ))))))
ILuXa_skY, Вот для любопытных.автодом, Был совершенно прав.
Еще есть вопросы
.
Так же смотрел на вскрытой подушке
У нас народ пока сам не увидет и не пощупает все равно будет сомневаться. Так пусть хоть так увидят, не надо ее снимать она сидит ну очень плотно. Заклепана усилием думаю этак тонн в пять.:drinks:
ILuXa_skY
24.12.2009, 21:25
Посибо огромное ФАНИСУ за наглядность ))))!!!!!!
ILuXa_skY
27.01.2010, 15:25
Тему можно закрывать.
Stanislav688
19.05.2016, 22:02
Заказал эмблему 50 мм на Тур 2004 на Алиэкспрессе. Сначала шилом поддел, затем отверточкой. Зачистил, обезжирил и все- лучше чем оригинал. Пленку сверху пока не снимал. Вот отчет.
touareg rulezz
19.05.2016, 22:07
Разрушители Легенд :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot