Просмотр полной версии : Сетка (вертикальная) в багажный отсек (для перевозки собак)
продано
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/5/9/8/1.jpg
опа...у меня тоже такая установлена)) ни разу не пользовался)) тока снимать ставит лишний раз чтобы чё перевести габаритное)) интересно кто ть пользуется ей?
Пользуюсь когда перевожу груз при сложенных задних сиденьях, чтобы он при резком торможении не оказался на переднем сиденье или дальше. Уже один раз помогло. Да еще если сетка в комплект авто не шла, то скорее всего в авто точек крепления нет (под шторкой и на спинке заднего сиденья). Значит установить ее некуда.
007, странно, крепления есть у 2-х коллег, хотя сетки не было в комплекте... У плафоном освещения задних сидений за крышкой точно есть у всех
mikas_allroad
21.09.2009, 12:42
А вот у меня вообще странно, сетка есть и крепления на спинках есть, а крепления в плафонах нет для ее крепления при разложенных сидениях. Получается можно раскручивать только при ее штатном месте. Странно. Тоже нафиг не нужна, могу забарыжить, естественно после Gru
mikas_allroad, они там есть, за крышечками :) посомтри внимательнее
mikas_allroad
21.09.2009, 16:10
Уже немного не в тему, но все-таки. Вотт как у меня, может из-за потолка с алькнтарой
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/0/0/4/dscf0470_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4803&c=8)
mikas_allroad, у меня еще между ручкой и плафоном - отсек специальный...
Ну да ладно - господа - кому сеточка нужна - велкам :)
sergo_r5
21.09.2009, 20:40
Уже немного не в тему, но все-таки. Вотт как у меня, может из-за потолка с алькнтарой
...
Класс! Всегда хотел такой потолок!!! Заводской у тебя? Буржуй:rolleyes::drinks:!!! Шутю ессно!!
А по теме - не понял: так как на картинке - оно встанет, или же не встанет сеткО то?!!!:wacko::rolleyes:
sergo_r5, встанет, только в стандартное положение - под тубусом со шторкой.
за 3 тысячи возьму, вдруг может понадобится.:smile:
Fil78, 4500 и разойдемся друзьями :)
кстати, не чтоб комраду торговлю перебить, но правды для :crazy:
от данной сетки мой пес например избавиться минуты за полторы-две) причем так, что все следы ентой сетки затеряются навсегда у него в желудке:mlol: - если уж брать сетку для собак то надо как у меня , металлическую с упорами (правда и стоит она за 10 тыс руб.) - вот та, действительно, от попадания любого животнаго из багажа в салон упасёт))) а эта сеточка так...чтоб груз не скатывался)))
звеRRRь, какой интересный у тебя песик :))))))))))))
sergo_r5
23.09.2009, 17:23
кстати, не чтоб комраду торговлю перебить, но правды для :crazy:
от данной сетки мой пес например избавиться минуты за полторы-две) причем так, что все следы ентой сетки затеряются навсегда у него в желудке:mlol: - если уж брать сетку для собак то надо как у меня , металлическую с упорами (правда и стоит она за 10 тыс руб.) - вот та, действительно, от попадания любого животнаго из багажа в салон упасёт))) а эта сеточка так...чтоб груз не скатывался)))
Ты прав наверно... Все от пса зависит!!! А про что ты говоришь - так я сгоряча такую за 3700 отдал, не примяряв даже и ценниГ не посмотрев ее в экзисте - теперь жалею, если честно!:frown:
теперь жалею, если честно!
ну так забирай у меня и жалеть не будешь :))))))))))
Ты прав наверно... Все от пса зависит!!! А про что ты говоришь - так я сгоряча такую за 3700 отдал, не примяряв даже и ценниГ не посмотрев ее в экзисте - теперь жалею, если честно!:frown:
Не жалей собак знаешь, как тебе благодарна:biggrin::vawe::drinks::drinks:
"не посмотрев ее в экзисте" - ты только у дилера не спрашивай сколько они хотят за этот девайс - совсем загрустишь:biggrin::biggrin:
Возьму в хорошие руки сетку для перевозки собаки. Не знаю правда за чем, он и в багажнике просто лежит и без сетки спокойно. А может она для перевозки бешенных хозяев...? Тогда да.. нужна.:rolleyes: Правда если просто отдашь:smile: Ну и нужно быдет потом и:drinks: уже за мой счет.
FINANSIST
04.10.2009, 11:58
от данной сетки мой пес например избавиться минуты за полторы-две) причем так, что все следы ентой сетки затеряются навсегда у него в желудке - если уж брать сетку для собак то надо как у меня , металлическую с упорами (правда и стоит она за 10 тыс руб.) - вот та, действительно, от попадания любого животнаго из багажа в салон упасёт))) а эта сеточка так...чтоб груз не скатывался)))
Та ладно:rolleyes: Сделала из Зенненхунда исчадия ада..... Ему даже и сетка не нужна, я когда свою катаю, так она со своими размерами просто ложит морду на подголовник и высматривает меня в зеркале заднего вида........
А сетка подойдет действительно для собак которые знают, что любое поставленное ограждение его хозяином - для них закон и они не будут даже пытаться его нарушить.... но в таком случае - смысл сетку растягивать.
Чем она реально помогает - так это да, полностью завалить багажник и предостеречь раскидывания груза по салону.
Куплю сетку разделяющую багажное отделение от салона
Предложение в личку
Евгений
Alex Napoli
18.11.2010, 09:55
Ия забрал бы эту сетку
Валерий 008
18.11.2010, 10:10
есть у меня такая, снял её. стоит в гараже, собаки нет )))...не знаю, продавать или нет ?
есть у меня такая, снял её. стоит в гараже, собаки нет )))...не знаю, продавать или нет ?
Валера, огромное спасибо за сетку, смотрю в зеркало заднего вида и глаз радуется :)
Gru, Интересует сетка, как связаться? В Коми отправите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot