Просмотр полной версии : Мойка без воды
Вот собственно сабж: http://www.alanida.by/chisto_main.html
Имел ли кто опыт эксплуатации? Поделитесь. У нас это средство активно рекламируют и выступают спонсором некоторых спортивных мероприятий.
Мне кажется бред. Как бы оно там что не капсулировало - песок растираемый тряпкой по машине ЛКП лучше не сделает.
Да ну их нах. Может, оно и капсулирует, и спонсорами они выступают. Но я этим пользоваться ни за какие коврижки не буду, пусть оно хоть ращению волос способствует
главное чтобы автомойки не освоили данный смособ мытья........
ИМХО нифига не закапсулируешь песок)))) :mlol:
Парни, я с вами согласен.:biggrin: Сам такой же скептик, но технический прогресс может развиваться и с нашим неверием. Просто хотелось услышать мнение реального пользователя.
http://chistomobil.com/sertification - это ссылки на сертификаты.
в заключении пишут, что царапин действительно не оставляет.
Будь испытателем. Потом расскажешь:biggrin:
grinding
21.09.2009, 15:54
прикольно.
мойка без воды
питание без еды.
Экономия однако :biggrin:
Aleks1970
21.09.2009, 16:34
«Инвайт — просто добавь воды».
Ромарио Агро
21.09.2009, 16:37
продолжим
водка без спирта
пиво безалкогольное
секс без женщины.. тьфу блин что за хрень.... :crazy:
mishustik
21.09.2009, 18:05
Есть журнал такой , "Новости авторемонта" , ну сугубо специфичный журнал. Так там проводили тестик разных приблуд для сухой мойки , тест был довольно давно , поэтому номер должен быть он-лайн. Если кому интересно , отыщет , да и по полиролям для защиты ЛКП , тоже был длительный тест , какие лучше защищают , каие хуже , ну и т.д. Так вот , по сухим мойкам , дерут ЛКП , все без исключения , кто-то больше , кто-то меньше. В общем без особой нужды пользоваться не стоит.
продолжим
водка без спирта
пиво безалкогольное
секс без женщины.. тьфу блин что за хрень.... :crazy:
Рома!!!!! ОСТАНОВИСЬ!!!!!! А то страшно, до чего ты дойти сможешь, не приведи господи!!!!:rolleyes::rolleyes::crazy:
Ромарио Агро
21.09.2009, 18:37
Рома!!!!! ОСТАНОВИСЬ!!!!!! А то страшно, до чего ты дойти сможешь, не приведи господи!!!!:rolleyes::rolleyes::crazy:
Нет, у меня жена - красавица! :tongue::crazy:
но вот пиво безалкогольное каюсь - пил....:redface:
п.с. и пить совсем не запрещает, особенно молоко.... :helpz::crazy:
Ромарио Агро, :drinks::drinks::drinks:
* Защита лакокрасочного покрытия
* Восстановление цвета краски
* Продукт, произведенный в США по самым передовым технологиям
* Неограниченный срок годности
* Безопасность для человека и окружающей среды
* Не требует применения специальных знаний и навыков
Что-то они забыли написать, что озоновую дыру затягивает, а также привлекает противоположный пол:biggrin:
А сколько в рублях эта адская смесь стоит?
паста 3м тоже царапин не оставляет)) но раза 4 всеми 3-мя пройдёшься- и вместо краски получишь голый металл)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot