Просмотр полной версии : Этим женщинам 50!
Drunchik
16.09.2009, 15:08
Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Мисс 50 лет» (Miss 50 years old). Главное условие конкурса заключалось в том, чтобы участницам было пятьдесят или более лет. Женщины этого возраста съехались со всей Америки. Им действительно было, что показать и в чем посоревноваться.
Правильное питание, занятие спортом, здоровый сон дают свои результаты – женщины в 50-летнем возрасте выглядят великолепно. Хотя и видно, что конкурсантки прибегали к услугам пластических хирургов. Но результат на лицо - некоторые из участниц выглядят сексуальнее, чем девушки, которые в два раза их моложе, пишет «КП».
Комрады посмотрел фотки и просто АБАЛДЕЛ.... :wacko:Да здравствует пластическая хирургия, которая дает женщинам возможность так выглядеть, когда им за палтос:good::good::good:!!!
Источник ЗДЕСЬ (http://afisha.mail.ru/article.html?id=25577)
Aleks1970
16.09.2009, 15:17
Да здравствует силикон и ботекс...ну и еще кое что...
Их вообще называют муклами....
Что они как в рекламе "зубы, это единственное что у нее осталось своего"- это 100%...
Но смотрицца то хорошо.... Заверните мне лет на 200.... (4 шт :biggrin::biggrin::biggrin:)
Ромарио Агро
16.09.2009, 15:22
Хорошие, добрые, Красивые женщины! :good:
Aleks1970
16.09.2009, 15:24
Хорошие, добрые, Красивые женщины! :good:
Добрые то с чего?:rolleyes:
))))))) Ромарио жжот)))) Зачотные старушки!
Матроскин
16.09.2009, 15:29
Пластическая хирургия творит чудеса:rolleyes:
Осталось провести конкурс "Мисс 80":russian_ru:
Aleks1970
16.09.2009, 15:30
Пластическая хирургия творит чудеса:rolleyes:
Осталось провести конкурс "Мисс 80":russian_ru:
Начинаем готовить Рыжую:mlol:
Прекрасные женщины!!!!!!:good:
Всем критикам - Если бы не конкурс Вы бы
и не узнали, что им полтос :mlol:
Люблю, уважаю и ценю женщин!!!! :hi:
Матроскин
16.09.2009, 15:32
Aleks1970, 50 лет подготовки - не многовато:russian_ru:
Aleks1970
16.09.2009, 15:34
Aleks1970, 50 лет подготовки - не многовато:russian_ru:
Не, я не горю, что исправлять много надо:rolleyes:, ну как то заранее, чтоб меньше бабосов на пластику ушло потом.:crazy:
Drunchik
16.09.2009, 15:51
Прекрасные женщины!!!!!!:good:
Всем критикам - Если бы не конкурс Вы бы
и не узнали, что им полтос :mlol:
Иииииииииии как накинулись бы!:rolleyes:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
мальчики, Я СОГЛАСНА!!! а в ответ буду предоставлять вам возможность любоваццо ближайшие 50 лет своими всё новыми и новыми фотками.. ))))))) и, может быть, даже в неглиже.. :rolleyes: тэк скэть, чтоб оценили результат своих совместных усилий.. :biggrin:
Aleks1970
16.09.2009, 15:53
Скидываемся на мисс 80!!!! Чё править будем?:rolleyes:
Ромарио Агро
16.09.2009, 16:35
Добрые то с чего?:rolleyes:
Согласен, с добрыми поторопился - но все равно зачетные! :crazy:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
))))))) Ромарио жжот)))) Зачотные старушки!
Еще под ньюкасл - так вообще Мечта продолжения любого вечера! :redface::drinks::crazy:
Добавлено через 36 секунд
ща точно жена спалит, я ей - я про туареги разговариваю...
Скидываемся на мисс 80!!!! Чё править будем?:rolleyes:
(шепотом) можно для начала сиськи? хочу 5-й размер! :yes:
Drunchik
16.09.2009, 17:02
Вот еще оттуда!
Блин, где-же целюлит? Может что-то с глазами?:rolleyes:
Обе сразу дорого, давай по одной, а энюшек подсоберем и закончим!:crazy:
Не стал сюда выкладывать, кому интересно тут есть еще фотки в разных ракурсах:russian_ru:
Блин, где-же целюлит? Может что-то с глазами?
:mlol::mlol::mlol: Фото-оппа,однако:rolleyes::rolleyes: и никакой пластический хирург не сделает лучше. То что формы остались -это дааааа:good:
garik_sun
16.09.2009, 17:36
:biggrin:
Представляю картину.
Молодой парень
- Дэвушка! Можно с Вами познакомиться ? Как Вас зовут ?
А в ответ ему ....
Какая я тебе дэвушка, я тебе БАБУШКА :mlol: сынок :mlol::rolleyes::mlol::mlol:
Werkstatt
16.09.2009, 18:06
:mlol::mlol::mlol: Фото-оппа,однако:rolleyes::rolleyes: и никакой пластический хирург не сделает лучше. То что формы остались -это дааааа:good:
Законы Ньютона - побоку! Поэтому, "Фото-...опия - сделает вас неотразимой на страницах журналов!":rolleyes: Только в реале близко к людям не подходите - обломаются...
(Тоже шепотом) - не советую!:wink:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Werkstatt,, уважаемый, ты неправ. Законы Ньютона никто не отменял, и такое понятие, как устранение гравитационного птоза (опущение объемов мягких тканей под соотв. воздействием) - и есть одна из ОСНОВНЫХ задач эстетической хирургии. И в реале - не бойся, подходи! :drinks:
И в реале - не бойся, подходи!Ну вы и выдаете:mlol::mlol::mlol: Разговор про женщин почти молодых:mlol::mlol::mlol:
Обе сразу дорого, давай по одной, а энюшек подсоберем и закончим!:crazy:
а можно, я деньгами возьму? а сиське потом предоставлю для освидетельствования.. ну, как-нить потом.. ))))
(Тоже шепотом) - не советую!:wink:
пачаму? а как же красота? :crazy:
А ты уверена, что это ( 5 и более) - красота??!!:russian_ru: А во- вторых, чем больше - тем раньше карета опять станет тыквой...
уверена, что 5 - точно красота! :yes::good: а нащет тыквы - так вашими совместными усилиями можно быренько будет всё поправить опять до кареты.. :crazy:
RыжаЯ, а вот как ты думаешь, если все оплачено, многие женщины пошли б на это???
Зато с 5 размером,в машине можно не престёгиваться, да и в метро, на ноги ни кто наступать не будет и на пляж, опять же, можно без матраса надувного:rolleyes:, во сколько плюсов:rolleyes:
Зато с 5 размером,в машине можно не престёгиваться, да и в метро, на ноги ни кто наступать не будет и на пляж, опять же, можно без матраса надувного:rolleyes:, во сколько плюсов:rolleyes:
Да, и быть за ней как за резиновой стеноЙ! :rolleyes:
Не хилые бабуси -вот :good:такая жена !И пирожков напечет и все остальное то же:crazy::drinks:
Огромный "жизненый " опыт так сказать и тело молодое.
Fizik, мечта, а не девчонка!!!!!!!!!!!!!!! :good:
RыжаЯ, а вот как ты думаешь, если все оплачено, многие женщины пошли б на это???
ну, нащет 5-го не знаю, но четвертый, думаю, процентов бы 70 себе точно сделали б..
И ещо есть преимущества - бабульки всегда готовы! Климакс пройден! Баба ягодка опять.....:rolleyes:
Это про таких говорят: Во глянь куколка пошла (резиновая)!
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
ну, нащет 5-го не знаю, но четвертый, думаю, процентов бы 70 себе точно сделали б..
RыжаЯ! А мож лучше массажем наростить,:biggrin: чем пластикой! Я гирю 5кг двести раз поднимаю без перерыва - могу помочь!:rolleyes:
Werkstatt
16.09.2009, 23:16
Кёртис тоже 50 лет. Ах, ягодка!
Ильич! На старушек потянуло? :rolleyes:
Werkstatt
16.09.2009, 23:24
Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Мисс 50 лет» (Miss 50 years old). Главное условие конкурса заключалось в том, чтобы участницам было пятьдесят или более лет.
А колени у девушек в 50 также выглядят как в 25. Коленки тоже скальпелем отглажены:eek: Такое возможно?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ильич! На старушек потянуло? :rolleyes:
Э-эх! То ли дело - молодое тело!:biggrin:
А колени у девушек в 50 также выглядят как в 25. Коленки тоже скальпелем отглажены:eek: Такое возможно?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Э-эх! То ли дело - молодое тело!:biggrin:
Конечно, возможно!!! А смотреть надо на кисти рук и пальцы. Вот с ними очень сложно работать, чаще всего они и выдают возраст:wink:.
Откуда Вы только такие фотки берете:mlol::mlol::mlol:
RыжаЯ! А мож лучше массажем наростить, чем пластикой! Я гирю 5кг двести раз поднимаю без перерыва - могу помочь
Я ручной эспандер тоже двести раз могу сжать.
Могу нежно, могу плавно, могу мягко вобщем МОГУ :yes::yes:
Werkstatt
17.09.2009, 11:41
Откуда Вы только такие фотки берете:mlol::mlol::mlol:
А вот фотка тётеньки возрастом 20 лет. Без фото-...опа!
Мой фасон!:hi:
мальчики, а гири и эспандеры от вашего массажа растут? :crazy:
мальчики, а гири и эспандеры от вашего массажа растут
Не только растут, а еще становятся красивыми и умными :yes::yes::yes:
Олежка5050
17.09.2009, 15:14
Вот еще оттуда!
Скока же на такую жо... ботекса надо!:mlol:
Добавлено через 8 минут 1 секунду
Натали , а с каким размером те приходиться мириться? Четвертый тож многовато.:biggrin:
А ваще бабульки зачетные, только надежности в них маловато, сердечко может пошаливать и т.д.
Почему нашу Гурченко :eek:так сделать не могут! Она наверняка хочет такой стать(сильно)!:biggrin:
Не только растут, а еще становятся красивыми и умными :yes::yes::yes:
красоту - еще могу понять, а ум-то как определяете? вы с ними разговариваете? а о чем?
Натали , а с каким размером те приходиться мириться? Четвертый тож многовато.:biggrin:
у мну самый посредственный и обычный 3-й размер, ничего выдающегося.. а вот четвертый был бы уже - уххх!.. а вот пя-а-а-атый!!!,.
красоту - еще могу понять, а ум-то как определяете? вы с ними разговариваете? а о чем?
Исключительно о женщинах и о футболе :rolleyes:
у мну самый посредственный и обычный 3-й размер, ничего выдающегося.. а вот четвертый был бы уже - уххх!.. а вот пя-а-а-атый!!!,.
Как представлю пятый размер срзу плцы зплетаться нчинают!!!!:helpz:
Aleks1970
17.09.2009, 16:05
А для конца что?:mlol:
а можно, я деньгами возьму? а сиське потом предоставлю для освидетельствования.. ну, как-нить потом.. ))))
Слушай дяденьку, он толк в этом знает....
Представишь отдельно...от тела:crazy:
Опа спереди:rolleyes:
Вот, кстати, о размерах. Есть весьма любопытная теория, неплохо подтверждаемая статистикой. Крупную грудь у женщин любят мужики, которых мама в детстве полноценно кормила грудью, и, наоборот, "искусственники", т.е. те, у матерей которых были проблемы с грудным вскармливанием, предпочитают женщин с небольшой грудью. А ну-ка, комрады, каждый себя проверит???!!!:wink:
Aleks1970
17.09.2009, 17:08
Вот, кстати, о размерах. Есть весьма любопытная теория, неплохо подтверждаемая статистикой. Крупную грудь у женщин любят мужики, которых мама в детстве полноценно кормила грудью, и, наоборот, "искусственники", т.е. те, у матерей которых были проблемы с грудным вскармливанием, предпочитают женщин с небольшой грудью. А ну-ка, комрады, каждый себя проверит???!!!:wink:
Мне нравятся красивые женщины(удивил, блин:rolleyes:), и размер не имеет значение:wink:
Вот, кстати, о размерах. Есть весьма любопытная теория, неплохо подтверждаемая статистикой. Крупную грудь у женщин любят мужики, которых мама в детстве полноценно кормила грудью, и, наоборот, "искусственники", т.е. те, у матерей которых были проблемы с грудным вскармливанием, предпочитают женщин с небольшой грудью. А ну-ка, комрады, каждый себя проверит
Слыхали мы эти теории, тока там есть продолжение.
Женщина, которую полноценно кормили грудью предпочитают потолще,
а женщина, которую неполноценно кормили подлиннее. :cool:
:redface::redface::redface: как интерессно.. ))))) спрошу у мамы, как она мну кормила.. )))))))
А мне не размер важен, а форма эго размера:yes:
Прочитал всю эту "пижню" разом и вспомнил, как однажды переплыл Иртыш, на резиновой..........женщине... с Пятым размером груди и задницы.... На большой скорости очень тяжело на такой маневрировать...постоянно большая грудина норовит в колею попасть... Вообщем намаялся я тогда, продал маневриловку...:crazy:
мальчики, а гири и эспандеры от вашего массажа растут? :crazy:
Что интересно! Размер растёт, а вес остаёться.....:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А мне не размер важен, а форма эго размера:yes:
Да! Формы без размера значительно лучше, чем размер без формы!:crazy:
Господа, я думаю, что тот кто женат, наверняка любит свою половинку не за формы и не столько за красоту, а за совершенно другие ценности....я тут недавно видел дедушку с бабушкой, им где то лет под 80 точно, так вот они выходили из автобуса, дедушка выходил первый, вышел остановился, подал руку своей спутнице, она вышла, взяла его под руку и они вместе пошли по улице, причем не семенящей старческой походкой, а гордо и степенно, я так посмотрел и подумал, вот ведь люди прошли наверняка огонь и воду и сохранили через года чувство и уважение друг к другу и видно что им вдвоем хорошо и легко...м да, мне еще до такого далеко.....
вот этому надо учится, а все остальное от лукавого (конечно если есть какой то дефект его можно исправить, но вот целенаправленно проводить тюнинг своего тела это не айс).
Природа сделала всех разными, но это не повод что бы извините сиськи увеличивать или губы как у Джоли делать.....
Данный пост выражает мнение автора и не затрагивает других взглядов, перепесатки и ссылки разрешены только с разрешения автора.....(типа авторские права):rolleyes:
Нормальная тема была про здоровый блуд!!!
Залезут тут, так сказть, некоторые со своими
семейными ценностями :mad:
Advocat, Анализировать какой огонь, какую воду прошли и какие чувства сохранили бабушка с дедушкой можно в отдельной теме!!!:negative:
да и неизвестно, кто эти бабушка и дедушка друг другу - может, брат и сестра..
продолжаем тему сисек :drinks:
Так говоришь, что у тебя 3 размер??? Странно, зачем тогда тебе 5 размер???
З.Ы. Он тебе не нужен, поверь мне!!!! Моя жена, еще бы и приплатила, с кем бы поделится размерам, а сама бы хотела 2 размер, ну на крайняк не больше третего!!
а какой у твоей жены? и сама весит сколько?
Ромарио Агро
18.09.2009, 04:47
была у меня знакомая, вес где то 50, рост где то 170, а вот сиськи 6!!! мля как она мучилась..
работала стюардессой-белье не могла не где найти, постоянно спина болела и т.д.
итог - она хотела максимум 3
представляю, КАК на нее мужики бросались )))
Werkstatt
18.09.2009, 10:32
Особнно, боксёры:biggrin:
представляю, КАК на нее мужики бросались
Слушай, RыжаЯ, ну не поверю, что у тебя с этим проблемы!!!!
С троечкой можно так маневрировать между .......... , что пятерочке и не снилось!!!!!!!
Пескоструйная...
Aleks1970
18.09.2009, 18:35
была у меня знакомая, вес где то 50, рост где то 170, а вот сиськи 6!!! мля как она мучилась..
И когда ходила по самолету, он раскачивался:rolleyes:
мужики, чет я не поняла - вам никому большие сиськи, что ль, не нра?? значит, это миф, что чем сиськи больше - тем лучше??
Aleks1970
18.09.2009, 19:28
Всего должно быть в меру...5 размер это перебор....Да и чуствовать под рукой:rolleyes:силикон, как то не очень:wink:
Олежка5050
18.09.2009, 19:48
Мне большие сиськи точно ненравяться , проверял на разных особях женского пола. И так и сяк , но сильно много этого. Надо в меру вот 2-3 это само то..... А все остальное в бюстгалтер и никому ни ни...:mlol:
ну, лаааадно, уговорили.. ))))) хотя наблюдаю реакцию мущщин, когда какая-нить дама с семеновичами на горизонте появляеццо - все, как один, не отрываясь, ей в декольте пяляццо.. вот это как объяснить?
Олежка5050
18.09.2009, 19:58
ну, лаааадно, уговорили.. ))))) хотя наблюдаю реакцию мущщин, когда какая-нить дама с семеновичами на горизонте появляеццо - все, как один, не отрываясь, ей в декольте пяляццо.. вот это как объяснить?
Все смотрят с осторожностья чтоб туда что нить не уронить :mlol:, Типа как в соседней ветке комрад уронил кусочек шмали в туре меж седенья и консоли и мучиться теперь.
Натали , а тыб аватар поменялаб , чтоб нам пялиться было куда:rolleyes:
Werkstatt
18.09.2009, 20:17
Дамы пялятся ещё больше! А одних титечек мало. Живот/талия, пятая точка, ручки, ляжки, лицо, качество выделки кожи, а самое главное - что и как говорит:yes:
Все смотрят с осторожностья чтоб туда что нить не уронить :mlol:, Типа как в соседней ветке комрад уронил кусочек шмали в туре меж седенья и консоли и мучиться теперь.
Натали , а тыб аватар поменялаб , чтоб нам пялиться было куда:rolleyes:
:biggrin:
в глаз мой пяльтесь :rolleyes:
одних титечек мало. Живот/талия, пятая точка, ручки, ляжки, лицо, качество выделки кожи, а самое главное - что и как говорит:yes:
вот вы терь представляете, КАК нам жить тяжело? чтоб ВСЁ вышеперечисленное содержать, независимо от амортизации, в достойном состоянии!.. да еще и не абы как разговаривать при этом )))))
Werkstatt
18.09.2009, 20:32
:
вот вы терь представляете, КАК нам жить тяжело? чтоб ВСЁ вышеперечисленное содержать, независимо от амортизации, в достойном состоянии!.. да еще и не абы как разговаривать при этом )))))
Так это же вопрос только к инвестору! И к природе чуть-чуть... Всё зависит от денег, в общем-то:yes:
к природе - не чуть-чуть.. к природе - в первую очередь, бо не будет природных данных - не будет и инвестора..
Werkstatt
18.09.2009, 20:41
к природе - не чуть-чуть.. к природе - в первую очередь, бо не будет природных данных - не будет и инвестора..
А мама, папа, родственнички богатые... Вот Кира Пластинина, например:crazy:
да, про родственников я и забыла.. ))
Олежка5050
18.09.2009, 20:58
да, про родственников я и забыла.. ))
Эх ты !!! Родственничков надо в первую очередь иметь. ибо они поимеют ВАССССС.:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Чета вы от женских прелестей отошли в сторону. Тут надо обсуждать не спонсоров , а чем их завлекать, т.е. чего надо нам бояться дабы не угодить в цепкие большие груди...:biggrin:
Матроскин
18.09.2009, 21:35
хотя наблюдаю реакцию мущщин, когда какая-нить дама с семеновичами на горизонте появляеццо - все, как один, не отрываясь, ей в декольте пяляццо..
Пялиццо - это одно, а постоянно использовать - это совсем другое:wink:
Werkstatt
18.09.2009, 21:51
Пялиццо - это одно, а постоянно использовать - это совсем другое:wink:
Посмотреть - это не потрогать!:biggrin: Сисяндры - дело хорошее, но как же про остальное-то забыть?
100 пудов!
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Вес 53 кг, рост 169 см, грудь чашка Д!! просто мечтает, уменьшит раза в два!!!
слишком худые ваши девушки для своего роста.. ну, да, 6-й - это перебор, но я-то про 4-5 говорила.. :)
Алекс1970 силикон под мышцу кладут.Тогда и щупать будет что, и не провиснет.:wink:
Самое то для женщины на два размера больше. Конечно семенович как секси самая желанная со своими самыми превлекательными по размеру. Но какой ценой и что у нее за червяки в голове с ее комплексами, помноженными с завышенной самооценкой? Хотя, да простят меня девушки, на пару раз лет десяток назад с ней, да с удовольствием - мозги и не нужны вовсе.
....возвращаясь к теме.
Чтобы потом небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы, настоятельно рекомендуется перед серьезными намерениями к женщине или девушке познакомиться с ее родителями. Канфетно-буфетное время быстро заканчивается и очень хочется в дальнейшем жить как духовно, так и особенно важное для мужчин по отношению к женщине - физически с неизменно красивой и не меняющейся в худшую сторону любимой женщиной. :drinks:
очень хочется в дальнейшем жить как духовно, так и особенно важное для мужчин по отношению к женщине - физически с неизменно красивой и не меняющейся в худшую сторону любимой женщиной. :drinks:
мужчина в таком случае должен быть готов платить за всё это неизменное великолепие, и платить очень, даже ОЧЕНЬ немалые деньги, само собой так не получится, это невозможно.
Werkstatt
19.09.2009, 18:11
мужчина в таком случае должен быть готов платить за всё это неизменное великолепие, и платить очень, даже ОЧЕНЬ немалые деньги, само собой так не получится, это невозможно.
А кто, кому и чего должен-то? И какую конкретно сумму и на чей счёт перевести требуется. А самое главное... Что же я собственно покупаю:eek::crazy: Сиськи?
кто - мужчина, кому - женщине, которая, он хочет, чтоб не никогда внешне не менялась в худ.сторону и всегда была красивой.. конкретную сумму назовут в салонах красоты и в клиниках пласт.хирургии, номер счета - там же, покупаешь, видимо, удовлетворенное желаниев дальнейшем жить как духовно, так и особенно важное для мужчин по отношению к женщине - физически с неизменно красивой и не меняющейся в худшую сторону любимой женщиной. :drinks:
Werkstatt
19.09.2009, 18:27
кто - мужчина, кому - женщине
Это понятно... Тогда проще иметь 50 пар разных упругих сисечек, которые не требуют мегазатрат на салоны красоты. Они (сиськи) там сами как-то выкручиваются. Чем вкладываться 50 лет в одни и те же золотые (платиновые) малобэу сисяндры. Предложение бюста - больше спроса, как ни странно:frown:.
Ну а в семье, понятия должен-обязан - не должно быть. Если семья нормальная. Существуют понятия: хочу - и могу с радостью!:hi:
если семья нормальная, тогда муж будет адекватно воспринимать возрастные изменения жены, равно как и она - его.. а кто не может с этим смириться - тому да, проще 50 пар разных сисек иметь.. но за это, как правило, тоже нужно деньгами расплачиваццо..
Werkstatt
19.09.2009, 18:41
а кто не может с этим смириться - тому да, проще 50 пар разных сисек иметь.. но за это, как правило, тоже нужно деньгами расплачиваццо..
50 независимых титек всё ж таки дешевле выходит...:redface: На одёжде, туфлях, articoli и всё такое - можно сэкономить:biggrin:.
Не хотелось бы заниматься на страницах Уважаемого Собрания таковыми исчислениями и потугами. Верно одно - если есть настоящая Семья, то сиськи и кожа на теле и -опе - суть не определяющих констант.Оно не так важно:hi:
Олежка5050
19.09.2009, 21:08
Ни фига сеье вы погрузильсь в кабалу финансового пространства!!!!!!!:eek: дадо чтоб и дома хорошо было и где нить еще не плохо. Лучшее враг хорошего!!!!:biggrin:
Рыжая!!! Не провоцируй народ!!! Давай про сиськи поконкретнее!:biggrin:
Aleks1970
20.09.2009, 05:23
Рыжая бросила свою тему и усиленно стала обсуждать сиськи:wacko:
Я тут с камеркой походил и раскрыл секрет красоты у женщин....Смотрим....
http://www.youtube.com/watch?v=UMCGoWuYZRw&feature=player_embedded
Смотрим....
Баян, но в тему!!!!!!
Всю тему свели к банальщине!!!!!
Семья, бабосы, еще бабосы.!!!!!!!
А как же сиси??? :helpz: Сиси как же?!?!?! :helpz:
ПРЕКРАСНЫЕ ГРУДИ !!!!!!!!
ПРЕКРАСНЕЕ НЕТ -
ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ
ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ!!!!!!!! (.)(.)
Ромарио Агро
21.09.2009, 14:12
у неё еще душа прекрасная и человек она хороший! :redface:
А ей 70!!!
http://ru.fishki.net/picsw/032010/10/post/tetya/thats_how_a_woman_at_her_70_should_look_like_28.jp g
Ракел Велч - известная американская актриса прошлого.
http://fishki.net/comment.php?id=66062
Интересно, что же у нее осталось своего??? :crazy:
Байкер, ЭТО КИБОРРРРРРРРГ:crazy:
я тоже хочу хорошо сохраниться к 50 годам :smile:
50 уже не катит! Планка для киборгов - 70!!!:crazy:
я тоже хочу хорошо сохраниться
Я слышал вакуумная упаковка неплохо сохраняет:russian_ru::mlol:
_respekt
10.03.2010, 17:20
возможно! если не будет пить - лицо не обвиснет ооочень долго, если не курить - кожа будет молода дольше! если не "пилить" и самой не нервничать стараться, все предыдущее множим на два и получаем что к 50ти будем выглядеть как в 30! ( многие уже в 30 - на 50 выглядят!:crazy:) к тому же спорт в меру поддержит тело в тонусе!
SkandalisT
10.03.2010, 17:34
До чего техника дошла...:rolleyes:
konstant76 надо завернуться:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bi ggrin:
а я не пью,не курю, не психую почти никогда. и мама у меня красивая в 45. вообще с пленкой можно повременить:biggrin:
а я не пью, не курю, но психую оч.часто ((( наверное, совсем скоро состарюсь. (( надо пленкой закупаццо..
а я не пью, не курю, но психую оч.часто ((( наверное, совсем скоро состарюсь. (( надо пленкой закупаццо..
А может лучше выпить под сигаретку,чем психовать??? :crazy::rolleyes::vawe:
:mlol:
если я буду пить под сигаретку так же часто, как психую - я очень скоро буду алкоголик :crazy:
_respekt
11.03.2010, 07:00
найди любимого человека, будет тебе "таблеткой" от нервов!
Valeria, тебе пленка вообще ни к чему!!! :redface::good:
Aleks1970
11.03.2010, 10:30
найди любимого человека, будет тебе "таблеткой" от нервов!
она сопьется еще быстрее...
_respekt
11.03.2010, 11:16
:mlol:это почему?
Aleks1970
11.03.2010, 11:19
это почему?
у "таблеток" есть срок годности..после его окончания, они не лечат:smile:
_respekt
11.03.2010, 11:22
.....а создают нервы которые уже лечатся бокальчиками да под сигаретки.... :mlol::mlol::mlol:(закончил ход твоих мыслей!) так? )))
Добавлено через 40 секунд
Valeria, ты и так красотуля!!! какая тебе пленка! :good::biggrin:
Aleks1970
11.03.2010, 11:22
_respekt, точно:good:
_respekt
11.03.2010, 11:27
RыжаЯ, так не стоит нас нервировать...тогда и с нами будет мир и спокойствие!!! :yes::yes::yes:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Valeria, прикольные креслица на аве твоей....посидим?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Aleks1970, Рыжая хоть общаться стала, а то пропала совсем! :biggrin:
_respekt ты положил глаз на мои кресла?:biggrin::biggrin::biggrin:
ох, Алекс, как обычно, зришь в корень.. ))) надо не только любимого, но и любящего, тогда, мож, и не сопьюсь.. )))
_respekt
11.03.2010, 11:39
_respekt ты положил глаз на мои кресла?:biggrin::biggrin::biggrin:
нет...не на кресла! ))))
Добавлено через 54 секунды
ох, Алекс, как обычно, зришь в корень.. ))) надо не только любимого, но и любящего, тогда, мож, и не сопьюсь.. )))
ну помечтать конечно не вредно! ))))
нет...не на кресла! ))))
..и не глаз.. :rolleyes:
_respekt
11.03.2010, 11:45
..и не глаз.. :rolleyes:
я бы сказал не только глаз...!!!
...но глаз - радуется!:good::good:
Aleks1970
11.03.2010, 11:45
RыжаЯ, Наташ...ты все еще надеешься встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго, любящего и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно!
Этих кобелей еще щенками всех давно уже разобрали...
_respekt
11.03.2010, 11:46
RыжаЯ, Наташ...ты все еще надеешся встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго, любящего и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно!
:mlol::mlol::mlol::good: ...что же делать....:russian_ru:?
RыжаЯ, Наташ...ты все еще надеешься встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго, любящего и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно!
ищущий - да обрящет )) уверена, что мну повезет.. может, уже повезло, кто знает.. ))
Aleks1970
11.03.2010, 12:00
RыжаЯ, хвастуша..сплюнь..
Вот всегда поражал женский ценизм. Все мужики - козлы, Все мужики - кобели......
Добрее надо быть, девушки, добрее.:smile:
_respekt
11.03.2010, 12:03
ищущий - да обрящет )) уверена, что мну повезет.. может, уже повезло, кто знает.. ))
так...колись давай...кто таков?! вот ты оказывается где по ночам пропадаешь...!!! :yes::wink:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
konstant76, большинству женщин это свойственно....как ни печально, но факт! :russian_ru:
RыжаЯ, хвастуша..сплюнь..
"тьфу на вас.. тьфу на вас еще раз.." ("Иван Васильевич меняет профессию")
Вот всегда поражал женский ценизм. Все мужики - козлы, Все мужики - кобели......
Добрее надо быть, девушки, добрее.:smile:
Констант, ты чего? это, вообще-то, Алекс написАл, я здесь при чем???? :mad:
Aleks1970
11.03.2010, 12:08
RыжаЯ, вали все на меня...все мужики козлы и импотенты, но ведь при этом умудряются ходить налево:biggrin:
не, ну не ты написАл? чего он на мну, что я злая?! :mad::mad::mad::mad: а я злая! )))))
_respekt
11.03.2010, 12:11
Aleks1970, видимо козлы потому что рогатые...:biggrin: , а вот импотенты ...:biggrin:может просветит кто? :biggrin:
Добавлено через 33 секунды
не, ну не ты написАл? чего он на мну, что я злая?! :mad::mad::mad::mad: а я злая! )))))
тише, Наташ, нельзя нервничать.....забыла? )))
а я злая! )))))
А я и вижу, нет что бы отрицать, мол Aleks1970, тыне прав, так нет, он провоцирует, а ты то соглашаешься:tongue:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
тише, Наташ, нельзя нервничать.....забыла? )))
Да, когда нервничаешь, закон Ньютона начинает действовать в 10 раз сильнее.:mlol:
Aleks1970
11.03.2010, 12:14
konstant76, все равно Наташа будет виновата:mlol:
_respekt
11.03.2010, 12:16
ждем ответа от нее самой на все это!!! )))
_respekt, УУУУУуууухххххххх,:eek: сечас рванёт:crazy:, разбег берёт:crazy:
как я уже сказала выше - "тьфу на вас.." )))
RыжаЯ, Ну не сердись, добрей уже, помни про закон Ньютона:biggrin:
подобрело резко.. )))))) ибо покушало.. :rolleyes:
совсем зафлудили тему.. весна.. эхх..
Aleks1970
11.03.2010, 12:40
RыжаЯ, весна...цветущая женщина аллергии не вызывает:wink:
не говори за всех.. есть аллергики и на женщин, однако )))
ибо покушало..
Почему то в третьем лице:russian_ru:
Aleks1970
11.03.2010, 12:43
RыжаЯ, это п"дики что ли? их в расчет не берем...
не говори за всех.. есть аллергики и на женщин, однако )))
Вот, опять у неё начинается приступ цинизма:rolleyes:
RыжаЯ, это п"дики что ли? их в расчет не берем...
есть еще маньяки, это агрессивные аллергики..
Вот, опять у неё начинается приступ цинизма:rolleyes:
это ты обо мну в третьем лице, а я о себе - в неопределенном роде ))))))))
в неопределенном роде ))))))))
:eek::eek::eek::eek: Ты хро?:crazy:
Ура!!!!, оно снова с нами:mlol:
_respekt
11.03.2010, 13:13
хро-хро.. ОНО! :biggrin:
ты это не оно ужо...а что то четвертое...есть четвертый вариант?! :wacko::biggrin: запутало! :mlol:
(если только действительно -неопределенный род и науке не известна!)
Добавлено через 11 минут 24 секунды
http://s54.radikal.ru/i144/0904/40/b3b719523d05.jpg Наташ...тебе для позитива!!!:biggrin::good:
пасипп.. муррр.. люблю цветы..
Дааа, все обсудили....:mlol::rolleyes::crazy::tongue::biggri n:
Но есть такая мудрость - чем старше женщина тем вкуснее у неё борщ, а если еще и тело которое в таком возрасте еще можно пользовать то вообще супер.
Кто-то борщ больше ценит.
_respekt
11.03.2010, 17:48
Дааа, все обсудили....:mlol::rolleyes::crazy::tongue::biggri n:
Но есть такая мудрость - чем старше женщина тем вкуснее у неё борщ, а если еще и тело которое в таком возрасте еще можно пользовать то вообще супер.
Кто-то борщ больше ценит.
ну мы тут явно не про борщ и пироги говорим! )))):mlol:
а про соотношение возраста и вкуса ...тут не факт-не факт!!!:biggrin::wacko:
Aleks1970 ,
Ну ладно парни зафлудили - такие деученки на таких софочках-пуфочках да в позах натурально-нереально-неоторватьсо и не изменить даже импОтенту!:wink:
Но ты то куда влез? Тебя подпихнуть, чтоб уже вылезть смог? Недалеко совсем до вылезть.
Такая семья хорошая, мама ...про поровоз поет!))):biggrin:
Короче - ты почем тоже флудишь???:mad:
За порядком я должен смотреть или кто?:crazy::cool:
Aleks1970
11.03.2010, 19:14
Grisha, ну минимум на недельку наговорил:mlol:
Grisha, ну минимум на недельку наговорил:mlol:
... а вторая пойдет - уже позняк будет метаться! не успеешь опомниться...:tongue::wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot