Просмотр полной версии : Новый Volkswagen Touareg будет дешевле нынешнего
_respekt
07.10.2009, 14:37
взято отсюда
http://www.carclub.ru/new_22_05_2009_Novyijj_Volkswagen_Touareg_budet_de shevle_nyineshnego.html
подождем выхода, тогда и куплю, особо интересуют цены на гибридные машины
ну инфа от мая думаю не очень актуальна т.к. уже известно, что ряд движков вообще не будет. О гибриде по доступной цене думаю стоит забыть.
_respekt
07.10.2009, 15:01
ну инфа от мая думаю не очень актуальна т.к. уже известно, что ряд движков вообще не будет. О гибриде по доступной цене думаю стоит забыть.
будем надеятся!
хотя другой инфы пока нет официальной...
FINANSIST
07.10.2009, 15:12
О гибриде по доступной цене думаю стоит забыть.
Согласен полностью
Для начала посмотрим на этого зверя, а потом можно будет судить стоит он этих денех или нет.
взято отсюда
http://www.carclub.ru/new_22_05_2009_Novyijj_Volkswagen_Touareg_budet_de shevle_nyineshnego.html
подождем выхода, тогда и куплю, особо интересуют цены на гибридные машины
Свежо преданьеце да веритца с трудоооом:russian_ru:
Это тема для раздела новостей. перенес!
Новости очень старые и вполне могли бы продолжаить тему про туарег 2
Новый Volkswagen Touareg – уже в январе
Совершенно новое поколение Volkswagen Touareg будет представлено уже в январе на автосалоне в Детройте, а продажи автомобиля начнутся в середине следующего года. И, по данным журнала Autocar, эта модель с самого начала будет выпускаться как со стандартными двигателями, так и с гибридной силовой установкой.
Информации о технических особенностях нового автомобиля пока немного. Нет также и фотографий нового внедорожника, поэтому говорить о дизайне второго поколения Touareg еще слишком рано. Но ждать нам осталось недолго. Январь уже близко
С майл.ру - а правда или нет, поживем - увидим
_respekt
14.11.2009, 14:15
С майл.ру - а правда или нет, поживем - увидим
что то мне кажется отложат
Дешевле не будет 100%, если и будет дешевый вариант то пустой как ваз 2105....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot