PDA

Просмотр полной версии : Нах мигалки или респект e39clubУ

Toxa
27.09.2009, 11:05
Ну конечно так тоже не очень красиво поступать http://rutube.ru/tracks/338543.html?v=e207b487a354f8ae5eefc6f0d0d22348 но может он музыку громкую любит...:wink:

Lucky
27.09.2009, 11:15
Молодца! Наоборот, красиво) Еслия не путаю, то авто без сопровождения преимущества не имеет. Или это не действует (по закону)??

Gru
27.09.2009, 11:25
Может этот поступок и красив в глазах остальных водителей, но мне кажется, что он слегка глуп... Нужно либо всем сопротивляться, либо никому.. такие одиночки пользы не принесут...

А все у нас ссат против власти переть.

Vartex
27.09.2009, 11:26
Тоха,этому баяну 2 года скоро будет.
А по правилам надо уступать ,есть мигалка и звуковые сигналы.

Dodger
27.09.2009, 11:28
Да, ладно. За мной так же пристраивался лексус АМР минуты две. Ну тупой Бычок ехал рядом. как то мять свой правый бок неохота было ради услуги пи....ам с синяком. Если не уверен, никогда не кидаюсь тупо вправо. Кстати, намек нургалиеву. Все синяки в топку. если охота быстро ехать, машину ДПС со всеми прибамбасами вперед. Остальные АМРы едут по Правилам Дорожного Движения Российской Федерации. И будет у нас СЧАСТЬЕ !!! Но переть ОН может только в случае если ЕМУ явно уступают. Ну конечно ОНИ ВСЕГДА правы и не соблюдают ничего... Грустно.....

Toxa
27.09.2009, 11:29
Тоха,этому баяну 2 года скоро будет.
А по правилам надо уступать ,есть мигалка и звуковые сигналы.

Я рад за тебя, что ты ведешь подсчет баянов и даже их сроки:good:

Vartex
27.09.2009, 11:45
Я рад за тебя, что ты ведешь подсчет баянов и даже их сроки:good:
Чего радоваться то,просто здесь это уже раза два было,а срок на видео указан:frown:

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Да, ладно. За мной так же пристраивался лексус АМР минуты две. Ну тупой Бычок ехал рядом. как то мять свой правый бок неохота было ради услуги пи....ам с синяком. Если не уверен, никогда не кидаюсь тупо вправо. Кстати, намек нургалиеву. Все синяки в топку. если охота быстро ехать, машину ДПС со всеми прибамбасами вперед. Остальные АМРы едут по Правилам Дорожного Движения Российской Федерации. И будет у нас СЧАСТЬЕ !!! Но переть ОН может только в случае если ЕМУ явно уступают. Ну конечно ОНИ ВСЕГДА правы и не соблюдают ничего... Грустно.....
В правилах все написано.А мигалки в топку - я только за.
Много раз наблюдал когда скорая едет с сигналом и мигалкой и есть упертые которые нивкакую не хотят пропускать.

GRe
27.09.2009, 12:14
Молодец, потрепал нервяк седоку мегалки... он даже окошко заднее открыл ... корда равнялся... видимо вместо матюгальника свой открыть :good::good::good::good:

Скорую, пожарную и милицию... пускаю всегда и без каких либо вопросов... тут то членовоз а не скорая.

Grisha
27.09.2009, 13:10
Молодец он не то слово конечно. Только произойти могло все что угодно и с печальным концом для водилы. Минимум - мог притереть и уехать. К чему лишний геморой для себя искать - не понимаю? Вроде никто никому не хамил. Есть правила - пропускать ТС с мигалкой и сигналом. Скорая, чиновник или спецы - чего обсуждать?
Другое дело когда нет возможности.

Werkstatt
27.09.2009, 19:15
Правила и законы - это прекрасная вещь! Только не в данном государстве. Тут действует закон джунглей.
Если я, своему сыну буду говорить, что пить, курить и шляться - не хорошо, а сам же при нём всё это буду делать, то сын забьёт на отцовскую демагогию, и будет делать так, как ему вздумается. Желательно максимально не так как учит отец- ....дабол:russian_ru:
Так и здесь, государство цинично хочет заставить народ действовать по тем правилам, на которые государственные представитель положили основательно! Отсюда всё и исходит. Каждый старается максимально вытереть ноги о другого: членовоз и бэха:frown: