Просмотр полной версии : Менял ли кто на бензинке 3.2 картридж отдельно без фланца от КУ7?
Подскажите, менял ли кто на бензинке 3.2 картридж отдельно без фланца от КУ7 ???
на форуме пока точно никто не менял. Все озабочены моделью топливного элемента. Если ты это сделаешь поделись со всеми. Все будут тебе благодарны
TouaregoVod
08.12.2009, 12:08
Подскажите, менял ли кто на бензинке 3.2 картридж отдельно без фланца от КУ7 ???
так в чем же вопрос? у меня вопрос!:crazy:
меня тоже этот вопрос интересует, цена за WV фильтр уж больно кусается:(
вот и теплится надежда что подойдет от ауди, все таки концерн то один:smile:
кто разбирал и щупал все это своими руками? поделитесь:)
TouaregoVod
08.12.2009, 12:50
Пользуйтесь поиском. вот одна из многих тем http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6962&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%ED %EE%E3%EE+%F4%E8%EB%FC%F2%F0%E0
Подойдет.
Это замечательно, но реально кто нибудь так делал? или это теория?
Пашка-америка
09.12.2009, 06:42
Добрый день господа :hi:
Какой номер для заказа у картриджа от Q7 ?
У меня лежит фланец от 3.2, надо попробывать поменять.
Ребята как же год назад над вами поиздевались мастера золотые руки. Вам неправильно собрали систему поэтому после остановки двигателя бензин тихонечко стал стекать в бак. И при запуске он долго нагнетает топливную магистраль. Руки оторвать таким умельцам. Тоже самое сотворили мне при замене топливных насосов в баке. Чего только они мне не рассказали про умирающий насос. Пока не собрали все правильно. А картридж от Q7? это конечно забавно если подойдет. Попробую поинтересоваться у друзей.
Пашка-америка
09.12.2009, 07:22
Дайте номерок картриджа :mad:, а потом про золотые ручки будем болтать.
Дайте номерок картриджа :mad:, а потом про золотые ручки будем болтать.
присоединяюсь к вопросу, скиньте номерок пж-ста. пора менять.
Номер катриджа (в оригинале ) - отсутствует ,запчасть вместе с корпусом идет в сборе (как и на Туре) ,только стоит на 2000 р дешевле , внутренний катридж надо переставлять ,поскольку крышка и подсоединение топливопроводов разное.
Номер топливного фильтра в сборе на Q7- 7L8919679,на Тур -7L0919679 проверьте сами по ЭКЗИСТУ.
присоединяюсь к вопросу, скиньте номерок пж-ста. пора менять.
Уже обыскались этот картридж:biggrin:, нету его нихде.
Если чуть подешевле, то фланец от Q7 и все, а картридж переставляется элементарно, уже делали.:vawe:
Пашка-америка
09.12.2009, 18:41
Карп,
alexmav,
Уже обыскались этот картридж:biggrin:, нету его нихде.
Если чуть подешевле, то фланец от Q7 и все, а картридж переставляется элементарно, уже делали.:vawe:
"заграничный" прям какойто) а если купить от кузибена вместе с фланцем и переставить - работа столько же будет стоить?)) :wink:
кстати, ступицу купил, надо собраться к Вам приехать поменять, задолбало биение это.. :negative:
"заграничный" прям какойто) а если купить от кузибена вместе с фланцем и переставить - работа столько же будет стоить?)) :wink:
кстати, ступицу купил, надо собраться к Вам приехать поменять, задолбало биение это.. :negative:Да, столько же:biggrin::wink: Как соберешься, всегда пожалуйста)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot