PDA

Просмотр полной версии : Подергивание при повороте налево

lawer
23.11.2009, 23:55
Ни разу не писал сообшения на форуме, исключительно только просматривал, тем не менее все сообщения, прочтенные мной, в моих претензиях к сервису основовывались исходя из сформированного ЗДЕСЬ решения, спасибо Вам, комрады, но тем не менее, за весь период эксплуатации не смог избавиться от стука на холодную при повороте руля налево (странно что налево, вроде жена молодая) на малом ходу с ударом в район коробки передач (прошу не ругаться, прочитал весь форум, по крайней мере прошел поиском).
от рязани молчание на сообщения, несмотря на то, что Тула по количеству жителей равна Рязани, но Тула действительно Рулит, если бы не перелом на рыбалке, приехал на тусу в Тулу, как планировалась по лету:smile:

двигатель 4,2, 2005 год, пробег 80000

Driver
24.11.2009, 00:29
Земляк, ты к ОД обращался? Я думаю надо попробовать:smile:

lawer
24.11.2009, 00:38
ОД, при просмотре и диагностике говорит, все люкс, если будет нарастать, тогда может выявим... хотя я знаю лично владельцев ОД, так же как и сервисмены знают меня, who is whо:smile:

Driver
24.11.2009, 00:43
ОД, при просмотре и диагностике говорит, все люкс, если будет нарастать, тогда может выявим... хотя я знаю лично владельцев ОД, так же как и сервисмены знают меня, who is whо:smile:

Вообще странно, когда у меня были проблемы и мне такое говорили я с них не слазил пока вопрос не решался..я так понимаю мы про Германию Авто с тобой говорим?

И что за тема когда ты обращался к землякам в тебе никто не отвечал?

lawer
24.11.2009, 00:51
по проблеме: именно германия авто и смирнов&comp
по движению рязанцев: молчуны, и так до сих пор не создали клуб, хотя как сказал смирнов, количество туарегов в Рязанской области, превышает количество в Берлине. не могу судить и оценивать, но НАС много:smile:

Driver
24.11.2009, 00:53
по проблеме: именно германия авто и смирнов&comp
по двиежению рязанцев: молчуны, и так до сих пор не создали клуб, хотя как сказал смирнов, количество туарегов в Рязанской области, превышает количичество в Берлине. не могу судить и оценивать, но НАС много:smile:

Кидай клич, соберемся:drinks:

lawer
24.11.2009, 01:05
Вообще странно, когда у меня были проблемы и мне такое говорили я с них не слазил пока вопрос не решался..я так понимаю мы про Германию Авто с тобой говорим?

И что за тема когда ты обращался к землякам в тебе никто не отвечал?

не слазил ведь пока гарантия? а потом как истечет, для них (ОД) как божья роса?

Добавлено через 9 минут 50 секунд
Кидай клич, соберемся:drinks:

да не вопрос, всегда за:drinks: помню после победы над канадой рядом ехал тур 555, там сидели девочки на загляденье... жаль колонны разбило гаи россии:frown:

Dodger
24.11.2009, 13:16
И туляков не забывайте приглашать. Рязань рядом. Долетм и будем вас всех сплачивать. :drinks:

lawer
24.11.2009, 22:31
И туляков не забывайте приглашать. Рязань рядом. Долетм и будем вас всех сплачивать. :drinks:

меня дружище всегда приглашает в Тулу:drinks:, я вот все к никому никак, зато он ко мне зачастил, понокомил со всеми злачными заведениями, при этом в одном из клубов был лишен ремня пожизненно одной из прекрасных фей...

Dodger
24.11.2009, 23:22
Точно, давайте из Рязани все к нам !!!:vawe: Музей оружия, Ясная Поляна. Это из культурного. Ну и кому что еще, кроме фуршета нужно..... :drinks: Если соберетесь выделяйте отдельную темку, а то про это только я и знаю.

lawer
25.11.2009, 00:01
Точно, давайте из Рязани все к нам !!!:vawe: Музей оружия, Ясная Поляна. Это из культурного. Ну и кому что еще, кроме фуршета нужно..... :drinks: Если соберетесь выделяйте отдельную темку, а то про это только я и знаю.

согласен перейти в отдельную тему по встрече, но Рязанцы, что то на подъем, честно говоря - тухловаты (никого не хотел обидеть, но нас в Ряани так много туареговодов, тем не менее на сайте с Рязани единицы)...:yes: Жаль....

Driver
25.11.2009, 00:18
согласен перейти в отдельную тему по встрече, но Рязанцы, что то на подъем, честно говоря - тухловаты (никого не хотел обидеть, но нас в Ряани так много туареговодов, тем не менее на сайте с Рязани единицы)...:yes: Жаль....

ну тогда не дай нам окончательно протухнуть:biggrin:.....создавай тему и поехали:drinks:

lawer
25.11.2009, 00:56
ну тогда не дай нам окончательно протухнуть:biggrin:.....создавай тему и поехали:drinks:

создано, ждем земляков для начала, чтобы не стыдно было взглянуть в глаза тулякам, а то у них все пряники да оружие, а у нас Есенин и раздолья...

пысы... забыл про проблему с подергиванием, но на холодную напрягает...

kardan
29.11.2009, 21:31
[QUOTE=lawer;371911]Ни разу не писал сообшения на форуме, исключительно только просматривал, тем не менее все сообщения, прочтенные мной, в моих претензиях к сервису основовывались исходя из сформированного ЗДЕСЬ решения, спасибо Вам, комрады, но тем не менее, за весь период эксплуатации не смог избавиться от стука на холодную при повороте руля налево (странно что налево, вроде жена молодая) на малом ходу с ударом в район коробки передач (прошу не ругаться, прочитал весь форум, по крайней мере прошел поиском).
от рязани молчание на сообщения, несмотря на то, что Тула по количеству жителей равна Рязани, но Тула действительно Рулит, если бы не перелом на рыбалке, приехал на тусу в Тулу, как планировалась по лету:smile:

двигатель 4,2, 2005 год, пробег 80000[/QUOTE

Судя по постановке вопроса и многократных обращениях на ДЦ помоему все симптомы раздатки потом стали менять просто моторчики раздатки Обратитесь к ОД пусть думают!!и не сдавайтесь бросьте им машину и пусть запросы шлют в ФГР!!!:hi:

lawer
29.11.2009, 21:41
Машину оставлял неоднократно. И на холодную катались, и на горячую. Но только я сажусь за руль и представитель ОД рядом, никаких симптомов у авто, как чувствует, что на операцию:eek:, кардинальную. Наверное машина в хозяина, как на прием к доктору, так все нормально и ничего не болит:smile: Боюсь железные всякие штучки в руках у людей в белых халатахю

kardan
03.12.2009, 23:41
катайтесь еще вы имеете на это право хоть целый день и причем садитесь сами за руль и провоцируйте разные ситуации пока не проявиться
:drinks: а то после гарантии позновато будет и денежно

lawer
04.12.2009, 00:14
катайтесь еще вы имеете на это право хоть целый день и причем садитесь сами за руль и провоцируйте разные ситуации пока не проявиться
:drinks: а то после гарантии позновато будет и денежно

гарантии уже нет... надеюсь прогрессировать не будет... смирился:frown: