Просмотр полной версии : Клубная униформа
Камраден, смотрю давным давно тема похожая поднималась, но дальше трали-вали дело не пошло.
Сейчас предложение уже звучит не голословно. Наш уважаемый витебский камрад Krys надыбал конторку которая качественно шьет униформическую (и не только) одежду за гуманные деньги.
А не пора ли нам уже прикинутсо? :wink::rolleyes:
Кто что думает?
Мое мнение-на какой нибудь очередной мегавстрече было бы прикольно всем тусоватсо скажем в одинаковых куртках-кепках-байках-майках и тд и тп с клубной символикой.
Думаю, если у нас есть такой интерес, Krys отпишетсо в этой ветке со всеми подробностями.
Бывалый, пускай шота идает))))я тут по украинскаму киеву шукаю..пока в гуманные денги ничего не нашел(((((кризиснах..а работать не хотят..ищу купки, куртки и ты.ды..магем скоопирироваццо)))):drinks:
Aleks1970
01.12.2009, 06:12
Членские взносы, собрания, внеочередные съезды...и Лебединое озеро:mlol:.....
Дык вроде майки уже есть...или предложение чтоб все на одно лицо...типа униформа?..
А строем будем ходить?
Модерам - лампасы, Аддену - эполеты...
:crazy::cool:
Бывалый, Андрей, мысль то хорошая, вот только кто будет заниматься дизайном данной аммуниции? :russian_ru:
Я бы себе однозначно прикупил:yes:
Да и в меня уже пальцем никто не тыкает, когда я футболке.... Помню, раньше постоянно хотели в дурку определить!!:biggrin: А я туда хочу заехать как полагается, в полной аммунициии от VW touareg-club.:biggrin::biggrin::biggrin:
Бывалый, Андрюх, мне кажется, что массового охвата полным комплектом униформы не получится. Ибо вкусы у всех разные - одни то не оденут, одни другое...
Майки и кепки - да... Это аксессуары универсальные и унисекс...
Может быть, еще о жилетках подумать...
Я бы в первую очередь, именно этим озаботился... Наверняка, многие захотят...
Serge, Куртки (по типу ветровки) пришлась бы очень кстати:hi:
А может быть комбезы из латекса замутить? )))
Toxa, надеюсь не мужские:rolleyes:
Не хочеться себя чувствовать курицей в инкубаторе :cool:
Advocat, ну ты развратник:rolleyes:, я же с целью того предлагаю, что бы грязь легче смывалась:wink::mlol:
Может быть... Но, она наверное должна быть дешевая, типа одноразовая... Без претензий на моду. Почему я и вспомнил о жилетках... Натянул жилетку на обычную одежду - вот ты и в форме.
...Дык вроде майки уже есть...
А еще они будут? А то тоже хоцца... :yes:
Ну и за ветровку тоже - ЗА!
mikas_allroad
01.12.2009, 11:04
Денис, как раз занимаюсь производством мужской верхней одежды, можно попробовать помутить на эту тему. Вчера заказал на оф. сайте Volkswagenа ветровку и куртку, жду прихода
Михаил16
01.12.2009, 11:10
Может быть... Но, она наверное должна быть дешевая, типа одноразовая... Без претензий на моду. Почему я и вспомнил о жилетках... Натянул жилетку на обычную одежду - вот ты и в форме.
Я тоже за жилетку, стеганную. Прикольно смотрится ( у ОД Рэйнджа видел - стильно - найду ссылку-повешу). И бейсболку - летнюю и зимнюю. А девушкам(женщинам) с форума - строго глубокое декольте и открытую(голую) спину....:smile:
mikas_allroad,
Михаил, вот это новость, не знал что ты близок к этой теме....
Опять же стоимость зависит от многих факторов, дизайн, материал, фурнитура, трудозатраты и наконец количество....я даже уверен, что не все охватил...:russian_ru:
Вчера заказал на оф. сайте Volkswagenа ветровку и куртку, жду прихода
Если не трудно и если есть фото, скинь посмотреть:hi:
Serge, ну не знаю как насчет одноразового использования....помоему это не гуманно)))
Жилетка - отличная тема, главное что бы карманов было много:good:
ну ты развратник, я же с целью того предлагаю, что бы грязь легче смывалась
Ты сам первый начал:tongue::rolleyes:
+1
у моего знакомого от ОД МВ жилетка - высшая вещь...
[b]Serge, ну не знаю как насчет одноразового использования....помоему это не гуманно)))
Жилетка - отличная тема, главное что бы карманов было много:good:
Насчет одноразовости, ты прав. Это я так к слову. Главное, чтобы ее не жалко было и в дождь и в снег натянуть.
А зачем тебе в ней карманы? Я то имел в виду такую, как у дорожных рабочих - яркую и заметную. И декоративную по функциональности...:biggrin: Зато с логотипом.
Serge, да это из мультфильма: "Пиджак с карманами куплю:biggrin:"
В остальном поддерживаю:vawe:
mikas_allroad
01.12.2009, 11:36
[QUOTE=Advocat;376080]mikas_allroad,
Михаил, вот это новость, не знал что ты близок к этой теме....
Опять же стоимость зависит от многих факторов, дизайн, материал, фурнитура, трудозатраты и наконец количество....я даже уверен, что не все охватил...:russian_ru:
Если не трудно и если есть фото, скинь посмотреть:hi:QUOTE]
Как получу обязательно выложу фото, а так если определимся с моделью униформы и дизайном, то могу расклад дать по ценам, я надеюсь в поднебесной ценник будет не большой. Можно просто ветровку или жилетку с логотипом клуба и Фольксвагена замутить. Есть у меня спортивная ветровка, попробую сделать образец с вышивкой клуба.
Бейсболка тоже нужна:good:
Че-то у вас в пустую разговор идет!
1. Если хотите, то надо делать!
Решайте, кто там будет у Вас делать!
Думаю на лето можно сделать поло (темно-синего цвета) Спереди чтобы было вышито нитками (или по-другому) эмблема клуба, а на спине нанесена тоже эмблема, и подписано что Таурег-Клуб! Делать сзади вышивку смысла нет, при стирке потянется, и будет майка облигайка!
2. Если есть необходимость в зимней экипировки, то можно найти куртки, и также сделать расшивку!
3. Хороший Вариант это жилетка!
Надо определиться с местом, где смогут нанести такие виды услуг (расшивка, и нанесение логотипа). Это в первую очередь, и найти место где купить майки, и при случае ещё докупать их, в сязи с дальнейшими пополнениями клуба!
Ещё считаю, что при том, когда выдаешь карту, делать клубные взносы, а в обмен, как уважение от клуба делать человеку символику в виде маек и всего остального!
P.s. 1. У меня в клубе есть хоккейная команда клуба (так мы купили Бауэр-овскую одежду (Пуховик, Штаны зимние, кепки, и сделали расшивку символа-логотипа клуба!
2. Есть Раллийная команда, так на лето мы сделали майки Синего и белого цвета с лого, Так-же были и зимние варианты всего! У нас было проще, мы много где встречались и поэтому символ клуба это его форма, и это здорово! Надо понять для чего надо!
Основное считаю это Либо Майка, либо Поло! Также и женские сделать для Жен, девушек! :good:
Вот что можно сделать!
Выбирайте основные вещи!
Костюм зимний - 5 900 руб
Толстовка х.б. БЕЗ КАПЮШОНА будет ,с начесом - 2 170 р
Рубашко Поло - 598 р
Кепка - 790 р.
Цены пока приблизительные,ибо могут быть некоторые незначительные изменения.
Все работают ток по предоплате! Выбрать можно любой рисунок, и цвет, а фасон!
Мы себе сейчас заказываем форму!
Вот цены!
1. Футболка (клубный ярко-синий цвет )- 350-400р
2. Поло (клубный ярко-синий цвет ) - 900-950 руб
3. Флис (клубный ярко-синий цвет либо темно-синий) - 1300-1400р
5. Зимняя Куртка, короткая, синтепон, влаго-отталкивающая ткань, капюшон (темно синий цвет только) - 3500 руб.
На футболках и куртах скорее всего будет шелкография, на флисе и поло - вышивка. Возможно будет возможность сделать футболки белого цвета:drinks:.
Флис в отличии от прошлых лет более длинный, рукова так же длиннее. Размеры примерно совпадают с формой прошлых лет.
Кострома
01.12.2009, 16:01
Предлагаю такой!
Большое спасибо Бывалому за толчок путем создания темы:yes:
Дело в том, что я занимался заказом пошива спортивных костюмов для нашей мотокоманды. Мы заказывали строго согласно нужной нам расцветки и фасона с вышивками на спине, груди и брюках (фото ниже, но прошу прощения за качество с мобильника). Фотки не готового костюма, а заготовок на примерке (надо было прикинуть как в реальности смотрится такое сочетание цветов). Качество ткани достойное уровня брендовых спортивных костюмов. Отшивали и для некоторых наших сборников (фото куртки для ориентира). Костюмы будут готовы через неделю и я смогу выложить качественные фотографии вплоть до увеличения качества стежков. Нам каждый костюм с таким уровнем работ обходится 60 долларов (для ориентира).
Шьют лыжные комбинезоны, куртки, толстовки и т.п. из этого разряда.
Если есть интерес, то готов быть ответственным исполнителем, но по дизайну и расцветке надо нам решить, пусть не всем клубом, но хотя бы каким-то советом клуба - хотя бы расцветку. Я проведу переговоры и вынесу вердикт по стоимости.
Как-то так:hi:
Фото куртки.
Шьют на синтепоне, файбертеке (правильно ли написал?) и искусственном пухе (шарики).
ШЕЙХ, А клуб-то мне очень знаком, у сына полный комплект формы STI-club:vawe:
krys, просто юзал ужо,качество хорошее:hi:
Ну чо, могет к майскому киеву замутим себе одежку?
Предлагаю прикрепить опрос с вариантами униформы. Насчет маек наверное неактуально будет, все таки есть уже, кто не успел стучите к СанСанычу в личку-он вам думаю подгонит по утвержденному формату :smile:
А вот кепки-мне кажетсо-однозначно ТЕМА
костюмчик-тоже было бы прикольно, такой-чтобы изгвоздатсо на шашлыках было не жалко и комары не прокусили :smile:
Ну или предлагайте свои варианты.
Я вопчим как все. Майки майками, но надаш и дальше развиватсо :rolleyes:
Ну чо, могет к майскому киеву замутим себе одежку?
Предлагаю прикрепить опрос с вариантами униформы. Насчет маек наверное неактуально будет, все таки есть уже, кто не успел стучите к СанСанычу в личку-он вам думаю подгонит по утвержденному формату :smile:
А вот кепки-мне кажетсо-однозначно ТЕМА
костюмчик-тоже было бы прикольно, такой-чтобы изгвоздатсо на шашлыках было не жалко и комары не прокусили :smile:
Ну или предлагайте свои варианты.
Я вопчим как все. Майки майками, но надаш и дальше развиватсо :rolleyes:
Про майки я пока молчу, т.к. именно эта контора майками не занимается, т.е. не шьет. Нашить наш логотип на готовые майки - не проблема. Работа по переводу нашего логотипа в машинную программу стандартного размера оплачивается один раз, а там нашивать можно на что угодно: бейсболки, шарфы, трикотажные шапки и т.п.
Что касается костюма. Как-то сложилось, что форум у нас в сине-голубых тонах. Можно использовать этот тон в сочетании с белым (или еще третий цвет какой ввести:smile:). Я уже узнал - такая ткань в наличии имеется:yes: и двух видов: ветро-влагозащитная и, так называемая, парадная. Первая ткань прочная (вставлена армированная мелкая сетка) и от осадков спасает, но в ней уже после +10 будет душно. Поэтому предлагаю второй вариант (как у меня на фото).
Обещают при отработанном варианте сшить быстро. Можно на добровольцах отработать:biggrin: Но для них бонус в виде шитья по индивидуальным меркам:wink: - нам так шили:biggrin:
krys, а что там почем выходит? а то может и собрались мы тут подоброволиться)
krys, а что там почем выходит? а то может и собрались мы тут подоброволиться)
Я выше выложил цену и костюм для нашей команды за эти деньги. :smile:
Что ты имеешь ввиду под "подоброволиться"?
Интересная тема !!! Я за бейсболки, майки, ветровки и жилетки (карманов нужно побольше). И одевать ведь можно не только на слетах. Прививать хороший тон (покупка Туарега и вступление в клуб).
Что ты имеешь ввиду под "подоброволиться"?
Можно на добровольцах отработать
вот это)))
вот это)))
АААААА:drinks:
krys, 60 баксов за костюм??? Я ещё больше хочу доброволиться:smile:
krys, 60 баксов за костюм??? Я ещё больше хочу доброволиться:smile:
Давай думать над дизайном:wink:
А я не умею рисовать, а на компе всякие рисунки делать ваще не умею совсем( так что тут я беспомощен:russian_ru:
А что унас на форуме дизайнеров нету?
Serge, а хто у нас дизайнер? надеюсь не волшебник:smile: Я просто если серьёзно предлагаю предложить комрадам кто хочет писька писать и уже выдвигать варианты кто может с дизайном и делать пилотную партию, потом её одеть на встречу клуба и пусть остальные завидуют, воспылают желанием и тоже закажут. Кстати можно считать что бизнес-план я уже составил, так что я тоже потрудился хоть рисовать не умею)))
Мне ветровку костюм кепку короче полный набор беру Заверните :redface::rolleyes:
Мне ветровку костюм кепку короче полный набор беру Заверните :redface::rolleyes:
А ты чего здесь делаешь? Тебе надо за столом сидеть. Отмечать...:biggrin:
TouaregoVod
01.12.2009, 21:59
трусцы будут?:crazy:
FINANSIST
01.12.2009, 22:03
Курированием всех вопросов связанных с разработкой, утверждением, а также дальнейшим использованием шаблонов для пошива Клубной униформы занимается всем известный камрад КАРАПУЗ (http://www.touareg-club.net/forum/private.php?do=newpm&u=1819).
А ты чего здесь делаешь? Тебе надо за столом сидеть. Отмечать...:biggrin:
уже отметили чуть чуть Крувуазье :redface: завтра на работу да и сына купать и укладывать надо было :wink:
Ок. Давайте хотя бы сочетание цветов обсудим? А потом я займусь дизайном с модельерами.
Я предлагаю сочетание сине-голубого (как R50 вверху на форуме) и белого цвета.
Ок. Давайте хотя бы сочетание цветов обсудим? А потом я займусь дизайном с модельерами.
Я за!!! Вперёд Динамо!!!:smile::soccer-headball-lig А карапуза видимо надо привлечь к этой теме, а то прикроют да ещё и по бошке настучат и обвинят в сепаратизме!
Я чуть накидала....
На рукавах и накладных карманах полоски как на как R50.
Логотип VW стандартно.
Логотип клуба - стандартно.
Это так, навскидку))))
насколько мне известно, логотип VW использовать в товарах мы не имеем права!
ADDEN, расве шо дошить свои шильдики на фирменную вещь ФВ))):crazy:
насколько мне известно, логотип VW использовать в товарах мы не имеем права!
Это не товар, и мы будем использовать логотип для личного пользования. Но можно получить благословение у Фольксваген-Россия. Как думаете?
Но можно и без лого VW
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Я чуть накидала....
На рукавах и накладных карманах полоски как на как R50.
Логотип VW стандартно.
Логотип клуба - стандартно.
Это так, навскидку))))
Уже варианты.:good: Смысл понятен. Но давайте пока будем обдумывать дизайн спортивного костюма. Тут, как я понял, ветровка.
Ок. Вместо лого VW можно накладной прозрачный кармашек, куда вкладывается бейджик с ником))))
Или в лого VW поменять верх/низ WV)))
На спине куртки/жилетки/костюма - соответственно лого клуба.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Уже варианты.:good: Смысл понятен. Но давайте пока будем обдумывать дизайн спортивного костюма. Тут, как я понял, ветровка.
Это к примеру)))
Так же спорт.костюм))) Только без капюшона и накладных карманов (например)
А на штанах (повторяя знаменитый адидас) - две полоски R50)))):biggrin:
А на штанах (повторяя знаменитый адидас) - две полоски R50))))
А может не две полоски, а четыре как на решетке радиатора? Т.е. "пара полосок пауза пара полосок"
Кстати, просматривая брендовые коллекции, заметил, что в моде ассиметрия. Например, один рукав одного цвета, другой противоположного.
Добавлено через 10 минут 19 секунд
А какие жилетки вы имеете ввиду? Типа как охотники используют с карманами или просто утепленные как лыжников-бегунов?
Легкая ветровка непромокаемая, бейсболка вещь! НО нужно подумать о наших девушках. Там нужно что то приталенное и более изящное.
Легкая ветровка непромокаемая, бейсболка вещь! НО нужно подумать о наших девушках. Там нужно что то приталенное и более изящное.
Я уточню о женских лекалах.
А может не две полоски, а четыре как на решетке радиатора? Т.е. "пара полосок пауза пара полосок"
Кстати, просматривая брендовые коллекции, заметил, что в моде ассиметрия. Например, один рукав одного цвета, другой противоположного.
Добавлено через 10 минут 19 секунд
А какие жилетки вы имеете ввиду? Типа как охотники используют с карманами или просто утепленные как лыжников-бегунов?
Полоски - именно их имела ввиду. На приложенном рисунке именно пара полосок нарисована.
На счет асимметрии. Может, как в шапке форума, такой фон использовать (например, только на спине+лого клуба):
http://s15.radikal.ru/i189/0912/61/cf8aca1d71e7.jpg (http://www.radikal.ru)
+/- фон города.
Вообще белый цвет на рукава и карманы не стоит. Маркий. Хотя выглядеть будет нарядно!
На счет жилетки. Мне представлялась стеганая/дутая. Которую можно поверх обычной одежды . Это более эстетично, кмк, чем как охотничья.
Вообще белый цвет на рукава и карманы не стоит. Маркий. Хотя выглядеть будет нарядно!
Ну, сложно сказать про практичность и красоту.
Мне кажется, что имеет смысл сделать костюм удобный для использования во время клубных встреч, образно говоря на природе, но и достаточно ярким и красивым, чтоб привлекать положительное внимание со стороны :-) . Сочетание белого и синего мне видится достаточно ярким и гармоничным. В то же время, не стоит ставить белые детали, скажем, на локти рукавов и другие особо маркие места. Карманы все в костюме будут потайными на молниях. В брюках внизу можно вшить молнии для практичности в использовании. Так же будет внутренний карман в мастерке. Внизу мастерки шнурок с фиксирующими клипсами, чтоб можно было затягивать под свой размер низ мастерки. И шнурок в пояс дополнительно к резинке. Мы так заказывали в свои костюмы.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Про жилетку надо изучать мнения. Т.к. были высказывания о жилетке с множеством карманов.
трусцы будут?:crazy:
Стринги давай:mlol:
Сочетание белого и синего мне видится достаточно ярким и гармоничным. В то же время, не стоит ставить белые детали, скажем, на локти рукавов и другие особо маркие места. Карманы все в костюме будут потайными на молниях. В брюках внизу можно вшить молнии для практичности в использовании. Так же будет внутренний карман в мастерке. Внизу мастерки шнурок с фиксирующими клипсами, чтоб можно было затягивать под свой размер низ мастерки. И шнурок в пояс дополнительно к резинке. Мы так заказывали в свои костюмы.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Про жилетку надо изучать мнения. Т.к. были высказывания о жилетке с множеством карманов.
Как вариант: "тело" верха - цвет переход белого в синий (сверху вниз), рукава - один белый, другой синий (два веселых гуся :biggrin: шютка), соответственно на рукавах полоски R50.
Штаны: либо полностью синие, либо также переходом из белого в синий (сверху вниз ((либо наоборот) хотя не практично)), полоски предлагаю: начинаются со спины и вниз к середине штанины (как бы по спирали).
Попробую хотя бы в карандаше изобразить, что имею ввиду.
На счет жилетки... да и вообще клубной униформы, может опросик прикрепить?
Как вариант: "тело" верха - цвет переход белого в синий (сверху вниз), рукава - один белый, другой синий (два веселых гуся :biggrin: шютка), соответственно на рукавах полоски R50.
Штаны: либо полностью синие, либо также переходом из белого в синий (сверху вниз ((либо наоборот) хотя не практично)), полоски предлагаю: начинаются со спины и вниз к середине штанины (как бы по спирали).
Попробую хотя бы в карандаше изобразить, что имею ввиду.
На счет жилетки... да и вообще клубной униформы, может опросик прикрепить?
За день перелопатил три каталога 2009-2010г.г. брендовых костюмов. Тенденции делать все пестрое уже нет и это подтвердили мне на фабрике.
В голове уже есть макет костюма, но модельеры, скорее всего, внесут практичные установки.
Поскольку у нас не объявилось профессионалов в этом направлении, и принимая во внимание мой собственный опыт в спорте, то возьму на себя ответственность сшить пилотную версию костюма для себя.:smile: Есть одна хорошая задумка, которая выделит наши костюмы своей неизбитой еще идеей, но со смыслом Туарег-клуба.
таварисчы..камсамольцы и иже с ними..тоесть с нами)))))седня шастал по оружейке(патроны покупал-бабушек на раЁне пугать:crazy:) поперебирал одежду..нарыл вот такую на мой взгляд прикольную штучку-жилетку ...давайте расмотрим как вариант..доработаем переделаем..перекрасим и сделаем))))
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/1/9/02122009033_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=5379&c=13) :russian_ru:
Werkstatt
03.12.2009, 00:31
таварисчы..камсамольцы и иже с ними..тоесть с нами)))))седня шастал по оружейке(патроны покупал-бабушек на раЁне пугать:crazy:) поперебирал одежду..нарыл вот такую на мой взгляд прикольную штучку-жилетку ...давайте расмотрим как вариант..доработаем переделаем..перекрасим и сделаем))))
Поверх жилетки хорошо бы золотую! цепуру с лэйблом VW надевать. Как у MC Hummer в клипе.
Пилотную версию костюма заказал. Буду ждать отработки лекал и пошива. Будет сочетание трех цветов: синий, голубой (васильковый) и белый.:smile:
Качество пошива наших костюмов оценил Shal/ Ему понравилось:smile:
Приехал друган с родины... сделал себе вот такую штуковину. стоимость - 650р любой размер и цвет с любой нашивкой аналогичной площади сзади и спереди. Если много закажем - будет цена еще слаще.
Куртка-безрукавка, двухстороняя, синтепон... внеше пощупал - нормуль.... рулиться в ней ваще на ура :) так как руки свободны... Ну и тепло соотвественно :)
Что думаем, будет нам интересно?
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/3860/000/000/013/337/88cc417b3ddb4380-original.jpg
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/3860/000/000/013/338/88cc417bc1bc1120-original.jpg
пока изучаю спрос, в список не нужно записываться
krys, у меня сестра в Витебске живёт, модельер. Могу вас познакомить - может польза для дела будет.
А вообще тема зачётная. от куртки с клубной символикой не смог бы отказаться))))
krys, у меня сестра в Витебске живёт, модельер. Могу вас познакомить - может польза для дела будет.
А вообще тема зачётная. от куртки с клубной символикой не смог бы отказаться))))
Большое спасибо! Но уже заказал. И тоже с модельерами на фабрике обсуждал:smile: Да и каждый модельер достаточно узко специализируется на определенном виде одежды.
По безрукавке. Мы тут в команду думаем заказать куртки с отстегивающимися рукавами. Думаю, что такой вариант максимально удобен. Сошьем - выложу и вместе решим:hi:
Алексей Федорович
09.12.2009, 13:14
Я бы жАлетко заказал бы себе)))))):hi:
А бы тоже парочку жилеток взял бы.
Думаю, что такой вариант максимально удобен.
ИМХО молния, отстёгивающая рукав будет мешаться(будет давить, корябать и свитер будет собираться). Пройдено.
Я б тоже комплект всего заказал бы:good:
ПС: А куртку(зимнюю) можно на резинке снизу рассмотреть. Для машины самое оно:crazy:
Что думаем, будет нам интересно?
Интересно! В нашей цветовой гамме с символикой VW и нашего клуба будет отлично!
ИМХО молния, отстёгивающая рукав будет мешаться(будет давить, корябать и свитер будет собираться). Пройдено.
Я б тоже комплект всего заказал бы:good:
ПС: А куртку(зимнюю) можно на резинке снизу рассмотреть. Для машины самое оно:crazy:
Думаю,имеет большое значение качество шитья и сама модель. У меня была такая куртка и молния не давала о себе знать.
В то же время, я предложил для обсуждения такой вариант куртки с рукавами. Если спроса не будет, то и затевать не будем:wink:
Предварительная дата готовности костюма 16 декабря - через неделю.:smile:
PS Вчера заказал комплектик шапочка с шарфиком. Само собой понятно, что с вышивкой.:biggrin: Посмотрим что получится.
Если хорошая выкройка, то и молния мешаться не будет. Но зато универсальная модель.:good: На красной что-то мало караманов. И они должны все надежно застегиваться (молния, липучка). И капюшон свернутый в воротнике.
Вобщем перед НГ закажу себе безрукавку с логотипами и в синем цвете.. .посомтрим что и как получиться.
Вобщем перед НГ закажу себе безрукавку с логотипами и в синем цвете.. .посомтрим что и как получиться.
Я бы тоже себе заказал ЧОРНУЮ :cool:
П.С. Саш будешь себе заказывать меня тоже имей в виду :vawe:
можно пакажу что заказала мужу из японии...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/13/15/1517b93379a5042acb3a62f6c39a904e.jpg
можно пакажу что заказала мужу из японии...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/13/15/1517b93379a5042acb3a62f6c39a904e.jpg
Интересный вариант:smile: Но в этом сообщении гораздо бОльшее значение имеет внимательная жена, заказавшая мастерку из Японии :yes:
Интересный вариант:smile: Но в этом сообщении гораздо бОльшее значение имеет внимательная жена, заказавшая мастерку из Японии :yes:
абъясню...девочка занимаеца знакомая одежкой из италии и японии.вот паказала каталог....качество отличной ...япония не кятай)))да и я так...паказать..пака еще не пришла..жду
абъясню...девочка занимаеца знакомая одежкой из италии и японии.вот паказала каталог....качество отличной ...япония не кятай)))да и я так...паказать..пака еще не пришла..жду
да не нужно объяснений :smile:. Любить мужа - это не порок :wink:
Сегодня еду забирать готовый клубный костюм:smile: Переживаю:redface:
FINANSIST
17.12.2009, 12:42
Сегодня еду забирать готовый клубный костюм Переживаю
С нетерпнением ждем фотоотчет!!!
С нетерпнением ждем фотоотчет!!!
Обязательно!:yes:
krys, Да не переживай:biggrin:Береги здоровье:yes:
krys, Да не переживай:biggrin:Береги здоровье:yes:
Ответственность нынче порок:biggrin: А ты готовься к примерке:wink: Буду в пятницу или субботу в ваших краях
krys, Усегда гатов:pioneer:
Ну, ждем же... Где фотосессия?:biggrin:
У нас тут подморозило. :wacko: Хочу курточку и кофточку. С туарег-клубом. :vawe:
а мне бы лисью шубку и заячью шабку (тош с логотипом разумеица) :rolleyes:
У нас тут подморозило. :wacko: Хочу курточку и кофточку. С туарег-клубом. :vawe:
Вот такие пуховики (искусственный пух (но очень теплый:yes:) - шарики) купил там сегодня для своих друзей. Извините за качество мобилы.:redface: Цвет: ярко-оранжевый и темно-синий. Есть там васильковый - классный цвет для клуба нужно только лого вышить:smile: Но заказы теперь только после НГ.:russian_ru:
Вот выкладываю фото пилотной версии костюма. Прошу прощение за качество мобильного телефона, но фотик разряжен. Завтра постараюсь сделать фотографии и выложить. Но на словах скажу, что в реальности насыщенность цвета на порядок лучше. В костюме три цвета: белый, васильковый и синий (а не черный, как кажется на фото).
Кроме того, пилотную версию костюма шили на размер Николая (Shal), поэтому на мне все висит (похудел на 16 кг.) и кажется, что много складок и логотип на спине слишком велик.
Уже обсудили с редколлегией (администрацией) небольшие изменения (например, лого ФФ чуть меньше...).:hi:
И сколько ж такая красота может обойтись?
Курта и костюмчик?
Игорь это же примерная версия. С учетом пожеланий и замечаний все будет лучше:biggrin: Идея хорошая,исполнение посмотрим:drinks::drinks::drinks:
Жду в Минске:drinks:
Куртка - ничего, если у нее будут отстегиваться рукава - она будет гораздо функциональней. ИМХО:cool:
А я бы куртку и так прям прикупила :)
Эта куртка-пуховик. Она только для зимы и я ее сходу предложил, т.к. не нужно ничего разрабатывать и т.п. На весну с отстегивающимися рукавами надо разрабатывать дополнительно. Но сначала с костюмами надо разобраться.
Вот сделал фотки фотоаппаратом. Цвета вроде лучше передаются.:smile:
Может при пошиве костюмов есть возможность написать Nic:wacko:? Как на футболках, что были на Московской встрече в мае этого года:good:.
Может при пошиве костюмов есть возможность написать Nic:wacko:? Как на футболках, что были на Московской встрече в мае этого года:good:.
Это будет значительно удорожать костюм: подготовить программу для машины (машина промышленная) плюс стоимость вышивки. Т.е. это уже будет индпошив как в ателье. На потоке потому и дешевле. Стоимость разработки вышивки лого (как и разработка модели) разбрасывается на всю партию и не сильно влияет на конечную стоимость.
И какова будет ориентировочная стоимость костюма и куртки? :)
И какова будет ориентировочная стоимость костюма и куртки? :)
Стоимость будет зависеть от партии. Затратные части я передал Аддену и Карапузу. Они будут формировать партию и отсюда будет выводиться окончательная стоимость. Но все будет значительно дешевле розничной цены:smile:
Сорри, конечно, но штаны от костюма можно чуть поскромнее, а то на адидас смахивает. ИМХО. :vawe:
Сорри, конечно, но штаны от костюма можно чуть поскромнее, а то на адидас смахивает. ИМХО. :vawe:
Я понимаю, но от Адидаса визуально только лампасы заводят в заблуждение:smile: Но у Адидаса их три, а у нас четыре и с бОльшим промежутком. Да и лампасы не Адидаса ноу-хау:wink: Наши лампасы смахивают на полоски от Р50 на решетке радиатора.
Как не идет обсуждение:frown:
krys, все класс,есть замечания озвученные Киевлянами,а остальное супер.Минчанам есть где и что показать:rolleyes:
Shal, а когда примерно будет возможность заказать? А то уже ваще невтерпёжь:russian_ru:
Заказывать можно уже:smile: До Нового года соберем партию и отдаем заказ:wink:
krys, а заказывать тебе? И что надо для заказа?
Точно пока не могу ответить. Думаю, что мне (хотя может Карапуз возьмется).
Для заказа нужен размер (российский :smile: - это типа 50 и т.п., а не XL и т.п.) и рост. Если у кого-то очень нестандартная фигура, то нужен будет дополнительные данные - я сообщу при необходимости.
krys, озвуч цену за комплект, я б тоже себе заказал...
Да, я тут цену уже два раза спрашивала :)
Спрошу в третий: сколько стоит?:)
Комрады, я не ломаюсь - цифры точно могу сказать. Но Адден и Карапуз подвязались вывести конечную цену от количества в заказе.
krys, ок, тогда пока подожду официального объявления сезона заказов от тебя или Аддена с Карапузом:drinks:
Размеры как будут маркироваться? И если это 50р. будет ли он соответствовать своему размеру?
Тоже очень хочу, но надо с размером определиться.:smile:
Комрады,я не маделььь,но показываю костюм.:biggrin: Просьба на репу не смотреть,принявшую ужо почти усе что полагается в воскресенье вечером:crazy:
Для воскресного вечера репа (принявшая) очень даже ничего:biggrin:
Shal, а чо это за коврик с виду из обоев под тобой???:eek: Это к куртке или к штанам дают?:rolleyes:
А если по теме то зачотно, а главное турклубно-патриотично:yes::good:
mikas_allroad
20.12.2009, 22:57
А я решал замутить ветровку с нашей символикой, жду образца, а там посмотрим.
Парни, все классно, но мне кажется что дизайн штанов не очень - он зрительно укорачивает ноги, как-будто отрезает их. Может, не заворачивать полоски и вообще штаны синими сделать, без василькового...? Мое ИМХО....
Парни, все классно, но мне кажется что дизайн штанов не очень - он зрительно укорачивает ноги, как-будто отрезает их. Может, не заворачивать полоски и вообще штаны синими сделать, без василькового...? Мое ИМХО....
+1000!
Вообще "закругление" внизу брюк не тема, всю малину портит.:yes::negative:
Комрады,я не маделььь,но показываю костюм.:biggrin: Просьба на репу не смотреть,принявшую ужо почти усе что полагается в воскресенье вечером:crazy:
:mlol::mlol::mlol:
Изменить таким образом штаны возможно - решайте:smile:.
Может быть полоску сбоку пустить. На синих штанах - васильковую. Примерно 3-5 см шириной. На куртке тоже без заворотов. Значек ФВ уменьшить. И на спине тоже раза в полтора, а то как-то нечитаемо.
Комрады,чегой то я призадумался. В целом костюм разработанный Игорем лично мне каацца хорошим. Все эти вставки,это он уже несколько раз обдумывал и сделано классно( его опыт по костюмам для своей команды). Если сделать штаны одноцветные,то будут напоминать брюки,только не наглаженные,от офисного костюма. Короткие ноги - это кажется(если ростом не совсем вышел 172,но наверное уже стоптался:redface:Это я про себя)и никами цветами этот не скрыть.:biggrin:
Есть замечания по эмблеме,по лого клуба,но не более. Сколько людей-столько мнений. Костюм зачетный. Крису,Аддену,Карапузу,ну и наверное Бывалому за критику-респект. Имхо. Хотите,не хотите,а у меня уже есть:crazy: Хоть и с некоторыми недоработками.:hi: На следующее ТО,уже скоро, на Атлант М,Машиностроителей поеду в нем:crazy: Пусть завидуют:yes:
Лично мои замечания таковы: значок ФФ на груди сделать не более 5 см в диаметре и сдвинуть его чуть ближе к молнии, заменить на рукавах мастерки синюю вставку под лампасами на васильковую (на фабрике перепутали), как на брюках. На спине логотип можно и чуть уменьшить, хотя я не вижу причин.
Визуальное укорачивание ног... Возможно... Но и шорты 3 четверти с тем же эффектом:smile:
Лампасы выпрямить на брюках можно, однако, тогда нужно и на мастерке выпрямлять. Иначе потеряется логичность общего дизайна.
То что предлагает Dodger - это смысл наших командных костюмов, только в другом цветовом решении.
В общем решайте поскорее, а то я не готов на размазывание процесса:cool: И еще... изменения надо вносить исходя из выложенного варианта. Глобальные изменения требуют новых финансовых затрат, которые мы уже с Shal разделили.:hi:
логотип можно и чуть уменьшить, хотя я не вижу причин.
На спине не логотип :wink:
Логотип перерисовали, но совсем не правильно :frown:
Как пропорции так и шрифт.
:drinks::drinks::drinks:
Теперь понятно. Я сразу этого и не понял.
Я, наверное не очень точно выразил свою мысль... Я, когда говорил про отсутствие василькового цвета на штанах, имел в виду васильковый цвет внизу, ниже зоны поворота полосок...
Я призываю убрать закругления... а васильковый надо оставить. Может быть как предлагает Dodger, в виде лампасов. И я не против белых полосок...
Хорошо, если бы кто-то нарисовал, чтобы посмотреть... А то в голове трудно представить, как будет смотреться...
:biggrin:
Мне понравился костюм!!!
и кто что мне говорил мне про значок VW?! Эх вы... Одним можно, значит, а другим, нельзя((((
Директору фирмы вопрос о хитром подходе спеца по вышивальным машинам поставлен. :smile: Директор извинился за спеца и уверил, что все будет переделано в лучшем виде:yes:
Голосовалку прикрепили - хорошо! :smile:
Чтоб понимали предложенный вариант выражу смысл такого дизайна.
Синий и васильковый (голубой) цвета сложились по форуму и, возможно как вариант, цветовое решение версии R50.:smile:
Полоски "пара пауза пара" символизируют полоски на радиаторной решетке версий R фольцев.
Закругления - сам Туарег выполнен в обтекаемых формах и его переднее "личико" имеет именно такой угол закругления (да и модно будет в новом сезоне 2010) :yes:.
Может теперь ноги не будут укорачиваться визуально:biggrin:
$ilver's wife
23.12.2009, 22:40
А нельзя ли заказать так сказать тюнингованную версию костюма. Белый в обвесе Р-лайн? :rolleyes:
$ilver's wife, кстати я что-то не понял!!! А где заказ на детский комбез туарег-клуба, ну или на чепчик, ну в крайнем случае на памперс с вышивкой??? Чо Макса обделяете???
$ilver's wife
24.12.2009, 10:17
$ilver's wife, кстати я что-то не понял!!! А где заказ на детский комбез туарег-клуба, ну или на чепчик, ну в крайнем случае на памперс с вышивкой??? Чо Макса обделяете???
Я только ЗА. Но сомневаюсь что это возможно. Нам бы хоть футболочку.
Drunchik
24.12.2009, 11:08
Друзья мои, а по-моему колхоз редкостный:negative:, меня аж как то в начало 90-х откинуло))))) На мой взгляд если делать, то делать что-либо дорогое и качественное с неброским лого клуба и VW!!! Да и вообще униформа, это больше к таксистам))))
Все ИМХО, прошу инициаторов не обижаться!:drinks:
Друзья мои, а по-моему колхоз редкостный:negative:, меня аж как то в начало 90-х откинуло))))) На мой взгляд если делать, то делать что-либо дорогое и качественное с неброским лого клуба и VW!!! Да и вообще униформа, это больше к таксистам))))
Все ИМХО, прошу инициаторов не обижаться!:drinks:
Обид никаких:yes: Но высказывание из разряда "кинул реплику, но ничего конкретного". Может предложишь неколхоз?:smile: Мы же обсуждаем! И если твой вариант найдет отклик, то реализуем!:drinks:
А по поводу униформы, так это всего лишь обобщенная терминология, т.к. обсуждают не только спортивный костюм:wink:
Drunchik
24.12.2009, 14:03
Я вообще против униформы, ну разве что допускаю бейсболки и футболки с неброскими лого, мы же не в Макдональдсе работаем. А принадлеженость к клубу владельцев внедорожников премиум-класса лучше выразить, если уж очень хочется, в качестве небольшого значка, который можно прикрутить и на лацкан пиджака, и на свитер, и на любую другую одежду. А наляпывать логотипы на всю спину, что бы издалека видно было, это для работников сервиса и др рабочих:yes:, у нас на фирме, например, у монтажников на всю спину название компании.
Так что извините, пока никакими предложениями порадовать не могу, но мнение имею и поэтому его высказал!:hi:
Валерий 008
24.12.2009, 14:27
на правах независимого экспера, лёжа в хирургической кровати в обнимку с костылями, скажу свою имху ))...В голосовалке не хватает третьей позиции, определяющей нужность т.с. клубной формы. По мне, так лучше нашивку клубную сделать, которую можно нашить/наклеить на любую майку/куртку/костюм и т.п. Поэтому полностью согласен с Drunchik, у которого, кстати, весьма качественно получился символ Туарег-клуба на тур, который выпускаля ограниченной партией. Можно было бы такой формы сделать тряпичные или вышитые золотыми/серебрянными нитками (на вкус и пальцы) )). А там, лепи куда хочешь (тож на вкус и пальцы)). А клубная форма, ну не представляю, соберемся, наденим её и что ? )))) Вот такая имха.
mikas_allroad
24.12.2009, 14:43
Еще одни мои пять копеек,
Я думаю, что не надо заморачиваться на именно униформе. Я сейчас отправил заказ на образец просто ветровки с нашей символикой, жду образца. Мне кажется спортивный костюм, как-то обязывающий (сразу оговорюсь, все равно спасибо Krysу), нужно что-то полезное и в тоже время подчеркивающие наше отношение к клубу. Надеюсь ветровка понравиться, да и курточка всегда не помешает в гардеробчике, можно и на дачу и с собачкой погулять :biggrin:и на наши встречи надеть:drinks:.
Ладно, посмотрим образец и коллегиально решим, по моей затеи.
Для информации, вот такая модель ветровки, только синяя и наш логотип на спине
Я вообще против униформы, ну разве что допускаю бейсболки и футболки с неброскими лого, мы же не в Макдональдсе работаем. А принадлеженость к клубу владельцев внедорожников премиум-класса лучше выразить, если уж очень хочется, в качестве небольшого значка, который можно прикрутить и на лацкан пиджака, и на свитер, и на любую другую одежду. А наляпывать логотипы на всю спину, что бы издалека видно было, это для работников сервиса и др рабочих:yes:, у нас на фирме, например, у монтажников на всю спину название компании.
Так что извините, пока никакими предложениями порадовать не могу, но мнение имею и поэтому его высказал!:hi:
Какие-то крайности. Еще работников морга для сравнения приведи.:frown:
Как-то любители, например, мотоциклов Хонда не гнушаются носить даже повседневно куртки и комбинезоны Honda Repsol. Болельщики спортивных команд не стесняются носить костюмы "Спартак", Динамо" и т.п. И те же спортивные команды имеют свою корпоративную форму. А в фразе, что у вас монтажники с логотипом на спине ходят, попахивает пренебрежением. :cool: Типа логотип на спине носят только низкооплачиваемые работяги??? :biggrin: Во дела! С командным духом у вас хреново. А вот у нас, например, когда сотрудники собираются на корпоративный шашлык не сговариваясь надевают именно спортивный костюм в цветах и логотипом компании. В брендовых компаниях это называют team spirit - командный дух. А первое правило маркетинга гласит: "бренд хорошо "продается" тогда, когда в него верят сами сотрудники". "Продается" в ковычках потому, что не обязательно речь идет о продаже.:yes:
Кто-нибудь бывал на организованных клубных встречах? Харли-Девидсон? Дукати? Например дукатисты не сговариваясь приезжают в одежде фирменных красных цветов! И со стороны это выглядит грандиозно! И каждый приехавший гордится тем логотипом, который нашит, вышит, выбит и т.п. на его красной куртке, костюме, шапке. А носят из и топ-менеджеры и те же монтажники - их объединяет любовь к конкретному мотоциклу!:yes:
Да и как-то странно читать такие сообщения, особенно когда видишь, что в субботу владельцы Туарегов, Мерседесов, Кайенов выезжают за пределы города на дачи, пикники, прогулки одетые именно в удобные спортивные костюмы. Так разве не удобно одеть тот же спортивный костюм, но фмрменный туареговский?:eek: Или, например, на минской втрече клуба было бы не удобно вечерком по базе всем рассекать в клубном костюме тем самым делая мероприятие заметным и более значимым?
Это целый костюм! А вот шиврон нашитый на какую-то курточку как раз выглядит бедненько. Типа владельцы перемиум-внедорожников смогли наскрести только на шивроны, которые нашили на костюмы Адидас..:mlol: Извините за сарказм. Но никто никого не обязывает. Конечно, и на мнение каждый имеет право.:drinks:
mikas_allroad
24.12.2009, 15:42
Можно спорить до бесконечности, поэтому просто предлагаю, по вариантам и моделям и по необходимости униформы устроить опрос, естественно когда будут готовы реальные образцы и по результатам решим, что делать и нужно ли вообще. А альтернатива костюму по любому нужна, чтобы была альтернатива и я заморочился именно ветровкой, потому что занимаюсь производством одежды (курти, ветровки, пальто) по своей профессии.
mikas_allroad, почитай внимательно тему сначала. Даже я предложил сразу куртки (зимние и демисезонные), ветровки, жилетки и костюмы (даже фотки выкложил). Но вначале решили определиться с клубным дизайном, вокруг которого будет делаться весь apparel. А костюм стал первым вариантом:smile:
mikas_allroad
24.12.2009, 16:11
krys, не могу соперничать:frown:, просто хотел со своей стороны предложить вариант именно ветровки, т.к. камрады проявлляли необходимость в ней тоже, а так себе я уже по любому образец оставлю, а дальше будет видно.:vawe:
Наверное я просто не ношу спортивных костюмов
Drunchik
24.12.2009, 17:25
krys, жаль, что Вы меня не слышите... Если Вы сравниваете свой костюм с формой, которую Вы перечислили, то нет смысла продолжать разговор. Мне в таком костюме на улицу было бы выйти стыдно, извините за прямоту. Считаю вопрос, для себя, закрытым, действительно, сколько людей, столько мнений-кому нравится купит и будет носить.
krys, не могу соперничать:frown:, просто хотел со своей стороны предложить вариант именно ветровки, т.к. камрады проявлляли необходимость в ней тоже, а так себе я уже по любому образец оставлю, а дальше будет видно.:vawe:
Наверное я просто не ношу спортивных костюмов
Пойми, я не против, что кто-то другой будет делать. Я предложил, но потом понял, что мы можем обсуждать оооочень долго и все безрезультатно. Поэтому вместе с Shal сделали конкретный вариант, к которому приложили свои знания и руку специалисты. Этот вариант прототипный и можно внести изменения для окончательного результата. Например, лампасы со смыслом R50 приживутся и будут одной из главных деталей. Так же главным будет васильковый и синий цвет. Вот тогда легко сшить васильковую ветровку с лампасами R50:smile: Улавливаешь смысл?
Однако колхоз - понятие относительное. Какой-нибудь мерсовод назовет колхозниками нас:eek: И что? Я осознаю, что не всем будет по душе принятый стиль, но большинство есть большинство. Поэтому давайте как-то адекватно обсуждать и искать компромиссы. Если кому-то надпись на спине ассоциируется с бригадой монтажников и он не может поменять своего мнения, то можно для этого комрада вышивку на спине не делать, т.к. это не главная деталь всего дизайна:yes: Но вот сделать "то же самое, но цвета утренней зори" - это уж никак нельзя:wink:
Добавлено через 8 минут 22 секунды
krys, жаль, что Вы меня не слышите... Если Вы сравниваете свой костюм с формой, которую Вы перечислили, то нет смысла продолжать разговор. Мне в таком костюме на улицу было бы выйти стыдно, извините за прямоту. Считаю вопрос, для себя, закрытым, действительно, сколько людей, столько мнений-кому нравится купит и будет носить.
Давайте только без обид! Мы здесь не красны девицы.:smile: Что я должен был услышать? Что лого на спине - это несерьезно? Что в твоем посте есть конкретное? Ты конкретно предложил, что надо шить что-то серьезное. Возможно, но сформулируй конкретно что именно имеешь ввиду? Но конкретики нет - ушел в сторону отпиской. Если б дело было в одной вышивке, то компромисс можно найти. Тут есть люди, которые уже заказали костюмы. Что ты хочешь им донести своим "колхоз"? Колхоз с лампасами? Колхоз с цветом? Так чего я не слышу? Будь аргументированным, если ввязался в разговор и дай конкретные предложения и тебя ТОЧНО УСЛЫШАТ!:hi:
Валерий 008
24.12.2009, 17:41
krys, дубль два )) рекомендую для начала опрос сделать нужен костюм вообще одноклубникам или нет. Если есть конкретный вариант (Ваш)...то конкретно по нему. А так складывается впечатление, что костюмы, как обязаловка для Т-К )))..Имхо, ессесьннна ))
Drunchik
24.12.2009, 18:18
krys, Хорошо, без обид, так без обид - колхоз сам костюм в целом + аляповатая вышивка на спине. Предложение проще некуда если уж очень нужно выбираем очень качественный костюм известного бренда (мне нравятся однотонные NIKE) и нашивку на грудь, размером с шильдик, про которые писал Валерий 003, особо желающие делают на спине большего размера.
Кстати, предложеная Gru куртка без рукавов на порядок практичнее и с большим вкусом сделана в плане расположения логотипов.
И не спрашивай меня, пожалуйста, почему костюм "колхоз", аргументировать не смогу-это внутри.
Валерий 003, запись (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=19296) и фотги пост 116 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18599&page=6)
Добавлено через 5 минут 5 секунд
Drunchik, разрешение на использовние именитого бренда NIKE(какие вам нравятся) для дополнения нашими нашивками нужно(можно,есть)?:russian_ru:*рассуждения вслух* может и не нужно, поэтому и спрашиваю.:hi:
Валерий 008
24.12.2009, 19:12
карапуз, нафиг разрешение на Найк, закосить под китайцев, на них хрен кто прыгнет ))))
Валерий 003, :crazy:да закасить не праблема))гласа тока пропить и намана))а вот лого нашить тоже китайцы придумали туарегклуба)))):crazy:
Лого на спине не должен быть во всю спину. Под ним нужно написать www...... ИМХО нормальный размер лого на примере размещения герба рф на форме олимпийцев (Боско). И то же с размером спереди. Полоски от R50 можно пустить тоже с одной стороны.
Drunchik
24.12.2009, 19:19
карапуз, Я думаю что это не обязательно))))) Я не юрист, но по-моему, если ты купил вещь то можешь делать с ней все, что тебе заблагорассудится, хочешь на ремни порви, хочешь наклейками от "Хортицы" облепи и т.д.
Костюмы нуна была раньше обсуждать! Сча сделаем такими, но с правильными поправками.
Обсуждаем теперь другие варианты вещей с символикой.
Все кто активно обсуждает, давайте варианты. Будем смотреть, решать думать
Drunchik
24.12.2009, 19:26
Думаю нужно внимательно присмотреться к предложению Gru Безрукавка (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18599&page=4) с адресом сайта сзади НЕБОЛЬШИМ!!! и лого впереди на груди, можно с одной стороны VW с другой клуба. Вещь практичная и удобная, и по-сезону сейчас.
Лого на спине не должен быть во всю спину. Под ним нужно написать www...... ИМХО нормальный размер лого на примере размещения герба рф на форме олимпийцев (Боско). И то же с размером спереди. Полоски от R50 можно пустить тоже с одной стороны.
Это уже предметно:smile:. Но Карапуз уже огласил поправки, я повторю:
- логотип на спине делается чуть меньше и правильным шрифтом (согласно разработке клуба);
- логотип ФФ делается в 1,5 раза меньше (5см в диаметре) и вышивается чуть ближе к молнии;
- лампасы решили (согласно опросника) сделать прямыми без закруглений;
- на рукавах под лампасами вставка василькового цвета:smile:
безрукавка весчь харошая...но я б жделал в наших цветах но такую как я тоже в той ссылку предлагал..с карманами и покороче чем у GRU...нашивки так же как и на костюмах..на спине возможно так www.touareg-club.net:russian_ru:
Drunchik
24.12.2009, 19:41
на счет короче -согласен, а вот по по поводу карманов.... :russian_ru: Бороду отрастить и издалека будут с Вассерманом путать!:rolleyes:
У меня есть одна безрукавка дукатьевская с кучей карманов:biggrin: Даже на спине есть:wink:
Drunchik,с Васерманчикам перебор..но пару тройку карманов мона было бы:drinks:
+100 Я тоже за карманы. С барсетами-порфелями ходить как-то не люблю.
Сшили еще на команду утепленные костюмы (на лыжах, например, в комбезе для горнолыжного сапога вшита 40см молния)
mikas_allroad
27.04.2010, 14:17
Немного продолжу темку, как и обещал камрадам выкладываю фото ветровки с нашим логотипом и цветом.
По моему получилось не плохо.
mikas_allroad, Ветровочка очень даже нечего!:good:Только может еще маленький логотип клуба спереди на карманом сделать , что бы и спереди визуально было понятно отколь сей хлопец...ба, да это же Туарег клуб!
ну а как теперь такую куртку приобрести очень даже айс:biggrin::rolleyes:
А тёмно-синего или чёрного цвета ветровку сделать можно? Просто мне кажется ,что в этих цветах она солидольнее смотреться будет!
artfighter
29.10.2010, 01:57
А тёмно-синего или чёрного цвета ветровку сделать можно? Просто мне кажется ,что в этих цветах она солидольнее смотреться будет!
Я тоже согласен, темно синий будет классно смотреться, с белой нашивкой, жду релиза с нетерпением
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
А за бугром можно ли заказать по иннету что нибудь из одежды, с лого Туарэга? У кого есть опыт, поделитесь
artfighter, скооперируемся может земляк на рамки и куртки ?
tuareg57
22.12.2010, 15:07
Надо не забыть нашивку с ником , а то на встречах тяжело ориентироваться, так будет проще запоминать!!
donbass71
09.05.2011, 07:10
Заглохла тема ?:frown:
Миха ГАИ
27.03.2014, 17:14
Извините, но попробую приподнять тему... Обнаружился товарищ(производственник) готов пошить бейсболки с логотипом, пока с трудом понимаю как расположить логотип по центру чтоб красиво было, ценник если 50шт то ~650рэ , ежли перевалим за сотню то 500, ну а если покатимся в пару тройку сотен, то есть смысл проговорить индивидуальный подход, дааа, и толстовки может тож залоготипить, ценик в районе полторашки...:russian_ru:
Да, да скоро лето - солнце - жара, минимум бейсболки надо клубные
сергей130
27.03.2014, 17:48
Миха ГАИ, да с толстовками тоже тема интересна, если что на меня расчитывайте
Евгений 52
28.03.2014, 07:10
Миха ГАИ, меня в список!:hi:
Добавлено через 43 секунды
И толстовки и бейсболки (3 комплекта если можно один на дочку маленький размер)
Миха ГАИ
28.03.2014, 09:38
Попробую к нашей тусовке организовать образцы продукции, а там как пойдет, решим...
Миха ГАИ
28.03.2014, 09:47
Образцы работ...
Миха ГАИ
28.03.2014, 09:48
И еще...
Миха ГАИ
28.03.2014, 09:49
И такое...
Миха ГАИ
28.03.2014, 09:50
И даже такое!!!:mlol:
Миха ГАИ
28.03.2014, 09:51
Бейсболки кстати не покупные , а собственное ихнее производство...;)
Бейсболки кстати не покупные , а собственное ихнее производство...;)
+1
Бейсболки зачетные, себе и жене бы взял с клубной символикой
Миха ГАИ
28.03.2014, 10:05
Осталось определить, что вышиваем , где, и какие цвета применяем, и порядок... Моё имхо, парням черные бейсболки с белой вышивкой, и черные жилет с такой же вышивкой, дамам на оборот белая основа, и черная вышивка, либо!!! Возможны варианты, красно черный, синебелый, и тд... Вообщем мне бы хорошо бы ваши варианты, и желательно в фотошопе фото предполагаемого продукта, ну и в идеале наш логотип в кореле, на флешке...;)
Roma_men
28.03.2014, 11:28
Миха ГАИ, да взял бы себе 3 бейсболки и 1 жилетку))
Интересные вещи, давно пора уже обзавестись собственным клубным гардеробом :russian_ru:
GoldPuma
28.03.2014, 12:51
Девочкам можно жилетки синего цвета и кепки. Мне кепка прямо очень понравилась, взяла бы папане, он теперь у меня основной по Туру:smile: .
Strela747
28.03.2014, 14:22
Я бы взяла жилетки, и бейсболку мужу.
cильвер 069
28.03.2014, 14:42
Я бы взяла жилетки, и бейсболку мужу.
Strela747, а почему мужу,а не себе???:biggrin:
Миха ГАИ
28.03.2014, 17:00
Вообщем нужно будет до десятых чисел апреля перехватится где нить и определится чё и как, какие цвета используем, ну и размеры основные...:drinks:
Strela747
28.03.2014, 19:23
cильвер 069, я шапки НЕНАВИЖУ!!!!:biggrin: В их любых проявлениях..
Я солидарен с Михой, черная бейсболка и белый логотип для меня, белый с черным для жены (она голову чаще моет:crazy: )
сергей130
28.03.2014, 22:22
когда определятся с заказами будем?))))
Мальчики и девочки все хорошо, но как бы нам, под горячую руку не попасть, у меня тоже есть свое производство, и я много раз говорил что готов сделать полный спектр униформы для клуба :yes: Но по просьбе администрации не лезть, не лезу :wink:
В рамках федерации шьем с логотипами и вышивкой, разнородной, флаги стран, эмблемы и так далее.... более 100 000 костюмов, кимано, футболок в год :biggrin:
сергей130
28.03.2014, 22:47
Jujutsu, круто)))) я тогда подожду.когда все определятся
Миха ГАИ
29.03.2014, 06:29
Мальчики и девочки все хорошо, но как бы нам, под горячую руку не попасть, у меня тоже есть свое производство, и я много раз говорил что готов сделать полный спектр униформы для клуба :yes: Но по просьбе администрации не лезть, не лезу :wink:
В рамках федерации шьем с логотипами и вышивкой, разнородной, флаги стран, эмблемы и так далее.... более 100 000 костюмов, кимано, футболок в год :biggrin:
Ну еще бы такие обьёмы... 100000экз. Любая администрация окуеет...:mlol: нам бы чаво поскромнее б, вообщем разговор актуален, принципов и методов решения масса, пока думаем...:wink: :cool:
Ну еще бы такие обьёмы... 100000экз. Любая администрация окуеет...:mlol: нам бы чаво поскромнее б, вообщем разговор актуален, принципов и методов решения масса, пока думаем...:wink: :cool:
:drinks:
Белые футболки появились?
vovkin5000
13.02.2015, 11:48
Всем привет. :vawe: Что есть в наличии? и что планируется быть? :smile:
Королев ОА
03.09.2015, 07:23
Доброго времени суток!
Присоединяюсь к vovkin5000. Прошу указать что есть в наличии или что можно заказать, а так же цвета и цену.
vovkin5000
10.01.2016, 15:51
:vawe: что есть, что планируется :drinks:
donbass71
24.10.2016, 16:55
:vawe: что есть, что планируется :drinks:
Я вот , в индивидуальном , так сказать , порядке , себе такую замутил . :cool: А что , на мой сегодняшний бЭлий ,по-моему , нормально :redface:
donbass71
24.10.2016, 16:56
Хах , а теперь фасад
donbass71, Борис,:good: а можно таких еще парочку заказать:redface:
donbass71
25.10.2016, 15:34
donbass71, Борис,:good: а можно таких еще парочку заказать:redface:
Юрий , гут , доберусь-примерю-поСЧупаю через неделю и отпишусь обязательно по размерам/цветам . Я хочу ещё с лого TOYOTA FJ cruiser организовать . Но , я ещё сам в руках не держал , а хотелось бы в путном качестве как были футболки на Lexus-club - ношу и сносу нет , не вытягиваются , и крой правильный - хорошо сидят .:hi:
Макс7504
26.10.2016, 22:01
я б тоже парочку взял:good:
donbass71
02.11.2016, 15:23
Юрий , гут , доберусь-примерю-поСЧупаю через неделю и отпишусь обязательно по размерам/цветам . Я хочу ещё с лого TOYOTA FJ cruiser организовать . Но , я ещё сам в руках не держал , а хотелось бы в путном качестве как были футболки на Lexus-club - ношу и сносу нет , не вытягиваются , и крой правильный - хорошо сидят .:hi:
я б тоже парочку взял:good:
Примерил , меня устроила , сообщил в л/с :yes: :wink:
Мне запилите тоже, только файл в кореле или чего там сейчас модно.
Сын в Новосибе сделает.
Хочу черную, синюю и белую.
Мне запилите тоже, только файл в кореле или чего там сейчас модно.
Сын в Новосибе сделает.
Хочу черную, синюю и белую.
:hi: Дорого дня! И я бы от файлика не отказался.:redface: Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot