Просмотр полной версии : Задний подстаканник
не подскажете? подстаканник в заднем подлокотнике нажал его, и он полностью вылетел! Понятно, что сломалась пластиковая хрень, которая держит подставку! А как из подлокотника достать механизм для устранения проблемы? :russian_ru:
А тебе оно надо самому-то туда лезть,когда машина на гарантии? Или она не на горантии?
нееее... машинка 2004 из америки
Аааа,пардон,не увидел....хмм...а снять и раскрутить подлокотник не получится?Ты не смотрел?
СанСаныч
20.12.2007, 19:48
Подлокотник снимается элементарно.
Выкручиваешь 4 болта внутри звездочкой и вынимаешь внутреннюю часть. А дальше все сам увидишь.
На гарантии надо во все места залесть в энтом автомобиле!Полез в подлокотник!)))
не подскажете? подстаканник в заднем подлокотнике нажал его, и он полностью вылетел! Понятно, что сломалась пластиковая хрень, которая держит подставку! А как из подлокотника достать механизм для устранения проблемы? :russian_ru:
Никто не поможет. У тебя в аватаре приборка от ненашего авто, хотя и от очень хорошего:tongue:. Это по показаниям приборов очень заметно!!!
Никто не поможет. У тебя в аватаре приборка от ненашего авто, хотя и от очень хорошего:tongue:. Это по показаниям приборов очень заметно!!!
приборка от моего бывшего авто, друг щёлкал! :cool:
Подлокотник снимается элементарно.
Выкручиваешь 4 болта внутри звездочкой и вынимаешь внутреннюю часть. А дальше все сам увидишь.
чё-то не пойму где болты :frown: прям там внутри под крышкой :russian_ru:
dima_all4u
22.12.2007, 19:15
Ого! а у меня подлокотник другой, он как-бы раскрывается на две части, а внутри уже подстаканники... а тут выезжающий?
да.... выехал и ку-ку, часть которая его фиксировала на штырьке по середине осталась :vawe:
СанСаныч
22.12.2007, 21:20
А у меня тоже другой:biggrin:
Комитет09
19.10.2011, 11:33
да.... выехал и ку-ку, часть которая его фиксировала на штырьке по середине осталась :vawe:
BIMO, Такая же беда - разломилась пополам пластиковая трубка, которая насаживается на штырек внутри подлокотника по которому он сам и ездит туда-сюда. Вроде все ясно, можно трубку эту склеить, но как разобрать подлокотник - вот проблема ! Вам удалось это решить ?
Комитет09, да, только уже не помню как :crazy: клеил тоже. сегодня изучу,вспомню :yes: вроде окантовка пластиковая снимается, выдергивается она на защёлках, а вот дальше то ли болты там,то ли тоже просто вынимаешь потянув на себя не помню,надо смотреть :hi:
DaurenKZ
29.05.2022, 16:40
Как разобрать этот подстаканник ?помогите пожалуйста, там все хрупкое такое
Как разобрать этот подстаканник ?помогите пожалуйста, там все хрупкое такое
Обрати свое внимание на сообщение выше твоего, там выложен PDF файл с инструкцией
DaurenKZ
30.05.2022, 13:00
Обрати свое внимание на сообщение выше твоего, там выложен PDF файл с инструкцией
Спасибо большое,я его снял, но я не знаю как его разобрать дальше, чтобы починить.
DaurenKZ
30.05.2022, 13:59
Спасибо большое,я его снял, но я не знаю как его разобрать дальше, чтобы починить.
Вот фото приложил
DaurenKZ
14.06.2022, 12:29
Наконец-то снял а там есть хоть пружина или вот только эта палочка посередине?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot