Просмотр полной версии : Туарег Made in India
Сегодня мне меняли сайлентблоки переднего подрамника и аморты, так когда сайлентблоки вынули я увидел на них надпись от которой о.....л мягко говоря, этой надписью как я думаю вы уже догадались была Made in India. А запчасть точно родная, с завода. Такого я честно говоря не ожидал:russian_ru: А ведь раньше все прикалывались над тем что к Ленд-Роверам после покупки фирмы индусом можно было вешать шильдик ТАТА, а оказывается что нам всем они не помешали бы:russian_ru:
Не, нам другой шильдик придумают : "Made ин Калуга. Хендс мейд":biggrin:
Не, нам другой шильдик придумают : "Made ин Калуга. Хендс мейд":biggrin:
Ну знаешь, по мне калуга это получше индии.:russian_ru:
неее.. индусы - атличные айтишнеги... не то что наши :)
Ну знаешь, по мне калуга это получше индии.:russian_ru:
:biggrin: да и я Жмеренку больше Багамов уважаю:mlol::mlol:
FINANSIST
12.11.2009, 22:39
Та ладно, самое главное, что ВАГ качество контролирует и строит новые там заводы с новыми технологиями, почти все делается на автоматике....
Ну, а что вы хотели? Производство в таких странах как Япония, страны Евросоюза или на подобии - это дорогое удовольствие - стоимость земли, требования к экологии и т.п., а если там исче буду работать руки европейца ... то деталь будет вообще золотая - на рынке слабо конкурентной.....
Весь мир переносит производство в страны третьего мира....в передовых странах только мозги и лаборатории ну и финансы...и т.п. а такой сегмент как авто производство и подавно... так, что спокойней к этому относитесь:hi:
Там нет ничего сверхтехнологичного в конструкции (резинка и две втулки), вот в Индии видать и производят. Потом, я слышал, индусы запустили космический корабль, передовая нация мать их... :biggrin:
неее.. индусы - атличные айтишнеги... не то что наши :)
Вот и я говорю сайлентблоки - вай-ти-высокотехнологичное индийское оборудование, буквально нанносайлентблок:mlol::mlol:
Там нет ничего сверхтехнологичного в конструкции (резинка и две втулки), вот в Индии видать и производят. Потом, я слышал, индусы запустили космический корабль, передовая нация мать их... :biggrin:
Сань, очень боюсь за их одноразовые корабли космические, так как туарег летал полностью отрываясь от земли раз 5-7, а сайлентблоки помэрли:rolleyes:
Сань, очень боюсь за их одноразовые корабли космические, так как туарег летал полностью отрываясь от земли раз 5-7, а сайлентблоки помэрли:rolleyes:
эээ, тогда не знаю, тут земные технологии не помогут :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot