Просмотр полной версии : met chel ака Сергей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сергей с днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни, как и в стали которую ты выплавляешь будет, как можно меньше постороних примесей!
:drinks: :drinks: :drinks:
:salut: :salut: :salut: :salut:
С днюхой комрад!Всего !И много!
Серега, с Днем Рождения!!! Удачи тебе, здоровья и счастья!!!
Роман@V6_TDI
10.01.2008, 07:29
С днем рождения!
:em:
:happy_b: :happy_b: :happy_b: :baraban: :instr: :Elvis: :piano: :salut:
Тем более приятно поздравить в День рождения моего сына - Вадима (ему 2 года сегодня):redface:
Присоединяюсь...всех благ!
)))Ф пятерке ...
С днем рождения! :drinks: Удачи на дорогах!:vawe:
С Днём Рождения, крепкого здоровья и всех земных благ!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Serega_29rus
10.01.2008, 10:13
С Днем Рождения! Счастья, удачи! Не гвоздя тебе не жезла!
Поздравляю!!! Удачи во всем!:shampan: :shampan: :shampan:
ole-boba
10.01.2008, 11:55
Сергей поздравляю с Д.Р. желаю здоровья, счастья, мустанг чтобы ваще не подводил:to_become_senile: ( ТУРик и КАМАцу тожа не падвадил ни разу) вот!:drinks: :drinks: :happy_b:
И Вадимчика маленького(детки наша радость, у меня 3 сына тож!)Роман@V6_TDI от души поздравляю!!!!!!:happy_b: :baraban: :instr: :Elvis: :bayan: :skripka:
С днем рождения!
Всех благ и удачи! :happy_b:
С днём рождения! :happy_b: :happy_b: :happy_b:
Чтоб твои желания совпадали с твоими возможностями!!! :za: :za: :za:
Поздравляюююююююююююю :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
СДнем Рождения !!!
met chel
10.01.2008, 16:08
Спасибо за поздравления! Не сказать , что неожиданно , но чрезвычайно трогательно.:redface: Все пора ,щас гости придут. Ночью отпишусь.:vawe: :drinks:
werewolf
10.01.2008, 17:01
С ДНЮХОЙ!!!!!:drinks: :good:
С днем рождения Сергей! Здоровья и ежедневного прихода денех!!!:smile: :drinks: :drinks: :drinks:
Ивзини что с запазданием!
С днем рождения
Всего самого доброго и счастливого!!!
XLSchwarz
13.01.2008, 22:05
Уф, ну я и припозднился! Сорри! Коллега, с днем рождения!! Удачи, успехов, да безмерного счастья!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot