Просмотр полной версии : Не повышаются обороты на 3.2 при пуске
proffigist
28.09.2009, 13:57
Не могу понять поведение машины.
Раньше при заводке машины утром обороты росли до 1200 и через пару минут падали до нормальных 800.
Сейчас сразу обороты выходят на 800. Немного пугает что она больше не хочет увеличивать.
Что это может быть? Или не заморачиваться? :helpz:
Werkstatt
28.09.2009, 14:29
Ошибки электронные считывали?
вообще на новых авто Вага когда холодно-- не помню критичную температуру- прогрев происходит при минимальных оборотах- это сделано для экологии)
Жан Тодт
28.09.2009, 15:09
Зависит от температуры на улице. У меня на 3.2 тож самое. Летом все ок. Когда холодает ниже 5 тоже не выходит на 1200.
И у меня тож самое , proffigist - не парься - это норма , такой алгоритм прогрева. :hi:
Не могу понять поведение машины.
Раньше при заводке машины утром обороты росли до 1200 и через пару минут падали до нормальных 800.
Сейчас сразу обороты выходят на 800. Немного пугает что она больше не хочет увеличивать.
Что это может быть? Или не заморачиваться? :helpz:
Не переживай, у Всех так.:good: В прошлом году, осенью уже это обсуждалось. Всё зависит от температуры за бортом.
Тоже 3,2 ,и так же как у всех .Все зависит от температуры на улице.Как температура опускается ниже 10 градусов ,то обороты падают на разогреве.:drinks:
И у меня так же. Хатя если напрягает, можешь пальчико поднять до 1200:smile:
proffigist
29.09.2009, 12:39
Спасибо, успокоили:hi:...А то после живущей своей жизнью пневмы уже не знаешь что от машины можно ждать :smile:
Ден3,2silver
29.09.2009, 12:42
Спасибо, успокоили:hi:...А то после живущей своей жизнью пневмы уже не знаешь что от машины можно ждать :smile:
взаимности-)
И уважения!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ден3,2silver
29.09.2009, 13:13
а вообще совет примерно такой: если гарантия уже кончилась, и на ТО необязательно ездить к падонкам с вывеской ОД :tongue:, надо выбрать грамотный толковый сервис по месту проживания. На нашем сервере есть толковые ребята, которые при прохождении ТО автоматически делают диагностику бибики за гуманные (а иногда и бесплатно) бабки. И от ТО до ТО ездишь как человек.
Если отпишешь в личку - дам наводку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot