PDA

Просмотр полной версии : Не работает печка второго ряда

mike099
14.12.2009, 05:32
Доброго времени коллеги! взял машину совсем недавно (3.2 из США), стало похолоднее и выяснилась неприятная особенность - задние воздуховоды(под подлокотником водителя) вообще не работают. Холодно, однако сзади. Буду благодарен за дельный совет по устранению сего недостатка.

Буцефал
14.12.2009, 07:12
Нажми на климате среднюю кнопку, что бы дуло в туловище и будет тебе счастье на втором ряду.

VLAD77
14.12.2009, 07:30
Доброго времени коллеги! взял машину совсем недавно (3.2 из США), стало похолоднее и выяснилась неприятная особенность - задние воздуховоды(под подлокотником водителя) вообще не работают. Холодно, однако сзади. Буду благодарен за дельный совет по устранению сего недостатка.

Была такая фигня. Летом кондёр не охлаждал заднюю часть салона, не дуло из центральных воздуховодов(как у тебя) но зато чудесно охлаждался верхний бардачёк и магнитола. СД-диски от туда вылезали чуть-ли не в инии. Приехал к ОД по гарантии-"ЧЕ ЗА ФИГНЯ"
Оказалось у меня не стоит (дословно не помню) -распределительная заслонка потоков воздуха-как-то так называется. Её стоимость копеешная около 500р но чтобы её установить разобрали половину передней панели и центральный тонель(целый день работали). Проблема РЕШЕНА.
Так что твоя проблема скорее в этой заслонке.:vawe:

mike099
14.12.2009, 10:44
Нажми на климате среднюю кнопку, что бы дуло в туловище и будет тебе счастье на втором ряду.

Спасибо за ответы друзья, начнем с наименее сложного. Побежал пробывать - отпишусь. Заодно проверю кнопку обогрева руля (на тыльной сотороне руля справа).

mike099
25.12.2009, 18:30

Печка пассажирская дивана работает при нажатии кнопки "в корпус"! Спасибо! Еще нашел как работают омыватели фар - нужно подержать 3 секунды рычажок омывателя, умная машинка:)

Буцефал
25.12.2009, 19:59
Печка пассажирская дивана работает при нажатии кнопки "в корпус"! Спасибо!
А стакан?:wink:

Dodger
25.12.2009, 20:26
Сколько радости от простого немецкого чуда. :biggrin: И это только начало. В хорошем смысле Турик еще будет удивлять. :good:

mike099
25.12.2009, 21:08
ТУАРЕГ (пишу большими буквами) - первая МАШИНА, после 2106,21099,Акцент,Соната,Камри,ПаджероСпорт,Пикап Ниссан Навара и кучи перепробованных или немного объезженных. Реальное ощущение как от первой машины! Был удивлен сам собой, т.к. такого не ожидал! Сейчас почитал тему про недокументированные возможности - буду все проверять:) И еще интересно, Тур выбрал меня сам: смотрел Лексусы, Тойоты, а тут раз и сел в Тур, на завтрашний день мы уже были вместе.