Просмотр полной версии : Подскажите как снять с Парковки Touarega в аварийном состоянии.
Здравствуйте. У меня есть проблема - которую надо срочно решить может кто поможет.
Volkswagen Touareg 2004г. 2.5 R5 TDI. В аварийном состоянии (Нельзя заводить двигатель - собственно это не возможно) Но надо переключиться с Парковки на Нейтралку. Как это возможно - если просто при включении зажигания - он не дает перевести... Коробка Типтронник.
Роман@V6_TDI
21.09.2009, 15:38
Здравствуйте. У меня есть проблема - которую надо срочно решить может кто поможет.
Volkswagen Touareg 2004г. 2.5 R5 TDI. В аварийном состоянии (Нельзя заводить двигатель - собственно это не возможно) Но надо переключиться с Парковки на Нейтралку. Как это возможно - если просто при включении зажигания - он не дает перевести... Коробка Типтронник.
А педаль тормоза нажимать пробовали? Без нажатия не даст точно.
Да пробывал. Сначало без аккумулятора - думал там тросиковая система. Потом подсоединил аккумулятор (просто опастно вся проводка перебита на морде). Хотя - с аккумулятором только ключ поворачивал - на тормоз не нажимал... Завтра попробую.
Но все же интересно есть ли еще какая лазейка как у большенства японцев кнопочка для переключения - или чтото подобное?
самое простое-это скинуть снизу трос на коробке, и вручную поставить на нейтраль.
способ второй.открываешь подлокотник.вытаскиваешь оттуда коробку(предварительно вытащив подсветку и отстегнув разъем).откручиваешь 2 торекса.и аккуратно поддев каким нить пластиковым клинышкем вытаскиваешь вверх панель(эта на которой располагаются переключатель блокировки диффа, пневмоподвески,селектор)главное не бойся дергай)как снял посмотри спереди внизу селектора красный рычажок.вот его отодвигай в сторону и переключай селектор.
было я отвечал-поиск рулит
Я в поиске прописывал - ничего подобного не нашел. Всеже здесь как и почти везде тросиковая система - проще в ручную переключить на коробке...
Спасибо - тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot