PDA

Просмотр полной версии : Загорелась надпись Check Brake Pads

Бывалый
01.09.2009, 12:49
Камрады, переведите плиз. Колодки менял 8000 км назад, диски вродя нормальные, тормозит как надо, а чойта за предупреждение такоя? :russian_ru:

kach
01.09.2009, 12:53
Просит колодки проверить...
Мож проводок датчика износа порвался/отошел:vawe:

Карп
01.09.2009, 12:56
а может и датчики установили некоректно при замене...:smile:

Freem
01.09.2009, 15:05
Андрей, вот тут глянь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13394&highlight=%F1%EF%E5%F8%E8%F2%E5+%EC%E5%ED%FF%F2%FC +%EA%EE%EB%EE%E4%EA%E8) :vawe:

DM35
01.09.2009, 16:41
И у меня горит, я что то подумал, пора колодки менять, а оказывается еще не совсем пора :smile:

Бывалый
01.09.2009, 23:20
Интересное наблюдение, сегодня полдня ездил с етой надписью-которая загоралась кстати не сразу а когда проедешь пару километров. А вторые полдня ездил и она не загоралась. Щас вот когда приехал с тренировки домой, когда уже парковался у дома-загорелась опять. Может просто перетерся дачтик о кромку диска-забить и не обращать внимание?

ПС прикольно, одновременно с этим значком выскочил еще значок заправки и у меня еще иногда от тряски выскакиевает надпись Check front left parking light и загораетсо ошибка по свету-хотя сама лампочка горит, видно где то контакт отходит на трясучке, так вот, когда парковался-все три значка ети желтых горели, заняли все левое поле отведенное для ошибок в приборке-вдруг почуствовал свой туарег ведром с гайками :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
а еще иногда появляетсо плавающая ошибка чек енжин которая проходит сама правда потом.
как нить сфоткаю приборку када все вместе будет гореть, разместим на сайтах каеноводов и лохусаводов-пусть глумятсо :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

macos
02.09.2009, 01:24
Не заморачиваться

XLSchwarz
02.09.2009, 09:34
У меня тоже была плавающая ошибка по колодкам. И вроде колодки недавно менял. Выяснилось, что половина износа колодок накладывалась на больше половины износа диска - вот датчик и срабатывал. Поменял диски (ну и колодки).
P.S. Не знаю, как можно "забить" на постоянно всплывающую ошибку. У меня тоже когда накапливается: кончается бензин + лампочка перегорела + омывайка кончилась = аж трясусь весь.

Vas-El
02.09.2009, 09:46
тоже терпеть не могу ошибки всякие- даже когда топливо подходит к концу-- я бы разобрался бы с ошибками. пусть даже и мелочи

alextka
02.09.2009, 10:21
У меня была проблема с проводком, идущим к колодкам сзади справа (может, некорректно установили?) - этот датчик горел. Смотрели колодки - в норме, в общем, около 6 тыс на них отъездил без проблем, с горящим датчиком, только иногда глазом контролировал толщину колодок. Ну, а когда пришла пора - поменял и колодки, и датчики - сейчас все путем. Так что датчики датчиками, а глаз - надежнее!:wink:

DSO
02.09.2009, 13:05
[QUOTE=Бывалый;323030]

и у меня еще иногда от тряски выскакиевает надпись Check front left parking light и загораетсо ошибка по свету-хотя сама лампочка горит, видно где то контакт отходит на трясучке, так вот, когда парковался-все три значка ети желтых горели, заняли все левое поле отведенное для ошибок в приборке-вдруг почуствовал свой туарег ведром с гайками :rolleyes:

QUOTE]

С лампочкой у меня тоже самое, только с правой. Задолбала эта надпись. Я даже фару вытащил, контакты потер и подогнул, помогло на 3 недели. Сейчас опять стала периодически выскакивать Check front right parking light, причем сразу после мойки.