Просмотр полной версии : все к зиме готовяться...посоветуйте летнюю резину
камрады :hi: Посоветуйте :helpz: хочу заменить резину летнюю, которая в базе шла, на другую. Отъездила лето, не ездила, а мучалась :wacko: резина ужасная дорогу совсем не держит:negative: Какую посоветуете? размер 255/55/18:yes:
Мишлен особо рекомендую.... Пока для меня лучшая резина.... :vawe:
Пасиб :biggrin: А Мишлен какую именно?:redface:
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2946:good:, но это если машина не только по асфальту ездит:hi:
Валерий 008
22.10.2009, 10:36
у меня йокогама, мне нравится...можно в с асфальта съехать, если приспичит, совсем не слик....колейности - 0, в лужу тож нормально...
о как, это моё 555 сообщение ))
Валерий 008
22.10.2009, 10:40
Валерий 003, Как моя?
Костя, не видел твою, но может быть ))... в смысле, не открывает мой ссылку твою
Валерий 003, Как моя?
А по шумности как?
Добавлено через 11 минут 14 секунд
у меня йокогама, мне нравится...можно в с асфальта съехать, если приспичит, совсем не слик....колейности - 0, в лужу тож нормально...
о как, это моё 555 сообщение ))
Пасиб :biggrin: Йокогама какая? Geolandar?! С асфальта съехать, т.е. мож и на рыбалку?
Даа, мне до 555 далеко, снимаю шляпу :Laie_54:, мое всего-то шестьдесят какое-то:cray2:
По шумности, конечно не слик, но и не так, что бы сильно заметно. Прислушаешся - услышиш, а так на ухо не давит. Да, на рыбалку можно и нужно.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17133
На ней ехал:crazy:
Да, на рыбалку можно и нужно.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17133
На ней ехал:crazy:
Клас! :good:
Я в такого рода ситуации побывала - "на вид травка", сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда не до улыбок было. Резина была хорошая, но шоссейная, да и машина, 100%-ный паркетник (Rav4). Села по брюхо, всеми четырьмя колесами. Колеса просто скользили по глине как по маслу.
Вокруг поле, ни одной живой души. И я на своем Рафике посередине поля, ни тебе лопаты, ни тебе троса, из пригодных аксессуаров только мобильник. Звоню супругу (зачем не знаю, от ужаса наверное), спрашиваю что делать, а в ответ: ты подложи досочку под колесо. Досочку, да где ж ее взять, да и не одну.
6 часов выкарабкивалась. Блин, никогда в жизни не забуду. Я по пояс в грязи, помощи ждать не откого. Как на войне.
Когда выбралась на дорогу, кое-как боковые стекла из лужи помыла, и поехала, как на танке, так машины на дороге шарахались.
Жалко не сфоткала тогда я Рафик, телефон ведь был, стресс наверное сказался.
Вот такой экспириенс. Так что теперь резину тщательнее выбирать буду.
ВЯЧЕСЛАВ 64
22.10.2009, 16:47
Посмотри GOODYER WRL 2 F1 или TOYO PROXES S T .
Посмотри GOODYER WRL 2 F1 или TOYO PROXES S T .
Спасибо. У GOODYER WRL 2 F1 размер не подходит. А TOYO PROXES S T колейность держит?
ВЯЧЕСЛАВ 64
22.10.2009, 17:35
Спасибо. У GOODYER WRL 2 F1 размер не подходит. А TOYO PROXES S T колейность держит?
Это как это размер не подходит, 255 55 18 мы говорим об этом резмере или я чегото неправильно понял:russian_ru:
Это как это размер не подходит, 255 55 18 мы говорим об этом резмере или я чегото неправильно понял:russian_ru:
Об этом,
сорри, это я плохо в инете смотрела - первое что поисковик выдал по Goodyer WRL2F1 это бы размер 285/45/19, нет чтоб еще посмотреть :confused:
ВЯЧЕСЛАВ 64
22.10.2009, 18:05
vene4ka, GOODYER WRL2 F1 резина реально хорошая и современная, TOYO PROXES ST не много устарела но тоже вери гуд:good:http://goodyear.x-tyres.ru/tyres/17600
TOYO PROXES S T спорная резина... У кого то ходит (Alexgerman1), а у кого то стерлась за сезон до дыр.... Олег555... Поэтому лучше подумать...
А по Мишлен это Димарис...
"Высококачественные летние шины для внедорожников представительского и люкс классов. Прекрасно подходят для автомобилей - VW Touareg, Mercedes-Benz ML, Porshe Cayenne, BMW X5, BMW X3, Volvo XC90. При проектировании покрышек учитывались следующие условия эксплуатации – 94% городские дороги и 6% бездорожье. Прекрасная курсовая устойчивость, система защиты от аквапланирования за счет большого количества дренажных ламелей. Усиленное центральное ребро по центру протектора также улучшает курсовую устойчивость, особенно на высоких скоростях. Большое количество поперечных и продольных канавок улучшают сцепление на влажной дороге. Специальная резиновая смесь сокращает тормозной путь, улучшая общий уровень безопасности. Шины имеют невысокий уровень шума и обладают достойным уровнем комфорта. Конструкция шины предусматривает защиту фланца обода – что предотвращает возможное повреждение диска при парковке близко к бордюру".
Хотя если мужу звонить не хочешь в грязюке.... тогда лучше BF Goodrich Mud Terrain T/A KM... на таких даже на велосипеде проедешь...
А TOYO PROXES S T колейность держит?
TOYO PROXES S T спорная резина... У кого то ходит (Alexgerman1), а у кого то стерлась за сезон до дыр.... Олег555... Поэтому лучше подумать...
Откатал сезон на этой резине. Впечатления просто отличные - по трассе не шумная, мягкая, в лёгкой глине не подвела, износа почти нет, колею и лужи держит уверенно. Кроме всего прочего красивый рисунок. Но это для дорог с твёрдым покрытием, если планируеш кататься па грязи, то тут я ни чего не подскажу. И ещё раз - резиной очень доволен!!!!!
Cooper Discoverer M+S шипы вчера поставил, нормуль такая, не шумит сильно. :russian_ru:
RAMA, Мы про лето говорим.
Saruman, Диамарис был, как весь мишлен - на один сезон, очень мягкий:hi:, ну, у меня, по крайней мере:crazy:, да и с асфальта лучше не съезжать, а то, придётся мужу звонить:rolleyes:
Cooper Zeon XST 255/55R18
Отличная оказалась резина.Не "плывет", не шумит, по "говнам" лазит.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=227395&postcount=207
Mabutu, Илья, надо было нмного по другому: "Загадка:
Не шумит
Не плывёт
По "говнам" везЁт".:rolleyes::drinks:
Cooper Zeon XST 255/55R18
Отличная оказалась резина.Не "плывет", не шумит, по "говнам" лазит.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=227395&postcount=207
Пасиб за совет:yes:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Mabutu, Илья, надо было нмного по другому: "Загадка:
Не шумит
Не плывёт
По "говнам" везЁт".:rolleyes::drinks:
:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
А по Мишлен это Димарис...
Хотя если мужу звонить не хочешь в грязюке.... тогда лучше BF Goodrich Mud Terrain T/A KM... на таких даже на велосипеде проедешь...
Спасибки :biggrin::biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot