Просмотр полной версии : Комрады подскажите какое ещё масло в 3.2
smile_14rus
08.10.2009, 18:50
хочу поменять масло в коробке приехал на станцию говарят спец масло надо а у нас его нет только на заказ ждать 1 месяц если заменв этому маслу :helpz::helpz::helpz:
TouaregoVod
08.10.2009, 19:20
хочу поменять масло в коробке приехал на станцию говарят спец масло надо а у нас его нет только на заказ ждать 1 месяц если заменв этому маслу :helpz::helpz::helpz:
транспортной выслать можем,зачем ждать 1 месяц?
залить лучше рекомендуемое масло!!!!! другое можно (в экстренном случае) но не желательно может привести к плачевному результату...
масло нужно заливать которое соответствует допускам, из Москвы у комрадов узнай транспортной компанией вышлют
smile_14rus, скажи пожалуйста, ты спецподготовку делал на туареге? Двойную лобовуху, подогрев топливной магистрали и т.д.? Интересно просто.
smile_14rus, скажи пожалуйста, ты спецподготовку делал на туареге? Двойную лобовуху, подогрев топливной магистрали и т.д.? Интересно просто.
да ну на, ты бы еще спросил что он сегодня пил:Laie_54::superman:ой смайлы точно про меня
глаза просто закрываются как дверь в RX? не обесудьте, что за тема я не читал...
да ну на, ты бы еще спросил что он сегодня пил:Laie_54::superman:ой смайлы точно про меня
глаза просто закрываются как дверь в RX? не обесудьте, что за тема я не читал...
Я бы спросил, что ты сегодня пил, но мне это не интересно.:vawe:
smile_14rus
09.10.2009, 02:05
привет неа стекла не клеил утеплять только буду войлок под капот затяну днище и решетку радиатора и все по маслу позвонил в иркутск на днях вышлют масло всем спасибо :hi:
привет неа стекла не клеил утеплять только буду войлок под капот затяну днище и решетку радиатора и все по маслу позвонил в иркутск на днях вышлют масло всем спасибо :hi:
Смари, дизелек прихватит...
А че кричал то, мы все уж тут, как тут, а тебе уже и не надо... ЭХХХ...:frown:
Смари, дизелек прихватит...
Уже прихватило:biggrin:. Да так, что в 3.2 V6 переродился:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot