Просмотр полной версии : Кончается бензин в баке!Хелп ми! (крик души модератора)
TouaregoVod
22.11.2009, 21:51
Комрады,заканчивается бензин...как жить дальше? куда заливать?! покупал Тур в Германии,мануал СЦУКО на ихнем языке...подскажите,а?
Обсыхаю,не дайте засохнуть совсем:helpz:
Это не шутка!!! Это крик души!
Ведь плодятся темы,на которые уже есть ответы.Задумайтесь, открывая новую.Поищите ответы,которые уже написали за долго до Вашего вопроса!
Топливо в бак слева, окислитель в бак справа. И предстартовый отсчет...
а у меня пепельница полная, нужна помощь, камрады информативней делайте название своих тем достает " Помогите ХЕЛП МИ"
Виталь, зачем повторять?:eek: - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=202563&postcount=2
ЗЫ. Темы одинаковые, отчасти, от того, что поиск, иногда, глючит.
+тыща, еще и в личку напишут, куда "пистолет" вставлять )))
Lang, Вова,:drinks: мы освежаем))
TouaregoVod
22.11.2009, 23:54
Виталь, зачем повторять?:eek: - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=202563&postcount=2
ЗЫ. Темы одинаковые, отчасти, от того, что поиск, иногда, глючит.
Прости,я ее не читал:crazy:
Aleks1970
23.11.2009, 04:40
TouaregoVod, машину срочно в сервис...
jaguar, машину срочно продавать...
Какое топливо заливать? соляру или бензин?
У меня Туарег. Черный. :crazy:
Aleks1970
23.11.2009, 04:50
Если черный, то мазут....
Задолбали с вопросами...поиск рулит:mad::wacko::crazy:....
Поиск юзал не помогло.
:helpz:
Почему нити обогрева в лобовом стекле вертикальны, а не горизонтальны?
ОД впарил мне брак?
Aleks1970
23.11.2009, 05:00
Поиск юзал не помогло.
ОД впарил мне брак?
Потому что заднии нити горизонтальные...точно забаню...ламеры:mlol:...
Вот нашел в сети шпионскую фотку нового тура
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/07_tg0504_2006_galerie7_800x600.gif (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=5335&c=13)
Зацените!
Сообщается, что будет 3й ряд сидений благодаря гармошке!
Я смотрю вы решили оторваться по полной. :mlol::mlol: :good:
Можно попробовать на угле, говорят динамика увеличивается, правда как его в бак запихнуть?:biggrin::mlol:
Тема для флуда модераторов :rolleyes::redface:
FINANSIST
23.11.2009, 09:07
Если черный, то мазут....
А если серебристый на механике???:eek::eek::confused:
Купил туарег с утра не могу его найти, забыл как выглядит! Что делать?:mlol:
А я вообще ни когда в Туареге даже не сидел:helpz:
Чё ржете? Я, как машинку из салона забрал, тоже не знал как бак открывается. Приехал вот на заправку а он не открывается. Вааще! Пришлось звонить дилеру и требовать объяснений, чё за нах он мне продал и как на ём ездить.:russian_ru:
Я до сих пор не знаю где предохранители :helpz::rolleyes: ну теоретически только
TouaregoVod
23.11.2009, 09:54
Я до сих пор не знаю где предохранители :helpz::rolleyes: ну теоретически только
предохранители в подлокотнике,резиновые такие...:wink:
Поиск юзал не помогло.
ОД впарил мне брак?
Кстати нити вертикальны специально,так как в этом случае менее заметны.Для уменьшения помехи для обзора они еще и извилисты.:vawe:Т.е. это не брак,машину можно оставить.:yes:
В продолжении темы! Чтобы новую не создавать, такой вопрос!!
У меня есть Fat друг. Ну с избыточным весом короче. Нога в частности у него 49 размера... Так вот он когда ко мне в машину садится, постоянно жалуется, что часть его пяточки не входит на оригинальные пороги (ступеньки)... Жалуется, что так можно и ботинок повредить.. вес то у него не хилый...
Что делать ребята? Как нарастить себе пороги?:crazy::biggrin::helpz:
Добавлено через 44 секунды
TouaregoVod, Тема классная!!!!!:good::drinks::drinks:
Комрады,заканчивается бензин...как жить дальше?
Дизель надо было брать,
тогда бензин бы не кончался...........:tongue:
Сижу внутри машины в том месте где купил,т.к. что делать дальше не знаю,очень много кнопок и всяких рычажков,бензин давно кончился,хорошо с друзями поехал,так что еда есть,доедаю последнего, ноги остались,в крыше дырочку проковырял чтобы вода накапывала возле полокотника в выемки круглые, набирается вот и пью,соответственно появился вопрос -
Парни я не могу выйти из машины,что делать ,на что давить:crazy:???:biggrin::biggrin::biggrin:
Камрады, подскажите ....!!!!!
Они мне зачем то в багажник вместо запаски Черный ящик положили:crazy: - у меня что, краш-тестовая версия??? А запаску к задней двери прикрутили!! :crazy: Что делать????
Что делать? Хелп ми!
У меня такая ситуация, постоянно включаются фары ближнего света и самостоятельно, без моего ведома в дождь работают дворники, а когда включаю заднюю передачу то и задний включается...что делать?:helpz:
А вас не бывает такого, когда вы едете, а потом останавливаетсь, то что то шумит с зади с права...и как это влияет на курсовую устойчивость автомобиля и расход топлива:helpz:
У меня такая ситуация, постоянно включаются фары ближнего света и самостоятельно, без моего ведома в дождь работают дворники, а когда включаю заднюю передачу то и задний включается...что делать
К диллеру однозначно, видимо где то замыкает...
то что то шумит с зади с права
у меня такая же фигня, может отзывная акция будет?
EvGur, И чё те дилер ответил?:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
стрелок, Мляяяяя, он когда заводится, спереди что то урчит, открыл, а ТАМ, о ужас, - МОТОР!!!!!!!!!!!!:wacko:, кто его туда положил:russian_ru:
У меня педалей две... Сцепление не поставили! Пытался вернуть, говорят вся партия такая!
Advocat, По первому вопросу ничего не могу сказать - одназначна брак... А вот по второму... С каждым повышением уровня звука на 10 Дэцэбэл уровень расхода увеличивается на 0,3л/км... В свою очередь продолжительность свиста увеличивает расход квадратичной параболической функцией и .... Ну вы поняли... :russian_ru:
Помогитттттееее!
У меня кончилась гарантия на Туарег и сразу на следующий день кончилась омывайка! Уровень немцев за последнее время сильно опустился. Что делать? Продать? или попробовать устранить при помощи "Куланц"?
P.S. КАСКО и ОСАГО есть!
Продлить уровень немцев
Залить гарантию на Тур
Поднять омывайку!
или
Продлить омывайку
Залить уровень немцев
Поднять гарантию... :rolleyes:
Volzhanin
23.11.2009, 14:25
А у Вас бывает такое - када ночью пепел в пепелку стряхиваешь, рука КРАСНЫМ светится:eek:
И машины нехорошие када сильно сзади светят, их в зеркало плохо видно становица:wacko:
У меня фары в разные стороны иногда светят :eek: когда на скорости рулём крутишь фары по дороге как будто пьяные рыскают мож чё нитак сдать его дилеру обратно :rolleyes:
А у Вас бывает такое - када ночью пепел в пепелку стряхиваешь, рука КРАСНЫМ светится:eek:
Комрад ,у тебя повышенное содержание фосфора в крови! :biggrin:
А с реальными проблемами сюда можно? У меня в осенний период при частом пользовании печки, ушло 150мл антифриза, куда?
ЗЫ я не нафлудил?:smile:
Прости,я ее не читал:crazy:
Тогда во Флейм тему, оттягивайтесь по полной.:rolleyes::drinks:
стрелок, Байкер, спасибо за грамотные и точные ответы, буду выносить мозг ОД, так как непонятно, почему такое отношение к потребителю, подсовывают всякий брак, надоело уже постоянно по сервисам кататься:crazy:
И еще, может быть кто знает, почему при запуске двигателя фары светят в разные стороны и что то ищут по сторонам, как будто глазами косят, а потом поднимаются, но ничего не находят и как это связано с навигацией автомобиля, так как в это время навигация загружает карту местоположения автомобиля? Это нормально? Просто мне сказли в магазине зап.частей для автомобилей "Камаз" что такого быть не должно...
EvGur, И чё те дилер ответил?:biggrin:
konstant76, издевался блин. Говорил, что в двери кнопка с пиктограммой заправки. Нажимал - не работает. Наверное, заводской брак. Открыл крышку из багажника (для этого снимал чейнджер). Пока подсунул газету, чтоб не закрывалось.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
У меня педалей две... Сцепление не поставили! Пытался вернуть, говорят вся партия такая!
Видимо, вся партия бракованная. У меня тоже 2 педали, рычаг передач ходит только взад-вперед. При включении задней вниз не нажимается
FINANSIST
23.11.2009, 14:59
Ребят, я вот прошу прощения... но у меня исче ОД поставил волну на радио, вот так уже езжу не один год, как ее поменять....:frown::helpz:
стрелок, Байкер, спасибо за грамотные и точные ответы, буду выносить мозг ОД, так как непонятно, почему такое отношение к потребителю, подсовывают всякий брак, надоело уже постоянно по сервисам кататься:crazy:
И еще, может быть кто знает, почему при запуске двигателя фары светят в разные стороны и что то ищут по сторонам, как будто глазами косят, а потом поднимаются, но ничего не находят и как это связано с навигацией автомобиля, так как в это время навигация загружает карту местоположения автомобиля? Это нормально? Просто мне сказли в магазине зап.частей для автомобилей "Камаз" что такого быть не должно...
Ну ты же сам правильно ответил!! Они осматриваются в пространстве!! Не будь этого - навигация бы не загрузилась - ориентиров не видно!!:hi:
Это связано с наличием спиртосодержащих жидкостей в омывателе. При объеме бачка 8 л - это норма. Сбои в работе навигации и постоянное косоглазие будет, если залить полный бачок не разбавляя.
PS: у КАМАЗа масса существенно больше, поэтому на нем эффект практически не заметен.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ребят, я вот прошу прощения... но у меня исче ОД поставил волну на радио, вот так уже езжу не один год, как ее поменять....:frown::helpz:
Ну, едешь к дилеру, он тебе меняет. Гарантия, так понимаю, кончилась?
Вот с этим много проблем.... Это нужно сначала ехать к ОД - выписать номер радио и забрать инструкцию к нем.. С этими доками ехеть в министерство радиосвязи и вставать на учет....
Но не забудьте - ежемесячная абонентская плата за 20 радиостанций - 500р!!
Я вообще в шоке.Когда сажусь на водительское сиденье оно начинает греться.В чем дело? Задолбало ездить с открытым окном и стоя,чтоб спина и низ проветривался. Может подскажите где взять не проводящую тепло накладку на сиденье?:crazy:
FINANSIST
23.11.2009, 15:11
С этими доками ехеть в министерство радиосвязи и вставать на учет....
а в частотнадзор не нужно? я просто хочу, что б у меня хотя бы две волны было... а то все уверенны, что я кроме шансона ничего не слушаю
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
И ребят самый главный вапрос: по-чему у большинства комрадов педали 2, а у меня целых три??? ето или мне лишнюю ВАГ презентовал или вам не доставил? что кто думает??? :helpz:
а в частотнадзор не нужно? я просто хочу, что б у меня хотя бы две волны было... а то все уверенны, что я кроме шансона ничего не слушаю
Нихрена себе, у тебя даже собственноручная менялка частот в магнитофон встроена!!! А у меня только 9 кнопочеек на дисплее, которые програмируются только в ОД (сам не могу частоты менять)....
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
FINANSIST, у тебя наверное американец!!:russian_ru:
И ребят самый главный вапрос: по-чему у большинства комрадов педали 2, а у меня целых три??? ето или мне лишнюю ВАГ презентовал или вам не доставил? что кто думает??? :helpz:
Это для подкачки пневмы. (Если коробка не автомат, то и пневма вручную качается)
Я вообще в шоке.Когда сажусь на водительское сиденье оно начинает греться.В чем дело? Задолбало ездить с открытым окном и стоя,чтоб спина и низ проветривался. Может подскажите где взять не проводящую тепло накладку на сиденье?:crazy:
Была такая проблема, особенно парило зимой. Решил частично - поменял сидушки местами, передние переставил назад.
FINANSIST
23.11.2009, 15:17
у тебя даже собственноручная менялка частот в магнитофон встроена
Ага типа тумблера Вкл/выкл --- мне говорили, что без компа и связью с заводом волны не меняются:russian_ru:
FINANSIST, у тебя наверное американец!!
Неа, у меня Европеец.... :helpz:
Добавлено через 38 секунд
Это для подкачки пневмы.
:redface: а мануала случайно нима??? как ие качать???
Матроскин
23.11.2009, 15:20
И ребят самый главный вапрос: по-чему у большинства комрадов педали 2, а у меня целых три??? ето или мне лишнюю ВАГ презентовал или вам не доставил? что кто думает???
Это для подкачки пневмы.
Да ладно:eek:, а я думал это просто велотренажер встроенный:eek:
:redface: а мануала случайно нима??? как ие качать???
Может, попробовать понажимать?
Матроскин, со встроенным велотренажером, я так думаю, должно быть 2 доп. педали. А тут одна. Может, этой педалью лючок бензобака открывается, с которым я в 20-м посте маялся?
FINANSIST
23.11.2009, 15:25
должно быть 2 доп. педали.
так вот по бокам их две.... точно... хотя:russian_ru:
Если козырки двойные и мех коробка, значит для подкачки пневмы.
Если козырки одинарные и автомат, но есть третья педаль, то х.з. может быть все что угодно
FINANSIST
23.11.2009, 15:29
Если козырки двойные и мех коробка, значит для подкачки пневмы.
а как поставить механику в положение "Р"?
Чем быстрее еду тем громче музыка помогите я скоро оглохну :helpz::eek: :rolleyes: буду иск на Ваг подавать :mlol:
Мне положили спущенную запаску!!!!!! Помогите
Поиском не нашел, помогите...
У меня в подлокотнике гнездо... Я подключил туда Айфон. Так на дисплее приборной панели мне написало NI XUA...
Я вот и думаю, почему NI XUA?:russian_ru: Там ведь Айфон... Или я что-то не так делаю?:rolleyes:
Фото приборки прилагаю...
Может, попробовать понажимать?
Попробуй!:yes: Только потом полный отчетец с фотками не забудь выложить!
А у меня в машине три прикуривателя в салоне, а четвертый в багажнике:rolleyes:
Во немцы тупые:confused: Прикуриватель воткнули в багажник, типа самые продвинутые:cool:
А пепельницу то воткнуть забыли, уроды!
Комрады, кто что думает? Как курить в багажнике и куда пепел стряхивать?:russian_ru:
У меня в подлокотнике гнездо... Я подключил туда Айфон. Так на дисплее приборной панели мне написало NI XUA...
Я вот и думаю, почему NI XUA?:russian_ru: Там ведь Айфон... Или я что-то не так делаю?:rolleyes:
Скорее всего вирус или троян в бортовом комьютере, поставь антивирусную программу и фаервол :biggrin:
P.S. если троян, он может незаметно в системе топливо сливать. Не было последнее время повышенного расхода?
Чем быстрее еду тем громче музыка помогите я скоро оглохну
Тоормооозиииии:crazy:
Serge, :mlol::mlol::mlol:
Подавай в суд!!! Тебя только что послали!! :mlol:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Комрады, кто что думает? Как курить в багажнике и куда пепел стряхивать?:russian_ru:
Открой пол в багажнике!! Там большая оригинальная железная пепельница, с резиновой окантовкой!!
Лоханулся камрад, Айфон у тебя левый. Кетайской наверное. Вот Тур его NI XUA не видит.
Товарищи, такой вопрос....
Ездил на десятке - никто дорогу не уступит...
Езжу щас на Туре - все разбегаются за несколько км....
Что такое??? У него есть какое то магнитное поле??? :russian_ru:
Открой пол в багажнике!! Там большая оригинальная железная пепельница, с резиновой окантовкой!!
+1. Только она перевернута.
У меня ещё тикает что то под машиной :helpz: может Ваген бомбу замедленного действия поставил после гарантии взрыв?????:rolleyes::crazy:
FINANSIST
23.11.2009, 15:43
Комрады, кто что думает? Как курить в багажнике и куда пепел стряхивать?
Видел охрана Американского президента нашли выход - ездят с открытым багажником - или окном заборт стряхивают...а говорят америкосы тупые:crazy:
Serge, ты заголовок в меню прочитай сначала, а потом с баянами в другую тему. Там нормальным языком написано "oibuA"!:tongue:
Нет, это адаптивный круиз контроль!
Принцип работы прост.
Туарег шлет специальные волны воздействующие на психику других водителей нетуарегов
http://www.hizone.info/data/2003/03/04/images/a1.gif
FINANSIST
23.11.2009, 15:44
У меня ещё тикает что то под машиной может Ваген бомбу замедленного действия поставил после гарантии взрыв?????
Неа эта чайник нагривается, вот только где кран кипятка кто знает?:helpz: и когда он закипает???
Поле есть. Но нестабильное. Иногда под колеса кидаются Хонды Цивик и проч. мелочь. Или оно такое сильное, что у малогабаритных машин крышу сносит?
FINANSIST
23.11.2009, 15:47
Когда медленно подьезжаю к препятствию кто-то пищит...вопрос кто?
+1. Только она перевернута.
Не перевернута, и вообще это не пепельница... это крышка от пепельницы, нормальные пацаны из КАЙ клуба все разъяснили.
Serge, :mlol::mlol::mlol:
Подавай в суд!!! Тебя только что послали!! :mlol:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Пепельницу нашел, вытащил. ОНА БЕЗ ДНА!!!!! Окурки вываливаюца.
Вопрос: почему при включенном круиз-контроле и наличии навигации машина отклоняется от проложенного маршрута? Приходится постоянно руль крутить.
Serge, ты заголовок в меню прочитай сначала, а потом с баянами в другую тему. Там нормальным языком написано "oibuA"!:tongue:
Я в иностранных не силен... NI XUA - я еще как-то догадался... А вот это "oibuA" - это что? У@ бывай здоров?:russian_ru:
FINANSIST
23.11.2009, 15:50
В потолке возле отделения для очков три кнопки "1" "2" "3" - думаю "Земля-земля", "Земля-Воздух", а "3" не пойму, Тур вроде бы не летает??? или я не прав???:confused::helpz:
FINANSIST,
смотря что за перпятствия...... Если рынок - то бабушки, если школа - то школьники, если дерево - то наркоманы и алканафты... :rolleyes:
В потолке возле отделения для очков три кнопки "1" "2" "3" - думаю "Земля-земля", "Земля-Воздух", а "3" не пойму, Тур вроде бы не летает??? или я не прав???:confused::helpz:
3 это "Земля-Вода"
для подавления подводных лодок противника
Если честно то я думал что это кнопки катапультирования пассажиров... :hi:
FINANSIST
23.11.2009, 15:56
Кто сталкивался, если Тур опустить полностью вниз на пневме - на мойке прокатить как легковая машина можно?
Когда открываю/закрываю машину - она блымает поворотниками - мол привет-пока... у вас тур тоже кокетничает???
Добавлено через 41 секунду
Если честно то я думал что это кнопки катапультирования пассажиров...
Ну тогда их должно быть 5+багажник - - - там тоже нормально пассажиров помещяется...
Если честно то я думал что это кнопки катапультирования пассажиров... :hi:
:confused: Это же типроник! 1- первая, 2- вторая, 3- повышенная
3 это "Земля-Вода"
для подавления подводных лодок противника
Ипать.... Если так оно и есть, то у меня может в подводную лодку превращаться!! У меня там (где у всех 3 кнопочки) их 4, еще есть дисплейчик и на нем пропеллер нарисован!! :good:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Ну тогда их должно быть 5+багажник - - - там тоже нормально пассажиров помещяется...
Тур вроде бля умных машина (столько кнопочек!!! :eek::redface:) - так вот какой дурак будет себя катапультировать или позволит пассажирам себя катапультировать!?!?!!?
Не, идея не прокатывает стилистически!! :crazy:
FINANSIST
23.11.2009, 16:00
пропеллер нарисован!!
неа, это функция "геликоптер" - тока предварительно в наркодиспансере нужно узнать, какое топливо лутче тибе подойдет для полетов
:russian_ru:я стока не куру...но сча вынашу мосх ОД по поводу одной траблы: када ездию на машине кто та успевает выпить солярку..шо делать..каг быть?..ета гарантийя?:helpz:
А если быстро переключить пневму из Low в X-tra Тур подпрыгнет? Если да, то на какую высоту.
йа...и майя маладайя каманда..решили падумать...пачему мы еще ездиим а не летаим после включенийя копки 1,2 или тры:russian_ru:
неа, это функция "геликоптер" - тока предварительно в наркодиспансере нужно узнать, какое топливо лутче тибе подойдет для полетов
+1!! :mlol::mlol:
FINANSIST
23.11.2009, 16:04
А если быстро переключить пневму из Low в X-tra Тур подпрыгнет? Если да, то на какую высоту.
если в этот момент будешь быстро заезжать на высокий бордюр - то высота точно будет выше... даже может сделает сальто
кто та успевает выпить солярку..шо делать..каг быть?
у миня такое тоже...исче вода из бачка омывателя пропадает - сушит после солярки наверное:russian_ru:
ИМХО, для преодоления бордюра хватит. Только при включенной R, т.к сначала задница у Тура подпрыгнуть должна, движок же тяжелый:wink:
Подпрыгнет не то слово - скорее взбрыкнет и выкинет тебя как лошадь через лобовуху (поднимается же пневма по очереди) именно поэтому в Голландии и Америке проводят Турородео - кто дольше продержиться в кресле (без ремня безопасности и руля)...
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
у миня такое тоже...исче вода из бачка омывателя пропадает - сушит после солярки наверное:russian_ru:
Не, саляра не сушит (наутро бодренький и свеженький) - вот бензин - другое дело.... Просто кто то твою соляру твоей же омывайкой разбавляет чтоб пореже тырить....
Подпрыгнет не то слово - скорее взбрыкнет и выкинет тебя как лошадь через лобовуху (поднимается же пневма по очереди) именно поэтому в Голландии и Америке проводят Турородео - кто дольше продержиться в кресле (без ремня безопасности и руля)...
Блиин. Сниму лобовое. Чтобы не разбить.
Блиин. Сниму лобовое. Чтобы не разбить.
:eek::eek::eek: Ты чё, ... оно неснимабельно!!!!!! Это самая ценная часть в машине - незаменабелная !!!!!!:cool::cool:
Aleks1970
23.11.2009, 16:17
Вот забираю машину из сервиса. Новая. Без пробега. Говорят что так и надо. Ввиду плохого качества дорог, мой Туарег должен летать. Делается так( написано в мануале):
Заводишь машину, потом выходишь из нее и кувалдометром( прилагается в комлектации) выбиваешь кирпичи..На некоторое время Тур зависает над землей...в это время надо успеть запрыгнуть в салон и нажать на акселератор и комбинацию кнопок на руле. Точно не помню, но какие то плюсы слева и справа... Вот только у мну не получается..Тур постояно падает..Что я не так делаю...
Фото прилагается...
FINANSIST
23.11.2009, 16:20
Aleks1970, а керасин авиационный залил, или обычную соляру?
Вот забираю машину из сервиса. Новая. Без пробега. Говорят что так и надо. Ввиду плохого качества дорог, мой Туарег должен летать. Делается так( написано в мануале):
Заводишь машину, потом выходишь из нее и кувалдометром( прилагается в комлектации) выбиваешь кирпичи..На некоторое время Тур зависает над землей...в это время надо успеть запрыгнуть в салон и нажать на акселератор и комбинацию кнопок на руле. Точно не помню, но какие то плюсы слева и справа... Вот только у мну не получается..Тур постояно падает..Что я не так делаю...
Фото прилагается...
Надо активировать функцию "геликоптер" см. пост №86
Фото прилагается...
Ха, так все ж ясно!!! Непрокачанная машина у тебя!! Ну куда ж он без крыльев полетит!!!!?!?!!? Поставь порожки плоские!!!! :mlol::mlol: - эко диво! Прям как дети малые!!! :rolleyes:
Aleks1970
23.11.2009, 16:25
Aleks1970, а керасин авиационный залил, или обычную соляру?
Так он не работает на углеводородах...он весь на онанотехнологиях...
Надо активировать функцию "геликоптер" см. пост №86
Так она кнопками и активируется...
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ха, так все ж ясно!!! Непрокачанная машина у тебя!! Ну куда ж он без крыльев полетит!!!!?!?!!? Поставь порожки плоские!!!! :mlol::mlol: - эко диво! Прям как дети малые!!! :rolleyes:
Порожки стояли, снял. Когда запрыгивал в машину, запинался...пару раз пролетал салон насквозь...Дверь почему то открывается автоматом, если запинаешься:russian_ru:
FINANSIST
23.11.2009, 16:32
Aleks1970, Ну тогда нуна купить наушники для связи с землей - ты ведь не получал "дабро" на взелт... а немци педантичные без последнего не полетят.... А за нанотехнологиями эта к Карапузу...он по ним мастер:crazy:
Aleks1970
23.11.2009, 16:38
FINANSIST, по нанотехнологиям понятно, к карапузу...а вот за онанотехнологиями к Чубайсу...
Просто сейчас не модно говорить задолбался, задр@чился, занимаюсь на работе он@низмом...принято говорить, занимаюсь онанотехнологиями...
Столкнулся с такой проблемой, один мой знакомый, у которго друг работает в автосервисе, сказал, что у меня плохо работает подвеска, как проверить что она вообще работает? У меня нет ключа, что бы ее запустить, кто сталкивался отпишитесь, как должно быть....
И еще, с утра мне машина мигает красным человеком, перетянутым какой то лентой что это? Она мне угрожает? Боюсь ездить помогите:helpz:
Aleks1970
23.11.2009, 16:48
Advocat, когда работают, то обычно шумят (например, ремонт в квартире), если едешь и тихо в подвеске, то она не работает...
Красный человечек с перетянутый лентой...это белочка...попробуй с вечера не пить..
А еще мне Туарег иногда выписывает какие-то чеки...
Check бла-бла-ба, Check бла-бла-ба...
Никто не знает, где их обналичивать?:russian_ru:
Aleks1970, вот облом, действительно тихо...блин что делать....:frown:
Как где? Бла-бла-банке:hi:
Aleks1970
23.11.2009, 16:57
Или в ГИБДД...
Добавлено через 36 секунд
Aleks1970, вот облом, действительно тихо...блин что делать....:frown:
Несколько раз наехать на открытый люк....
Никто не сталкивался с таким вопросом.
Стоит ли делать дополнительный антикор, от предыдущего авто осталось два ведра сурика, стоит по порогам пробежаться или проще мовилью из балончика в двери побрызгать?
Хотел поставить приемник помощнее, наш "Урал 302", что бы на длинных волнах "Маяк" слушать, вытащил родную и остается отверстие, что еще можно воткнуть или где достать деоративную заглушку?
Как где? Бла-бла-банке:hi:
Скинь реквизиты, плиз...:hi:
Или в ГИБДД...
Эту хохмочку, я уже пробовал...:rolleyes:
Aleks1970
23.11.2009, 17:02
осталось два ведра сурика, стоит по порогам пробежаться
Пробегись по лобовому....
FINANSIST
23.11.2009, 17:02
Стоит ли делать дополнительный антикор
Советую армейскую пасту для консервации техники... главное внутри тоже не забыть пройтись
FINANSIST, нужна схема обработки скрытых полостей от ржавчины, не положили в инструкцию с завода...
Пробегись по лобовому....
А стоит? В чем фишка?
остается отверстие, что еще можно воткнуть ?
Зависит от размера...:mlol:
Aleks1970
23.11.2009, 17:07
А стоит? В чем фишка?
Два ведра это много для Тура, остается еще на стекла...фишка в том, что чего тебе смотреть то в пробках из окна, а так делом займешся.....
FINANSIST
23.11.2009, 17:09
Advocat, Пожарную машину заправляете растопленой пастой для консервации - и с помошью пожарного крана обливашь машину снаружи-внутри-сверху-снизу....ждешь 12 часов... и машина обезопасенна от корозии
Их надо не обналичивать, а оплачивать :frown: Обычно это делается у ОД...
Aleks1970, что такое пробки? У нас в колхозе всего две машины.....
FINANSIST, спасибо за отзывчивость, попробую уговорить нашего брандмейстера, может поможет, машино то больно дорогая....
Кстати, услышал в разговоре у магазина что в ПТС, при обозначении ZZZ это значит 3 степени оцинковки кузова, начиная с днища, вторая по двери, третья полная включая крышу...никто не в курсе как проверить?Загонял авто в рентген кабинет ничего не нашел..:helpz:
Куплю Туарег 3.0 2009 г.в. после полной антикоррозиной обработки кузова и ходовой части.
Игорь_454
23.11.2009, 17:20
Advocat, Напильником шаркани на углу и увидишь все степени оцинковки:biggrin:
FINANSIST
23.11.2009, 17:20
Загонял авто в рентген кабинет ничего не нашел..
Слабый рентген... приезжай на майские мы твоего тура загоним в 4 енергоблок Чернобыльской АЭС там усе покажет
Никто не знает где фильтр - отстойник находится у дизеля? Хотел слить воду перед зимой, на раме не нашел....блин, запарился искать...вот нерусские, машин понаделают, а ты тут разбирайся на морозе...
Почему к дизелям не прилагаются паяльные лампы в комплектацию, и кто додумался поставить бак для топлива внутрь крыла? Как его зимой отгревать? Пол машины блин надо разобрать...:helpz:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
FINANSIST, у меня на майские посевная в разгаре уже будет, единственный полноприводный трактор на всю деревню, вон агроном уже сеялку специальную заказал из Германии...не смогу...:crazy:
FINANSIST
23.11.2009, 17:24
Почему к дизелям не прилагаются паяльные лампы в комплектацию
все правильно.... возле крыла ложишь хворост и на 10 минут огонь разводишь - все отогреется
Куплю серьезную машину за смешные деньги:russian_ru:
FINANSIST
23.11.2009, 17:35
Хочу бросить курить но мой Тур не дает... когда я его прогреваю - он курит... и пытается курить скрытно - но я всеравно вижу дымок из под днища.... разговариваю с ним и он прекращает... но потом он снова за старое... как заставить его бросить курить? кто сталкивался???
После покупки Туарега цена солярки значительно выросла - могу ли я требовать возмещения от корпорации ВАГ..так как покупал Тур под цену соляры ниже сегодняшней???
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Куплю серьезную машину за смешные деньги
http://auto.ria.ua/auto_luaz_1942768.html
А правильно ли я понял, что Тигуан - это брелок для ключей от Тура?:russian_ru:
Хочу бросить курить но мой Тур не дает... когда я его прогреваю - он курит... и пытается курить скрытно - но я всеравно вижу дымок из под днища.... разговариваю с ним и он прекращает... но потом он снова за старое... как заставить его бросить курить? кто сталкивался???
После покупки Туарега цена солярки значительно выросла - могу ли я требовать возмещения от корпорации ВАГ..так как покупал Тур под цену соляры ниже сегодняшней???
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
http://auto.ria.ua/auto_luaz_1942768.html
А правильно ли я понял, что Тигуан - это брелок для ключей от Тура?:russian_ru:
Не совсем верно... Тигуан - это максимально приближенная сувенирная модель Турика. Продается у ОД...
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
FINANSIST, курить ты его не отучишь.. Тур - машина серьезная, от своих слов не отказывается... Единственная надежда - ждать появления сигарет Евро 20! :hi:
Начали скрипеть тормоза. На сервисе порекомендовали смазать тормозные диски.
Смазал солидолом. Помогло,скрип исчез. Теперь другая проблема, машина не трмозит.
Что делать?
Когда медленно подьезжаю к препятствию кто-то пищит...вопрос кто?
Если пищит то это однозначно мыши:biggrin:
Помогите!!Не знаю что делать!!Проехал 45000км,сначала все было хорошо.Машина ездила мягко и легко управлялась.Сейчас почемута вся опустилась ,плохо управляется и звук какой-то железный от дороги,иногда летят искры.И черненькие штучки с колес куда-то делись:eek:
Ухх, самая массовая покурка в туар клупе что я наблюдал
Здравствуйте!
Прочитал всю тему и хочу Вас поблагодарить, за искренние отзывы об этой машине. :hi:
Все таки правильно, что я выбрал Chery Tiggo.
Она в тысячу раз лучше и дешевле. :good:
А весь этот Европейский автопром, давно себя изжил. :bad:
Сейчас рулит Китай. :good:
Он является мировым лидером во всём, включая автомобилестроение. :cool:
А ваш Volkswagen, нечего сам придумать не может, поэтому все копирует с Китайских брендов.
Тот же Tiguan, позаимствовал своё название у Tiggo, и думал, что некто не заметит. :rolleyes:
Я уже молчу про Тайоту, та вообще в наглую скопировала Tiggo и назвала его RAV4.
Так, что продавайте свои немецкие тазики и покупайте нормальные машины из Китая! :vawe:
Aleks1970
24.11.2009, 04:48
Мужики, в клубе олигарх на Tiggo появился...Я эту машинку только в салоне видел, даже не сидел, меня манагер выгнал, сказал чтоб я Туарег больше не парковал у шоурума..."дорогих" клиентов отпугиваю...
Давайте его в клуб возьмем, я на встрече нашего хоть посижу в Tiggo...
Возник еще вот какой вопрос!
Когда какая-то из дверей не закрыта, на дисплее приборной панели есть соответствующая индикация. Изображен Туарег и открытая дверь. Даже когда открыто стекло на крышке багажника, индикация есть.
А почему когда бибикаешь ее нет? например появление рисочек вокруг передка рисованного туарега в момент "Биббиии"? Как глухой водитель определит побибикал он или нет, или тот у кого громко играет шансон?
Недочет немцев? Или просто пофигизм на счастливых обладателей со стороны ВАГа?
Интересно как у китайских машин?
Irbis, Гена, а у тебя есть в Чери? :biggrin::biggrin::biggrin:
Aleks1970
24.11.2009, 05:29
Сергей, есть предложение подвести провода с 220 к рулю, в районе хвата, чтобы когда водитель бибикал, он это чуствовал...
Надобность в индикации отпадает...
FINANSIST
24.11.2009, 08:39
:helpz:Мой Тур называют трактором... но будучи на посевной в поле - видел что "капиталистическая" техника при включении задней передачи начинает издавать равномерный пипиканье - для оповищения окружающих о заднем ходе.... Манагер мне говорил, что Туарег - это машина немецкого автопрома - но тогда вопрос - по-чему у меня не пещит? Или он не такой уж и немецкий или на предпродажке у меня "пипикалку" вытащил ОД:negative: - как дорогую опцию с целью дальней продажи... Кто может сказать по номеру - была ли у меня "пипикалка" реально без нее тяжело на мостах и путепроводах ехать задним ходом - меня не слышат:frown:
Поц столом! Ща живот порву!:mlol:
Вопрос...
Тур машина полноприводная, т.е. все четыре колеса гребут.... А что такое тогда блокировка заднего диференциала??? - в салоне сказали что начинают грести еще и задние колеса.... Вопрос? У меня что, и полноразмерная запаска начнек как пропеллер работать????? :eek:
FINANSIST
24.11.2009, 09:01
и полноразмерная запаска начнек как пропеллер работать?????
да это первый этап включения системы "геликоптер"
А может ли мальчик заразиться от девочки венерической болезнью,
если девочка болеет, но не знает об этом?:redface:
(СПИД-ИНФО по-моему)
FINANSIST
24.11.2009, 09:04
А может ли мальчик заразиться от девочки венерической болезнью,
если девочка болеет, но не знает об этом?:redface:
(СПИД-ИНФО по-моему)
но эсли мальчик об это тоже не будет знать - то самовнушеное о здоровье вылечит и его и ее и того, кто заразил девочку:russian_ru:
Irbis, Гена, а у тебя есть в Чери? :biggrin::biggrin::biggrin:
Пока нет, но я о ней мечтаю!
В общем это мечта любого понимающего в толк в машинах.
А пока как и многие из вас, вынужден ездить на Touareg и Audi Q5. :russian_ru:
Valdemar
24.11.2009, 09:23
У меня тоже проблема: машина постоянно пачкается и на ковриках скапливается грязь. Может это тоже заводской брак? Что делать, подскажите.
FINANSIST
24.11.2009, 09:26
Пока нет, но я о ней мечтаю!
Блин, а он есть там и полноприводный...с мотором 2,4 я вот мечтаю о нем:good:.... До этого у меня была идиотская мечта о G 6,3 W12 - но потом когда увидел Тигго - спать нормально не могу.... Последнии пол года не хожу на обед тем самым каждый день экономлю 3 доллара и приближаю выполнение своей мечты:redface: Может у когото есть друзья - хотя бы посмотреть... Я был шокирован у ОД - он закрытый стоит:frown:
У меня тоже проблема: машина постоянно пачкается и на ковриках скапливается грязь. Может это тоже заводской брак? Что делать, подскажите.
Это проблема многих европейских машин в России.... У нас слишком грязный воздух а в машинах слишком хилые салонные фильтры....
Выход: Заклей воздуховоды в салоне!!
FINANSIST
24.11.2009, 09:27
Вроде была отзывная акция по коврикам - они забыли нанести нанотехнологии для самоочистки ковриков
Недавно 6-цилиндровый Тур стал разгоняться как 8-цилиндровый. Только через неделю на мойке заметил, что в задний бампер инсталлировалась Ока. Вопрос: нужно ли заявлять в налоговую об увеличении мощности?
Блин, а он есть там и полноприводный...с мотором 2,4 я вот мечтаю о нем:good:.... До этого у меня была идиотская мечта о G 6,3 W12 - но потом когда увидел Тигго - спать нормально не могу.... Последнии пол года не хожу на обед тем самым каждый день экономлю 3 доллара и приближаю выполнение своей мечты:redface: Может у когото есть друзья - хотя бы посмотреть... Я был шокирован у ОД - он закрытый стоит:frown:
Такими темами ты копить будешь пока рак на горе не свиснет!! Советую сейчас взять кредит, а то после Нового Года цены на него взлетят!! Говорят на авторынках будут обменивать 3 Тура к 1 тигго...
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Недавно 6-цилиндровый Тур стал разгоняться как 8-цилиндровый. Только через неделю на мойке заметил, что в задний бампер инсталлировалась Ока. Вопрос: нужно ли заявлять в налоговую об увеличении мощности?
Друг - да тебе нужно даже категорию прав менять!!! У тебя уже 8 колесный вездеход получается.... :eek:
Valdemar
24.11.2009, 09:39
Тут еще такое дело. Почему на Туареге один раз в 2-3 года нужно менять резину. Вон мой сосед на "шахе" 1989 г.в. вообще ни разу резину не менял с момента покупки. Я так подозреваю, что на его ВАЗе резина установлена на весь срок службы а/м. Почему ВАГ так не делает и мы должны постоянно покупать себе новую резину?
Если не удастся деинсталировать Оку - то да
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Это проблема многих европейских машин в России.... У нас слишком грязный воздух а в машинах слишком хилые салонные фильтры....
Выход: Заклей воздуховоды в салоне!!
Проще отключить климат-контроль:hi:
Такими темами ты копить будешь пока рак на горе не свиснет!! Советую сейчас взять кредит, а то после Нового Года цены на него взлетят!! Говорят на авторынках будут обменивать 3 Тура к 1 тигго...
А ещё я читал в одном очень авторитетном журнале,
что по проходимости на бездорожье Tiggo нет равных! :yes:
Там была статья и фотографии, как в лесном болоте увяз Урал груженный лесом.
И если бы не случайно проезжающий мимо Tiggo, Урал так бы и сгнил в болоте.
Вот это настоящий внедорожник, не то что этот паркетник Туарег.
Други, подскажите, мой Туарег тупит, порулил поиском, понял, что виновата сеточка.
Сначала я ее сдал в химчистку, результата нет:frown: Решил выкинуть эту злаполучную сеточку нафиг. Теперь на поворотах весь багаж летает по салону, а Тур так и не едет:eek: Прошу модеров удалить тему про сеточку, чтоб других комрадов не вводить в заблуждение:confused:
FINANSIST
24.11.2009, 09:54
Други, подскажите, мой Туарег тупит, порулил поиском, понял, что виновата сеточка.
Сначала я ее сдал в химчистку, результата нет:frown: Решил выкинуть эту злаполучную сеточку нафиг. Теперь на поворотах весь багаж летает по салону, а Тур так и не едет:eek: Прошу модеров удалить тему про сеточку, чтоб других комрадов не вводить в заблуждение:confused:
Ты не правильно понял...сеточку нужно было поменять на рыболовный невод - там сечения такое как надо для стран СНГ
Друг - да тебе нужно даже категорию прав менять!!! У тебя уже 8 колесный вездеход получается.... :eek:
Не, ща пробил по компу: корректно определились только +2 цилиндра, новые колёса установились как пневма, сиденья - как подлокотники. Единственно что, какой-то девайс на переднем теперь уже подлокотнике не устанавливается, Тур требует драйвера. Помогите пробить по Этке! :russian_ru:
Valdemar
24.11.2009, 09:58
Сначала я ее сдал в химчистку, результата нет:frown: Решил выкинуть эту злаполучную сеточку нафиг. Теперь на поворотах весь багаж летает по салону, а Тур так и не едет:eek: Прошу модеров удалить тему про сеточку, чтоб других комрадов не вводить в заблуждение:confused:Вот те новость. А я думал речь идет о сеточке для волос
Ты не правильно понял...сеточку нужно было поменять на рыболовный невод - там сечения такое как надо для стран СНГ
В теме про сеточку нигде этого не написано! Мануал перерыл, тоже нет. Скиньте ссылку, где брать этот невод? Желательно с оригинальным номером ВАГа. Неоригинал не предлагать!
FINANSIST
24.11.2009, 10:02
taylor, есть только фото... я найду счет-фактуру...скину потом все данные
Такой вопрос! Недалеко отсюда была тема про мышку, поселившуюся в гараже.... Так вот у меня она поселилась в машине... И все бы ничего, но эта скотинка любит бегать в колесе.... Вопрос.... Я забываю ставить коробку в положение P или эта зараза его снимает чтобы укатить машину, но каждое утро машина не там где была оставлена вчера...
FINANSIST
24.11.2009, 10:06
Такой вопрос! Недалеко отсюда была тема про мышку, поселившуюся в гараже.... Так вот у меня она поселилась в машине... И все бы ничего, но эта скотинка любит бегать в колесе.... Вопрос.... Я забываю ставить коробку в положение P или эта зараза его снимает чтобы укатить машину, но каждое утро машина не там где была оставлена вчера...
Ну тут вообще проблем нету... Обратись к Матроскину он такие траблы решает моментально
FINANSIST, спасибо! Поставлю, отпишу отчетец с фотками!:vawe:
Ну тут вообще проблем нету... Обратись к Матроскину он такие траблы решает моментально
Хм... Мышь то хоть до педали не дотягивается - по двору катается, а Котег боюсь может и в Простоквашино укатить... :russian_ru:
Я эту проблему решил таким способом: то колесо, в котором завелась мышка я намазал моторным маслом. Внутри диска.
Попробуй, и будет тебе счастье! Только оригинальным мажь. Если у тебя GP, то только ЛонгЛив III!
Товарищи... Хочу вас предупредить.... ВАГ засунул в Тур почти человеческий интелект с чувством гордости и страха... Аккуратнее кричите на него....
Товарищи... Хочу вас предупредить.... ВАГ засунул в Тур почти человеческий интелект с чувством гордости и страха... Аккуратнее кричите на него....
:confused: Это же VW Smart:good:
А мне кажется, что кроме гордости и страха Тур может испытывать оргазм.:redface:
И иногда настойчиво добивается, чтобы с ним трахались.:frown:
Летишь по трассе (допустим в режиме геликоптера)... Тебе моргают - типа Гайцы пасуцца. Ты соответственно начинаешь оттормаживаться... И вот те на - если сильно оттормаживаешься - включается аварийка!!! Зачем??? Чтоб гайцы знали кто летает?????
FINANSIST
24.11.2009, 10:33
У меня подогрев сиденей - 5 позиций подогрева, обьясните, в мануале не нашел: для каких условий каждая позиция??? :helpz:
У меня подогрев сиденей - 5 позиций подогрева, обьясните, в мануале не нашел: для каких условий каждая позиция??? :helpz:
1. До комнатной температуры
2. Чуть тепленько
3. Яйца в мешочек
4. Яйца вкрутую
5. Жопа с корочкой...
Вопрос.... Я забываю ставить коробку в положение P или эта зараза его снимает чтобы укатить машину, но каждое утро машина не там где была оставлена вчера...
Есть еще один способ. Если это та мышь, которая у тебя на аватарке, то сломай ей мотик, ИМХО она в колесе на нем рассекает сцука:crazy:
Если не удастся деинсталировать Оку - то да
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Проще отключить климат-контроль:hi:
:eek:А что это?:eek:
:eek:А что это?:eek:
Гигантский кондеционер... Собстно из за него и наступает глобальное потепление...
Решил сделать легкий тюнинг.
Хочу повесть брызговики спарко и наклейку на лобовуху "SPORT RACING PRO"
У меня руль деревянный (да да на кожаный не хватило:frown:) хочу его сделать практичнее чтоли. (Да и постоянно доставать занозы уже надоело)
Вариант прикупить чехол на руль под крокодиловую кожу или лучше обмотать изолентой? (есть красная и синяя, как цвета буду гармонировать?)
Давайте обсудим плюсы и минусы
чу повесть брызговики спарко и наклейку на лобовуху "SPORT RACING PRO"
Сейчас это уже не модно, последними модными фишками в области тюнинга стали, новые поводки двоников (изогнутые) для бескаркасных щеток, отсутствие брызговиков - это признак хорогего вкуса, зачем тебе брызговики? Не стоит быть белой вороной.
Еще модно два комплекта светотехники (галогенки и т.п.), насадку на глушитель с подсветкой....и коврики с метализированным покрытием..
Вариант прикупить чехол на руль под крокодиловую кожу или лучше обмотать изолентой? (есть красная и синяя, как цвета буду гармонировать?)
Если подсветка синяя то лучше будет красная, если подсветка белая то лучше будет синяя, но я бы обмотал руль металлизированной лентой - блеск офигительный и с хром пакетом смотрится зачотно, только руки мерзнут зимой....
Тут еще такое дело. Почему на Туареге один раз в 2-3 года нужно менять резину. Вон мой сосед на "шахе" 1989 г.в. вообще ни разу резину не менял с момента покупки. Я так подозреваю, что на его ВАЗе резина установлена на весь срок службы а/м. Почему ВАГ так не делает и мы должны постоянно покупать себе новую резину?
Пытался поменять неоднократно:russian_ru:Почему-то обмен получается только на водку:redface:
Брызговика ставь однозначно, к ним еще резинку заземлитель как на тюненых пятерках! Наклейка не катит.... Нужна Hooligan!! :good:
Хочешь выделиться - ставь вместо руля штурвал!
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Еще продаются насадки на глушак с пропеллерами!!! Дополнительные 0,05 лс обеспечены!! :rolleyes:
Парни помогите. Срочно!!!
Тут решил пройти тех.осмотр и гаишник просит показать ему кроме аптечки и огнетушителя ESP, ABS, EBD, Airbag и боковые занавески. Блин где они находятся? Пол машины облазил ничего нет, может не положили при продаже?:helpz:
FINANSIST
24.11.2009, 12:53
ADDEN, негоже не следить за модой:mad: Сережа по дружбе показую тебе последний писк моды:good:
Advocat, когда включаешь зажигание - они на дисплее появляются! Только предупреди что у него несколько сикунд чтоб узреть это чудо!!! :biggrin:
Добавлено через 40 секунд
FINANSIST, ну почти как ободок для унитаза у бабушек!!
Airbag и боковые занавески. Блин где они находятся?
Есть один способ обнаружения этих штук,
но нашим комрадам его никак не могу посоветовать...........:yes::wink:
Только ментам, на их машине:crazy::crazy:
FINANSIST
24.11.2009, 12:58
Байкер, Ничего ты не понимаешь в моде... Сам ты ободок:crazy: Сейчас все идет унисекс... так вот Сереге как суровуму мужику на джипике просто необходим данный девайс....кстате мона запулять его как клубную атрибутику:hi:
Вообще, сколько себя помню - главная и саммая обсуждаемая деталь в машине - карбюратор! А где он в Туре???
Advocat, Вам ли с вашим образованием не знать что публичный показ ABS, EBD, Airbag уголовно наказуем:biggrin:А во-вторых это просто неприлично Рядом могут оказаться дамы:hi:
Матроскин
24.11.2009, 13:05
Рядом могут оказаться дамы
Или дети:mlol:
Вам ли с вашим образованием не знать что публичный показ ABS, EBD, Airbag уголовно наказуемА во-вторых это просто неприлично Рядом могут оказаться дамы
Какя оказывается у нас машина:biggrin: просто с дамой неприлично прокатится, подумают что EBD показывать едешь...:crazy:
Вообще, сколько себя помню - главная и саммая обсуждаемая деталь в машине - карбюратор! А где он в Туре???
У меня стоит Солекс и 105 жиклер на насосе ускорителе, для более мощного разгона...
FINANSIST
24.11.2009, 13:09
Стоит ли менять фильтры (топливный, салонный, воздушный), свечи и что еще там можно поменять???
А у меня дым из под водитительской двери, может что то сломалось? И ещё что то щелкает, как часы.
подумают что EBD показывать едешь...
EBD лучше в машине ваще не показывать а то ABS можно дверью прищемить :wacko:
Стоит ли менять фильтры (топливный, салонный, воздушный), свечи и что еще там можно поменять???
Ты что, алигарх что ли????
А у меня дым из под водитительской двери, может что то сломалось? И ещё что то щелкает, как часы.
Я же предупреждал что прищемите АВS:rolleyes:
Я же предупреждал что прищемите АВS:rolleyes:
Ой я понял, вечером я резко тормозил и надеюсь только одно мое колесо случайно наступило на выхлопную систему, не подскажите, как поправить? Все ещё дымит у водительской, может можно перекинуть дым на пассажирскую сторону.
Срочно к ОД глушак менять!
Матроскин
24.11.2009, 13:26
Срочно к ОД глушак менять!
Лучше машину по гарантии взад вернуть:rolleyes:
Матроскин, от это идея!:mlol:
Матроскин
24.11.2009, 13:31
SevA, объясни ОД, что копишь на Cherry Tiggo и бабло нужно позарез - чуток не хватает для первого взноса:rolleyes:
Комрады, хэлп, что случилось? После того, как в машине оставил сына, кресло уехало назад, не могу достать до педалей, а тёща говорит, что коленкам стало больно:eek: Подскажите, что делать?
з.ы. Ехать к ОД не предлагайте, уже ездил, они:confused: начали сравнивать устройство с пассажирским сиденьем и придавили тещиного кота:eek: В принципе, привыкнуть к такой посадке можно, но задолбало орание тещи:eek: и тещиного кота:eek:
FINANSIST
24.11.2009, 13:38
Ты что, алигарх что ли????
так менять аль нет?
Вчера вечером узнал, что у меня зеркало с автозатемнением - чем только не светил карманным фонариком, маглаем, прожектором, лампочкой ильича - не затемняется - гарантия???
и придавили тещиного котаВот сейчасМатроскин, прочитает и к ОД придёт белая лиса:rolleyes:
не затемняется - гарантия???
Врдя ли, скорее всего ты днем проверял, а надо ночью светит на зеркало....и оно будет затемнятсо
FINANSIST
24.11.2009, 13:48
Кто сможет мне обьяснить необходимость в задних дверях наличие пепельниц, если я не разрешаю в своей машине курить???:confused::helpz::helpz:
Добавлено через 35 секунд
Врдя ли, скорее всего ты днем проверял, а надо ночью светит на зеркало....и оно будет затемнятсо
Проверял в 23.15 :frown:
Проверял в 23.15
Я слышал от одного механика, что после 0.00 оно работает, там масса электроники и т.п. машина то сложная
Матроскин
24.11.2009, 13:49
и придавили тещиного кота
Вот сейчасМатроскин, прочитает и к ОД придёт белая лиса
Вот меня тоже удивляет, почему чуть что, сразу кот, почему бы не написать "придавили тещиного енота" или хомячка, или суслика (он же опоссум) накрайняк:rolleyes::mad:
Кто сможет мне обьяснить необходимость в задних дверях наличие пепельниц, если я не разрешаю в своей машине курить???
Ты чего, это для семечек же сделано:rolleyes:
Вот меня тоже удивляет, почему чуть что, сразу кот, почему бы не написать "придавили тещиного енота" или хомячка, или суслика (он же опоссум) накрайняк:rolleyes::mad:
Суслик он сцуко умный а енот редкий так что котярам и отдуваться за всех:biggrin:
FINANSIST
24.11.2009, 13:57
Ты чего, это для семечек же сделано
Ну снова оплошность - можно только фисташки.... и она б тогда называлась фишсташница:eek: вообщем нужно срочно что-то решать с пепельницами, а то как то не канифоль
Я слышал от одного механика, что после 0.00 оно работает, там масса электроники и т.п. машина то сложная
А до скольки, что б я этой ночью снова не стратил с проверкой
Вот нужные феньки на апгрэйд. С ними Тур, говорят, ваще зажигалка. +30% моменту... Кто знает коды VAG на эти запчасти?
http://www.autoloved.ru/img/1c/36358.jpg
http://www.global-b2b-network.com/direct/dbimage/50101228/Auto_Memo_Pads.jpg
http://www.aromareklama.com.ua/assets/images/aromatazatory/biomin1.jpg
Я эту проблему решил таким способом: то колесо, в котором завелась мышка я намазал моторным маслом. Внутри диска.
Попробуй, и будет тебе счастье! Только оригинальным мажь. Если у тебя GP, то только ЛонгЛив III!
А на скорости колесо не бъет? У мыша какая-никакая масса имеется. На скорости должна кататся по всему колесу. У неё же голова закружится. Может, как-то через нипель её выдавить?
А до скольки, что б я этой ночью снова не стратил с проверкой
До 6.00 утра, так что надо ночевать в авто....:hi:
FINANSIST
24.11.2009, 14:04
До 6.00 утра, так что надо ночевать в авто....
Плин, вот теперь прийдется ночью идти на парковку с прожектором:frown:
А на скорости колесо не бъет? У мыша какая-никакая масса имеется. На скорости должна кататся по всему колесу. У неё же голова закружится. Может, как-то через нипель её выдавить?
Не надо никого выдавливать. Это же форменный садизм. Лучше заехать в шиномонтаж и забортировать в колесо пару таблеток от тошноты. Мышу сразу полегчает:hi:
FINANSIST
24.11.2009, 14:18
Кто юзал? может подсказать номер по базе...мне на выходные срочно нужно использовать.... какието рекомендации по эксплуатации есть???
FINANSIST, вот тебе краткая инструкция и тебе надо еще права купить новые на тягач
По определению любой автомобиль, транспортирующий прицеп (в том числе и легковой), называется тягачом, а весь состав называется автопоездом. Сразу хочется отметить, что максимально разрешенная скорость при эксплуатации автопоезда ниже, чем одиночного легкового автомобиля на 20 км/ч и составляет для дорог общего пользования 70 км/ч, для автомагистралей 90 км/ч соответственно.
Автопоезд нельзя эксплуатировать при плохих дорожных условиях (гололед, скользкая дорога), так как существует вероятность заноса прицепа, или, как это явление называют специалисты, «складывания» автопоезда (когда прицеп пытается ехать быстрее тягача).
Существует следующая эмпирическая зависимость по предельно разрешенной массе буксируемого легковым автомобилем прицепа - для автоприцепов, не оборудованных тормозами, предельно допустимая масса равна половине от массы тягача, для прицепов, оборудованных тормозами, 75-80%. Однако для отечественных автомобилей этот показатель ниже. Так, для автомобиля ВАЗ-2108 полная масса прицепа, оборудованного тормозами, не должна превышать 60% от снаряженной массы тягача, а предельно допустимая масса прицепа без тормозов - всего 300 кг. Saab 9-5 может буксировать прицеп, оборудованный тормозами, массой 1600 кг (при снаряженной массе автомобиля в 1350-1400 кг).
При эксплуатации автопоезда стоит помнить о потерях в динамических показателях по сравнению с одиночным автомобилем, необходимо не забыть о том, что длина автомобиля также увеличилась, и для совершения какого-либо маневра (обгона, перестроения) требуется больше времени и места.
Тормозной путь автомобиля с прицепом также увеличивается, если даже последний оборудован тормозами. При этом резко тормозить во время вождения автопоезда также не следует, есть вероятность возникновения «складывания».
Водителю автомобиля с прицепом в соответствии с правилами дорожного движения запрещена эксплуатация автопоезда с неисправным прицепным устройством, а также при отсутствии или неисправности страхующих и запирающих устройств, предусмотренных конструкцией. Страховочные цепи или тросы, которые удержат прицеп при поломке или расцеплении, не должны провисать до дорожного покрытия.
Рекомендуемое давление в колесах, указанное в инструкции, относится, как правило, к полностью загруженному прицепу. Но очень часто можно видеть, как по улице «летит» автомобиль, а сзади прыгает и грохочет пустой прицеп. Причина проста - подвеска прицепа рассчитана на движение с грузом, а при его собственном весе в 150-200 кг она просто не работает. Рекомендация на этот случай проста - снизить давление в шинах прицепа.
И не стоит забывать, что самый главный пункт Правил дорожного движения гласит, что перевозка людей в прицепа-дачах категорически запрещена.
Гигантский кондеционер... Собстно из за него и наступает глобальное потепление...
Нет, климат-контроль здесь ни при чём. Виноваты во всём климат-контролёры.
Все-таки склоняюсь больше к изоленте!:biggrin:
Когда повесил брызговики спарко, решил прокатится как настоящий спидигонщег!
Прошел всю трассу четко, 43х подрезал, 2 постам показал средний палец и до дома оставалось всего 1 км. Но тут пришлось рулить на заправку. Тут я опять ощутил на себе недочеты немцев. Шланг от колонки с топливом оказался слева от моего пепелаца.
Теперь вопрос. Кто делал второй лючек для бензобака слева? Где можно сделать дешевле и качественно. К ОД ехать не хочу очень дорого.
P.S. Гружу фотку тюненого тура. Сорри за качество, снимали кореша сзади на мобилку на скорости!:vawe:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/15019_1.jpg
А на скорости колесо не бъет? У мыша какая-никакая масса имеется. На скорости должна кататся по всему колесу.
Зато на балансировке экономишь!:yes:
После недолгих математических расчетов мышь весит грамм 40, если
ее не кормить недельку, то до 30 сбросит. Это и есть средний вес грузика, как то так:hi:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
ADDEN, зачет:good:
+1000, такие же хочу, только розовые:good:
Не надо никого выдавливать. Это же форменный садизм. Лучше заехать в шиномонтаж и забортировать в колесо пару таблеток от тошноты. Мышу сразу полегчает:hi:
Если забортировать таблетки, они сразу замаслятся маслом (залитым туда ранее для улучшения скольжения мыша). От таблеток в масле тошнить мышь будет уже непадетцки. Лучше всё-таки выкрутить нипель, авось мыша вынесет потоком воздуха. Нужно также позаботится, чтобы при выносе мыша оно не п......лось о близ расположенные препятствия.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
, если ее не кормить недельку, то до 30 сбросит. Это и есть средний вес грузика, как то так:hi:
Гринписа на тебя нет. Кроме того, упитанная мышь создает меньше шума, катаясь по колесу.
FINANSIST
24.11.2009, 14:38
Advocat, Деня ну ты скока букаф написал...
А желтый маячек мне теперь будет положен???
ADDEN, Сергей, под такие брызговики тот руль, что я тебе скидывал просто необходим...
Матроскин
24.11.2009, 14:39
Кроме того, упитанная мышь создает меньше шума, катаясь по колесу.
Потому что костями не гремит???:biggrin:
FINANSIST
24.11.2009, 14:41
Кто делал второй лючек для бензобака слева?
могу тебе осоветовать вот такой уневерсальный бензобак для тура
FINANSIST
24.11.2009, 14:55
Ребята, оказывается на Туарег можна установить лебедку... мож у кого-то есть, я вот увидел ее воочию.... у кого в комплектации идет?
Попытался сегодня снять колесо,но один болт оказался нестандартный.Что делать,пытался срубить его не получилось,только диск покоцал.Рекомендуют высверлить,вот ведь засада:eek:
Не, она в движении не катается.... Знает что иногда задом сдаю - она просто не успевает развернуться....
FINANSIST
24.11.2009, 15:08
По-чему задние стекла не полностью опускаются????:eek::helpz::negative:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Прочитал... И удивился - перчаточное отделение с охлаждением, вот немчура - даже для перчаток делает комфортные холодные условия
Матроскин
24.11.2009, 15:09
По-чему задние стекла не полностью опускаются????
А почему стекло на задней двери отдельно открывается??? Чо за глюк:eek:
FINANSIST
24.11.2009, 15:12
А почему стекло на задней двери отдельно открывается??? Чо за глюк
Прикинь, приходится отверткой подпирать.... а то или закрыто или на половину открыто:wacko:
Попытался сегодня снять колесо,но один болт оказался нестандартный.Что делать,пытался срубить его не получилось,только диск покоцал.Рекомендуют высверлить,вот ведь засада:eek:
Лучше высверлить, комрад, если поедешь к ОД они целиком мост меняют. Хорошо, если на гарантии, рулит.:good:
По-чему задние стекла не полностью опускаются????:eek::helpz::negative:
Полностью опускающиеся стёкла идут только в комплектации "unlimited": заказываешь Тур R50 + Тигуан жене + модельки 1:43 детям (по числу)...
FINANSIST
24.11.2009, 15:18
Полностью опускающиеся стёкла идут только в комплектации "unlimited": заказываешь Тур R50 + Тигуан жене + модельки 1:43 детям (по числу)...
Та за такую комплектацию я уже возьму на полном фарше долгожданный Тигго:good:
Не могу найти кнопку которая складывает крышу.... Может кто знает где ее искать????
Ответ на картинке...
Не могу найти кнопку которая складывает крышу.... Может кто знает где ее искать????
По ВИНу смотреть нужно. У тебя коробка автомат?
Aleks1970
24.11.2009, 15:24
Если не найдешь кнопки, вот хороший выход из ситуации...
Тут кто-то писАл, что у него 3 педали. Я так думаю, что в 3-хпедальном исполнении крыша складывается.
По ВИНу смотреть нужно. У тебя коробка автомат?
Ты хочешь сказать что буковка R на коробке азначает Roof - т.е. крыша???
Добавлено через 31 секунду
Если не найдешь кнопки, вот хороший выход из ситуации...
А обратно на жевачку приляпать! :crazy:
Тут кто-то писАл, что у него 3 педали. Я так думаю, что в 3-хпедальном исполнении крыша складывается.
Нет, если коробка автомат, то там в последнем положении есть буква "S" - Sкладывать!
"R" - раскладывать!:tongue:
А почему стекло на задней двери отдельно открывается??? Чо за глюк:eek:
Это не глюк. Просто у тебя плохо стекло приклеено. Посади на "Момент" пока на ходу не отвалилось и не парься.
PS: у дилера меняют заднюю дверь целиком, так что если гарантия не кончилась, меняй.
Aleks1970
24.11.2009, 15:32
А обратно на жевачку приляпать! :crazy:
Ну тады ищи кнопку:crazy:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Не мог подобрать шифр к секреткам на колесных дисках...уже спустились 3 колеса из четырех...
Искать дальше или все же пытаться все таки полететь на нем...
Это не глюк. Просто у тебя плохо стекло приклеено. Посади на "Момент" пока на ходу не отвалилось и не парься.
PS: у дилера меняют заднюю дверь целиком, так что если гарантия не кончилась, меняй.
Не, момент - Г..вно! Как только на него приклеешь - сразу снимут с гарантии!!
Оф клей для ремонта Тура - Дзержинский эпоксидный.... Могу отбарыжить камрадам.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ну тады ищи кнопку:crazy:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Не мог подобрать шифр к секреткам на колесных дисках...уже спустились 3 колеса из четырех...
Искать дальше или все же пытаться все таки полететь на нем...
А у тебя есть топливо???? :crazy:
Aleks1970
24.11.2009, 15:34
Байкер, в Барахолку:rolleyes:..барыга...
Это что такое-топливо?...
Оф клей для ремонта Тура - Дзержинский эпоксидный.... Могу отбарыжить камрадам.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
+1:good: Покупал у официалов. Шильдик мертво держит.
Давайте всем клубом закажем?
Байкер, за скока открыжишь эпоксидочку?
Aleks1970, Что лишнее в ряду - самолет, вертолет, канопля, трамвай??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ПС вопрос риторический.. :drinks:
Aleks1970, Что лишнее в ряду - самолет, вертолет, канопля, трамвай??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ПС вопрос риторический.. :drinks:
Трамвай конечно! На нем не улетишь!
+1:good: Покупал у официалов. Шильдик мертво держит.
Давайте всем клубом закажем?
Байкер, за скока открыжишь эпоксидочку?
Для Туров - по себестоимости! Только тс-с... А то им и Тигго начнут клеить!!! :crazy:
Aleks1970
24.11.2009, 15:39
Если шо, то и трамвай мона задымить......
:eek::eek::eek: екстримал!!!!!! ну ладно еще бамбук.. Но курить трамвай... :crazy::russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Появились здесь у меня новые рамки.... Мне что, теперь нужно менять бампера и гос номера чтоб поставить их???? Старые то наверное приклеены....
Aleks1970
24.11.2009, 15:42
Байкер, ниче мы недавно с камрадами пыхнули...Нормально для большой кампании...
FINANSIST
24.11.2009, 15:43
Да не, крыша у миня не складывается:frown:
У любителей это называется ПАРАВОЗ!
Aleks1970
24.11.2009, 15:44
taylor, наконец то профи появились:wink:
Это что такое-топливо?...
Иногда, вне Туарег форума, это называют бухлом
TouaregoVod
24.11.2009, 15:45
Когда начинается дождь щетки сами чистят лобовое стекло!
Да и при въезде в тоннель сам включается ближний свет!
Машины уже соображают лучше и быстрее людей...Тур-Терминатор,@ля спасайся кто может!:termi:
Появились здесь у меня новые рамки.... Мне что, теперь нужно менять бампера и гос номера чтоб поставить их???? Старые то наверное приклеены....
Не боись. Просто наклей новые поверх.
О! Афтартемы появился.:drinks:
Ребята, тюнил свой пепелац, обмотал всетаки изолентой руль, поехал на тест, а в салоне запах сильный изоленты. Решил открыть окно, чтоб проветрить, но не нашел крутилку для опускания стекла как в москвиче?
Их надо было заказывать отдельно или функция не предусмотрена заводом? Это ж вроде не подводная лодка
тему надо переименовать в "Тема для бреда"... или закрыть к ебенифени... ИМХО :mad:
Aleks1970
24.11.2009, 16:13
Ребята, тюнил свой пепелац, обмотал всетаки изолентой руль, поехал на тест, а в салоне запах сильный изоленты. Решил открыть окно, чтоб проветрить, но не нашел крутилку для опускания стекла как в москвиче?
Их надо было заказывать отдельно или функция не предусмотрена заводом? Это ж вроде не подводная лодка
Их называют веслами. Я пользуюсь такими...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot