Просмотр полной версии : Жестянка
Доброго времени суток! Вот-вот нагрянет день жестянщика и сервисы закипят...Но по злому року мой день жестяньщика наступил неделей раньше - угораздило бортом грузовика заднее крыло уделать...((( Страховая (Альфастрах) дала направление на свой карманный сервис - посмотрел я на ухорей этих и сердце зныло: так неохота свою Багиру им отдавать - ну прямо в глазах стоит немой ответ, что машину в ремонте уделают... :eek:Съездил сегодня в Атлант-М ( там лечусь) и ребята из жестянки тоже не утешили - крыло срезать и ставить новое...Но страховая мне отказала в официальном сервисе: кризис на дворе и если машина уже не гарантийного срока, то у официальщиков по страховке не починят... Может кто-нибудь подскажет приличный сервис по жестянке ? - очень не хочется двухлетнюю машину отдавать на растерзание вандалам !:smile:
Lupercus
29.10.2009, 21:21
Но страховая мне отказала в официальном сервисе: кризис на дворе и если машина уже не гарантийного срока, то у официальщиков по страховке не починят...
:eek: Это что-то новенькое! Какие у Вас условия страхования? Если "новое за старое", то не имею права отказать. Здесь на форуме много тем по страхованию было, рекоммендую туда отписаться.
Страховка "Альфадрайв" пакет В - "ремонт на СТОА, рекомендованном страховщиком". Ну есессно, они "рекомендуют" то , что по-дешевле, хотя договор с Атлантом у них есть. А вчера съездил на их "рекомендованный" сервис - такое ощущение, что там машины разбирают, а не счинят. Ну и конечно очередь на 2 декабря и 2-3 недели ремонта - короче одно расстройство. Ну ладно, если быть уверенным, что сделают все как положено, то можно и потерпеть некоторое время. Так они же пошли за магнитом, чтобы понять стальное крыло или алюминиевое...То есть с туарегами и не работают...Короче страшно доверять им машину.Вот и думаю подучить возмещение деньгами и лучше приплатить и починиться у официалов, нежели у "умельцев"...Вот собственно и мой вопрос поэтому и возник..)
а на какой сервис дали направление, делался уже от альфы не раз в разных ,может что посоветую
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Lupercus, у альфы если машина не гарантийная то отдельный тариф при страховании на ремонт у официалов, разница тысяч в 8-10
Сервис "СоюзКонтрактАвто" на Верейской....Из возможного говорят, что лучший....Мда...)
что-то даже не предлагали такого ни разу,попросись в профессионал на силикатном проезде,специализируются на кузовном ремонте,соглашение у них с пару страховыми,делают достойно,я доволен
Страховка "Альфадрайв" пакет В - "ремонт на СТОА, рекомендованном страховщиком". Ну есессно, они "рекомендуют" то , что по-дешевле, хотя договор с Атлантом у них есть. А вчера съездил на их "рекомендованный" сервис - такое ощущение, что там машины разбирают, а не счинят. Ну и конечно очередь на 2 декабря и 2-3 недели ремонта - короче одно расстройство. Ну ладно, если быть уверенным, что сделают все как положено, то можно и потерпеть некоторое время. Так они же пошли за магнитом, чтобы понять стальное крыло или алюминиевое...То есть с туарегами и не работают...Короче страшно доверять им машину.Вот и думаю подучить возмещение деньгами и лучше приплатить и починиться у официалов, нежели у "умельцев"...Вот собственно и мой вопрос поэтому и возник..)
Если у них есть договор с Атлантом, то ехай к ним и пиши заяву, что отдаешь авто в Атлант и все. У них нет оснований тебе в этом отказать:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot