PDA

Просмотр полной версии : Дверь на пару миллиметров запала во внутрь

РТУТЬ
04.11.2009, 17:31
У меня дверь на пару миллиметров запала во внутрь (с завода) от вертикальной плоскости переднего крыла в верхней его части (т.е с низу всё в порядке) болтом номер 11 (который прикручивает петлю к двери) верхней петли если его отпустить можно немного подать дверь наружу?

GEORGE
04.11.2009, 19:23
я смотрел на многих авто, и на новых в салоне, почти у всех "впалая" дверь...

РТУТЬ
04.11.2009, 21:12
я смотрел на многих авто, и на новых в салоне, почти у всех "впалая" дверь...

Да я тоже наблюдал,хочу поправить:smile:

GEORGE
05.11.2009, 06:27
как бы шумов аэродинамических не прибавилось...да "присосность" может пострадать)) я отдавал ОД регулировать двери ( перение реально провисли со временем, задние как то не так прилегали), процедура называлась "регулировка двери по проему")) - забрал, все двери прекрасно работают, при открытии слышно что аж воздух прорываетя в салон, герметично стало:eek: шумы менше стали на скорости... впалость осталась...подумал пусть уж лучше впалая, да зато плотно прилегает)))

Gru
05.11.2009, 08:18
GEORGE, а сколько стоит процедура регулировки дверей? сильно они у тебя просели?

FINANSIST
05.11.2009, 08:38
GEORGE, а сколько стоит процедура регулировки дверей? сильно они у тебя просели?
та копейки она должна стоить, это ж не движок снять/установить

GEORGE
11.01.2010, 20:51

не копейки)) по 1.5рубля за дверь итого - 6 руб, машину оставлял часа на 3...сделали хорошо, делали в кузовном ОД.

зы: цена исходя из стоимости нормо-часа, так что думаю не придумали)) есть работа, есть на нее нормо-час)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
та копейки она должна стоить, это ж не движок снять/установить

тоже думал рубля в 2-3 уложиться))