Просмотр полной версии : Большой расход топлива на стоянках
Alexey_P
24.10.2009, 11:30
Здравствуйте, камрады!
Есть такая проблема, каждый раз после стоянки компьютер показывает большой расход топлива пока не разъездишься по дороге, после ночной стоянки вообще на компьютере 46/100 показывает.
Тоже самое когда просто работает двигатель, жду пока турбина остынет, растет расход топлива на компьютере.
В чем может быть проблема?
2,5 R5 TDI
FINANSIST
24.10.2009, 11:37
Здравствуйте, камрады!
Есть такая проблема, каждый раз после стоянки компьютер показывает большой расход топлива пока не разъездишься по дороге, после ночной стоянки вообще на компьютере 46/100 показывает.
Тоже самое когда просто работает двигатель, жду пока турбина остынет, растет расход топлива на компьютере.
В чем может быть проблема?
2,5 R5 TDI
на форуме подымались темы по расходу топлива-поиск в руки!!!! На холостых у тебя должен быть расход в пределах 0,9-1,1 по остальным параметрам:дизель пока не выйдет на рабочую температуру кушает топлива нормально, да и экономичность дизеля при нормальных маршрутах, а не 10 км!!!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
На холостых расход считается литров/час
Alexey_P
25.10.2009, 08:04
Понял, буду копать форум по расходу топлива...
Maxim111
09.11.2009, 03:07
у меня на хундай туссане помнится, как тока заводить и обнуляешь счётчик через пару минут показывал расход до 200 литров на сотку)))))
на турике нормальный в стоячем положении кажет 1.1 вроде бы...
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
у меня на хундай туссане помнится, как тока заводить и обнуляешь счётчик через пару минут показывал расход до 200 литров на сотку)))))
на турике нормальный в стоячем положении кажет 1.1 вроде бы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot