Просмотр полной версии : Как заблокировать кнопки стеклоподъёмника?
Задолбало открывание окон от СЛУЧАЙНОГО:helpz: нажатия пассажирами (особенно в возрасте).
На хюндае была кнопочка блокировки всех пассажирских стеклоподъёмников.
Может кто знает. Как реализовать такую блокировку на Туре.
(готов уже заклеить клавиши на дверях:wacko:)
Если задние, то детской блокировкой.
FINANSIST
02.09.2009, 09:28
13-13, ты не поверишь есть кнопочка на водительской двери "значок окна перечеркнутый" - нажми и будет тебе счастие!!!
13-13, ты не поверишь есть кнопочка на водительской двери "значок окна перечеркнутый" - нажми и будет тебе счастие!!!
+ 100.:yes: На рестайле их даже две, насколько я помню.
А хде она,просвяти пажалста!:russian_ru::hi::drinks:
Та нету у меня этой кнопочки. На хюндае - была. А на Туре - нету.
FINANSIST
02.09.2009, 10:04
А хде она,просвяти пажалста!:russian_ru::hi::drinks:
посередине между кнопками передних стеклоподьемников и задних....
Та нету у меня этой кнопочки. На хюндае - была. А на Туре - нету.
:eek: Как? Разве есть такие? Может у тебя ручные стеклоподъемники ваще?:russian_ru:
GP Tuareg 3.0 TDI... и нету этой волшебной кнопочки?
:eek: Как? Разве есть такие? Может у тебя ручные стеклоподъемники ваще?:russian_ru:
GP Tuareg 3.0 TDI... и нету этой волшебной кнопочки?
нету этой волшебной кнопки(GP Tuareg 3.0 TDI)!!!:russian_ru:
Не поверите, но у меня на рестайле тоже нет такой кнопки. Специально спустился посмотрел. Главное на Пыжо была, а на Туареге нет:confused:
FINANSIST
02.09.2009, 10:57
как так:eek::eek::eek::eek::eek: а что у вас за комплектация такая, что нету этой банальной функции???!!!:eek::eek::eek:
а детская блокировка блокирует не только стеклоподъёмники (задние), но и замки. Так это у меня пенсионеры ручки повыламывают, когда выходить будут.
Добавлено через 9 минут 41 секунду
GP Tuareg 3.0 TDI 2009 модельный год (дек.2008) - нету кнопочки (только что посмотрел)
mikas_allroad
02.09.2009, 12:12
Что-то читаю и не понимаю, речь идет об этой кнопке по середине на блоке стеклоподъемников?
У меня на до рейстайле вот так:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/0/0/4/dscf0448_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4385&c=8)
как так:eek::eek::eek::eek::eek: а что у вас за комплектация такая, что нету этой банальной функции???!!!:eek::eek::eek:
Нету и все тут :frown:
Добавлено через 33 секунды
Что-то читаю и не понимаю, речь идет об этой кнопке по середине на блоке стеклоподъемников?
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/0/0/4/dscf0448_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4385&c=8)
На Рестайлах не так :hi:
Господа, у меня тоже нет такой кнопки.Что самое противное, непонятно почему, на пассате была, а тут.....:wacko:
Как то непонятно блин, иногда жена случайно окно открывает, а я этого не люблю.Все должно быть под контролем!:yes:
FINANSIST
02.09.2009, 12:38
Advocat, а каких основных опций у тебя нету а турике?
Аналогично.
В принципе, схема там проста, кнопка работает на разрыв цепи и тупо отключает кнопки на задних дверях.
Думаю, что можно смело заказывать такой блок кнопок в сборе и менять, если без блокировки никак не обойтись.
з.ы. Все больше и больше охреневаю от индивидуальности комплектаций Туарегов.
На сегодняшний день не встречал машины с такой же комплектухой 1/1, как мой Тур. Какая нибудь мелочь, но найдется в отличии.
Я так понимаю, что в данном случае (как на фото) нету блокировки задних дверей.
чессно сказать поставили в тупик вопросом. Вечером буду смотреть на дверь :crazy: не помню чо и как.
На дорестайлах средняя кнопочка блокирует открывание задних окон, а не рестайлах и последних дорестайлах ставили две кнопочки, которые блокируют отдельно правую и левую дверь, но уже и открывание окон и открывание дверей (задних). Вроде так. :hi:
На дорестайлах средняя кнопочка блокирует открывание задних окон, а не рестайлах и последних дорестайлах ставили две кнопочки, которые блокируют отдельно правую и левую дверь, но уже и открывание окон и открывание дверей (задних). Вроде так. :hi:
+1
И еще скорее всего у тебя нет электронного "детского замка"
У кого он еть, то появляются 2 кнопки для блокировки каждой двери!:drinks:
у меня на этом месте стоят кнопки блокирови задних дверей!!!:russian_ru:
голубой металлик
03.09.2009, 00:11
Задолбало открывание окон от СЛУЧАЙНОГО:helpz: нажатия пассажирами (особенно в возрасте).
На хюндае была кнопочка блокировки всех пассажирских стеклоподъёмников.
Может кто знает. Как реализовать такую блокировку на Туре.
(готов уже заклеить клавиши на дверях:wacko:)
Передний пассажир может делать с окном всё, что захочет. На GP этот процесс не контролируется. Зато пассажиров на задних сиденьях, Вы вольны лишить удовольствия открывать (закрывать) двери и окна.
Передний пассажир может делать с окном всё, что захочет. На GP этот процесс не контролируется. Зато пассажиров на задних сиденьях, Вы вольны лишить удовольствия открывать (закрывать) двери и окна.
так это ясно!
Вопрос: как сделать блокировку ВСЕХ (или 3 из 4) стеклоподъёмников?
так это ясно!
Вопрос: как сделать блокировку ВСЕХ (или 3 из 4) стеклоподъёмников?
Никак:smile:
А как вооще работает эта кнопка??? У меня на дорестайле кнопка как на фото, но такое впечатление, что она не работает. Она не фиксируется в нажатом положении, а просто нажимается разово, но реакции на нажатие никакой. Может она вообще не работает, хотя все стеклоподъёмники работают.
На служебной машине тоже не было блокировок. Водитель задолбался постоянно закрывать от локтей пассажиров:biggrin: Учитывая, что я ездил на переднем сиденье, то он просто снял обшивки и снял фишки с кнопок стеклоподъемников.
А как вооще работает эта кнопка??? У меня на дорестайле кнопка как на фото, но такое впечатление, что она не работает. Она не фиксируется в нажатом положении, а просто нажимается разово, но реакции на нажатие никакой. Может она вообще не работает, хотя все стеклоподъёмники работают.
Когда на неё нажимаешь, значок загораеться жёлтым цветом, при этом заднии стеклоподъёмники отключаються.
teodor822
03.04.2016, 23:47
Всем привет люди помогите столкнулся с такой проблемой, ехал с ребенком он начал играть с окном нажимаю на блокировку пока, пальцем держу нажатой она светиться отпускаю не горит 100 раз нажимал не срабатывает окна все равно открываются, даже если удерживаю все равно стекла опускаются, что это???
в самой кнопке пластина залипла с которой игрались, разбирай и смотри ( если сможешь разобрать )
Добавлено через 37 секунд
Всем привет люди помогите столкнулся с такой проблемой, ехал с ребенком он начал играть с окном нажимаю на блокировку пока, пальцем держу нажатой она светиться отпускаю не горит 100 раз нажимал не срабатывает окна все равно открываются, даже если удерживаю все равно стекла опускаются, что это???
в самой кнопке пластина залипла с которой игрались, разбирай и смотри ( если сможешь разобрать )
teodor822
05.04.2016, 15:13
[QUOTE=Fktrctq;2372759]в самой кнопке пластина залипла с которой игрались, разбирай и смотри ( если сможешь разобрать )
спасибо попробую а разборка сложная вообще???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot