Просмотр полной версии : Двигатель не раскрутить больше 4000 оборотов
Комрады, подскажите пожалста.
На двигателе 3.2 бензин вчера заметил. В режиме паркинг если дать газ в пол, то обороты повышаются до 4000 а дальше как ограничитель срабатывает, т.е. выше 4000 не раскрутить. На ходу вроде было все нормально, завтра еще попробую.
На двигателе 3.2 бензин вчера заметил. В режиме паркинг если дать газ в пол, то обороты повышаются до 4000 а дальше как ограничитель срабатывает, т.е. выше 4000 не раскрутить. На ходу вроде было все нормально, завтра еще попробую.
Хм...а зачем тебе нужно на паркинге обороты так поднимать??? :russian_ru:
Да так просто, а еще если резко надавить на газ, звук засасывания воздуха, и коллектор пластиковый на движке аж раздувается. В сервисе мне сказали что для этих движков это нормально.
Но вот по поводу оборотов может ограничитель какой, от дураков (типа меня)?
Пробовал кто нить, а ? Успокойте меня или в сервис?
Да так просто, а еще если резко надавить на газ, звук засасывания воздуха, и коллектор пластиковый на движке аж раздувается. В сервисе мне сказали что для этих движков это нормально.
Если честно, то я не пробовал, не вижу особой необходимости раскручивать движок до таких оборотов в режиме паркинг:russian_ru:
Такой вот я любознательный, хочу знать нормально это или в утиль мой тур.
Ну ладно...щас как раз буду домой ехать попробую раскрутить...потом напишу :smile:
Ну ладно...щас как раз буду домой ехать попробую раскрутить...потом напишу :smile:
Я вообще то про бензиновый движок, ну давай и про дизель будет интересно
Для тех кто на бронепоезде! Коллектор раздувается это нормально там стоит заслонка изменяющая длину впускного коллектора! больше 4000 оборотов не раскрутишь на ХХ-защита от дурака:mlol:
Не знаю как у вас камрады, я ради интереса попробовал в режиме паркинг раскрутить обороты двигателя. На разогретом двигателе (не менее 70 градусов) тахометр показал 5000 оборотов...больше не рискнул...так же не стал рисковать и экспериментировать на холодном движке.
Это нормальное явление, у меня тоже самое 4000 оборотов и отсечка происходит так, что не переживай!
Не знаю как у вас камрады, я ради интереса попробовал в режиме паркинг раскрутить обороты двигателя. На разогретом двигателе (не менее 70 градусов) тахометр показал 5000 оборотов...больше не рискнул...так же не стал рисковать и экспериментировать на холодном движке.
не путайте пжста моторы-на дизеле нет отсечки:rolleyes:
В режиме P и N, коробка-автомат не "омываеться" маслом, поэтому не стоит раскручивать двигатель в этих режимах.:smile:
Специально для тебя попробовал на своём Буцефале. Выше 4000 не ракручивается.:russian_ru: Так что не переживай, в утиль твой Тур ещё рано!:rolleyes:
Tagir2018
13.02.2019, 16:43
А как убрать эту отсечку? Чтобы оаскручивался!
А как убрать эту отсечку? Чтобы оаскручивался!
а зачем? такая отсечка стоит на многих машинах на мерсе у меня точно была.
blue.cat
31.10.2021, 17:58
на 3.6 так же не раскручивается больше 3700
причем я переполошился вначале, начал диагностировать и выяснил что дроссельная заслонка не открывается более чем на 11 процентов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot