Просмотр полной версии : Самоопускание задней двери.
Приветствую форумчан! Не хотел создавать новую тему по задней двери, но пришлось. Вопрос в том, что с неделю назад заметил, что дверь открытая багажника самопроизвольно медленно опускается. И так с каждым разом с нарастающей скоростью. Теперь приходися на всякий случай придерживать, может и по "рукам дать". Кто подскажет, как это лечится?
Тупо замена аммортизаторов:yes:
может там у тебя в задней двери воды было много и она замерзла = увеличение веса = опускание? ЧТо-то я не припомню, чтобы у кого-то аммо двери выходили из строя...
Жан Тодт
21.11.2009, 18:27
Я себе менял аммортизаторы заднего стекла. Один из двух сдох нах...
VADIM 71
21.11.2009, 18:29
может там у тебя в задней двери воды было много и она замерзла = увеличение веса = опускание
Интересная версия:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Особенно если учесть, откуда Шамиль :rolleyes::rolleyes:
Я себе менял аммортизаторы заднего стекла. Один из двух сдох нах...
СкокА ДеняХ?
Жан Тодт
21.11.2009, 18:33
СкокА ДеняХ?
Менял не у лфициалов. У хороших знакомых. Отдал 500р. Там потолок надо разбирать сзади.
У меня после замены стекла у ОД перестали держать, толи подменили сукi, толи еще что, не пойму как случилось...
Я уже отправил человеку инструкцию, которую мне отправлял ув. Жан Тодт.:vawe:
Я уже отправил человеку инструкцию, которую мне отправлял ув. Жан Тодт.:vawe:
Спасибо за инструкцию! Понял, что надо менять аммотизаторы и причем сразу оба. Были бы они на виду, поменял бы сам. Но с обшивками, скрытыми клипсами и всякими потайными защелками, я не дружу.
Поэтому к спецам надо.
Мороз причиной отпадает т.к. у нас (Дагестан) мороз, это крайне редко, а если ударит, то стихийное бедствие.
Volzhanin
22.11.2009, 16:37
шамиль, Не обязательно мороз... Просто температура ниже становится. А у корпуса и штока видимо коэф расширения разный. И если есть износ в сальниках(или как они там называются), стойки и перестают держать:yes:
На тазах эта проблема почти на всех машинах вылазит через несколько лет эксплуатации. На иномарках лет через 10-12 такое случается.
А скока кстати лет твоему Турику?:vawe:
коэф расширения разный
Очень интересная версия. Заслуживет внимания. Но должен признаться, вопрос был по просьбе брата. Но какая разница, у него тоже Тур 2004 г.в. А резкое понижение т-ры С+17 на +9) у нас было как раз в те дни, как он начал мне позванивать с этой проблемой. Теперь думаю, что амрт были уже на издыхании, а понижении т-ры вытащило эту проблему наружу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot