Просмотр полной версии : Алексей Дымовский - миф или реальность?
Что то как то не по себе от всего этого.
http://slon.ru/blogs/dymovski/post/193722/
http://dymovskiy.ru/
VADIM 71
21.11.2009, 20:54
Дураков везде хватает
Что то как то не по себе от всего этого.
http://slon.ru/blogs/dymovski/post/193722/
http://dymovskiy.ru/
Володя,волноваться вредно:smile: Ну их нах:bad:
придурок.
народ.., кто ему дал право говорить от народа, кем он избран.
пиарщик хренов
Aleks1970
22.11.2009, 10:44
Флуд имеет значение мусорный дым:rolleyes:дым из трубы...Дымовский...собирательный образ....
мне кажется - у него с головой не все в порядке... ментовская жизнь наложила отпечаток...
Кто они: крысы или герои?
http://kriminala.net/blogs/?p=53
Челябинский Мужик
22.11.2009, 13:19
Меня мало волнует личность этого человека. А то получается как в анекдоте "А зато у вас негров бьют". Меня беспокоят факты, которые изложены Дымовским. Факты, увы, имеют место быть. План по преступлениям, план по протоколам, взятки, дань гайцам, которую платят водители фур. Это нормально? :mad: Коррупция - это та раковая опухоль, которая уже сожрала Россию. А как отреагировало руководство МВД? Даже притянули экс-жён Дымовского. Лишь бы очернить его. Знаете, кто покончит с коррупцией в России? Китайцы. Будьте уверены, они с коррупцией покончат. Ибо Россия с таким количеством балласта неконкурентноспособна на мировом экономическом пространстве.
Китайцы покончат не только с коррупцией ,но еще с многими вещами в россии
commercial
22.11.2009, 21:43
Они не понимают что в любой системе нужны показатели, система без них сушествовать не может , в нашей системе это жертвы аборта
вот и все
Дымовский и другие ,а таких сейчас станет довольно много и не только в мвд, а в соверщенно разных структурах и не только в государственных это признаки того ,что экономическая система наша начинает "сбоить".Просто никто не обращал внимание на интернет ,как на возможность сказать всё что он думает.Сейчас многих "прорвёт"
Дымовский и другие ,а таких сейчас станет довольно много и не только в мвд, а в соверщенно разных структурах и не только в государственных это признаки того ,что экономическая система наша начинает "сбоить".Просто никто не обращал внимание на интернет ,как на возможность сказать всё что он думает.Сейчас многих "прорвёт"
Пора, давно пора.
Aleks1970
24.11.2009, 16:54
Привет из Омска...
0gS4CbTytWE
Это что правда, что ли?????:eek:
Тогда вопрос!!!! Откуда у бывшего следователя и инспектора по делам н/л? "привлекательное" имущество? Нынешняя зарплата в Омске, на указнных должностях 13-15 тыс. рублей.
Хотя сцука, может и правда... Зная кто там рулит!!!...:frown:
Aleks1970, Саня, ты слышал.... В конце она назвала твой адрес... типа там она чуть не умерла...:eek::crazy::biggrin:
Aleks1970
25.11.2009, 04:55
Saruman, я старушками не интересуюсь....
Группа поддержки А. Дымовского задержана в Санкт-Петербурге
После проведения пресс-конференции члены команды Алексея Дымовского: Роман, охранник Дымовского, Марат, член команды dymovskiy.name, и Алексей (police-russia.ru), были задержаны милицией.
Как передал Алексей по телефону, час назад ему отзвонился Марат, чья машина, на которой они (dymovskiy.name и police-russia.ru) приехали из Москвы, задержана людьми в штатском. Последнее, что Алексей слышал от Марата «Начинают шмонать Ромку, идут ко мне». На данный момент все телефоны недоступны. Предположительно, место задержания — Невский проспект, 86.
На данный момент обстоятельства задержания уточняются. Как только будут новости — мы незамедлительно вам сообщим. Мы просим вашей помощи в максимальной огласке произошедшего.
Обновление: Как передаёт Алексей, за ним усилили наружное наблюдение. Сейчас машину в которой находится Алексей «ведут» одновременно несколько машин, номером одной из которых является Renault с номерами с972см 98rus.
Обновление 2:В машине вместе с Алексеем, который постоянно находится на связи с нами, также находятся два депутата, принимавшие участие в пресс-конференции, и поддерживающие намерения движения «Белая лента»: Иванов Олег Александрович, депутат от Омской области, и Адилов Сергей Валерьевич, депутат от Тверской области.
Телефон справочной службы ГУВД Санкт-Петербурга — +7 (812) 573-26-76
Телефон дежурной службы ФСБ Санкт-Петербурга — +7 (812) 438-71-10.
vital, Ты не пишишь источников. Пожалуйста освежай тогда эту тему по мере возможности.:hi:
Aleks1970
21.04.2010, 04:41
Жив, курилка.
Экс-милиционер Алексей Дымовский записал видеообращение к президенту Дмитрию Медведеву. Как заявил бывший оперуполномоченный, к президенту он обращается в последний раз.
"Хватит прыгать по заграницам, разберитесь с тем, что происходит в России. Обращаюсь к вам, как к мужику, у вас есть совесть, честь мужицкая?", — спрашивает у Медведева Дымовский. По его словам, Путин, Нургалиев, Зорькин и Кудрин "вытирают ноги о русский народ, борются за деньги, покупают острова в Тихом океане".
Бывший милиционер призвал Медведева поднять уголовное дело 90-х годов, в котором фигурировал Владимир Путин, "вспомнить "Курск", "Норд-Ост", Беслан". По мнению Дымовского, нужно, чтобы виновные ответили за то, что произошло со страной.
"До 12 ноября наведите порядок. Иначе я попрошу людей приехать на Красную площадь", — заявил Дымовский. Также бывший милиционер призвал Медведева "спуститься на землю", приехать в деревню, чтобы посмотреть как живут простые русские люди.
Дымовский стал известен после размещения в Интернете разоблачительного видеообращения к премьер-министру Владимиру Путину, которое спровоцировало волну аналогичных выступлений милиционеров по всей стране. Вскоре после этого он был уволен, а впоследствии арестован по обвинению в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. По версии следствия, он присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на проведение спецмероприятий.
http://www.youtube.com/watch?v=OaMxjYfDcZI&feature=player_embedded
Werkstatt
04.08.2010, 00:36
Экс-милиционер Алексей Дымовский записал видеообращение к президенту Дмитрию Медведеву. Как заявил бывший оперуполномоченный, к президенту он обращается в последний раз.
"Хватит прыгать по заграницам, разберитесь с тем, что происходит в России. Обращаюсь к вам, как к мужику, у вас есть совесть, честь мужицкая?", — спрашивает у Медведева Дымовский. По его словам, Путин, Нургалиев, Зорькин и Кудрин "вытирают ноги о русский народ, борются за деньги, покупают острова в Тихом океане".
А сам Димыч не в теме, что ли? Или нам его с Марса доставили? Какой-такой: "Коррупцию убрать!"? Если у человека диабет - ему нужен инсулин. Если - несметные богатства - он их все себе домой потащит. Как инсулин...
А где щас Дымовский то, какой конец у истории?))
"По горлу и в колодец", он только появился, сразу было понятно что ничем хорошим это для парня не кончится. Правда сдается мне что он просто исполнитель. Судя по роликам, парень интеллектом не блещет, не мог он до такого додуматься.
Romato,
я думаю как раз наоборот.
судя по роликам - снимать их начал он сам...
а сейчас его всего-лишь курируют...
давно уже смотрел этот ролик и кучу связанных и не сильно связанных с ним... в каком то пьяный мент просто квартиру у ВВ просил ;)
Дымовский на мой взгляд уже марионетка! Просто его убирать нельзя было – видно было предложение, от которого он не сумел отказаться!:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot