Просмотр полной версии : Уважаемые, где находится блок круиза на дорестайле?
У меня дорестайл 05 года, официалы приговорили блок круиз-контроля, а где он находится, не объяснили. Ввиду того, что я договорился купить с авто после дтп, немогу объяснить из какого места его снимать:frown: Помогите, пожалуйса, новичку.
Заранее спасибо.
Вот что что а из всех примочек этой приходится пользоваться примерно в 1% за всю жизнь Тура. Наверное когда все дороги в России будут более трех полос круиз бедет актуален, а сейчас хоть опрос устраивай вряд ли кто им плотно пользуется.
При низкой цене да стоит этим заморачиваться, а так не стал бы.
Вот что что а из всех примочек этой приходится пользоваться примерно в 1% за всю жизнь Тура. Наверное когда все дороги в России будут более трех полос круиз бедет актуален, а сейчас хоть опрос устраивай вряд ли кто им плотно пользуется.
Пришлось три раза прочесть, да бы понять смысл фразы. Да вы батенька философ...:biggrin::biggrin::biggrin:
На моей машине умер блок круиза, но дело даже не в том, что часто-ли я им буду пользоваться, а в том, что предыдущий хозяин перерезал дорожки управления им на плате кнопок, видимо, чтобы ошибок не показывал... Как следствие не горят кнопки на руле, относящиеся к круизу...
Непорядок! Хочу исправить. Тем более ощущение, что ездишь в полностью исправной машине мне греет душу больше, чем практические соображения использывания круиза!
Так может кто-нить поможет мне указать где этот чёртов блок находится, тем более, что мне его готовы продать, но тоже не знают откуда его откручивать!:helpz:
соТУРисты! Помогите!
Заранее спасибо.
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Уважаемый, проставляйте, пожалуйста, запт, а то "нельзя казнить помиловать!":rolleyes:
Ну это вы зря. Мне очень нравиться на круизе по трассе идти. Я давольно часто пользуюсь этой функцией.
Так может кто-нить поможет мне указать где этот чёртов блок находится, тем более, что мне его готовы продать, но тоже не знают откуда его откручивать!:helpz:
соТУРисты! Помогите!
Вот выдернул из Elsa:
Общее описание
Функциями круиз-контроля управляет блок управления двигателя.
Система круиз-контроля управляется двумя блоками клавиш на многофункциональном рулевом колесе или - в автомобилях без многофункционального рулевого колеса - торцевым переключателем на рычаге стеклоочистителя.
– Проведение монтажных работ с многофункциональным рулевым колесом → Коммуникация; Группа ремонта91.
– Провести монтажные работы на рычаге стеклоочистителя → Глава
– Можно активировать/деактивировать круиз-контроль → Глава.
Распознавание неисправностей и индикация ошибок:
Неисправности круиз-контроля выдаются через блок управления двигателя и через блок управления электроники рулевой колонки -J527-.
Для поиска неисправностей использовать тестер -VAS 5051A- в режиме „Gefuehrte Fehlersuche/Ведомый поиск неисправностей“.
Может кнопочки на руле надо поменять?
Да, блок кнопок и, как сказали официалы, блок круиз-контроля. Значит разводят на деньги по поводу блока?...
Блока круиз-кантроля на туареге нет, за круиз-контроль отвечает блок управления двигателем, блок управления рулевой колонки и кнопки на руле. Какой номер ошибки выдает компьютер?
Пока не могу сказать. Вечером протестю. А где стоит этот блок управления рулевой колонкой?
Он находится врайоне подрулевых переключателей.
Вот инфа по снятию/установке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot