Просмотр полной версии : Покупки.
Aleks1970
29.11.2009, 16:20
Не коммерческая тема.
Просто кто что сегодня купил? Можно с фоткой. Зачем?
Просто так, похвастался и все порадовались. Конечно не надо постить, как сходил в булочную..., Можно так, например, я сегодня купил дочки игрушку...киску...потом сфотаю, выложу...
...Киску...:russian_ru: сфотаю...:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Aleks1970
29.11.2009, 16:25
Ну ты сегодня явно переработал...насмотрелся:rolleyes:...
Да не работал я сегодня!!!!:confused: А вот по магазинам с Анькой ездили, все всякую хрень в ремонтируемую квартиру подкупаем...:wacko: Ну, и купили ХРЕНЬ, которая, как выяснилось уже по приезде, не подошла совершенно... а когда встал (дома) вопросо возврате, выяснилось, что чек я выкинул... как обычно... и меня, естественно, побили... вот и задела темка за живое, больное...:rolleyes::crazy: так что пью височку и релаксирую:drinks:
А про "наработался" - это, как в анекдоте, "МарьВанна, но мне нравится ход Ваших мыслей!:wink::rolleyes:!!! Я, вообще-то, имел в виду аватарки - мою, Матроскина там, отдельных рязанских товаришшей... Но -з ход Ваших мыслей, СЭР, заинтриговывает!!!!:rolleyes::rolleyes::crazy:
Aleks1970
29.11.2009, 16:33
Да не работал я сегодня!!!!:confused: А вот по магазинам с Анькой ездили, все всякую хрень в ремонтируемую квартиру подкупаем...:wacko: Ну, и купили ХРЕНЬ, которая, как выяснилось уже по приезде, не подошла совершенно... а когда встал (дома) вопросо возврате, выяснилось, что чек я выкинул... как обычно... и меня, естественно, побили... вот и задела темка за живое, больное...:rolleyes::crazy: так что пью височку и релаксирую:drinks:
Фото Хрени в студию:mlol:
Фото Хрени в студию:mlol:
:redface::redface::redface: Стесняюся...:redface::redface::redface:
:redface::redface::redface: Стесняюся...:redface::redface::redface:
Ну там же не страпон! :mlol: Что стесняться-то???:drinks:
Я сегодня купил дом!!! Фото выложу, когда изобретут фотоаппарат, которым можно захватить этого монстра. :vawe:
Не коммерческая тема.
Просто кто что сегодня купил? Можно с фоткой. Зачем?
Просто так, похвастался и все порадовались. Конечно не надо постить, как сходил в булочную..., Можно так, например, я сегодня купил дочки игрушку...киску...потом сфотаю, выложу...
Ты не в Налоговой работаешь ? :russian_ru::rolleyes:
Aleks1970
29.11.2009, 18:02
Saruman, ну с обновой... пошел подарки на новоселье покупать....страпоны там всякие....
Aleks1970, Нах... Ваши подарки - страпонами.... Просто плюсани. :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Сбегал и сфотал свой дом. Вот он монстр-крассавец!!!
http://liveberlin.ru/wp-content/uploads/liveberlinru0003birdhousenumber.jpg
Aleks1970
29.11.2009, 18:05
Ты не в Налоговой работаешь ? :russian_ru::rolleyes:
Коль, этож мелкие покупки...это Саруману бояться нечего, он дом сюда выложит, а мы так ТВ, кисок, сотики...
Да с таким домом, мне вся налоговая будет сбрасываться по 500 рублей..... на гараж.:redface:
Коль, этож мелкие покупки...это Саруману бояться нечего, он дом сюда выложит, а мы так ТВ, кисок, сотики...
Саруман - вон домик вывалил :mlol:. Сегодня прошел ТО , купил два фильтра и 9 литров масла , а лампочку стопоря еще купил . Клея к обоям купил 7 пачек . :biggrin:
Aleks1970
29.11.2009, 18:27
Клея к обоям купил 7 пачек . :biggrin:
Значит скоро ремонт..или все же нюхать:rolleyes:
Крузовик
29.11.2009, 18:51
Я наконец пневмодомкрат купил, все выходные поднимал машины всем желающим:rolleyes:
Aleks1970
29.11.2009, 18:53
Saruman, зачетный домик, только с канашкой не очень...
Значит скоро ремонт..или все же нюхать:rolleyes:
Ремонт вовсю идет , перечислять купленное можно каждый день . :biggrin:
Кстати насчет булочной,тут недавно вдруг решил купить булку,объездил весь район,ни одной булочной не осталось,и хлеб ужо не тот:frown:
Это вы про МАТРОСКИНА:redface::rolleyes:
Пошел в магазин купил бутылочку вискаря,прикупил мясца.Продолжение в темах"кто што пьет"и"аэрогриль".
Купил пачку парламента легкого и бутылку Доната :biggrin:
Вчера ночью не спалось чой-то... Нарвался на сообщение в сетке - тетку увезли в больницу, у нее 5 (!!!) котов, которых забрали в вет.лечебницу и раздают всме желающим, иначе придется усыпить. Поехали с любимой через пол города (попутно любимая попрактиковалась в езде в людных местах, с практикой туговато, права 10 лет назад получила, с тех пор и не ездила) и забрали котейку. Как это все происходило - отдельная тема: как я прикидывался своим в доску, тянул к нему лапки, а потом вытаскивал из клетки и он меня поцарапал, как его загоняли в ящик, а потом оттуда выгоняли в фуфайку, чтобы сделать укол усыпляющего (решили сразу кастрировать кота), как он 20 минут не засыпал, как с него срезали колтуны...
Короче, лежит в "домике", обоссался, пришел в себя, шипит и жмурится. Первый кот, "хозяин дома", ходит кругами и принюхивается, чувствуя какую-то засаду =)))
В общем - забавно. Сидим, имя выбираем, старая хозяйка звала "Бультиком":negative:, у меня пока одна идея - БОЛТИК (Болтяра, Болтяныч)
:redface:
ниже - Болт в ветеринарке.
Жан Тодт
29.11.2009, 20:20
Жратвы тыщ на десять и кепку VW:good:
Жратвы тыщ на десять и кепку VW:good:
Ниче себе за рыбкой сходил:eek:
Жан Тодт
29.11.2009, 20:24
Фарша накрутил всяко разного мясного...:biggrin:
Фарша накрутил всяко разного мясного...:biggrin:
Коль, когда котлетки начнешь жарить - звони, подтянемся!:wink::drinks:
Коль, когда котлетки начнешь жарить - звони, подтянемся!:wink::drinks:
Точно,дорога то уже знакома:mlol::mlol::mlol:
Точно,дорога то уже знакома:mlol::mlol::mlol:
Вовка, подозреваю, ты в долю на котлетки идешь??!!!:wink::drinks:
А я сегодня пол аптеки скупил :frown: грипп однако Жена приболела Турик помыл и подстригся :rolleyes:
Ах да рамки новые прикрутил а старые на форд жены прицепил :redface: так что если увидите фокус на рамках клубных это МЫ :drinks:
А я сегодня пол аптеки скупил :frown: грипп однако Жена приболела Турик помыл и подстригся :rolleyes:
Ах да рамки новые прикрутил а старые на форд жены прицепил :redface: так что если увидите фокус на рамках клубных это МЫ :drinks:Паш ,выздоравливайте быстрей:vawe:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Вовка, подозреваю, ты в долю на котлетки идешь??!!!:wink::drinks:Ха ха Леш вы пока доедете, я десятую котлету доедать буду :tongue::tongue::tongue:
Aleks1970
30.11.2009, 05:10
Паша, не болейте там...
Игорь_454
30.11.2009, 10:03
А я вчерась незамерзалку купил в нашем недавно открывшемся @шане. Вонючая - трындец!
Вчера купил два сверла по плитке на 5 и 6 мм. Наконец то повесил разные полезные девайсы для ванны и туалета.
Кстати, данные девайсы поразили меня своей стоимостью. Полочка для ванны угловая 3.200 руб., мыльница 2 000 руб и т.п. в итоге вроде ничего не взял а пятнашка ушла....
Повесил, мне нравится....:good:
Матроскин
30.11.2009, 13:20
Час назад купил бизнес-ланч... И съел:biggrin:
Константин68
30.11.2009, 13:22
Вчера купил упаковку памперсов для наследника
Матроскин, Володя - это просто новость дня:biggrin:
Матроскин
30.11.2009, 13:51
Advocat, :biggrin: зато сытый:mlol:
Матроскин, да уж, тут не поспоришь:biggrin:, сметана в ланче была?:rolleyes:
Матроскин
30.11.2009, 14:03
Advocat, от сметаны отказался в пользу мяса:biggrin:
Матроскин, на тебя что то не похоже:rolleyes:, наверное к холодам готовишся?:crazy:
alexgerman1
30.11.2009, 14:18
Купил сегодня пластину титановую(ногу сломал), завтра будут прикручивать новый девайс мне.
Матроскин
30.11.2009, 14:21
ногу сломал
Ничего себе....:eek: Выздоравливай:drinks:
alexgerman1, да уж, эко тебе не подфартило, в остальном надеюсь все в порядке?:vawe:
Давай поправляйся:drinks:
Года 3 назад, покупал для знакомых в Мск какие то медецинские девайсы, стоимость впечатлила
alexgerman1
30.11.2009, 14:28
Advocat, Спасибо, в остальном все впорядке, любимый форум не дает скучать.:smile:
да, стоимость меня тоже впечатлила, 47р плюс 17 за операцию. Узал что такое наша медецина, до этого в больнице ни разу не лежал.
Константин68
30.11.2009, 14:31
alexgerman1, Обалдеть, поправляйся, а по поводу "бесплатной" медицины давайте дружно промолчим.
alexgerman1, Обалдеть, поправляйся, а по поводу "бесплатной" медицины давайте дружно промолчим.
:eek::eek::eek:молчу:eek::eek::eek:
alexgerman1, Саня давай, выздоравливай! Чтобы только нога, как надо заросла... :drinks:
Жан Тодт
30.11.2009, 14:57
Bernard 4 бутылки и 15 кг. метизов.
_Vitaly_
30.11.2009, 15:38
4500 кг сыра
Aleks1970
30.11.2009, 15:44
4500 кг сыра
И Мотилиума 3 кг, чтоб переварить:rolleyes:
Я сегодня купил накладочку на бампер, хромированную, та что сверху....взамен утраченной...
_Vitaly_
30.11.2009, 15:48
не - я мезимом пользуюсь...:crazy:
Купил в парфюмерном иль де ... подарок, отличной женщине-зам.глав.врача в районной поликлинике.Набор-туалетная вода+лосьон для тела........Шибко она помогла с оформлением инвалидности.:hi:
Купил cуши с огурцом. Вот сижу читаю форум и сушки трескаю :hi:
http://www.murman-sushi.ru/products_pictures/maki_kappamaki1.gif
Кострома
30.11.2009, 21:19
купил ботинки на работу ходить, старые прохудились!
А я ящичек прикупил вчера (типа TV).Pioneer дразнится KURO ,50 ":good:
4500 кг сыра
И Мотилиума 3 кг, чтоб переварить:rolleyes:
Я сегодня купил накладочку на бампер, хромированную, та что сверху....взамен утраченной...
не - я мезимом пользуюсь...:crazy:
4етыре с половиной тонны сыра,тут уж точно ни мотилиум ни мезим не поможет,разорвет на...
ВЯЧЕСЛАВ 64
30.11.2009, 21:59
А я ничего не купил .:negative:Все очень дорого.
Я тут думал купить внешний диск USB, чтобы архивы хранить, файлы таскать. Оказывается есть такие коробочки, которые совмещают в себе многоформатный плеер и диск. Размер с 2 пачки сигарет. Тоесть туда можно "залить"и кучу фильмов, фото, мультики ребенку итд... Отпадает необходимость тащить ноутбук к родителям, чтобы показать фото. Подключается к любому телевизору. Еще и пульт у этой хрени имеется. Купил, очень доволен.:smile:
http://www.aerotop.ru/iconbit_hd270_mkii_bez_hdd_-8013.html
Volzhanin
30.11.2009, 23:50
Купил саляры Туру на тышу рублей. Он обрадовался - перестал пиктограмму с колонкой на дисплее показывать:crazy: А себе - бутылку хранцузского красного сухого вина. Пью его щас и форум читаю:good::hi:
Игорь_454
01.12.2009, 09:34
накладочку на бампер, хромированную, та что сверху....взамен утраченной...
А что случилось с утраченной???
Игорь_454, Иго, ты что не в курсе? Саня ездит, как шумахер ест, даже не обратил внимание, как накладку дюзнули на светофоре...
Чиновника купил, не дорого, не хотели лицензию на пукалку возвращать в срок, сцк:mad:
Aleks1970
01.12.2009, 12:15
Чиновника купил, не дорого, не хотели лицензию на пукалку возвращать в срок, сцк:mad:
Почем нынче чинуши?:rolleyes:
От 1ой т. руб. за кг. веса:biggrin: в зависимости от ситуации и вашей платежеспособности:biggrin:
Aleks1970
01.12.2009, 12:22
От 1ой т. руб. за кг. веса:biggrin: в зависимости от ситуации и вашей платежеспособности:biggrin:
Надо похудосочнее чинушу выбирать:rolleyes:
Искал два дня ребёнку-дочке горнолыжные ботинки - объехал все магазины -благо их немного. Ценники от 6500 рур. Торкнуло меня в Метро заглянуть - и О ЧУДО!! - то что я видел по 6 600 там продается за 599 (пятьсот девяносто девять) рублей. Я в шоке - жена говорит у меня таких глаз ниразу невидела. Я с ботикном к менеджеру отдела - вопрос - это цена за один ботинок? - ответ нет - за два, к тому же с НДС уже. Окак. Вобщем даже до продуктов недошли, рванул на кассу, боялся что догонят и отнимут.
Искал два дня ребёнку-дочке горнолыжные ботинки - объехал все магазины -благо их немного. Ценники от 6500 рур. Торкнуло меня в Метро заглянуть - и О ЧУДО!! - то что я видел по 6 600 там продается за 599 (пятьсот девяносто девять) рублей. Я в шоке - жена говорит у меня таких глаз ниразу невидела. Я с ботикном к менеджеру отдела - вопрос - это цена за один ботинок? - ответ нет - за два, к тому же с НДС уже. Окак. Вобщем даже до продуктов недошли, рванул на кассу, боялся что догонят и отнимут.
нолик наверное манагер какой нибудь позабыл забить в ценник.... ой выплачивать ему из зарплаты за твои ботинки:mlol:
:mad::mad::mad:!Ёщё не купил ,но похоже придётся покупать раздатку у ОД за 200 штук. Сегодня позвонили и обрадовали:wacko:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Слушай чойт странные какие-то ботинки:rolleyes:Таких цен не видел:eek:
решил себя любимого порадовать, купил себе новый телефон nokia n97 mini. довоооолеееен..... сижу разбираюсь!
http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=4286
Совесть завмучила - заехал и еще раз уточнил к менеджера отдела - типа поцене ничего не напутали? - ответ - нет все нрмз. Сплю спокойно.
Купил сегодня ребенку знания - репититора оплатил, согласно традиции по средам.
Я купил туалетной бумаги полрулона.
Но не это смешно. Лицо обветрил, ходил в магазин покупать детский крем - "Я сам". Продавщица подъ"бнула, "У вас же есть жена, зачем Вам этот крем.." Шлюха вокзальная, сцука - шутница...:mad::biggrin:
Aleks1970
09.12.2009, 15:52
Saruman, опять использованной:eek:
А я тоже телефон купил, Нокия е52. Прикольный аппарат. Были из е серии е50, е51. Нокий вообще около 10-15 разных. Нравится марка. Был спад по моделям, но вдруг!.. Опять неплохо. Одно хреново, бьются, блин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot