Просмотр полной версии : RNS c кнопками mute и home
Добрый день!
Просветите кто может плиз. У меня РНС с кнопкой mute вместо phone и home вместо traffic.
Что мне втюхали интересно? Заранее спасибо.
sergo_r5
22.10.2009, 19:35
Это азиат! Самый гемор, так то, что к нему не подключить тв-тюнер и блютус! А так - один хрен примерно! Главное - за скока "втюхали"...:russian_ru::hi:
Добавлено через 8 минут 2 секунды
Ну и если тв и тел не нужны - не парься! А вот если нужны: то на*бали...:mad:
Да, обидно! Надо было сначала на форуме почитать, а затем покупать. Втюхали намного дороже, чем здесь можно преобрести, даже говорить не хочется. Поеду к продавцам завтра, поспрашиваю.:mad::bomba:
sergo_r5
22.10.2009, 19:52
Да, обидно! Надо было сначала на форуме почитать, а затем покупать. Втюхали намного дороже, чем здесь можно преобрести, даже говорить не хочется. Поеду к продавцам завтра, поспрашиваю.:mad::bomba:
Давай! Не оставляй так, коли дороже еще и ко всему!! Азиат - так это вообще даже не серый аппарат, а черный!!! Хрен че подключишь!!! По серьезному с ними!!! Уроды блин!!! Парят народ! Кстати - реальная цена для азиата, если новый в пленке, то 800 евро максимум!!! Это реальная хорошая для продавца цена!!! Не заниженная! А так - можно и за 800 новую европейку взять... Если побегать! В общем - удачи тебе!!! Отпиши по результату!!!:hi::drinks:
Если кому вдруг пригодится. На этого "Азиата", сделанного в Чехословакии без проблем подключил БТ. Работает без проблем. От остального я пока отказался, но и камера и ТВ подключается.
Если кому вдруг пригодится. На этого "Азиата", сделанного в Чехословакии без проблем подключил БТ. Работает без проблем. От остального я пока отказался, но и камера и ТВ подключается.
РНС все делают в Чехии. И европу и азиата и японцев. Скорей всего у тебя только морда осталась от азиата. Посмотри вагкомом парт номер у Азиата 7l6 035 682 A. Если у тебя 680 тогда 2 варианта. Либо зделали конвертацию или заменили материнку. Покупал у Михаила ?
Мордашки у меня есть европейские. Надо стучи в личку.
Аналогичный аппарат! никаких отличий с европейкой, кроме разных кнопок! Не парься!
sergo_r5
30.10.2009, 01:02
А поподробнее?! Мать меняют?!! И морду?! А в оригинале - без замен: реально-ли тв+бт подцепить?! Только честно!:hi::drinks:
Мне поставили БТ без каких либо замен за 1.5 часа. При нажатии "мьют" появляется меню БТ, работает с айфоном.Камеру я не стал ставить, а функция ТВ есть в меню "медиа".sergo_r5,
sergo_r5
31.10.2009, 00:37
Мне поставили БТ без каких либо замен за 1.5 часа. При нажатии "мьют" появляется меню БТ, работает с айфоном.Камеру я не стал ставить, а функция ТВ есть в меню "медиа".sergo_r5,
То есть на приборке меню телефона нету?! Харман походу! А по ТВ - значит тюнер поставили? И дорого вышло(мона в личку)? Спасибо!!!
И приношу извинения зато, что ввел вас в заблуждение насчет возможности установки БТ и ТВ! Поверьте - не со зла!! Озвучивал инфу, которую мне дали люди, продающие РНС! Сорри!!! С ув. Сергей:hi::drinks:
Да кнопки фоне нет. Не, тюнер не поставили. Просто кргда смотрю видео, то высвечивается кнопка ТВ, я и подумал,что ТВ можно подключить и установщик подтвердил, что проблем не будет. Извиняться не за что. Я тоже был в заблуждении от людей продающих РНС:mad: поэтому и поехал с вопросами к продавцам. Оказалось всё в порядке. Цена гораздо дороже, чем здесь продают, но дешевле чем ОД предлагает. Но я сначала купил, а потом на форум попал.
Чтот такое Харман, первый раз слышу?
Удачи.
П.С. Я не знаю как в личку писать
sergo_r5,
Я могу перепрошить Вам её- и она будет европейской. Кнопки тоже могу поменять.
надо отправит в киев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot