Dima-tomsk
21.10.2009, 18:17
вобщем тыканье пловолочкой в канал слива воды, как и предсказывали опытные на долго не помогло, сегодня утром после обильных дождей опять обнаружил лужу на пассажирском ковре, да и окна постоянно запотевали (фильтр вообще убрал на зиму, наши -35-40..это вам не московские 0-5 :crazy: ну а теперь по порядку ( фоток к сожалению нет, все деньги ушли на туарег :crazy:) - инструмент : 6-гранник на 3 мм, 6-гранник на 4 мм, торцевой ключ на 10
- снимаем колесо
- откручиваем 6 болтов брызговика ( 3 из них хорошо видны, еще 3 прячутся за изгибом на 5 см ниже основных, не потеряйте клипсы на усах, они иногда соскальзывают, болты потом не во что вкручивать будет)
- 1 болт над брызговиком прямо у края крыла
- 1 болт на лонжероне со стороны днища ( на 4 мм 6-гранник)
- 2 болта над рулевой тягой
- гайка на 10 (пластиковая) над верхним рычагом
- с усилием выламываем подкрылок из под ребра крыла
-заглянув в щель ( лучше с фонариком) видим черную фестончатую резинку из которой торчат лохмотья, подставляем широкое ведро ( лично у меня вылилось порядка 7 литров с каждой стороны, думаю у вас будет не меньше), выдергиваем резинку, радостно ощущаем как горячая вода затекает в рукав :crazy:
- после этого полезно еще пальцем залезть в дырку и выковырять всю грязь, ее там много будет
-сборка в обратном порядке ( когда будете цеплять брызговик, лучше вначале наживить основные болты, а потом подглядывая в щель цеплять 3 торцевых)
п.с. наверное можно присовокупить мою писанину к теме с фотками про сливы, и все это закинуть в ФАК или "полезные советы" какие
- снимаем колесо
- откручиваем 6 болтов брызговика ( 3 из них хорошо видны, еще 3 прячутся за изгибом на 5 см ниже основных, не потеряйте клипсы на усах, они иногда соскальзывают, болты потом не во что вкручивать будет)
- 1 болт над брызговиком прямо у края крыла
- 1 болт на лонжероне со стороны днища ( на 4 мм 6-гранник)
- 2 болта над рулевой тягой
- гайка на 10 (пластиковая) над верхним рычагом
- с усилием выламываем подкрылок из под ребра крыла
-заглянув в щель ( лучше с фонариком) видим черную фестончатую резинку из которой торчат лохмотья, подставляем широкое ведро ( лично у меня вылилось порядка 7 литров с каждой стороны, думаю у вас будет не меньше), выдергиваем резинку, радостно ощущаем как горячая вода затекает в рукав :crazy:
- после этого полезно еще пальцем залезть в дырку и выковырять всю грязь, ее там много будет
-сборка в обратном порядке ( когда будете цеплять брызговик, лучше вначале наживить основные болты, а потом подглядывая в щель цеплять 3 торцевых)
п.с. наверное можно присовокупить мою писанину к теме с фотками про сливы, и все это закинуть в ФАК или "полезные советы" какие