Просмотр полной версии : Подвесной подшибник - делюсь опытом!!!
Уважаемые. Хочу поделиться хорошим опытом и радостью. Не так давно, при поездке по городу Новосибирску почувствовал постукивание под днищем:eek: перепугался жутко. Звоню на знакомую СТО (Дядя Коля - огромный респект). Вообщем по тормозам вызываю СПАС и к нему.
Диагностика заняла 2 минуты. Вердикт - развалился подвесной. Что делать??? Дядя Коля сказал "не парься" приходи завтра. О чудо Вы не поверите прихожу а тут Все в порядке!!!:biggrin: Короче итог. Все знают сколько бы обошолся ремонт у ОД.
ОН нашел подвесной от ФОРДА ЭКСПИДИШЕНА - как родной встал гарантия 50000км. уже проехал около 20000 проблем нет!!!
Итого с работой 15000р.
Очень интересно, номерок бы подвесного с Форда Экспедишена:hi:
вот тут косяк я на радостях даже забыл спросить. как поеду к нему обязательно спрошу.
mishustik
05.12.2009, 16:22
Очень интересно, номерок бы подвесного с Форда Экспедишена:hi:
Вот свет забрезжил. Очень важная инфа! Номер обязательно добудь! Ну и цена какова. А то с китайскими подвесными лотерея.:yes:
Ромарио Агро
05.12.2009, 18:15
pashtet, колись зёма - шо це мастер такэ в нашем кишлаке???
СТО находится перед Клещихой (большой гаражный кооператив) там крайние дальние левые боксы. Его там знают как "Дядя Коля" кстати у него там в бочках есть масло ARAL оригинальное "супер"
Жан Тодт
05.12.2009, 18:23
Дядю Колю в студию!!!
FINANSIST
05.12.2009, 18:29
кстати у него там в бочках есть масло ARAL оригинальное "супер"
Дядя Коля молодец:good: но данный раздел не место для рекламы Дяди Колиного масла, и иного, что у него "кстати что-то есть!:hi:"
да вот мой бывший подвесной (впринципе 120000км. пробег - пора уже)
pashtet, Ждём номер фордовского подвесного!:good: Лежит в гараже кардан с разлохмаченным подвесным, выбросить жалко, а восстановить для запаса желание огромное:redface:
А я сменил полностью у ОД. Гарантия 2 года без ограничения пробега !!!
Итого с работой 15000р.
Дороговато как то для кулибинства. В Питере кардан новый оригинал можно взять за 24-25.000 - а поставить его в ничего сложного нет
И не всегда можно обойтись заменой подвесного. Как было в моем случае. Уменя в итоге заклинило шрус. Так и лежит в сарае скрюченый, с новым подвесным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot