Просмотр полной версии : Продаю камеру заднего вида (комплект) оригинал
Заголовок: Продаю камеру заднего вида (комплект) оригинал Аксессуар(ы): камера заднего вида
ручка куда камера ставиться Номер(а) по каталогу: 7L6827609 - кнопка задней двери с выемкой под камеру
7L6980551 - сама камера Товар новый или б/у: б/у Цена: 7500 Страна / город: Россия/Москва Дополнительно: стояли на моей машине
снял при продаже авто
состояние новых
оригинальную камеру можно подключать как к RNS так и к любому не оригинальному головному устройству с дисплеемприимущество оригинальной камеры штатное место установки с отличным обзором не колхоз... Контактная информация: 8-926-586-46-07
Владимир
Владимир, а ты сам ее снимал? А поставить (за допплату разумеетсо) сам сможешь? Цена - гуд, я бы пожалуй взял если есть возможность сразу на месте подключить за гуманные $$, все таки бу. :russian_ru:
Бывалый
камеру снимал не сам
у меня автоэлектрик знакомый хороший
делает качественно и недорого не ломит
он все ставил и снимал...
я смотрю ты из Минска а я в Москве :smile:
так что только выслать смогу
tunt, для бешеной собаки 700 км-не крюк (последний раз за 4-45 доехал:cool:)
в москве бываю время от времени, так что ето не проблема.
так твой знакомый сможет мне поставить? у меня туарег GP 3.0 ТДИ 2007 года, РНС510 покупал отдельно, версия В.
сколько потянет установка?
и расскажи плиз попобдробнее что там за турботаймер еще продаешь в соседней ветке :wink:
sergo_r5
20.11.2009, 12:20
Я чета не понял?! А вы блок управления и кабель к рнс сняли надеюсь?:vawe:
Бывалый человек из области его еще подловить надо
так что с установкой думаю не помогу
у себя установишь думаю без проблемм
про турботаймер посмотри по ссылкам на него отличная штука или звони расскажу
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
sergo_r5 камера была подключенна к AVIC-F900BT
блока управления нет траекторию она не рисует
sergo_r5
20.11.2009, 12:53
Понял! Спасибо!!!
TouaregoVod
20.11.2009, 22:43
tunt, за 100 евро без блока возьму.
TouaregoVod
22.11.2009, 11:39
за 100евро не отдам
мало
110:smile:
цена сниженна до 7000р
очень удобно при парковке
можно доустановить к неродной магнитоле типа пионера авика и т.д.
а к MFD 2 ее не прикорячить никак? я б подумал.
TouaregoVod
03.12.2009, 19:46
а к MFD 2 ее не прикорячить никак? я б подумал.
без блока управления никак,а камера без него...
ап
камера отлично подходит для подключения к неш татным головам типа PIONEER AVIC-F900BT
нужно добавить, что штатная камера питается 6,5 в, а не 12, поэтому без внешнего стабилизатора ее включать нельзя
p.s. могу оказать помощь в установке вашей камеры (3-4 часа времени), а также доукомплектовать всем необходимым для установки в любой Touareg с головами RNS2 или RNS510 - надеюсь это ускорит автору темы продажу камеры с ручкой, но если автор против я удалю "p.s.".
ап
камера отлично подходит для подключения к неш татным головам типа PIONEER AVIC-F900BT
За ап предупреждение!:mad:
тему можно закрывать камера проданна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot