PDA

Просмотр полной версии : Скрипят резинки,что делать?

Maximir83
29.10.2009, 11:37
У всех ли скрипят резинки в подвеске в холодное время года и в зимний период и как с этим бороться?:russian_ru:

VETER
29.10.2009, 11:48
Пора ремонтировать тебе подвеску, менять сайлент блоки хотябы.....( а про скрипы есть темки)

Werkstatt
29.10.2009, 11:57
Резиновые изделия имеют свойство со временем терять эластичность.

Maximir83
29.10.2009, 12:00
Пора ремонтировать тебе подвеску, менять сайлент блоки хотябы.....( а про скрипы есть темки)
Я месяц назад поменял сайлентблоки и втулки, а скрип резинок обнаружил когда похолодало!

Юра
29.10.2009, 12:01
Странно. А где скрипит?

голубой металлик
29.10.2009, 12:03
Я месяц назад поменял сайлентблоки и втулки, а скрип резинок обнаружил когда похолодало! У меня так было с новья. Особенно хорошо слышно при переезде лежачих полицейских. Забей - "хороший скрип сам вылезет". Тема была, предлагали бороться с этим явлением силиконовым спреем. А на стабилизаторе меняли?

Maximir83
29.10.2009, 12:21
У меня так было с новья. Особенно хорошо слышно при переезде лежачих полицейских. Забей - "хороший скрип сам вылезет". Тема была, предлагали бороться с этим явлением силиконовым спреем.
Да братан особенно это чувствуется при проезде лежачих полицейских!

Добавлено через 6 минут 53 секунды
У меня так было с новья. Особенно хорошо слышно при переезде лежачих полицейских. Забей - "хороший скрип сам вылезет". Тема была, предлагали бороться с этим явлением силиконовым спреем. А на стабилизаторе меняли?
Про силиконовый спрей мне тоже говорили говорят помогает!

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Странно. А где скрипит?

Где то справа

Dodger
29.10.2009, 12:25
Да, ладно, Турыч вообще по сравнению с LR Vogue, очень тихий машин. Там не то, что лежачий полицейский, а при -5 уже по заснеженному двору скрип стоит до пятого этажа. :yes:

Sabath
29.10.2009, 12:28
у меня чё-то жутко скрипо-трещит(((
надо в ремзону (((

Gru
29.10.2009, 12:34
Помню, раньше на лансерах первых поколений была аналогичная проблема в скрипах.. чем тока не лечили ее -и силиконовым спреем и через шприц впрыскивали в резинки спрей - нифиша.. хватало на 5тыс км максимум.. потом ОД стали менять по гарантии.

Проблема была в стойках стабилизатор поперечной устойчивости. Думаю что у тебя аанлогичная проблема именно в этом. Либо спрыскивать, либо на замену.

Maximir83
29.10.2009, 12:36
Поменял сайлентблоки нижних передних рычагов, втулки переднего стабилизатора, но скрип резинок обнаружил когда резко похолодало!

Llik
29.10.2009, 12:40
Самое лучшее в этом деле - литиевая сазка. Пару лет назад спас МЛку от ремонта задней подвески на 120тыр. Балончик стоит рублей 300. на кончик красной трубочки одевается игла от шприца (подходит как там и была) и вперед. :good:

Maximir83
29.10.2009, 13:04
Сегодня +15 и уже нет особого скрипа. Может действительно силиконом их обработать? Турик продаю, а деньги тратить на обслуживание нет желания!

Фёдор
29.10.2009, 13:04
У меня такая фигня на Субару Форестер была, сам прыскал всякой уйнёй, приехал к ОД они сказали есть такая проблемка и поменяли какие то резинки на стабилезаторах объяснив это тем что у новых фориках в эти резинках больше или меньше графита (так и не понял) стало. Вообщем поменяли со складских запасов щас второй год нормально уже.

Бурый
29.10.2009, 15:53
У меня тоже в минус резинки поскрипывают,когда становится теплее все проходит.Сейчас плюс четыре,вроде все нормально, посмотрю(точнее послушаю) когда небольшой морозец настанет:vawe:

Maximir83
29.10.2009, 16:42
У меня тоже в минус резинки поскрипывают,когда становится теплее все проходит.Сейчас плюс четыре,вроде все нормально, посмотрю(точнее послушаю) когда небольшой морозец настанет:vawe:

Туарег, это не народный автомобиль! я понял это вложив в него прилично денег, надеюсь от него быстрее избавиться и пересесть на др. более надежный автомобиль, который будешь иметь ты, а не он тебя! П.с. это так эмоции.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд

Если все время прислушиваться, то с ума сойдешь, там не только подвеску услышишь, но и как мелодично играет салон в Туареге:)

Maximir83
05.11.2009, 11:00
Обработал сайлентблоки силиконовым спреем, скрип пропал! Наконец то!:smile:

Юра
05.11.2009, 11:21
Обработал сайлентблоки силиконовым спреем, скрип пропал! Наконец то!:smile:

Поздравляю!:good: