Просмотр полной версии : Тур дергается и одновременно горит ESP
Добрый день! Подскажите плиз, такая проблема, даже две но незнаю на сколько они связаны.
Загорается лампочка ESP, одновременно начинает нестабильно работать двигатель (что происходит раньше некак непоиму) на холостом ходу, или на малых оборотах, если начинаешь ехать с повышением оборотов и скорости, движек вроде приходит в норму, но лампочка горит, возможны провалы в оборотах. Проходит само по себе, но возникает очень часто.
Чуть не забыл Тур 2003 года 150 т. км. 3,2.
Подскажите у кого такое было... очень парит :frown:.
Так трудно сказать... Если двигатель троит - либо катушки\свечи, либо давление в топливной магистрали... к такому пробегу уже цепь может быть растянута...для начала попробйуте ВАГ-комом считать ошибки. А там уже по обстоятельствам.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6083
У меня лично была проблема такого плана-
Как то на ускорении вдруг вспыхнула лампочка ESP,сама негасла,но я продолжал ездить ,в конце дня начала машина подергиватся,в определенный момент встала в аварийный режим коробка,помчался в сервис.Сделали диагностику,стерли ошибку,все гуд:good:.
Сервисмен сказал,что из-за топлива ,такую заумную хрень объяснил -что в момент вращения колес,в двигатель попало хреновое топливо,момент сгорания исчез,что дало ошибку на блок управления,там передало дальше что если ,момента сгорания нет,то и машина не заведена и не двигается,а колеса-то крутятся ,чего машина не поняла,и сработал датчик ESP,все доли секунды,и соответственно было человеком(мной) не замечено,а ошибка проскочила.:hi::drinks:
я бы смотрел датчик количества оборотов коленчатого вала- он же g28- но ваг ком должен по нему ошибку давать.
по идее находится на головке блока цилиндров ближе к салону- с той стороны- хотя у твоего двигателя надо смотреть схему- выглядит как гильза наверно со штекером на конце крепится 2-мя шестигранами.
по свечам и катушкам есп бы не горело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot