Просмотр полной версии : нужны выходы на закупщиков Минобороны
ни у кого, случайно нет возможности закинуть удочку в Управление государственного заказа Министерства обороны Российской Федерации.
или 105175, г. Москва, Большой Златоустинский переулок, д.6, войсковая часть 72190.
Очень сладкий тендер по моей деятельности, но очень неоднозначный в плане реалей его выполнения.
Если не по адресу, то сори, комрадззз.
Ну ты залепил камрад, ты бы еще ключ попросил от квартиры где деньги лежат :rolleyes:
жаль не могу помочь,но тема :good:
Не Миноборона, но тоже выстрелит !!!! Хочу приватизировать здарма муниципальные площади в городах от 600000 чел. :yes::rolleyes::rolleyes:
Drunchik
10.09.2009, 06:39
А мне бы на Министерство энергетики, Газпром ну и на Правительство МО :rolleyes:
но очень неоднозначный в плане реалей его выполнения.
Если так то уже кто-то не только удочку закинул, но и рыбку уже поймал!:yes:
А мне бы на Министерство энергетики, Газпром ну и на Правительство МО :rolleyes:
Если так то уже кто-то не только удочку закинул, но и рыбку уже поймал!:yes:
С ГАЗПРОМ если что-то стоящее, можно :wink:
Думаю что даже мне скорее всего надо в енту войсковую часть:
105175, г. Москва, Большой Златоустинский переулок, д.6, войсковая часть 72190.
ак акие интересы в Минэнерго:cool::wink:
воооот
видите, комрадосообщество в состоянии помогать друг-другу......
ни у кого, случайно нет возможности закинуть удочку в Управление государственного заказа Министерства обороны Российской Федерации.
или 105175, г. Москва, Большой Златоустинский переулок, д.6, войсковая часть 72190.
Очень сладкий тендер по моей деятельности, но очень неоднозначный в плане реалей его выполнения.
Если не по адресу, то сори, комрадззз.
Тему озвучьте! Выход есть!!!!
Drunchik
10.09.2009, 11:05
С ГАЗПРОМ если что-то стоящее, можно :wink:
ак акие интересы в Минэнерго
Комрады, все в личке:drinks: На многое не расчитываю, но за отклик спасибо!:drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot