Просмотр полной версии : Об китайском головном устройстве Redpower 7004HD
не любят меня китайцы :frown: или apple не любят ( ящик у меня "me.com" ), не знаю..... но ответа от них нет почему то, отправил на все ящики!!
я с яндекс почты отправлял все нормально:good: перевел им деньги через вестерн юнион, отправил номер перевода и скан чека ответили что получили деньги через 30 минут:good:
за перевод еще 10 баксов пришлось отдать. Итого получилось 315+10+110+10=445баксов с доставкой до двери:yes:
Мне ответили, но никакого счета не дали. Просто написали какие они хорошие и адреса сайтов, сослались на эту страницу http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductBuy.asp?ProductNo=Pro2009112317329&ProductName=TID%2D7905
Мне ответили, но никакого счета не дали. Просто написали какие они хорошие и адреса сайтов, сослались на эту страницу http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductBuy.asp?ProductNo=Pro2009112317329&ProductName=TID%2D7905
А в Вашем писме о том какие они хорошие файла эксель нет? у меня пришел ответ в нем файл эксель там таблица с тем что я хочу купить и реквизиты вестерн юнион для отправки денег.
Или сделайте проше напишите им сеичас ответ о том что Вы хотите что бы они на Вас сделали PI это так называется тот самый файл с реквизитами:hi:
А в Вашем писме о том какие они хорошие файла эксель нет? у меня пришел ответ в нем файл эксель там таблица с тем что я хочу купить и реквизиты вестерн юнион для отправки денег.
Или сделайте проше напишите им сеичас ответ о том что Вы хотите что бы они на Вас сделали PI это так называется тот самый файл с реквизитами:hi:
Вложений никаких не было. Я им еще раз написал, пока жду ответа.
Dr.Little
19.04.2011, 22:43
:biggrin: ответили !! терь жду PI
PS Я еще камеру заказал до кучи
Повторюсь, а как быть с кнопками управления музыки на руле, они будут работать с этим устройством?
Повторюсь, а как быть с кнопками управления музыки на руле, они будут работать с этим устройством?
дык выше уже писали, что все фурычит..
громкость регулируеццо! треки пролистывать нельзя. Имхо это и не нужно, тк экран сенсорный - очень удобно пальцем тыкать :-)
Прислали мне второе письмо. Просят адрес, почтовый индекс и телефон. говорят им нужны данные, что бы выставить PI. А я так понял, что тебе они выставили счет без данной информации?
Dionysus
23.04.2011, 07:48
Dr.Little, Они из-за одного устройства долго раскачиваются и не всегда отвечают так что ждите )
Fat, Нельзя выставить счет без реквизитов и послать посылку
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Отписался в другом посте по данному девайсу http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30124&highlight=TID-7905&page=2
Поделюсь ПО
Поделюсь ПО
Dionysus Что за ПО?
а то мне уже номер отправления прислали на почту жду посылку, дней чез 10 будет.
Dr.Little
23.04.2011, 19:22
Поделюсь ПО
Dionysus Что за ПО?
присоединяюсь к вопросу! :smile:
Я так думаю это программное обеспечение..т.е.софт
Dionysus
25.04.2011, 08:57
Den2007, именно.. на одной из размещенных мною фото видно, как можно использовать сразу несколько навигационных программ и в т.ч. софт (спасибо знакомым с www.passat-club.ru).
Мартын, Не могу получить ответ на свой заказ, они спят там?
Dr.Little
25.04.2011, 11:06
Den2007, именно.. на одной из размещенных мною фото видно, как можно использовать сразу несколько навигационных программ и в т.ч. софт (спасибо знакомым с www.passat-club.ru).
а есть какие то сложности в использовании нескольких ПО??! странно..... wince вродеб...
А модем можно подключить с твоим чудо-софтом?!? :hi:
Dionysus
25.04.2011, 11:52
Dr.Little, мое дело предложить, ваше обос.... если все работает прекрасно и устраивает, тогда никаких вопросов.
А без моего чуда софта Ваш модем определяется без впайки? :vawe:
Dr.Little
25.04.2011, 13:37
Dr.Little, мое дело предложить, ваше обос.... если все работает прекрасно и устраивает, тогда никаких вопросов.
А без моего чуда софта Ваш модем определяется без впайки? :vawe:
Совершенно обос.... и не собирался....:smile:
просто задал вопрос про то засадное место, с которым я не справлюсь!! :-) про то и речь, знаю, что без бубна мамед не воткнешь!! :hi:
Dionysus
25.04.2011, 13:47
Dr.Little, :hi:
тоже размышляю над модемной частью, но Yota так и не прикрутилась.
На других форумах решают этот вопрос путем имплантации.
Dr.Little
25.04.2011, 14:14
да мнеб хоть ZTE какойнить (MTS,Beeline) :redface:
Видел на ютюбе вродеб через шнурок как то цепляли...
vasily-789
25.04.2011, 20:13
Кто может дать сылку на навител с картами для РЕДИКА? Сколько не скачивал ни одна версия не подошла.:helpz:
Здравствуйте камрады.Сегодня получил китайца, есть вопросы.
1. Где лучше всего разместить тв и гпс антенны?
2. Где взять карты и как их правильно залить на микро сд? Опять же какие карты нужны для данного девайса?
3. Как и куда подключить камеру (питание) и диод? Будет ли ошибка по лампочке, если да то подскажите какое и куда влепить сопротивление?
4. Откуда взять питание на антенны? Если с разъёма дайте схемку пожалуйста.
Спасибо за помощь заранее всем откликнувшимся. Жду ответа с нетерпением. Хочу завтра всё примастырить.
Я вчера ставил, сегодня добивал установку TID 7905.
-Всё работает кроме навигации, не было в комплекте сд с картами.
-Заказывал сразу с камерой заднего вида, подключал её к прикуривателю в багажнике, видео проводил под обшивкой потолка с помощью проволоки. Ошибки от диода подсветки нет. Камера включается при переводе селектора на R.
-Радио немного не нравится есть иногда помехи.
-Телевизор работает не очень но на другой машине с китайским телеком, хонде ЦРВ, даже хуже. Антенну прилепил на решётку радиатора изнутри т.к. не хотел снимать бампер.
-Звук вроде ничего, меня устраивает.
-Телефон N95 конектится автоматом звонки проходят хорошо но микрофон не очень чувствителен приходится повышать голос. Записную книгу не видит почему не знаю, буду разбираться.
-Меню русское, треки с дисков русские, флешки пока не пробовал.
Прошу подсказать и показать где скачать навигацию, какую лучше всего и как её инсталировать.
НЕ НРАВИТСЯ что аппарат работает только при включенном зажигании. Подскажите как подключить чтоб включалась без ключа, но при постановке на охрану выключалась.
без ключа будет работать только 10 мин и вырубаться .дверь откроешь закроешь снова заработает. при постановке на охрану вырубается. НУЖНО. красный провод АСС( от магнитолы) подключить к вот этому красному проводу.
без ключа будет работать только 10 мин и вырубаться .дверь откроешь закроешь снова заработает. при постановке на охрану вырубается. НУЖНО. красный провод АСС( от магнитолы) подключить к вот этому красному проводу.
Это от плафона освещения? Попроще и практичнее ни чего не придумать? Можно ли сделать так чтоб при снятии с охраны музыка играла, при постановке на охрану выключалась?
Карты с навигации где скачать?
попроще и практичнее не придумать. потому что сигнал на выключение идет ко кан шине. Насчет карт....... Я могу подсказать .Только я не ставил этот ТИД. У меня Red 8942. но судя по заставкам на экране они одинаковы.(Жизнь туарегов в перми-стр 194)Если у тебя стоит система win 6.0 то скажу как делать. и какие карты тебе нужны...? навител интереснее но на моей магнитоле пришлось маленько в мозг аппарата лезть т.к аппарат заточен на айго. (надо в настройках поменять ком порт (у меня был 2 сделал 1). иначе навител не видит спутники)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3212857 - вот тебе навител.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3138264 - вот тебе карты.
но ставить нужно с умом.
Игоряныч
28.04.2011, 17:09
bav59, Скачал ПО и Карты. Спасибо.:hi:
Кое-как разобрался с Атласом...:wacko:
Остались вопросы:
1. Действительно не видит спутники - как перенастроить?:russian_ru:
2. Кнопки не видны из-за кнопок головного устройства - можно как-то их "вытащить"?
3. При включении постоянно начинается: настройте язык (Ира,Петя...)..., что-то ещё как этого избежать?
4. В Атласе, кажись, возможно поддерживать тьлько 1 карту (область), как загрузить одновременно 2-3-5 областей?
Кстати, у меня РедПовер 8937..:hi:
Может что-то ещё, но пока помню только это:russian_ru:
Ну пипец....не расплатитесь со мной.:biggrin:(я же говорил с умом ставить.)
1. (О спутниках) качаем-podonu.ru/soft/TRE.rar разархивируем и бросаем на карточку с картами , загружаем ,Открываем
производим манипуляции - HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS, находим параметр Index, меняем значение на 1 усе СПУТНИКИ УВИДЕЛИ.:dance2:
2.Не понял ( у меня все видно)
3.Ну.... не буду врать не знаю, не заморачивался этим.
4.Вот тут тоже нужен УМ.:mlol: Ты когда установил программу Навител у тебя на карточке появилась папка Maps( до этого её не было, её создал патефон ) Теперь вытаскивай карточку иди домой и бросай в папку Maps карты ,НО БРОСАЙ ВСЁ что есть в папке( rus )+ туда же бросаешь всё что есть в папке( 10км) + Регионы -а вот тут хоть все регионы бросай на твоё усмотрение.
Ну как голова не закружилась?:Laie_87A:
Игоряныч
28.04.2011, 21:28
bav59, Спасибо.:hi:
Завтра буду мучить...:vawe:
Добавлено через 9 минут 28 секунд
podonu.ru/soft/TRE.rar
А где (от куда) его скачать?:russian_ru:
bav59, Спасибо.:hi:
Завтра буду мучить...:vawe:
Добавлено через 9 минут 28 секунд
А где (от куда) его скачать?:russian_ru:
Просто вставь в адресную строку это- podonu.ru/soft/TRE.rar
Dionysus
29.04.2011, 10:40
У меня установлено изначально 6 навигационных программ в т.ч. и доп: windcom, прогр. для закрытия ненужных приложений, игры и прочее...
Свободно можно выбирать из меню все что угодно.
Игоряныч
29.04.2011, 12:34
Просто вставь в адресную строку это- podonu.ru/soft/TRE.rar
поставил, скачал.
Но в этом "раре" только 1 файл - ТRЕ.ехе и более ничего:russian_ru:
А где залезть в HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS ???
Это на компе дома или в головном в авто. Я понимаю, что должно быть в авто, но не могу найти...:wacko:
Карты скачал в созданный Навителом МАПС - ОК...
Но дальше...:russian_ru:
Добавлено через 20 минут 33 секунды
Наконец-то...
Нашёл, поменял ИНДЕКС на 1...
Отключил, перезагрузил...
Но спутники меня не видят... или я их?...
Ну что я скажу сидя за 2500 тыщи км от тебя. Приезжай настроим.:biggrin::mlol:
Я делал так на трёх петефонах.....у всех работает.
Поройся в настройках самого Навитела.
Написал 3 часа назад письмо? че то пока молчат :russian_ru:
Игоряныч
29.04.2011, 20:25
bav59, Спасибо ещё раз.
Буду мимо проезжать... заеду:drinks:
На праздниках поковыряюсь.:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Dionysus, А у тебя что за аппарат?
Смотрится прикольно. Большие рычажки-крутилки:good:
Внешне немного отличается, но вдруг ПО подходит под казные платформы?:russian_ru:
Удачи в ковырянии...если что стучись.... (мы с тобой одной крови ТЫ и Я):mlol::drinks::drinks::drinks:
попроще и практичнее не придумать. потому что сигнал на выключение идет ко кан шине. Насчет карт....... Я могу подсказать .Только я не ставил этот ТИД. У меня Red 8942. но судя по заставкам на экране они одинаковы.(Жизнь туарегов в перми-стр 194)Если у тебя стоит система win 6.0 то скажу как делать. и какие карты тебе нужны...? навител интереснее но на моей магнитоле пришлось маленько в мозг аппарата лезть т.к аппарат заточен на айго. (надо в настройках поменять ком порт на 2. иначе навител не видит спутники)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3212857 - вот тебе навител.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3138264 - вот тебе карты.
но ставить нужно с умом.
Спасибо за помощь. Ещё бы решить вопрос с подключением, чтоб работал балалай без зажигания, но рубился от постановки на охрану.
1 Если есть не родная сигналка то думаю проблем нет-должен быть выход при снятии +12 в появляется.
2 (без посторонней сигналки) Я думаю надо попробовать изменить настройки в блоке комфорта(если это возможно) Что бы сигнал на отключение света пропадал не через10 мин а хотя бы 30. ( подключать все равно к плафону или к контакту выключателя света бардачка, но я туда не смог руки засунуть)Я спрашивал у нашего дилера - сказали что не пробовали. Может кто через ваг ком попробует(только надо умеючи) Я думаю вернее будет через знакомых на дилерском компе попробовать он по мощнее будет.(мой знакомый уже там не работает )
Заказал магнитолу TID-7905 315,00$; HR-851D подголовник 98,00$; ST-1880 камеру 18,00$; SD card 10,00$; Доставка вышла на 215,00$ итого 656,00 $. Это так доставка выросла или он опечатался? :russian_ru:
у меня без подголовника но с DVB в 130 вроде вышло правда идет с уже с месяц
У меня доставка только TID-7905 120$. Мы наверное их заказами завалили оплатил 28.04. обещают отправить только 10.05. Смешно представить как они читают заказы написанные через "Google переводчик":mlol:. Levin, а по таможне вопроса не возникнет если оценочная стоимость посылки больше 10 тыс.?
ent Да бох их знает, я ему написал. Теперь жду ответа.
У меня доставка только TID-7905 120$. Мы наверное их заказами завалили оплатил 28.04. обещают отправить только 10.05. Смешно представить как они читают заказы написанные через "Google переводчик":mlol:. Levin, а по таможне вопроса не возникнет если оценочная стоимость посылки больше 10 тыс.?
Ждал инвойс с 14.03.2011получил и оплатил 31.03.2011 отправили 20.04 т.к. гребаные китайские праздники в Москве уже с 1.05 вот жду:frown:
Цена АS 7600G +DVB 570 $ + камера 35$ доставка 150$!:crazy:
Да на А3 камера 30$ аппарат 420$ доставка 120$ - декабрь 2010г. все работает только ключи забыли положить для снятия:russian_ru:
Да вроде вопросов с таможней небыло
Вот она доставка
Your item was received by sorting center(RUSSIA SHEREMET EMS) at 2011-05-01 22:51:00
Timing Site Status
2011-04-20 19:58:00 Posting
20:47:00 FYYY Despatch from Sorting Center
22:11:39 SHENZHEN Arrival at Sorting Center
22:36:19 SHENZHEN Despatch from Sorting Center
2011-04-21 11:13:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
21:04:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
2011-05-01 22:51:00 RUSSIA SHEREMET EMS Arrival at Sorting Center
И Россия
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 20.04.2011 19:58 Китай 518103
Экспорт 21.04.2011 21:04 Китай CNCAND
Импорт 01.05.2011 22:51 104010 Москва EMS 5.72 0 0 Казань, Татарстан респ.
Вот ссылка для отслеживания вдруг кому нужна? http://edost.ru
Вот что мне ответил Ms. Joan: It's increasing because of higher oil. Thanks :mlol: Это из-за повышения стоимости нефти. Спасибо
Подскажите пожалуйста как можно подключить цифровое тв. На TID аналогово выхода нет, только цифровое, это у меня так или у всех??? подключал родную антену что в комплекте, показывает что нет сигнала. Мож кто знает что и как. Ну или подскажите где их можно установить чтоб специ разобрались. Помогите плиз)
maxxx333
07.05.2011, 00:15
Вот что мне ответил Ms. Joan: It's increasing because of higher oil. Thanks :mlol: Это из-за повышения стоимости нефти. Спасибо
сегодня упала на 10% :frown:
Levin жесть у нас и топливо дорожает и доставка нам дорожает:mlol:. Замкнутый круг.
Игоряныч
07.05.2011, 12:06
Подскажите пожалуйста как можно подключить цифровое тв. На TID аналогово выхода нет, только цифровое, это у меня так или у всех??? подключал родную антену что в комплекте, показывает что нет сигнала. Мож кто знает что и как. Ну или подскажите где их можно установить чтоб специ разобрались. Помогите плиз)
в Москве знаю только одних ребят. Автосекьюрити. Партнёры клуба. (дают скидки) Ищи поиском. Делают хорошо и качественно, но и цена нормальная (надо звонить и узнавать):hi:
http://*********/forums/viewtopic.php?t=731 как избавиться от проблемы,не работает без ключа.может кому поможет:smile:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
а вот тв цифровое не могу настроить. пишет нет сигнала:russian_ru::helpz:
sergejkov
09.05.2011, 15:23
блин Ram: 64MB DDR как он с таким количеством работает? почему нельзя было сразу нормальный размер запаять? не понимаю
Заказал только магнитолу с камерой, без подголовников, доставка сразу стала 130$ :yes: Теперь осталось только ждать :biggrin:
Dr.Little
10.05.2011, 15:10
у меня доставка 115 долларов за TID+камера+SD, инвойс от 30 апреля..... еще правда ничего не отправляли.... праздники! :-)
Че то у них с отправкой не очень как то :russian_ru:
Народ, а в Питере есть у кого-нибудь TID 7905? Хотел живьем ее посмотреть и сравнить качество картинки с RNS510....
И еще, кто подскажет, как быстро она загружается при старте?
bav59,:hi: Помоги пожалуйста. Пробовал качал файл с твоей ссылки,менял значение и на 1 и с1-9),но спутники не видит. Я понимаю так что нужно менять сом порт. У меня стоит 1, нужен походу 2. как можно поменять?:redface: в настройках нет выбора. Спасибо.:smile:
Вот что делал Я . У меня был порт 2 поставил 1 и всё заработало. Я же не знаю какое вам китайцы программное обеспечение поставили. (У меня RED 8942 )
Подскажите ПЛИЗ!
При установке навигации сбилась калибровка как быть?Выйти в меню не могу!
Кнопку ресет пробовал не особо полезно все так же при запуске навигации Total Сomander:frown:
нажать крестик и File exit не возможно:russian_ru:
Вот как то еще можно в сервисные настройки вернуться
в Питере никого нет с такой псевдо "РНСкой"? :bad:
Игоряныч
12.05.2011, 20:36
У меня РедПовер 8937.
В навигации пользую СитиГид.
Есть ли к нему карты с установленными радарами? Интересует "Стрелка"
Может кто пользует или знает.:russian_ru:
Говорят, что в каких-то картах есть.
У меня реагирует только при приближении к постам ГАИ и к некоторым камерам при въезде в город. Идёт сообщение: "Приближение к посту ГАИ" или "приближение к камере слежения"...
Но про "стрелки" - молчит.:negative:
Может у кого есть карта с обновлением???:vawe::hi:
сегодня подключил без него (питание АСС+)
работает только когда машина работает, стоит машинку заглушить и магнитола неработает
а без адаптера никак?
может есть какой проводок к которому можно воткнутся
а как на китайце обойти эту проблему?
а как на китайце обойти эту проблему?
вернись на две страницы назад ....я даже фото выложил.
При установке навитела на Wince 5.0 слетела калибровка экрана как быть?
Что то выбрать не реально
Жан Тодт
13.05.2011, 07:22
Вы укажите марку головного устройства.
AS 7600G он же Redpower 7004HD вот на фото в 22 посте http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16512&page=2
Вот описание
> > 1) Car dvd player for VW Touareg
>> > 2) with Can-bus Steering wheel control.
>> > 3) 6.5" Sharp Digital screen. DVD LOADER FOR
>> > 4) 3D graphic interface
>> > 5) Built-in AM/FM, 30 stations storable
>> > 6) Built-in TV
>> > 7) Built-in Bluetooth A2DP2.0
>> > 8) USB,iPod
>> > 9) SD card slot
>> > 10) Easy installation: exactly the same dimension with the original
>> car
>> > DVD, no modification needed
>> > 13) Special cable connector for the original car
>> > 14) DVD loader FOR Korea DVS
>> > 15) 1x AUX input with audio for PlayStation and etc ,1 x Reverse
>> camera
>> > input,2 x RCA outputs
>> > 16) Parking Rear view camera iutput
>> > 17) 45W*4 MAX power output
>> > 18) GPS BOX wince5.0
>> > 19) Dual zone function: drive can listen to music while viewing the
Добавлено через 31 секунду
Да слетела не только в навигации но и в обшем меню так что чтото запустить или настроить нереально.
Жан Тодт
13.05.2011, 07:32
а reset не помог?
попробуй питание от магнитолы отключить на некоторое время(разъёмы отцепить)
пробовал вытаскивать предохранитель с левой сторон панели не реагирует(МОЖЕТ КОНЕЧНО ВРЕМЯ НАДО)?
Вобще на Тигуан клубе народ перепрошивает или перезаливает ПО но модели то разные?
ищи прошивку именно от этого аппарата
А где ? Не ужели нет сброса в сервисный режим?
там где покупали, там и ищите) вот это и есть основной косяк приобретения китайского г. без поддержки
сброс это резет, если не помогает, значит проблема серьезнее чем просто глюк CE. Реестр в этой магнитоле сохраняется или нет? Проще говоря WinCE 6.0 или 5.0? Если сохраняется, то натворить можно разного)
Запрос отправлен в поднебесную! Косяк китайского г. стандартный?Тогда действительно планшет с DVD ( в коробочке WinCE 5.0 думаю и прошивка мульти медиа V3. А может найти прошивку для навигации WinCe 5.0 и попробовать перезалить?Т.к как то должна выскачить калибровка на WinCe 6.0 выскакивает при запуске SD в GPS слоте?Неужели все так сложно?Реестр в тотал командер открыт и не удален.
Подождите что ответят, чужими прошивками лучше не шить.
Ок спасибо жду!
Да вот вам ссылка на тигуан клуб ( по результатам поиска самый информационный)
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4346
bav59, :hi: спасибо! интересная мысль:drinks:
а внизу не скажешь куда этот жгут проводов приходит, что-бы не тянуть кабель
можно -кнопка включения света в бардачке,но к ней вообще не подлезть. Она стоит -(если снять магнитолу и засунуть башку в проем :rolleyes: то она стоит справа внизу. её видно. но вот разъём стоит снизу кнопки и туда рука не пролезает. Пробовал смотреть из под торпедо ...тоже не видно. Так что быстрее и проще от плафона протянуть.
Dionysus
16.05.2011, 07:30
Доброе утро! Кто-то смог прикрутить usb модем от Билайн или МТС ...?
Подключил, но есть проблема, когда магнитофон не выключаешь играет допустим радио или работает телик выхожу из машины закрываю через брелок мафон гаснет и снова запускается:eek:
Ты подключил к красному проводу ( идуший от кан блока в магнитолу) не отсоединяя его (красный провод) от кан блока ?
Если так то попробуй выдернуть красный провод из кан блока - получится питание(от плафона) идет по кр .проводу в магнитолу.Должно работать.
Видать чего то где то коротнул или подключал не отключив питание от аппарата и кан блок сошёл с ума.( я сталкивался с таким глюком)
Там должна быть в меню калибровка экрана. У меня такое было. Но калибровку провести не удалось, так как виртуальная кнопка начать калибровку находилась вне зоны чувствительности неоткалиброванного экрана (слишком большая раскалибровка). Менял стекло по гарантии.
Вот и мне калибровку произвести не удалось т.к. кнопка находится вне зоны действия!
А с завода програмно перезагрузку не присылали?И как происходила замена по гарантии (прислали стекло или отпровляли голову?)
Я покупал в Питере (не 7004). Прислали стекло новое по почте, сам заменил, делов на 15 минут.
То есть отключать питание , перепрошивать и колдовать нет смысла?:russian_ru:
Мне сказали что нет, стекло слетело, надо менять. Где-то я их видел в каком-то из интернет-магазинов, не могу найти.
Цена примерная?
Добавлено через 5 минут 8 секунд
Да а если с одной головы переставить экран и отколибровать а потом установить в обратном порядке это возможно?
Гатин,
Нет, так не получится. Калибруется не голова а стекло.
Цену не скажу но не дорого. Ты попробуй для начала обратиться туда где голову покупал. даже если не бесплатно, то стекло у них наверняка есть.
нет все так как ты написал, попробуй у себя, закрыть машину и включить освещение салона у меня загорается, не загорается только если свет принудительно включен, но тогда и мафон не запускается, видимо кан видит нагрузку и запускает мафон принудительно, но что интересно освещение при этом не горит, если мафон выключить через кнопку у него на дисплее дежурный режим заначек фольсв. и часы и дата, тогда все ок в этом режиме ничего не запускается:yes:
подскажи как провод для камеры заднего вида лучше протянуть:hi:
Провод проложил под облицовкой потолка с правой стороны.(просто отодвигаешь уплотнитель дверей сверху и заталкиваешь провод. Облицовку задней двери всё равно разбирать придется и кабель тянуть через уплотнитель в крыше. Сзади на крыше снимал накладку. Вот фото- где проходит провод
видео просили отправил жду ответа!
Третья голова на цивик пришла 14 т.р. шла 11 дней:good:!!!
Что то Китайские друзья уже недели футболят с калибровкой экрана я уж им и видео отправлял.Кто сталкивался с заменой или сервисным центром ? Может я им что то обьяснит не могу что калибровка слетела не только в навигации но и ОС. Подскажите?
Вот ответ:
Dear
Thanks for your detail feedback and etail
So for your AS7608G has below problem
A: the touchscreen not work accpt the gps funtion even you reset
B: sensor nto work ?
c: without russia lanauge ?
waitting for your confirm
lily
Уточните пжлста это китайское чудо "TID" работает на туре с 11 канальной акустикой? Есть ли в комплекте все необходимые CAN адаптеры и т.д.?
Комрады, а кто знает встаёт ли голова 7905 в Cayenne (955) 2004 г.в.?
Dr.Little
24.05.2011, 11:05
ну вот и моя голова доехала! 13 дней! теперь буду ставить!
Assa, Придет через неделю, потом скажу будет работать или нет :drinks:
a_subaru
25.05.2011, 01:15
помогите !
Стоит сей аппарат...очень доволен на самом деле...все устраивает...
Но в последнее врем странная история...вечером очень долго ищет спутники по пол часа...в чем могет быть дело ?
а навигационная программа какая?
у меня обычный xDevice навигатор с оболочкой Навител тоже последнее время стал плохо искать связь. Полагаю, что всё проделки русских учёных запустивших Глонасс.:mad:
a_subaru
25.05.2011, 12:05
сити гид....программа
всем привет. поставил себе ТИД, а сидюк не воспринимает диски.:russian_ru: ни лицензию, ни пиратки :helpz: Че теперь делать.... мож кто советом или делом поможет?:connie_escapejar:
камрады поделитесь опытом у кого какая ТВ антена стоит, у меня Азар В2 (на лобовом стекле, стекло без обогрева) -очень плохой приём
Добавлено через 1 час 8 минут 51 секунду
у кого какие антенны стоят?
всем привет. поставил себе ТИД, а сидюк не воспринимает диски.:russian_ru: ни лицензию, ни пиратки :helpz: Че теперь делать.... мож кто советом или делом поможет?:connie_escapejar:
Та же история :helpz:
То же самое. Получил 25. У нас наверное одна смена собирала.:frown:
Vetal20
всем привет. поставил себе ТИД, а сидюк не воспринимает диски. ни лицензию, ни пиратки Че теперь делать.... мож кто советом или делом поможет?
То же самое. Получил 25. У нас наверное одна смена собирала.
китайцы...млин...брак пошел.
Напишите, им. Скажите, что проблема не только у вас. Все зависит от их порядочности...
Я написал китайцам. сказали что надо открутить транспортировочные болты с верхней крышки. но проблема в том, что в верхней крышке болтов нет. нет даже отверстий под них! мож кто знает, есть ли они вообще в них болты? :russian_ru:
я снял крышку чтоб глянуть на сидюк.. так от вообще не крутит диск при загрузке! :mad:
Тоже не работает сд. :russian_ru:
Assa, колонки вроде все работают.
Собираюсь в Китай. а где её там купить ? ну так чтоб на доставку себе сэкономить)
Я написал китайцам. сказали что надо открутить транспортировочные болты с верхней крышки. но проблема в том, что в верхней крышке болтов нет. нет даже отверстий под них! мож кто знает, есть ли они вообще в них болты? :russian_ru:
я снял крышку чтоб глянуть на сидюк.. так от вообще не крутит диск при загрузке! :mad:
Облазил всю голову, снял верхнюю крышку, переднюю панель, так и не понял что за транспортировочные болты, единственное нашел на самом СД (сзади) болт какой-то странный, крест мелкий, отвертки подходящей не было открутить. :russian_ru:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=62039&stc=1&d=1306782718
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=62040&stc=1&d=1306782718
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=62041&stc=1&d=1306782718
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=62042&stc=1&d=1306782718
транспортировочные болты уже откручены на нем, просто привод видать нерабочий
во время тему осветили, а то я свои целковые уже Китайском брату готовился пересылать. :mad:
блин, я тоже всерьез начал подумывать о покупке..теперь стремно что то....
Sfinks, отправть эти фотки китайозам, пусть либо нарисуют что открутить, либо бабки возвращают....
Вчера разобрал голову что бы проверить почему не работает СД. Получается что диск подаётся, но не прижимается и привод не запускается. Что то там при транспортировке слетело, а что конкретно я к сожалению сказать не могу (не знаю). Предполагаю это здесь. Короче там поправил, там пошевелил. Закрутил крышку - работает. Так что рановато ставить крест на этом устройстве.
ent, все равно смущает, что не только у тебя что то там следтело....если "оно" так легко слетает, то возможно и при движении на кочке опять слетит..:frown:
да, не. За китайцами всегда контрольная протяжка не помешает :rolleyes:
думаю не смертельный грешок, за такую цену.
Тоже снял только что крышку, диск делает пол обарота и останавливается, как будто питания не хватает. Крутил, вертел, стучал - ничего не помогло. :russian_ru: :negative: Еще блютуз самсунг найти не может :negative:
Levin вот-вот получается диск подаётся , а привод не включается. Блютуз ещё не пробовал. Пытаюсь установить навигацию. Всё остальное работает. думаю не смертельный грешок, за такую цену. :yes:
ни чё себе...не смертельный...а если у Levin диск не заработает..тогда что...аппарат для красоты поставлен?
Это риск. Лично для меня он оправдан. Был выбор взять на месте Фантом или Флай с гарантией и т.д. но за 40 кило. рублей или заказать я выбрал второе. Деньги китайцы в любом случае не вернут, да и с обменом вряд ли получится.
ent, а вот тут можно поспорить!
как юрист могу вам сказать, что обмена или возврата можно добиться:mad:
обмена или возврата можно добиться Можно! но далеко.
Китайцы не делают замены по гарантии только приобретение комплектующих.(Они извиняются, извиваються,тупо включают дуру и предлогают проплатить замену):russian_ru:
Гатин, в суд! по месту заявителя, то есть нас :russian_ru:
Гатин, в суд! по месту заявителя, то есть нас
ну допустим наш суд вынесет заочное решение...а судебных приставов вы туда за свой счет отправите?
ты уж извини, но по моему это нереально
Den2007, это уже забота приставов. Наша задача будет каждый месяц писать запрос в ФССП по поводу принятых мер, в случае излишней пассивности приставов пишем жалобы выше и снова в суд :rolleyes: согласен, тягомотина дикая...а что делать?! вот они риски :russian_ru:
Господа, bluetooth работает отлично, во всяком случае на iphone 3G, вечером могу выложить СВЕЖУЮ! РАБОЧУЮ! сборку Навител 5 с картой России для наших китайцев. Подробную инструкцию по установке с фото сделаю. Если кому нужно пишите. Работает отлично! Проверено! Есть не большой косячок, после того как поставил машину на сигнализацию ( у меня подключена к освещению, как обсуждалось ранее) и открыл заново, сбиваются настройки Навител, заново предлагает выбрать язык, голос и атлас. Народ говорит что это решаемо, как сделаю отпишусь. Также звонил в Питер по поводу модема, контора занимается RedPower, сказали, что наши TID глючат с модемом, и браться не будут. Прискорбно, буду искать дальше.:russian_ru:
Кстати, может тему переименовать уже? или как то включить в название упоминание TIDa? :smile:
Блютуз заработал :good: . Чем по судам мотаться, проще наверно моторчик поменять. Дешевле и быстрее будет.
Кстати ни кто не задумывался: сработают ли правильно боковые подушки безопастности если мы там провод бросили?
Вот что мне ответили китайци по поводу транспортировочных винтов: The picture you gave us is below. There are two screws on above of TID-7905, the side where you can see S/N number and diagram. Please take off the two screws and then it will be OK.
Den2007, это уже забота приставов. Наша задача будет каждый месяц писать запрос в ФССП по поводу принятых мер, в случае излишней пассивности приставов пишем жалобы выше и снова в суд согласен, тягомотина дикая...а что делать?! вот они риски
:russian_ru: ...вот скажи мне, какие шансы на то, что приставы заберут у китайцев бабло....по-моему никаких. А если их нет, то зачем тратить свое время и деньги?
Блютуз заработал . Чем по судам мотаться, проще наверно моторчик поменять. Дешевле и быстрее будет.
Кстати ни кто не задумывался: сработают ли правильно боковые подушки безопастности если мы там провод бросили?
Вот что мне ответили китайци по поводу транспортировочных винтов: The picture you gave us is below. There are two screws on above of TID-7905, the side where you can see S/N number and diagram. Please take off the two screws and then it will be OK.
Я своему ребенку покупал потративный дивидюк...дык он его как то пару раз швырнул, после чего когда вставляешь диск, он его немного покрутит и пишет, что нет диска. Носил мастеру, он сказал, что стоимость ремонта будет больше стоимости самого аппарата.
Думаю, что дело далеко не в моторчике...:frown: ИМХО
А, что эти болтов про которые пишут китайозы там нет...я правильно понял?
Den2007, Я там их не нашел
Привет комрады! Возможно эта тема уже обсуждалось, поэтому заранее извиняюсь. Вобщем меня интересует улучшение качества приема радиостанций:hi:
оле, Нужно запитать синий проводок от усилителя антены и радио станет работь лучше чем на дельте. :hi:
Игоряныч
01.06.2011, 22:37
Нужно запитать синий проводок от усилителя антены и радио станет работь лучше чем на дельте.
А поподробнее, плиз
Интересно:russian_ru:
Игоряныч, Провода антены идут через маленький черный блочек. От этого же блочка выходит синий провод. От самой магнитолы на фишу тоже идет синий провод. Вот эти два синих проводочка нужно соединить. Я соединил через фишу, там как раз есть свободный вход. :hi:
Сегодня добил наконец навигацию спасибо bav59. Всё работает.
Я чё я ни чё :redface: Только у меня уже новая версия навитела с новыми картами 2011 и с сохранением настроек.:tongue: (два дня боролся...все никак не сохранялась):confused: :crazy: :wacko:
Игоряныч
02.06.2011, 23:14
Провода антены идут через маленький черный блочек. От этого же блочка выходит синий провод. От самой магнитолы на фишу тоже идет синий провод. Вот эти два синих проводочка нужно соединить. Я соединил через фишу, там как раз есть свободный вход.
Спасибо, посмотрю.
Этот "чёрный блочек" не тот, что под крышей под обшивкой? Думаю он должен находиться около магнитолы.:russian_ru:
Буду разбираться.
Вот времени пока чертовски не хватает...:wacko:
Игоряныч, Черный блочек должен бытьрядом с магнитолой.
bav59, У меня че то навител ругается, спутники видит а на карте находить не хочет :russian_ru: . Как его реанимировать? :drinks:
Я чё я ни чё :redface: Только у меня уже новая версия навитела с новыми картами 2011 и с сохранением настроек.:tongue: (два дня боролся...все никак не сохранялась):confused: :crazy: :wacko:
Я тоже установил новую версию Навител, все отлично работает, а как сохранить настройки не понял. Был бы признателен! Сборку выложу сегодня, хотелось бы сразу с сохранением, чтобы народ не мучился.
чтобы сохранялись настройки надо запускать не навител, а exe стартующий скрипт, может называтся по разному, например navigator.exe, navione.exe, mobilenavigator.exe и т.п.
по порядку..... качаем карты вот-http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3505673
после того как скачали надо в папке navitel найти файл Navitel Navi.mscr
правой кнопкой мыши жмем -открыть с помошью блокнота.
и там надо поменять SDMMC на StorageCard
короче должно быть точно вот так-
If(not DirExists("\ResidentFlash"))
MkDir("\ResidentFlash")
Sleep(5)
MkDir("\ResidentFlash\Navi")
Sleep(5)
XCopy("\StorageCard\NavitelContent\Navi\*.*", "\ResidentFlash\Navi",TRUE,TRUE)
EndIf
Sleep(10)
RunWait("\StorageCard\navitel\Navitel.exe")
Sleep(10)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", "\StorageCard\NavitelContent\Navi",TRUE,TRUE)
выходим из блокнота с сохранением.
дальше мы копируем на Отформатированную карточку то что мы скачали (папки Navitel (с исправлениями)и NavitelContent)
Идем в машину , вставляем карточку, запускаем сначала NavStart.exe жмем ok и выходим.
Далее жмем резет на магнитоле. но лучше выключить так что бы она полностью вырубилась .( у кого подключен красный провод к плафону нужно просто поставить на охрану и снять с охраны (магнитола полностью погаснет)
Далее заходим ВНИМАНИЕ в Navitel_Navi.exe ( В Navitel.exe НЕ входить)
Устанавливаем программу. Опять выходим.
Далее - вот карты http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3459350
качаем и бросаем в NavitelContent в папку Maps
идем к машине и снова заходим через Navitel_Navi.exe ( В Navitel.exe НЕ входить)
карты сами пропишутся.
Затем опять полностью перезагружаем аппарат (писал выше)
Входить всё время через Navitel_Navi.exe
Ну и всё радуемся , танцуем (можно с бубном) пьём пиво водку текилу и т.д:drinks:
Решил приобрести ТИД, но все же хотел сначала на него вживую посмотреть. Есть народ из Питера, у которых стоит эта китайская "балалайка"?
Скачиватькарты не дает просит регистрироваться
Ну так Зарегистрируйся. А то всё халявы ждете.:biggrin:
Возвращаясь в к теме не работающего СД, решил докопаться до истины, ведь чудес не бывает, хотя….:frown: . Разобрал полностью СД и обнаружил поврежденный шлейф который подходит к лазеру. Повреждено 4 дорожки, причем повреждение явно механическое, как будто отверткой порвали. Снял шлейф, отвез в ремонт сотовых телефонов, сделали, но т.к. этот механизм постоянно двигается , ХЗ сколько протянет. Во всяком случае, все работает. По поводу антенны. И в самом деле по совету Levin подключил синий провод, выходящий из черного блока к фишке. Прием стал на 5+!!! По поводу Навител, изменил файл как писал выше bav59, после выключения все настройки сохраняются. Всем спасибо! :drinks: Ниже фотки ЧУДО ШЛЕЙФА.
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=62468&stc=1&d=1307180311
похоже шлейф порвал криворукий китайский сборщик когда вставлял в разъём.
Народ, подскажите пожалуйста, на ТИДе работает интернет Мегафон, МТС, Билайн?
Спасибо.
Возвращаясь в к теме не работающего СД, решил докопаться до истины, ведь чудес не бывает, хотя…. . Разобрал полностью СД и обнаружил поврежденный шлейф который подходит к лазеру. Повреждено 4 дорожки, причем повреждение явно механическое, как будто отверткой порвали. Снял шлейф, отвез в ремонт сотовых телефонов, сделали, но т.к. этот механизм постоянно двигается , ХЗ сколько протянет. Во всяком случае, все работает. По поводу антенны. И в самом деле по совету Levin подключил синий провод, выходящий из черного блока к фишке. Прием стал на 5+!!! По поводу Навител, изменил файл как писал выше bav59, после выключения все настройки сохраняются. Всем спасибо! Ниже фотки ЧУДО ШЛЕЙФА.
Насколько я понял СД не работал у трех комрадов, один поковырялся и у него все заработало, у тебя шлейф, остался только LEVIN...
Этот шлейф у меня был в порядке :russian_ru: Буду добивать китайцев :biggrin:
Люди, так кто может подсказать, работает ТИД с нашими модемами или нет? И если не работает, то как их подружить?
Спасибо
sergey6767
16.06.2011, 21:09
Как этот аппарат будет работать если у меня стоит усилок и 12 динамиков ?
Как этот аппарат будет работать если у меня стоит усилок и 12 динамиков ?
вроде их максимально 11, хотя мож я чего не досчитался:russian_ru: с 11 у LEVINа все работает.
Как, удалось победить не работающий СД? Нашлись еще какие-нить глюки? Чего стоил аппарат с доставкой?
sergey6767
18.06.2011, 18:16
Да точно посчитал колонок 11 , где то я читал что усилки в машине бывают разные , и вроде бы звука не будет на цифровом усилителе, но как узнать какой у меня стоит усилок? или звук будет при любом усилке, а то я весь в сомнениях заказывать или нет , кто то подскажет? русский язык есть в нем а то на фотках здесь менюшка на английском ?
Звук на 11 колонках стал даже лучше чем на дельте. Заезжал в Уфу там почемуто не захотел работать поиск радиоволн. Выехал из уфы и все стало работать :biggrin:. Китайцы написали что вышлют мне новый сд привод. :good: Так что им большое респект.
Звук на 11 колонках стал даже лучше чем на дельте. Заезжал в Уфу там почемуто не захотел работать поиск радиоволн. Выехал из уфы и все стало работать . Китайцы написали что вышлют мне новый сд привод. Так что им большое респект.
хорошая новость...на самом деле я слежу как у тебя разрулится ситуация с приводом, если удачно но решил тоже заказать.
Привод я так понимаю они тебе бесплатно вышлют, а доставка за чей счет?
Dionysus
20.06.2011, 15:09
Если кто будет брать в Москве, предлагаю заказывать вместе, т.к. с 3 штук уже будет скидос нормальный :crazy: Пишите в личку и скооперируемся.
Если кто будет брать в Москве, предлагаю заказывать вместе, т.к. с 3 штук уже будет скидос нормальный Пишите в личку и скооперируемся.
Сколько?
Dionysus
20.06.2011, 17:09
Сколько?
Если Вы о цене то было порядка 12-13 тыс., а что касается скидоса - хз, нужно узнавать.
Den2007
Сколько?
Если Вы о цене то было порядка 12-13 тыс., а что касается скидоса - хз, нужно узнавать.
Я впринцие собирался заказывать данный девайс, поэтому готов поучаствовать...
Мне только интересно, с чего вы взяли, что будет нормальная скидка именно с трех штук...был опыт заказа или просто предположения? :smile:
Dionysus
21.06.2011, 11:50
Опыт заказа был 1, но есть и предположение на 3, т.к. китайцы писали: "Сколько возьму"? и знаком ли с условиями больших заказов.
А за три можно уже говорить с ними или выше.
Если кто будет брать в Москве, предлагаю заказывать вместе, т.к. с 3 штук уже будет скидос нормальный :crazy: Пишите в личку и скооперируемся.
Отписал в Личку. Одолевают кой какие сомнения....
Dionysus, ну так, что нас уже трое :biggrin:
давайд попробуем прогнуть этих китайцев..:biggrin: кстати, а можно ведь наврено и на доставке сэкономить, если все в одном пакете отправлять...
Если заказывать с того сайта который описан здесь в теме то скидка у китайцев начинается с 50 штук и то смешная всего 10$, посылка с одной музыкой не маленькая, а если заказать три да еще на одного человека могут возникнуть проблемы на таможне, лучше заказывайте каждый сам для себя, что бы потом непонятки не получились, чем больше переведете денег тем больше у китайцев будет соблазн кинуть))) от этого никто не застрахован, это мое мнение:drinks:
если заказать три да еще на одного человека могут возникнуть проблемы на таможне, лучше заказывайте каждый сам для себя, что бы потом непонятки не получились, чем больше переведете денег тем больше у китайцев будет соблазн кинуть))) от этого никто не застрахован, это мое мнение
китайцам можно по ушам поездить, что мы охрененно большая контора и хотим с ними сотрудничать и, чтоб выслали три прибора на обозрение..
при таком подходе, я думаю, что их еще и перед отправкой 10 раз проверят :tongue:
китайцам можно по ушам поездить, что мы охрененно большая контора и хотим с ними сотрудничать и, чтоб выслали три прибора на обозрение..
при таком подходе, я думаю, что их еще и перед отправкой 10 раз проверят :tongue:
прошло то время когда китайцам можно было по ушам проехать:biggrin: теперь они кому хочешь по ушам откатают:biggrin: повторюсь если будете заказывать три прибора на один почтовый адрес могут возникнуть сложности на таможне, как потом решать? ну на пример если Вы соберете с трех желающих купить музыку деньги отправите китайцем, написав что Вы из большой конторы, и все тишина, как снимут деньги с перевода вестерн юнион перестанут Вам отвечать или дойдет посылка из трех штук до таможни и тоже тишина, что будете делать? Лучше самому для себя заказать ИМХО:drinks:
прошло то время когда китайцам можно было по ушам проехать теперь они кому хочешь по ушам откатают повторюсь если будете заказывать три прибора на один почтовый адрес могут возникнуть сложности на таможне, как потом решать? ну на пример если Вы соберете с трех желающих купить музыку деньги отправите китайцем, написав что Вы из большой конторы, и все тишина, как снимут деньги с перевода вестерн юнион перестанут Вам отвечать или дойдет посылка из трех штук до таможни и тоже тишина, что будете делать? Лучше самому для себя заказать ИМХО
завидное знание китайской психологии :russian_ru: ...
Dionysus
22.06.2011, 08:26
Мартын, Реально прав!
Лучше наверное будет каждому в отдельности. Но ПО с нави, программами и играми на 4.5 гига могу помочь )
Ramzes_71
22.06.2011, 09:17
Не проще ли у китайцев сначала спросить, дадут ли они скидки и от какого количества? А потом, если скидки есть, написать им одну заявку на несколько устройств и просто указать разные почтовые адреса, кому куда отправлять.
Но ПО с нави, программами и играми на 4.5 гига могу помочь )
ПО это интересно, как появится время можно заскочить? Ваш телефон у меня уже есть:drinks:
Добавлено через 9 минут 8 секунд
Не проще ли у китайцев сначала спросить, дадут ли они скидки и от какого количества? А потом, если скидки есть, написать им одну заявку на несколько устройств и просто указать разные почтовые адреса, кому куда отправлять.
Я же говорю что уже спрашивал у китайцев, скидка начинается от 50 штук - 10$ c музыки:yes:
Если даже написать одну заявку, а указать разные адреса, получится что экономия будет только на денежном переводе 10$ с перевода, так как одну сумму разом переведете и все, а гемороя тому человеку который возьмется за это будет придостаточно, писать китайцем через гугл переводчик что да как, они порой когда я им заявку оставлял на свою музыку такими шифровками отписавали что юстос с алексом позавидуют:crazy:
Dionysus
22.06.2011, 11:34
Мартын, Заезжайте, однако, в любое удобное время. Предварительно созвон.
http://narod.yandex.ru/ - заливаю 3 .555 гига. Учетные данные и пароль в личку (раньше чем завтра не обещаю, т.к. скоро валю с работы).
Инструкция!
Содержимое скаченного архива "backup" скопировать на micro SD в корень (т.е. без всяких папок и подпапок).
После вставить карту в магнитолу в разьем поименованный GPS и нажать на магнитоле соответствующую кнопку. Выбрать настройки навигации и указать путь на карту \mesada\Menus\800X480.
ВСЕ!
В составе программы, игры и навигация. В папках с некоторыми нав. программами описание по их активации.
Одна не активируется - помогаем друг другу и отписываемся.
Также нужно прикрутить новые карты и желательно обновить сами нав. программы - поддерживаем и развиваем -)
Dionysus, а ты какой девайс собираешся купить? TID или RedPOWER?
Что еще в довесок можно у китайцев взять? Камеру заднего вида, цифровой тюнер?
Dionysus
23.06.2011, 15:16
Den2007, - TID. Видеокамеры у них .....но можно взять, а лучше поищите в интернете, ценник тот же, качество лучше.
Добавлено через 59 секунд
Кому нужно ПО, все закачалось и ждет вас. Пишите в личку. Вышлю пароли, явки и имена.
:vawe: :vawe: :vawe:
Destructor
23.06.2011, 15:53
Я заказал уже в Китае TID, в комплекте с ТВ-антенной, SD-картой с навигацией, оригинальной камерой заднего вида. Вышло все это с доставкой в С-Пб - 461 доллар
Я заказал уже в Китае TID, в комплекте с ТВ-антенной, SD-картой с навигацией, оригинальной камерой заднего вида. Вышло все это с доставкой в С-Пб - 461 доллар
А какая ТВ антена? выносная или нет?
Насколько я понимаю в ТИДе стоит аналоговый тюнер...неужели качество ТВ в мегаполисе приемлимое?
или цифровой тюнер лучше?
Dionysus, а есть ли смысл платить за навигацию c SD картой? Я так понимаю твое ПО это оно и есть?:smile:
Dionysus
23.06.2011, 16:49
Destructor, Мое ПО собранное "друзьями" с пассат форума. Я не знаю что там в оригинале, но что многие жалуются так это точно. Лучше брать радиоллу и остальное докупать в россии.
У китайца хреновый прием со штатной антеной и это факт! Нужно ставить другую, особенно за пределами Москвы.
Телевизор с ней это вообще....
И последнее камера, камеру брать любую, но по рекомендациям на форумах... читайте... сам не вник еще. Но полоски будут не статичными. Т.е. через нее тупо смотреть, ну а больше и ненужно.
:hi:
Micro SD в МСК на 16 ГБ стоит от 700-900 р. класс 6 брать и не меньше. Смотрите в ОЛДИ.
Destructor
23.06.2011, 18:45
давайте по порядку:
- Антенна у них говенная - они это честно сказали, но она и стоит всего 5 долларей. Я решил взять на всякий случай, не понравится выкину
- Тюнер стоит аналоговый. У нас в Питере на аналоговый тюнер ловиться до 18 программ. Только недавно продал ауди, у меня он был в штате к ММИ
- Цифровой естественно тюнер лучше. Но при необходимости я его докуплю
- камеру взял именно оригинальную. сказали просто отлично будет
- ПО действительно идет на карте. Установлен АйГоУ с картами России. И порадовала цена всего 10 долларов, так что дешевле чем в Москве :-)))
Dionysus
23.06.2011, 20:33
Destructor, Можно ссылочку на камеру или ее номерок для меня? ))
Телек показывает только в стЯчем положении. Если у Вас все будет ОК, то себе тоже поставлю полюбому!
Destructor
24.06.2011, 08:00
Товарищи киатйцы написали так:
- ST-1880 TOUAREG CAMERA
Про телек знаю, но я за безопасность и смотрю только в стоячем положении
ну вот и я сдался...заказал этот ТИД..надеюсь не пожелею..:russian_ru:
Dionysus
24.06.2011, 13:11
т.к. цена реально "смешная", думаю, не пожалеете. Главное настроить под себя.
Запоминайте внесенные изменения в настройки (фотографируйте).
Den2007, Про доставку я сейчас и узнаю. должны отписаться.
т.к. цена реально "смешная", думаю, не пожалеете. Главное настроить под себя.
Запоминайте внесенные изменения в настройки (фотографируйте).
а зачем фоткать ? неужели там все так сложно?:russian_ru:
Dionysus
27.06.2011, 14:58
Там не все так просто ))
Можно активировать функцию и даже сразу не поймете, как она работает, а вот когда забудете... так вспомните и уже будет поздно.
Пример не приведу, но на ауди имело место быть у многих и частенько.
Че т не нашел USB входа для флешек на TID на фотках, он там есть или нет?
DVB я так понял это тв рессивер и его стоит заказывать или он встроенный в TID-7905?
USB вход для флешек на TID подключается на задней стенке. У меня выведен в бардачок.
Народ, а как быстро они отправляют устройства после оплаты?
Народ, а как быстро они отправляют устройства после оплаты?
ну я сегодня оплатил - как отправят отпишусь.
ну я сегодня оплатил - как отправят отпишусь.
:mlol: :rolleyes: а я вчера оплатил....вот и думаю сколько ждать...
Dionysus
28.06.2011, 16:51
обычно 5-7-10 максимум мне шло
дак я чето не понял эта хрень TID показывает ТВ каналы или надо докупать DVB (потому как в спецификации оборудования написано - DVB-T TV optional)?
дак я чето не понял эта хрень TID показывает ТВ каналы или надо докупать DVB (потому как в спецификации оборудования написано - DVB-T TV optional)?
Не обязательно. В штатной комплектации идет аналоговый ТВ-тюнер, если захочется цифрового телевидения докупаешь DVB-T.
Нужен совет к этому чудо какую камеру заднего вида лучше ставить, та что китайцы предлагают или есть вариант получше (хочется чтобы и ночью пристойный обзор был)?
:mlol: :rolleyes: а я вчера оплатил....вот и думаю сколько ждать...
сказали в понедельник вышлют.
Нужен совет к этому чудо какую камеру заднего вида лучше ставить, та что китайцы предлагают или есть вариант получше (хочется чтобы и ночью пристойный обзор был)?
У меня сейчас стоит камера заднего вида, покупал плафон подсветки заднего номера со встроенной камерой, ночью все видно, правда подсветка номера сейчас стала не симметричной.
сказали в понедельник вышлют.
сообщи, пож-та, когда пришлют квитанцию об отправке
Добавлено через 1 час 53 минуты 35 секунд
У китайца хреновый прием со штатной антеной и это факт! Нужно ставить другую, особенно за пределами Москвы.
дык, а какую брать антену то? чтоб в москве достойно ловило ? внешние рога не хочу...отстой :frown:
Dionysus
30.06.2011, 13:06
...дык, а какую брать антену то? чтоб в москве достойно ловило ? внешние рога не хочу...отстой :frown:
Вот как-то так http://www.twenga.ru/dir-Cars-Motorbikes,Car-sound-video-accessories,Car-aerial других вариантов за нормальные денги нет.
Игоряныч
30.06.2011, 13:20
Никто не пробовал антенну крепить не на стекло, а поместить как GPS-антенну - под бардачок:russian_ru:
Небольшую, компактную...:russian_ru:
Типа BOSCH AUTOFUN или Garmin GA 25 BNC
Взял из сообщения Dionysus,
Будет хороший приём???
Dionysus, а какую именно? Там их много...
Китайцы отписались, что отправили магнитолу..:tongue:
Вот только номер квитанции, который они дали почему то не находится на сайте EMS....походу не обработали еще?
Destructor
01.07.2011, 10:34
У меня номер находится, но уже 4 дня висит в аэропорте Китая
У меня тоже нашелся...весит где то в сортировочном центре GUANGZHOU :cool:
Destructor
02.07.2011, 13:01
вот у меня именно там же
Блин уже неделю почти морозятся и не могут выслать TID:mad:
Странно..ты вроде на день позже меня оплатил..мне еще в пятницу выслали..пни их, чтоб работали шустрее...
Странно..ты вроде на день позже меня оплатил..мне еще в пятницу выслали..пни их, чтоб работали шустрее...
да пишу им чуть ли не каждый день... шарашкина контора:mad:
Ты с кем вел переговоры и по какому мылу? может у меня консультант тупой попался.:confused:
Может меня ваще кинули, я платил на имя Sha Cui, все по такому платили ?
я платил на имя Sha Cui
Добрый день. Сегодня оплачивал тоже на это имя, отправил подтверждение,
получил ответ типа - Спасибо большое, завтра отправим...:russian_ru:
Destructor
05.07.2011, 16:38
мой агрегат уже в Москве на таможенном складе:good:
Molot, не бось....я туда же платил...мой консультант Кристал Ванг..
Если че мы их на макароны пустим
Molot,
Как обстоят дела с китайцами?
Вчера оплатил, сегодня день тишины...
Чет я очкую...:vawe:
Народ, а вот скажите где находясь в китае её купить?
Комрады подскажите такой момент после получения от китайцев инвойса (PI) какой порядок действий? Я иду в любое отделение Western Union, предъявляю инвойс и прошу перечислить деньги по реквизитам в инвойсе или как то иначе? А то мне сегодня в отделении WU сказали, что они деньги на счета иностранных организаций не переводят...
Dionysus
06.07.2011, 21:12
Assa, А чем они занимаются? $)
Molot,
Как обстоят дела с китайцами?
Вчера оплатил, сегодня день тишины...
Чет я очкую...:vawe:
мне сказали завтра пришлют номер перевода, достали завтраками кормить:bomba:
Комрады подскажите такой момент после получения от китайцев инвойса (PI) какой порядок действий? Я иду в любое отделение Western Union, предъявляю инвойс и прошу перечислить деньги по реквизитам в инвойсе или как то иначе? А то мне сегодня в отделении WU сказали, что они деньги на счета иностранных организаций не переводят...
значит иди в другой банк, говоришь просто хочу бабки заслать в китай некому Sha Cui, говоришь им сумму какую хочешь оплатить, примерно +10$ комиссии сверху еще возьмут, ничего сложного в общем, только не все банки принимают WU.
Добавлено через 8 минут 27 секунд
Народ, а вот скажите где находясь в китае её купить?
Телефоны и адреса тут:
http://www.timelesslong.cn/Simplified/contact.asp?ID=25
Если че напиши им на мыло - где в таком то городе можно купить ваш TID.
Assa, А чем они занимаются? $)
Деньги печатают. А если серьезно то мне в 2 банках сказали, что перевод только на физиков возможен, так как нашей китайской организации в списках организаций допущенных WU нет. Завтра попытаю счастье в другом месте )
rus602, город Женьшень, что под Гонконгом.
Destructor
07.07.2011, 09:06
Вы чего комрады! Все проще:
Идешь в Вестерн Юнион и пишешь в бланке :
Фамилия Sha
Имя Cui
В дополнительных условиях указать номер твоего инвойса.
Для тех "кого завтраками кормят" . Письмо то написать им ни как? В нем указать , что ты такой-то и такой-то , отправил денег им переводом номер№ ...... , такого то числа
И что ты не понимаешь помему твой заказ еще не отправили и просишь срочно прислат номер накладной ЕМС
Стандартный нае..... от Китайцев!)
Очень долго тяжело и муторно работать с китайцами !
Гарантий нет!
Обслуживание ужастное!
У меня слетела калибровка 2 мес. ждал прошивку или вразумительного ответа!
Пишут нужно менять экран 50$- оплатил еще в конце мая вот все жду).
Минусов и зависаний много -Китай
Впечатление - что корявый планшет с приводом DVD и зеркалющем экране.
Если купились на цену а это от 15-20 т.р. с доставкой то будь те готовы заложить и на ремонт , прошивку, доработку
Советую поискать в России у вразумительных продавцов!
Destructor
07.07.2011, 11:05
То Гатин:
Люди на форуме уже используют данные модели - траблов глобальных нет + если что-то случается данные китайцы все вопросы оперативно решают
То Гатин:
Люди на форуме уже используют данные модели - траблов глобальных нет + если что-то случается данные китайцы все вопросы оперативно решают
Не буду приводить ссылки и сканы документов да и головы на разные авто А3, Туарег,Цивик болезни стандарные т.к. что единственный + ЦЕНА!
Китайцы решают ОПЕРАТИВНО ТОЛЬКО ПРИОБРЕТЕНИЕ (Если это оперативность) !
Стандартный нае..... от Китайцев!)
Очень долго тяжело и муторно работать с китайцами !
Гарантий нет!
Обслуживание ужастное!
У меня слетела калибровка 2 мес. ждал прошивку или вразумительного ответа!
Пишут нужно менять экран 50$- оплатил еще в конце мая вот все жду).
Минусов и зависаний много -Китай
Впечатление - что корявый планшет с приводом DVD и зеркалющем экране.
Если купились на цену а это от 15-20 т.р. с доставкой то будь те готовы заложить и на ремонт , прошивку, доработку
Советую поискать в России у вразумительных продавцов!
не гони волну....китай китаю рознь...это все тут понимают, то, что отправляют не на следующий день, а спустя пару дней, дык то косяк не сильный..мне выслали на 4 день и я на них не в обиде.:smile:
Насчет гарантии...:russian_ru: ..ты прав, но риск для меня это приемлимый, с учетом цены девайса...
Относительно качества товара, то тут большинство считают его более чем приемлимым :yes:, за исключением отдельных случаев, когда не работал привод..но там насколько я помню у одного комрада все решилось ОК, а комраду Левину должны были бесплатно выслать привод (сделали или нет не знаю, Левин молчит).
А ты где заказывал девайс? На каком сайте? сдается твои проблемы совсем из другой песочницы.:wink:
Китайцы решают ОПЕРАТИВНО ТОЛЬКО ПРИОБРЕТЕНИЕ (Если это оперативность) !
НИЧЕГО оперативного нет!!!
Обещали как всегда что сегодня уже отправят, опять - ни слуху ни духу от них, я уже запарился им письма строчить каждый день!:mad:
да что за гребанные китаезы, теперь в понедельник обещают выслать:mad: :mad:
оперативно они бабки принимают)
Destructor
07.07.2011, 15:28
Обещали как всегда что сегодня уже отправят, опять - ни слуху ни духу от них, я уже запарился им письма строчить каждый день!:mad:
да что за гребанные китаезы, теперь в понедельник обещают выслать:mad: :mad:
Забери деньги и не мучай так себя. Нормально они все делают. По мне дак что обещали - все вовремя сделали
человеческий фактор, комрады...страна производитель тут не причём, просто с китайцами ругаться сложнее.языковой барьер :russian_ru:
Обещали как всегда что сегодня уже отправят, опять - ни слуху ни духу от них, я уже запарился им письма строчить каждый день!
да что за гребанные китаезы, теперь в понедельник обещают выслать
не спроста они тебе не выслали...походу устройств нет в наличии, так что сильно не подгоняй их, а то криво соберут :tongue:
Кстати на ссылке в самом низу указан адрес и телефоны представителя в Москве
Moscow Partner Ltd. Adrress: Russian,109004, ul. Aleksandra Soljenicsina, 18, rum 15 Phone: +7 915 372 7851 ; +7 903 180 3395 ; +7 916 016 0195
http://www.timelesslong.cn/Simplified/contact.asp?ID=25
Надо попробовать позвонить
оперативно они бабки принимают)
Вот вот !
Я может повторюсь уже писал про http://www.audiosources.net/ которые прислали мне
AS 7600G (100% аналог Redpower 7004HD) шло 1.5 мес. -ладно праздники были весной
1. Нет ключей
2. Антена DVB (цифра говорят одна идет в комлекте ) Разьема 2 странно?
3. Обешанный русский только в нави.
К камере вопросов нет! DVB что то пытается ловить но эфекта ноль посталю нормально с 2 антенами после полного монтажа.
ТАК Вот слетела калибровка экрана что является частой проблемой оказывается т.к. сборка , спайка, шлейфы в общем сборка слабовата, на просьбу выслать прошивку так и ничего не получил кроме типо менять надо экран 50$ что я и оплатил :mlol: в 30.05.2011г. вот жду все даже tracking numbe выслали который не бьется.
Из общего голова на А3 стоит с осени 2010г. что только она не прошла и прошивку и перепайку под 3G модем и питание на жесткий - проблемы стандартные калибровка, зимой экран тупит:frown: потери GPS, подвисания итд.
2 голова на Цивик с декоративным пластиком отработала 2 недели те же проблемы.
Я не спорю про качество цену понятно Китай но быть готовым ждать детальки 2-3 мес. для ремонта и искать прошивки вместо наслаждения :russian_ru:
Вот наиболее подробные многии решения http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4346&page=208
Гатин, да...проблем у тигуанце действительно хватает....но тут большинство комрадов заказало устройства на http://www.timelesslong.cn....конечно визуально они может с вашим и похоже...но все-таки сборочные площадки то разные, люди тоже...я надеюсь, что и качество ..:russian_ru:
sergey6767
09.07.2011, 07:40
Подскажите как панель разбирать для установки головы?
Разбирать ничего не надо, нужны съемники, которые вставляются в технологические щели.. Ищи в форуме или инете.
Только что заметил что утебя НФ....про новый джип хз...
Intro TK-1 например
только китаай на нф не поставить...пока
Комрады...моя посылка уже поступила к таможенникам...сколько еще ждать?
Кто имел опыт получения отправления EMS? Если я точно знаю, что меня не будет дома можно ли с ними добазариться получить посылку в офисе? когда лучше звонить до или после того как они меня не застали дома...или они сами со мной свяжуться, телефон же есть...:russian_ru:
Destructor
11.07.2011, 10:22
7 дней жди
Комрады...моя посылка уже поступила к таможенникам...сколько еще ждать?
Кто имел опыт получения отправления EMS? Если я точно знаю, что меня не будет дома можно ли с ними добазариться получить посылку в офисе? когда лучше звонить до или после того как они меня не застали дома...или они сами со мной свяжуться, телефон же есть...:russian_ru:
год назад как то получал посылку, перед тем как принести ее мне позвонили и спросили куда лучше доставить ее вам - я сказал в офис:cool:
7 дней жди
Это до Питера или в перещете на МСКву?
Все зависит от загруженности таможни - от суток до недели.
Доставят куда попросишь.
Правда иногда EMS хитрит и экономит на доставке, звонят и говорят, мы зашиваемся, доставка через неделю.:eek: Приходится самому забирать, ждать неделю уже нет терпения.
А на самом деле их курьеры спят, а потом зарплату по полной получают. :tongue:
Destructor
12.07.2011, 08:02
Это до Питера или в перещете на МСКву?
Это я для Москвы сказал
Хех...девайс уже прибыл в место вручения...я звонил, сказали, что завтра привезут :biggrin: .
Den2007, сколько таможился? а то я тоже щаз карго холдер с америки жду, сегодня в таможню вошел, интересно сколько провисит
Charlie, меньше суток. :smile:
неужели нормализовалось
тьфу тьфу чтоб не сглазить))
неужели нормализовалось
тьфу тьфу чтоб не сглазить))
а что собственно нормализовалось?
работа почты и таможни
уже года два через задницу работают
Комрады прошу совета! В переписке с китайцами по вопросу отправки ТИДа получил письмо следующего содержания: "Сould you please let us know how much value do you need us to write on the ems paper? keep original or lower?"
В переводе - "Дайте нам знать какую стоимость пересылаемого товара указывать на EMS "бумаге". Реальную или заниженную?"
Вот сижу и думаю а на что это может повлиять? Деньги я уже оплатил, неужто может повлечь увеличение стоимости таможенного оформления?
Assa, раньше, пока у нас была беспошлинная сумма 10000 рублей это было критично
теперь сумма не облагаемая налогами 1000 евро, так что не страшно, пусть пишут всю сумму
я написал меньшую сумму чтобы вписали.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Den2007 тебе как дали EMS номер, то через какое время он у тебя стал определяться на сайте http://www.emspost.ru ?
Россия вступила в Всемирный Почтовый Союз, теперь ограничение для обычной/EMS почты 1000 евро, для курьерской 10000р
раньше было для обычной 10000, для курьерской 5000
и то это значит, что с суммы превышающей 1000 евро с вас возьмут 30%, т.е. не страшно
Добавлено через 49 секунд
Molot, обычно на следующий день
Че т не понятки какие то, номер мне дали 12-ти значный, а emspost.ru говорит про 13 значный.
Den2007 тебе как дали EMS номер, то через какое время он у тебя стал определяться на сайте http://www.emspost.ru ?
На это сайте номер будет постится только тогда, когда будет выпущен Китайцами...
Номер нужно смотреть на http://www.ems.com.cn/english-main.jsp, это китайский сайт..
на нем номер должен постится в течении дня, когда това отдали на отправку.
Че т не понятки какие то, номер мне дали 12-ти значный, а emspost.ru говорит про 13 значный.
13 знаков одназначно....пиши косоглазым:smile:
Добавлено через 21 минуту 34 секунды
Народ, а курьеры звонят в день доставки? Или тупо везут на указанный адрес?
sergey6767
13.07.2011, 10:52
Включаю навигацию ,начинаю движение на дисплее загорается желтый треугольник и пишет безопасный режим .какая то хрень может у кого нибудь была такое ,подскажите как убрать?
Привезли сегодня девайс....я уехал в командировку и его получила жена. Говорит, что вгешне по качеству ОК.....а она у меня к этому делу очень придирчивая...:biggrin:
vasily-789
15.07.2011, 09:53
Включаю навигацию ,начинаю движение на дисплее загорается желтый треугольник и пишет безопасный режим .какая то хрень может у кого нибудь была такое ,подскажите как убрать?
Отключи "ручной тормоз" в настойках:vawe: . Сам так мучился пока не подсказали добрые люди. Удачи.
Привезли сегодня девайс....я уехал в командировку и его получила жена. Говорит, что вгешне по качеству ОК.....а она у меня к этому делу очень придирчивая...:biggrin:
поздравляю:drinks:
че то любопытно стало - прикрутили ли китайцы туда прошивку с русским интерфейсом или нет, твоя жена случаем не может падать на него 12В и глянуть?:smile:
и еще, сколько по времени девайс висел в сортировочном центре г. GUANGZHOU ?
Molot,
Подскажите как идут дела с получением девайса?
У меня с 9 июля на ЕМS - экспорт Китай CNCAND.
Не пойму нормально это или нет?:helpz:
Molot,
Подскажите как идут дела с получением девайса?
У меня с 9 июля на ЕМS - экспорт Китай CNCAND.
Не пойму нормально это или нет?:helpz:
так у меня с 12 июля в сортировочном центре GUANGZHOU, кто то тут писал что в китае до недели девайс может проболтаться - потом в Россию уходит, по разному наверно у всех...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot