Просмотр полной версии : Нужна помощь диллера
Добрый день господа, требуется помощь!
Товарищ купил туарега американца.
вин - WVGZG77L15D038697
на стикере стоит 10.2004 год выпуска. но по вину 2005 год.
гаи требует бумагу от оф. диллера с точной датой выпуска :frown:
так как ближайший диллер живет в 300 км от нас, то прошу вашей помощи.
если есть возможность от диллера скинуть доки на факс нашего гаи.
Спасибо
CARFAX & AUTOCHECk прилагаю
http://www.vinfax.ru/report/carfax.php?VIN=WVGZG77L15D038697
http://www.vinfax.ru/report/autocheck.php?VIN=WVGZG77L15D038697
Ребята, ау!:-):-):-) наверное выходной сегодня!:-)
Dealer как правило появляется в конце недели по пятницам :-)
А где наш VW Odessa уважаемый?
Еще Сержа спросить надо - может он чем поможет
Данные автомобиля
Автомобили Марка: V VIN-номер: WVGZG77L15D038697 Код страны: USA
Модельный год: 2005 Описание: Touareg V6 177 SI6at Регион: 444
Название модели: 7LABG1 Дата изготовления: 2004-10-26 Номер дилера: 01066
Буквенное обозначение двигателя: BMX Дата поставки: 2005-07-30
Буквенное обозначение КП: HAM Лизинг:
Цветовое исполнение Модель Код цвета Номер краски (коренной идентификатор краски) Описание
Снаружи (кузов/крыша) Q7/Q7 LB3Y Colorado-red, pearlescent/Colorado-red, pearlescent
Внутри LF charcoal/charcoal/charcoal
Гарантия Номерной знак Описание
US1 Selling dealer Californian state
US2 Current customer Californian state
Серж, спасибо! А ты не мог бы вот это все сделать в официальную бумагу и прислать по электронке или сбросить на факс, в ГИБДД требуют, сказали от любого официального дилера такую бумагу им предоставить , уроды, без этого на учет не ставят!
надо послать такое гаи! что за чушь! У нас каждый знает что модельный год в ВИНЕ меняется в августе-сентябре и с таким вином авто производятся до января год выпуска же будут писать реальный
И как Вы, уважаемый, предлагаете послать такое Гаи? Подскажите мне, а то у меня что-то даже и приблизительно в голове мыслей таких нет... Видимо не хватает ума сделать такое, жду Ваших предложений, а лучше покажите на собственном опыте, пошлите свое Гаи, а потом поделитесь со всеми таким нужным всем опытом!
Легко! и не один раз! Попросите написать официальный отказ в постановке на учет_сомневаюсь что у него (гайца) хватит смелости-тюк с этим отказом при жалобе в вышестоящую инстанцию легко пошлют из теплогл кабинета на трассу! А ОНИ ЭТОГО ОХ КАК НЕ ЛЮБЯТ! что же Вы такие пугливые_вот они и борзеют
Кстати-у нас был один такой-типа не знал или не хотел знать где номер двигателя выбивается недолго в итоге проработал))))
Вы очень радикально настроены против сотрудников Гаи, а что Вы скажете мне на то,что по иностранным машинам у нас отдельный отдел занимается, который ко всему и расположен отдельно от всех, человек, который требует эту бумагу является начальником этого отдела и работает в этой должности уже 10 лет, Вы уверены что из-за такой мелочи его отправят на трассу?:-) я думаю, что Вы глубоко заблуждаетесь в этом! Легче сделать эту бумагу, чем спорить с ним, а во вторых моему товарищу не один раз еще обращаться к нему и его сотрудникам, напишешь на него жалобу,:-) ему ничего не будет, а товарищу... А товарищу будет просто пипец и одной такой бумагой уже не отделается и не надо никого обвинять в трусости, уважаемый! Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
Ну-ну надо тогда упасть и притвориться мертвым)))) смотрите мультики-извините за прямоту ну тогда вас и будут гнуть как хотят( у нас тоже отдельный отдел и у меня там много знакомых) я Вам говорю то что знаю на 1000% а если под каждого мента ложиться то как же тогда жить
Ну что же я могу Вам ответить, удачи Вам, в ваших битвах с гаи, я не супермен и не человек- паук как Вы, наверное не хватает отваги и смелости, прерогативу ложиться под ментов и смотреть мультфильмы оставляю Вам, на ваше усмотрение, удачи Вам, мой супер-герой! Однако, прошу Вас обратить внимание на название темы, если Вы не можете конкретно помочь, то обсуждение действий гаи и ведение позиционных воин прошу обсуждать во флейме.
ок только подумайте что завтра этоот ваш нач. отдела скажет что необходимым условием постановки тура на учет является его ну допупустим перекраска в другой цвет-будете красить? сомневаюсь! еще раз удачи!
Модераторов прошу перенести посты не соответствующие данной теме в офтоп, заранее благодарен!:-)
СанСаныч
24.12.2007, 00:27
А я обожаю смотреть мультики и орать на начальника ГАИ...
Тоже машину на учет не хотели ставить...видите ли у меня штраф неоплаченный в Х..во-Кукуево висит...оплатите, отвезите в Х-К квитанцию об оплате, поставьте отметку на заявлении, что штраф оплачен...
Тут меня понесло...Начальник ГАИ прибежал...каааак я ооорал на него:mad: ...какое у него было лицо!!!!:eek: ....надо было видеть...зато все проблемы решились сразу...без прокурора:russian_ru:
Бумагу такую сотрудники ГИБДД требуют наверняка необоснованно, но ругаться или привезти такую бумагу нужно смотреть по ситуации... :hi:
Прошу прощение за флуд....
Не ругайтесь други!!!!
:drinks: :drinks: :drinks:
proshka исходя из своего опыта "чиновичьих" переписок напиши свой запрос письменно на дилера, тогда можно получить хоть какой то ответ .. а ответ предоставь в ГАИ.. просто так ни одна контора никуда ничего слать не будет, даже если НАШ человек там пошевилит. Тот же Серж если запрос будет я думаю сможет подтолкнуть тебе высылку ответного справочного письма ...
Вот именно, исходя из данной ситуации было принято решение о том, что бумагу принести легче всего, мотивируя тем, что нужно тур поставить на учет до нового года! И вообще, это надо не мне , а моему товарищу и такое решение принимал он, он же просил здесь написать крик о помощи! И нет у меня опыта чиновничьих переписок, но если надо, то и запрос напишем хоть куда, а товарищ мой занимается тем, что покупает машины в америке и здесь продает, на это и живет и если он сейчас полезет в залупу, то с бизнесом придется завязать, так как не дадут спокойно работать, будут мстить все время и при малейшей же возможности, всем это понятно?:-) а мультики я тоже люблю смотреть, но только наши, американские не люблю!:-)
СанСаныч
24.12.2007, 01:16
а мультики я тоже люблю смотреть, но только наши, американские не люблю!:-)
Володя, не отчаивайся...кто-нибудь из камрадов-диллеров обязательно поможет...
А я обожаю смотреть мультики и орать на начальника ГАИ...
Тоже машину на учет не хотели ставить...видите ли у меня штраф неоплаченный в Х..во-Кукуево висит...оплатите, отвезите в Х-К квитанцию об оплате, поставьте отметку на заявлении, что штраф оплачен...
Тут меня понесло...Начальник ГАИ прибежал...каааак я ооорал на него:mad: ...какое у него было лицо!!!!:eek: ....надо было видеть...зато все проблемы решились сразу...без прокурора:russian_ru:
Бумагу такую сотрудники ГИБДД требуют наверняка необоснованно, но ругаться или привезти такую бумагу нужно смотреть по ситуации... :hi:
Прошу прощение за флуд....
Не ругайтесь други!!!!
+1:good:
а ДИЛЕР ДАЖЕ НЕ ЗАГЛЯНУЛ В ЭТУ ТЕМУ!)))) Специально пишу, чтобы поднять ее на верх!))))
СанСаныч
24.12.2007, 18:32
а ДИЛЕР ДАЖЕ НЕ ЗАГЛЯНУЛ В ЭТУ ТЕМУ!)))) Специально пишу, чтобы поднять ее на верх!))))
Ты в ЛС ему напиши...:helpz:
Прошка, так как у нас дилер на форуме -украинский:ukr: , врятли у ваших гейцов его справка проканает, вся надежда на Сержа:hi: , я к своим дилерам завтра заеду попробую их развести, может получится:drinks:
Легко! и не один раз! Попросите написать официальный отказ в постановке на учет_сомневаюсь что у него (гайца) хватит смелости-тюк с этим отказом при жалобе в вышестоящую инстанцию легко пошлют из теплогл кабинета на трассу! А ОНИ ЭТОГО ОХ КАК НЕ ЛЮБЯТ! что же Вы такие пугливые_вот они и борзеют
Ну по поводу межрайонного ГАИ в Чехове я наслышан и не всегда хорошего, у Вас там Тришин вроде до сих пор верховодит? Так вот в прошлом году не снимал человеку машину с учета (в утиль), причем на машину было дело заведено, закрыто, машина забрана у человека и она была неизвестно где уже на тот момент. Но по его указанию требовали из УВД бумагу что дело закрыто и разрешают снять с учета в утиль! В итоге дело решилось, но проблема организовалась из неоткуда и по факту человек решал и их проблему в том числе.
Ну по поводу межрайонного ГАИ в Чехове я наслышан и не всегда хорошего, у Вас там Тришин вроде до сих ппор верховодит? Так вот в прошлом году не снимал человеку машину с учета (в утиль), причем на машину было дело заведено, закрыто, машина забрана у человека и она была неизвестно где уже на тот момент. Но по его указанию требовали из УВД бумагу что дело закрыто и разрешают снять с учета в утиль! В итоге дело решилось, но проблема организовалась из неоткуда и по факту человек решал и их проблему в том числе.
+1 Тришин полное Г..... я живу в закрытом военном городке у нас свое гаи в Москве:tongue:
+1 Тришин полное Г..... я живу в закрытом военном городке у нас свое гаи в Москве:tongue:
Эт проще, там был у вас человек хороший - Ласточкин Иван Иванович, мир праху его!
да сейчас еще нормальные парни остались
Ну чё там? Нужна бумага ещё?
Ну чё там? Нужна бумага ещё?
Вот как раз зашел написать! Во - первых, Серж, огромное спасибо тебе за те данные, что ты пробил и выложил, бумага больше не нужна, короче я сделал такую вещь. У меня после переписки с автосалоном в котором я взял тур остались всякие реквизиты , а также платежки с ихними печатями, я создал "официальный" бланк
московского автосалона)))) взял все твои данные перенес их на этот бланк, потом с помощью фотошопа вырезал печать с платежки))) и вставил туда же, распечатал, затем скинул по факсу в соседний кабинет.... получилось все супер, бумажечка благополучно легла в гаи в свою папку, тур стоит на учете, все радостные и довольные!!!!!
СанСаныч
26.12.2007, 16:45
Вот как раз зашел написать! Во - первых, Серж, огромное спасибо тебе за те данные, что ты пробил и выложил, бумага больше не нужна, короче я сделал такую вещь. У меня после переписки с автосалоном в котором я взял тур остались всякие реквизиты , а также платежки с ихними печатями, я создал "официальный" бланк
московского автосалона)))) взял все твои данные перенес их на этот бланк, потом с помощью фотошопа вырезал печать с платежки))) и вставил туда же, распечатал, затем скинул по факсу в соседний кабинет.... получилось все супер, бумажечка благополучно легла в гаи в свою папку, тур стоит на учете, все радостные и довольные!!!!!
Молодец, соображалка правильно работает:good:
:drinks: Искренне рад, что все благополучно закончилось:hi:
Молодец. Грамотно сделано!:good:
Хотели в ГАИ бумагу, вот и получили БУМАЖКУ. :rolleyes: :mlol:
VW-Odessa
26.12.2007, 19:54
Данные автомобиля
VVIN-номер:WVGZG77L15D038697
Код страны:USA
Модельный год:2005
Описание:Touareg V6 177 SI6at
Название модели:7LABG1
Дата изготовления:2004-10-26
Буквенное обозначение двигателя:BMX
Дата поставки:2005-07-30
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot