PDA

Просмотр полной версии : Где искать в салоне вещи

Ded
07.12.2009, 20:13
Коллеги может у кого есть опыт поиска утерянных предметов в салоне. Вчерашняя очередная потеря SD карты и безрезультатные ее поиски привели к мысли о потусторонних силах. Типичная ситуация: сижу на водительском сидении, SD на подлокотнике. Одно неосторожное движение и ее нет. По баллистическим расчетам должна упасть между сидением и центральной консолью. Свечу фонарем, двигаю сиденья (обшивку пола правда еще не сдирал), как в пропасть упала. Таким образом уже понес потери в виде двух SD, Сим-карты и немеряно денег мелочью. Сложилось впечатление что у Тура в том месте либо копилка, либо прямоточная труба с выходом на землю матушку, т.к. теряю во время движения, а поиски совершаю уже в гараже. Вообщем такой рэкет машины в отношении хозяина напрягает. Может кто сталкивался с клондайком в этой области салона и как его обчистить.

Кострома
07.12.2009, 20:17
Это бермудский треугольник!

карапуз
07.12.2009, 20:33
у меня падают между косолью и моим сидением...када накопиццо намана или упадет шота сильна нужнае тада и буду снимать сидуху))):crazy:

GroMax
07.12.2009, 23:38
Я сдвигал сиденье максимально вперед и просовывал руку под сиденье. Там под направляющей сиденья что-то типа канавки, вот туда и заваливается мелочь. Что-бы вытащить, надо либо карликовую руку иметь или свою разработать как гуттаперчевую. Удачи.

Игарёня
08.12.2009, 06:46
у меня падают между косолью и моим сидением...када накопиццо намана или упадет шота сильна нужнае тада и буду снимать сидуху))):crazy:

Ага, как дело дойдёт до замены аккумулятора, то откроется клондайк утерянных вещей.

Инна
08.12.2009, 07:07
Вчера мыла авто -верх-салон,так вот мойщики нашли детские очки и чехол от телефона .Очки потеряли ещё летом,но авто же я мою часто,так почему мойщики ранее их не нашли.:eek:Домовой ???:crazy:

Gru
08.12.2009, 07:45
у меня 1000р купюра упала между вод.сиденьем и боксом.. еле достал млин... :)))

sergo_r5
08.12.2009, 08:14
Я сдвигал сиденье максимально вперед и просовывал сиденье под сиденье. Там под направляющей сиденья что-то типа канавки, вот туда и заваливается мелочь. Что-бы вытащить, надо либо карликовую руку иметь или свою разработать как гуттаперчевую. Удачи.

+100500!!! ТОЛЬКО так(ну кроме снятия сидухи:bad: )! Только чел наверное описАлся:rolleyes:, просовывал не "сиденье под сиденье" :wacko:, а руку:rolleyes:! Ниче сложного в принципе!!! Тока вперед до упора - оно нормально так сдвигаеццо: даже думаю в крайнем переднем положении ребенок маленький за руль не влезет! Удачных поисков! :hi::drinks:

(У меня там уже 2 стилуса ждут поиска!)

Константин68
08.12.2009, 09:34
Зажигалки и мелрчь постоянно падают между передним сиденьем и боксом, один раз попробывал достать, промучился минут 30 и бросил эту затею, придет время достану.

GroMax
08.12.2009, 10:27
+100500!!! ТОЛЬКО так(ну кроме снятия сидухи:bad: )! Только чел наверное описАлся:rolleyes:, просовывал не "сиденье под сиденье" :wacko:, а руку:rolleyes:! Ниче сложного в принципе!!! Тока вперед до упора - оно нормально так сдвигаеццо: даже думаю в крайнем переднем положении ребенок маленький за руль не влезет! Удачных поисков! :hi::drinks:

(У меня там уже 2 стилуса ждут поиска!)

:eek::eek::eek:
Ага, тока писАть я обычно за уголок хожу. Под сиденье стараюсь просовывать руку :rolleyes:

Матроскин
08.12.2009, 10:38
писАть я обычно за уголок хожу.
Да? а пИсать куда ходишь???:mlol:

Ded
08.12.2009, 16:48
Так, начинаю медитироват чтобы быстрей сдох аккумулятор для изъятия своего имущества взад.

Atra
08.12.2009, 17:38
Я сдвигал сиденье максимально вперед и просовывал руку под сиденье. Там под направляющей сиденья что-то типа канавки, вот туда и заваливается мелочь. Что-бы вытащить, надо либо карликовую руку иметь или свою разработать как гуттаперчевую. Удачи.

100 пудово, все туда сваливается и там хранится) Когда что-то теряю, на мойке прошу мойщиков-г/байтеров достать, у них это как-то ловко получается ))

Сергей Васильевич
08.12.2009, 19:10
У меня Туарег из Америки. Когда самостоятельно менял аккумулятор, выгреб из потайных мест 2 банковские карточки, 4 доллара мелочью, кллюч от гаража, который обронил в прошлом году и кучу всяких детских маленьких игрушек. До этого шарил рукой под сидением в поисках ключа - так ничего и не нашел!

Driver
08.12.2009, 20:48
У меня однажды провалилось 500 р, я сдвинул сидение до упорв вперед, порылся наощупь...и нашел еще 25 т.р., пять купюр по 5 тыщ:eek:....я был так счастлив:biggrin:

Dru77
08.12.2009, 21:33
я кредитку там нашел и один цент, гы:rolleyes: под аккумулятором надеюсь штука баксов:yes:

sergo_r5
08.12.2009, 22:29
У меня однажды провалилось 500 р, я сдвинул сидение до упорв вперед, порылся наощупь...и нашел еще 25 т.р., пять купюр по 5 тыщ:eek:....я был так счастлив:biggrin:

Нормал! Твои?!

У меня типа того в такси было - ловлю значит: останавливаеццо такой пробитый старый таксист - такая прям порода: называеццо "3 шкуры деру и радуюсь" - ну так вот: открываю пас. дверь - и первым делом замечаю, что между этой пас дверью и сидухой лежит 5000 - мне в центр надо было: ехал я с ЮгоЗапада - он мне: 500 руб, а было это 2 года назад - летом, 500 это ОЧЕНЬ много было - за 300 легко везли - а я думаю - ну да хотть 1000:rolleyes:! Подобрал потом, когда ехали потихому - а он мне все рассказывал(!!!): мол тока пассажира пьяного высадил - а тот все кричал, что аж 10 тыс потерял - видать где то под сидухой еще пЯтушок валялся! Ну это так - к слову...

А потом подумал - могут вообще такую замануху в такси придумать: класть в то место сувенирные 500 евро например: человек открывает дверь - видит их - тебе заряжает таксист в 3 дорога - а человек, типа всех обманул - едет, в конце заплатил - бумажку забрал по тихому - и бегом домой: а там 500 уйро, банк какой-нить Портуспаниляндии:wacko:! И пипец! И ведь - никто никого не обманывал!!! ТьфуХ3раза - пока не слышал про такое!!! Хотя бы не удивился!!!