Просмотр полной версии : R5 замёрз напрочь.
У меня вчера утром -32, R5 замерз, крутит чуть-чуть, на дисплее чего только нет... красота. Пробовал прикурить 10 мин ждал на проводах, потом попробовал, картинки пропали, а крутит как плачет. Бросил. Сегодня утром -33, даже не подходил. Завтра утром обещают-36 даже смотреть в сторону машины не буду. Но в пятницу машина оч. нужна, правда и обещают утром "всего" -31. Научите, что делать. Вариант "поставить в тепло" интересный, но не актуальный..
beepcoder
16.12.2009, 17:05
Только хорошее масло спасет!!!!
Масло хорошее, оригинальный шелл. (по крайней мере было до морозов). А при Мурманских морозах хорошее масло это какое?
Надо было вебасту дооборудовать...У нас 36 и ничего завёлся сам .А теперь... Если стартёр не крутит, то только зарядно-пусковое устройство поможет и чем то надо фильтр топливный нагреть.(например кипятком лить а лучше феном промышленным)И то не факт что заведёшь. В соляру наверное ни каких антигелей не лил. Может и её прихватило.Если так то только в тепло.
А как это ее, вебасту, дооборудовать?
Масло хорошее, оригинальный шелл. (по крайней мере было до морозов). А при Мурманских морозах хорошее масло это какое?
Шел хорошим быть не может. Льют шнягу. Лей Motul. ИМХО:hi:
А как это ее, вебасту, дооборудовать?
смотри ....
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=504&highlight=%E4%EE%EE%E1%EE%F0%F3%E4%EE%E2%E0%ED%E8% E5
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9715&highlight=%E4%EE%EE%E1%EE%F0%F3%E4%EE%E2%E0%ED%E8% E5
Про дооборудование вебасты прочитал. Спасибо. Была у меня вебаста на бензиновом прадо и нередко бывало так, что садишься в салоне тепло, а аккумулятора на пуск не хватает...проблема. Так, что дооборудовать ее я наверное не буду. Да и денег, как я понял, за это хотят как за совершенно новую вебасту. Так, что делать- ждать весны????
... в пятницу машина оч. нужна, правда и обещают утром "всего" -31. Научите, что делать. Вариант "поставить в тепло" интересный, но не актуальный..
Если соляра в кисель не превратилась, то в -31 можно попробовать завестись.
Для этого нужно:
1. две грелки резиновые - продаются в аптеке,
2. электрочайник - им нагреешь воду, чтобы кипяток был,
3. машина-донор - когда будешь пытать стартер, движок донора должен работать
(пытаться зарядить аккум на своей машине на морозе за 10мин. - дохлый номер).
Кипятишь воду, заливаешь в грелки, грелками обкладываешь топливный фильтр.
Пока фильтр греется подключаешь донора. Сначала "+", потом "массу".
Минут за 10 фильтр должен прогреться - пробуешь крутить. Перед этим раза 3 прогрей свечи.
У меня товарищ таким способом (с грелками) завелся на своем аккумуляторе, правда аккум у него живой был и крутил нормально.
Удачи. :hi:
Спасиб aara, завтра куплю грелки, а в пятницу попробую.. Да, погреть свечу, это включить зажигание дождаться когда погаснет спираль и выключить. И так три раза. Правильно? Да, где у R5 топливный фильтр?
FINANSIST
16.12.2009, 18:01
Да, погреть свечу, это включить зажигание дождаться когда погаснет спираль и выключить. И так три раза. Правильно?
правильно:yes:
Про свечи - правильно.
Топливный фильтр, если стоять лицом к машине, будет справа от двигателя
ближе к лобовому стеклу снизу, правда долезть до него будет несколько геморно.
Если ошибся насчет расположения топливного - пусть меня поправят.
Про дооборудование вебасты прочитал. Спасибо. Была у меня вебаста на бензиновом прадо и нередко бывало так, что садишься в салоне тепло, а аккумулятора на пуск не хватает...проблема. Так, что дооборудовать ее я наверное не буду. Да и денег, как я понял, за это хотят как за совершенно новую вебасту. Так, что делать- ждать весны????
на печку салона лучше не подключать, у меня только двигатель, в любые морозы заводится. А если по минимуму то - провод ориг. 3000-3500, + таймер салонный 3500, и работа 4000-4500, а с t 100 конечно дороже его стоимость порядка 20000
Если соляра замёрзла только тепло спасёт, а так отогревай не отогревай всё равно в трубках "холодец"
VADIM 71
16.12.2009, 19:21
Все эти разогревы-подогревы выйдут тебе боком. Не насилуй машину, на веревку и в ближайшую мойку на отогрев:yes:
прошлой зимой замерз так же. прикурка не помогла, только отогрев в гараже.
после поменял свечи (оказалась только одна живая), аккамулятор (до кучи чтоб не думать больше) и масло с фильтром топливным и маслянным естесно.
да - антигел так же заливаю на АЗС
больше проблем не знал (тьфу тьфу тьфу)
Про оригинальный тут услышал "танец с грелками" а совсем улыбнуло "прогрей свечи три раза" прям как заговор :rolleyes:
Если даже предположить что топливо запарафинилось - то... парафин конечно растает в фильтре, но что дальше (когда движок заработает)??? Из бака притянет новую порцию парафина и опять фильтр забит...
А что даст 3х кратный прогрев свечей??? Если свеча работает, то хватит и одного раза чтоб она раскалилась, а если не работает то соседние свечи даже после 33х раз ее не нагреют...:rolleyes:
Если топливо запарафинилось то поможет 10% 76 бензина....
В нашем топливе (не арктическом) при замерзании выпадает парафин, а не теряется текучесть...
Что, если еще добавить в масло немного бензина или салярки для разжижения и облегчения пуска? Помню, что делал так на жигулях в начале 90-ых. когда масло застыло. На дизеле можно так?
Башкир, смотрел по щупу текучесть масла?
Игорь_454
17.12.2009, 05:59
Что, если еще добавить в масло немного бензина или салярки . На дизеле можно так?
Я думаю, это будет очень рискованный метод. Тур - не жигули. Лучше лей масло, которое не замерзает. Вот я, например,по совету Игарёни лью AGIP 7007. Даже без прогрева вебастой в -20 крутил лехко!:good:
о чем вы говорите, масло заливается только одно 5w30 powerflow longlife 3
ДА ладно! Мне с первого ТО льют 0w30 LL III. Вчера гонял на замену крепления заднего спойлера и втулок, купил на долив 0 (нулевку) специально уточнял у ОД что заливали на последнем ТО - 0w30 LL III Castrol. Его и докупил литрушку по 502 р за литр + сняли за розлив и бутылку 19 руб.
А как я погимаю чем ниже первая цифра - тем ниже t застывания масла.
У нас -28оС. Заводится без проблем (ТТТ). Куплен новым у ОД в феврале 2008 года, акка родной, пробег 38 000 км
Про оригинальный тут услышал "танец с грелками" а совсем улыбнуло "прогрей свечи три раза" прям как заговор :rolleyes:
Если даже предположить что топливо запарафинилось - то... парафин конечно растает в фильтре, но что дальше (когда движок заработает)??? Из бака притянет новую порцию парафина и опять фильтр забит...
Что дальше? :russian_ru: Да ничего, наверное, если движок запустился - то дальше не заглохнет. Если нет - тогда теплый бокс.
Если не ошибаюсь, на R5 топливный фильтр с электроподогревом? Поэтому первичный подогрев фильтра
позволит растопить парафин на его фильтрующем элементе, а дальше фильтр сам себя будет греть.
Наверное как-то так.
А что даст 3х кратный прогрев свечей??? Если свеча работает, то хватит и одного раза чтоб она раскалилась, а если не работает то соседние свечи даже после 33х раз ее не нагреют...:rolleyes:
Слушай, без обид. У вас в Питере -30 то вообще когда-нибудь бывает?
Я вот на днях заводил при -28. Гидроник предпусковой замерз, пришлось без него пускаться пару раз на морозе.
Так вот по ощущениям, если пару раз свечи прогреть, то после этого двигатель увереннее запускается и троит меньше.
Т
Народ, не мучайте машину - отгоните на мойку или на парковку + пускозарядное устройсто или новый АКБ подключите к клеммам.
Если АКПП - только эвакуатор!!!
Челябинский Мужик
17.12.2009, 07:40
Башкир, попробуй притащить домой аккумулятор, зарядить его, и утром стартовать с заряженного тёплого аккумулятора. Ток однозначно будет больше, следовательно свечи лучше греть будут и стартёр веселее крутиться начнёт. Найди только тему по замене АКБ, чтобы бортовой комп ошибок не выдал когда будешь снимать-ставить.
Жан Тодт
17.12.2009, 07:43
АКБ в Туре стоит под водительским сиденьем и вытаскивать его оттуда как и вставлять полный гемор еще и на морозе.
Башкир, попробуй притащить домой аккумулятор, зарядить его, и утром стартовать с заряженного тёплого аккумулятора. Ток однозначно будет больше, следовательно свечи лучше греть будут и стартёр веселее крутиться начнёт. Найди только тему по замене АКБ, чтобы бортовой комп ошибок не выдал когда будешь снимать-ставить.
Представляю процедуру откручивания седла и снятия аккумулятора на морозе...:wacko:
Проще тогда уж всю машину в тепло утащить.
Какое масло и антигель, только бензин в соляру - верный метод!
ДА ладно! Мне с первого ТО льют 0w30 LL III. Вчера гонял на замену крепления заднего спойлера и втулок, купил на долив 0 (нулевку) специально уточнял у ОД что заливали на последнем ТО - 0w30 LL III Castrol. Его и докупил литрушку по 502 р за литр + сняли за розлив и бутылку 19 руб.
А как я погимаю чем ниже первая цифра - тем ниже t застывания масла.
У нас -28оС. Заводится без проблем (ТТТ). Куплен новым у ОД в феврале 2008 года, акка родной, пробег 38 000 км
температура застывания 5w30 -42 , 0w30 -45
по маслу интересно конечно, уточню еще раз у немецких диллеров
Из многолетнего опыта эксплуатации машин в тяжелых северных условиях.
1. Не завелась утром возле дома, брось и не насилуй.
2. Не завелась вечером возле работы: а- хорошо стоит – брось, пусть стоит; б- плохо стоит – заводить, тащить, на крайний случай сдвинуть, что бы хорошо стояла.
3. Не заводил пару дней а надо ехать – оцени затраты найма и будущего ремонта, что выгодней.
4. Ехать надо однозначно: а - газета объявлений, находим фирму с лозунгом «Заведем в любой мороз»; б – нет фирмы организуем сами.
5. Сами с усами: на каком расстоянии питание 220? Далеко выход конвертор и машина друга или еще какая дру-гая. Тепловая пушка газовая бензиновая питаем запускаем подаем под машину с расстояния, одновременно за-ряд аккумулятора проводами или зарядным 220. Вся процедура не менее получаса, следим за струёю горячего воздуха, бережем пластик.
6. Завелся греешь еще минимум 15 минут без допов, помощника не отпускать. Первым делом заправка, уточняем качество топлива и полный бак.
Читаю и диву даюсь :eek: Чё только не предлагают. Только 90 процентов советов никто из пишущих никогда не делал. Сначало изучите туарег. не обижайтесь. Какое достать аккум (его один не утащит) да и не поможет это. Какой ЭЛЕКТРО подогрев фильтра .:eek: Фильтр подогревается только тогда когда работает двигатель . (там в системе охлаждения двигателя стоит охладитель топлива на обратке соляры в фильтр) Вот только так и греется фильтр и часть тёплой соляры попадает обратно в бак. Бак тоже чуть-чуть подогревается. Какой бензин в бак- в первую очередь замерзает(парафинируется) именно фильтр и топливопроводы. Как из бак в фильтр попадёт эта смесь если фильтр не пропускает. Достаточно нагреть фильтр (можно пару чайников кипятка вылить на него) и главное (есть такое понятие как ПУСКОВЫЕ ОБОРОТЫ СТАРТЁРА) Надо чтобы стартёр нормально крутил(пуско зарядник) вот тогда и заведётся. А антигель надо заранее было налить.т.к температура замерзания соляры(смотря где заправился) в баке -35-40 , а температура замерзания в фильтре -27-30 .А если соляра бодяжная то будет ещё хуже. Если залить антигель то все эти температуры меняются на- в баке -47 в фильтре-36. У нас вчера ночью -40 было . так утром завел. предварительно вебаста работала 25 мин. Но стартёру было туго.:good:
Какой ЭЛЕКТРО подогрев фильтра?
Ну, типа ступил. :redface: Честно думал, что электроподогрев стоит в фильтре.
Пошел изучать матчасть....
Крузовик
17.12.2009, 12:18
Комрады, посоветуйте, какой антигель заливать. Ну и до кучи - кто-нибудь дизельную добавку Кастрол льет?:hi:
Я заливаю Хай гир-Суперантигель.
Andrey_zet
17.12.2009, 13:01
У меня вчера утром -32, R5 замерз, .
салям земляк
а сегодня (17-12-2009) -37. Ну как ты, завел ласточку свою? Как я завожу R5: очень помогает присадка Castrol TDA. заливать ее безусловно перед заправкой. Диз. топливо. не всегда хорошее на Лукойле. не экспериментируй зимой - старайся заправляться на Башкирнефтепродуте. после -25 перед пуском желательно дать поработать вебасто минут 20-30. выключить лишние электроприборы. аккумулятор конечно отдельная и обширная тема. надеюсь он живой у тебя.
к слову сказать попадал в подобную ситуацию. запарафинированная солярка. низкий заряд АКБ. тут конечно лучший ждать погоды или в теплый бокс. когда мастер после нескольких неудачных попыток запустить вебасто, включил топливный насос через комп. - были слышны нелицеприятные звуки (от насоса), напоминающие запущенный насморк:). (спец. этот кстати работал в автопремьере, и намногие научно-популярные вопросы по поводу тура и дизелей мне ответил. контора его на сельскобогородской)
всем удачных запусков зимой!
Спасибо Andrey zet, машину я не запустил, ну в смысле не запускал. Вышел сел на рав-4 жены, завел и поехал. А уже отъезжая от дома оглянулся, стоит мой Тур, ну прямо Хиердал. Жду до завтра. К обеду попробую. По твоему совету, позвонил в автопремьер(это наш оф.диллер). Сказали, что если и прикуривать то только от большой и желательно дизельной машины так как пусковой ток у более мелких не обеспечит нормальной работы стартера. Мне показалось разумным. Завтра подгоню донора побольше, типа крузера 200.
В любом случае всем Спасибо. Большинство советов были очень толковые. Да и стиль общения порадовал.
Как заведу напишу.....
АКБ в Туре стоит под водительским сиденьем и вытаскивать его оттуда как и вставлять полный гемор еще и на морозе.
Ё-моё. Я лампочку габарита на морозе не стал менять. А тут тяжеленный аккукмулятор на себе переть.
Добавлено через 39 секунд
Какое масло и антигель, только бензин в соляру - верный метод!
... чтобы угробить движок
ребят у нас в Кирове тоже -35, замерз напрочь, сначала снял акум зарядил, вчера поставил и бестолку, крутить стал а движок не запускается....... позвонил знакомым, нашли мне теплое местечко, сказали бестолку машину мучать, можно в итоге на серьезный ремонт попасть!!!!! Сегодня вызвал автоэвакуатор (козлы из за морозов стоимость взвентили:mad:) сказали завтра оживет!!!! Мое мнение если акум хороший и масло нормальное, то вся проблема в соляре!!! у нас в колхозе кроме Luk ничего нет, а они бодяжат полубе!!! Так что вердикт не насилуй машину и потратся на эвакуатор и машинку в теплые места!!!! удачи тебе:hi:
ruslan33
17.12.2009, 19:26
Не фак что все свечи рабочие. Думаю это тоже не мало важно.
Филимонов Ю Ю
17.12.2009, 21:27
Комрады, посоветуйте, какой антигель заливать. Ну и до кучи - кто-нибудь дизельную добавку Кастрол льет?:hi:
по поводу присадок все они начинают работать при одном условии если после добавления присадки соляру разогреть примерно до 50 градусов цельсия (я к стати добавляю и в грузовик и в тур хайгир супер антигель):crazy::hi:
Челябинский Мужик
17.12.2009, 22:46
Снимать/заряжать АКБ или нет, это пусть каждый сам для себя решает. Со слабой АКБ стартовать не получится, а при прикуривании можно сжечь всю электронику, это безусловно лучше, чем снять АКБ на морозе :rolleyes: Если и прикуривать, то ОЧЕНЬ аккуратно и внимательно, проверь полярность и т.д. В итоге все рекомендации сводятся к пляскам вокруг авто на морозе.
Башкир, тут уже писали, что свечи надо три раза прогреть. Правильно писали. Поворачиваешь ключ, чтобы подать напряжением на свечи. И так 3 раза. Потом стартуешь.
Есть ещё одна тема - эфир во впускной коллектор. Но надо быть очень аккуратным, ибо штука очень сильная, и как ни странно дизеля подсаживаются на эфир, и хуже без него потом заводятся. Но если срочно надо ехать, то так делают. Тебе решать надо или нет. Баллночики продаются специальные - Стартап вроде называются. Только аккуратно, один потихоньку (!) прыскает, другой заводит.
Про прогрев тепловой пушкой или феном или ещё чем, тут уже писали. Должно помочь, если есть 220 Вольт рядом. Только будь аккуратней, были прецеденты взрыва бака при прогреве.
Комсомолка ещё писала рекомендации (http://kp.by/daily/23653/140767/). Почитай.
А вообще если фильтры забились парафином, то лучше подождать тепла. И впредь (мы крепки задним умом, я сам такой, ничего тут не поделаешь :rolleyes:) готовься к морозам заранее. Т.е. АКБ, свечи, антигель перед каждой заливкой бака. Свечи проверь обязательно.
Разговаривал с женой по телефону, сказала что нормально завелась утром в -30. У меня, правда, бензин. Рядом белая BMW новая 318 не завелась. Девушка покрутила стартёр, ничего не получилось, и она ушла. Единственное НО, комп показывает ошибку при запуске. Но если дать поработать 5 минут и запустить снова, то ошибка исчезает. Дочь 7 лет, вообще окошко приоткрыла, сказала "дышать нечем, очень жарко" :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot