Просмотр полной версии : Как снять штатные коврики?
Камрады, кто снимал тканевые штатные коврики? Скоро осень, а там, того гляди, и зима наступит. В этой связи задумался над тем как снять тряпочные коврики и положить на их место резиновые. В прошлом году я их (резиновых) просто бросил поверх штатных. Но поскольку они всё время сползали, было мне как-то неуютно. Крепление ковриков, как я понимаю, скрывается под пластмассовыми шайбами, но как до него добраться, пока не понял. За что дернуть/потянуть, чтобы добраться до крепления?
поверни крепление и вуаля :hi:
На турах до конца 2006 г. коврики были с поворотными креплениями. После на защелках. :hi:
На турах до конца 2006 г. коврики были с поворотными креплениями. После на защелках. :hi:
Т. е. просто поддеть отверткой?
FINANSIST
14.10.2009, 08:48
Т. е. просто поддеть отверткой?
Попробуй легонько механизм защелкивания, и поймешь куда немного потянуть.... А тебе что ниразу на мойке не снимали коврики что б поубирать?:eek::eek::eek:
А тебе что ниразу на мойке не снимали коврики что б поубирать?:eek::eek::eek:
Может и снимали. Только я этого ни разу не видел:biggrin:
Может и снимали. Только я этого ни разу не видел:biggrin:
Бери за край ковра и поднимай к верху
FINANSIST
14.10.2009, 09:11
Бери за край ковра и поднимай к верху
Услышишь "счелк" и наступит тебе счастье......:crazy:
Услышишь "счелк" и наступит тебе счастье......:crazy:
Ага. Типа "взять и оторвать"?
Как поставить на место потом объясним :rolleyes:
FINANSIST
14.10.2009, 10:08
та небасиь, все будет нормально:crazy:заедт на мойку - скажи попылесосте, и коврике назад не ставте - если и сломают то они:crazy:
Как то я вот не миндальничал с ними. Ррррраааааааааз и рванул рубаху. Вроде обошлось.:crazy: А потом по накатанной, щелк-снял, щелк-поставил.:drinks:
Позвони официалам и спроси,но только по злее с обидой,типа :"чего вы здесь за хренотень понавыдумывали с коврами ,я их снять не могу:mad:!!??":biggrin:
У нас на 3,2 все просто,режим вертушки!В горизонтальном положении снимаем,в вертикальном закрываем:vawe::drinks:
FINANSIST
14.10.2009, 10:18
В горизонтальном положении снимаем,в вертикальном закрываем
так на дорестайле:rolleyes: в следующей передачи мы раскажем вам, как вытряхивать пепельницу:crazy::drinks:
EvGur, подъезжай в Марьино, помогу снять:drinks: или позвони по телефону дам пошаговую инструкцию.....
EvGur, подъезжай в Марьино, помогу снять:drinks: или позвони по телефону дам пошаговую инструкцию.....
Advocat, спасибо. Для начала сам попробую, а то камрады уже потешаются и предлагают научить пепельниуц вытряхивать:biggrin:
EvGur, короче, все правильно они говорят, на ковре два отверстия, в них пластиковый штыри, поднимаешь уголок коврика и тянешь немножко вверх, раздается щелчек, второй зажим то же отщелкиватся так же, будб аккуратнее ибо грязь на ковре имеет свойство ссыпаться с коврика на пол авто....там ломаться не чему вообще, не дрейфь!:drinks:
А в чем там проблема? На рестайленге я даже не задавался этим вопросом наверх поднял просто коврик и все там из пола торчат 2 крепления, и на его место положил оргинал только резиновый, кстати сделал так только с водительским ковриком остальные резиновые просто поверх тряпочных положил ничего никуда не съезжает полет нормальный.:good:
Ну лана вобщем убедил!
Если удобно встретиться где нибудь Центр-Юг, могу показать как снимаются ковирики!
Снимать я уже научился:biggrin:. Теперь (щас будет взрыв хохота на этой ветке) :wacko: размышляю, как положить на эти крепления резиновые. Бездуховный продавец подсунул мне версию для дорестайла, там крепление другое.
FINANSIST
15.10.2009, 14:19
Снимать я уже научился. Теперь (щас будет взрыв хохота на этой ветке) размышляю, как положить на эти крепления резиновые. Бездуховный продавец подсунул мне версию для дорестайла, там крепление другое.
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: приедь к нему и поменяй на коврики с рестайла - самый практичный и удобный вариант установки ковриков:drinks:
Сними с тряпочных и поставь на резиновые.
Снимать я уже научился:biggrin:. Теперь (щас будет взрыв хохота на этой ветке) :wacko: размышляю, как положить на эти крепления резиновые. Бездуховный продавец подсунул мне версию для дорестайла, там крепление другое.
Обязательно проверь, может этот безпринципно-бездуховный недочеловек подсунул тебе еще и все четыре задних ковра. Проверку можно провести в соответствующей ветке на форуме по номерам ковров, вину и гос. регистрационному знаку.:mlol:
Спасибо всем Камрадам на этом топе. Погода в Питере жуть - настроение ниже некуда, на работе устал как гад. А почитал здесь и понял: не так уж все и плохо:drinks::drinks::drinks:
Обязательно проверь, может этот безпринципно-бездуховный недочеловек подсунул тебе еще и все четыре задних ковра. Проверку можно провести в соответствующей ветке на форуме по номерам ковров, вину и гос. регистрационному знаку.:mlol:
Спасибо всем Камрадам на этом топе. Погода в Питере жуть - настроение ниже некуда, на работе устал как гад. А почитал здесь и понял: не так уж все и плохо:drinks::drinks::drinks:
:mlol: Номеров ковриков не нашел. Подскажите, где искать? Это будет серийный номер или заказной? :wacko:. Проверка по винУ - согласен на 100%, поможет. Вопрос, хватит ли вина, или опять 2 раза бегать. Запрос по гос. регистрационному знаку уже послал в ГИБДД, жду санитаров :crazy: (в качестве контактного места ошибочно указал соседний офис):tongue:
:mlol: Номеров ковриков не нашел. Подскажите, где искать? Это будет серийный номер или заказной? :wacko:. Проверка по винУ - согласен на 100%, поможет. Вопрос, хватит ли вина, или опять 2 раза бегать. Запрос по гос. регистрационному знаку уже послал в ГИБДД, жду санитаров :crazy: (в качестве контактного места ошибочно указал соседний офис):tongue:
http://www.autokovrik.ru/ я в Туле на PASSAT здесь брал..(есть и летний и зимний вариант) и на турик зимние тоже буду заказывать.там же ,..резину не хочу...грязи от неё не мерено.. все коврики как родные:good: на клипсах ...все чисто аккуратно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot