PDA

Просмотр полной версии : Массовый исход замков двери

Baraban77
06.12.2009, 11:09
За 5 месяцев замок одной и той же правой передней двери выходит из строя уже третий раз. 2 раза менял по гарантии. Сейчас она кончилась. Вопрос: в чем может быть проблема, или просто замки такие? Вопрос №2. А если по гарантии меняли деталь, то можно ли ее же поменять беспатно после гарантии? Или если гарантия кончилась - все за денюшку? спс

Карп
06.12.2009, 13:49
Опрос неисправностей есть ? Что-то многовато на одну и ту -же дверь...

Ivanz
06.12.2009, 15:00
По замкам как правило ошибок не бывает, либо он просто не функционирует, либо бывают еще проблемы с концевиком(при закрытой двери дисплей показывает открытую)

mikas_allroad
06.12.2009, 22:33
За 5 месяцев замок одной и той же правой передней двери выходит из строя уже третий раз. 2 раза менял по гарантии. Сейчас она кончилась. Вопрос: в чем может быть проблема, или просто замки такие? Вопрос №2. А если по гарантии меняли деталь, то можно ли ее же поменять беспатно после гарантии? Или если гарантия кончилась - все за денюшку? спс

Вообщето если дилер устанавливает оригинальную запчасть со своего склада, то на нее и на работы дается гарантия - нужно уточнить сколько и вперед и с песней

Baraban77
07.12.2009, 01:32
гарантия на машину, а не на деталь. - дилер Автотрейд. Хотя явное нарушение Закона о защите прав потребителей. Завтра буду звонить их начальству, может чего другое скажут. А то объявленная цена 12 тысяч замок + 3 тысячи замена - прямо таки не бюджет.

Карп
07.12.2009, 10:48
. А то объявленная цена 12 тысяч замок + 3 тысячи замена - прямо таки не бюджет.:eek:
Мил человек , тебе опрос делали ? Должен быть протокол,так выложи его .. Что-бы стерся концевик на трех замках - мне непонятно ,там -ли ищут ? Может дело в дверном блоке? Хотя уже поздно ..Надо было спросить на втором замке и приложить протокол ,пока машина была на гарантии...
Вот так всегда :frown:,машина на гарантии -разберутся ,слетела начинаем ,наконец, ремонтировать только уже за свои деньги...

mikas_allroad
07.12.2009, 11:01
гарантия на машину, а не на деталь. - дилер Автотрейд. Хотя явное нарушение Закона о защите прав потребителей. Завтра буду звонить их начальству, может чего другое скажут. А то объявленная цена 12 тысяч замок + 3 тысячи замена - прямо таки не бюджет.

Или я что-то не монимаю, но на детали которые устанавливает дилер должна идти отдельная гарантия, может я конечно и не прав, но кргда менял ремень ГРМ со всеми потрахами, то указывалась гарантия на работы и на детали.

Карп
07.12.2009, 11:06
Хотелось-бы ,что-бы кто нибудь сделал запрос в представительство .. а то каждый ОД д ... т как хочет:frown: Работа сделана в ОД ,деталь оригинальная , протокол ошибки указывает на ее выход из строя ,при чем тут гарантия на авто в целом? Хотя-бы по кулансу замена проходить должна ,тем более по ТАКОЙ цене замка..

Werkstatt
07.12.2009, 11:10
Хотя-бы по кулансу замена проходить должна ,тем более по ТАКОЙ цене замка..
Насколько я знаю, на замки действует куланц до 3-лет и 100 000 км пробега со 100% покрытием работ и деталей. Нужно делать запрос в SAGA 2.

Baraban77
07.12.2009, 14:13
спс. Чего куда писать?:)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ассистента перестроения :)

Опрос неисправностей есть ? Что-то многовато на одну и ту -же дверь...

Werkstatt
07.12.2009, 15:05
SAGA 2 - внутренняя программа по созданию гарантийных заявок для оплаты заводом гарантийных случаев.
Ответственные лица по гарантийной поддержке VW: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=287769&highlight=%ED%E5%EC%EE%E9%F2%E8%ED#post287769
и в Германии: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=264564&highlight=kleinecke#post264564