Просмотр полной версии : Мне "покрасили" машину
Господа, случился намедни со мной вот такой вот казус. Оставил авто у работы, а в это время в метрах 150 красили мачту связи в красно белый цвет. Вобщем итог таков... Вся машина в белой пыли краски, видомо попал на белую полосу:) Пробывал оттереть каким то средством для уудаления силикона (посоветовали в автомалярке), но шибко муторно и слабо оттирает. Может кто посоветует что то помимо полировки кузова?
Aleks1970
29.08.2009, 16:09
Может уайт-спирит поможет. Он вроде лак не трогает. Попробуй где нибудь на машине, там где не видно....
была аналогичная история, правда у меня нев пыли от краски а в каплях по 1-1,5 мм не много но не приятно, мож краска разная или я поздно заметил, кучу всяких гадостей пробовали ни чего не брало.... пришлось полировать. благо за счет виновника. :smile:
Господа, случился намедни со мной вот такой вот казус. Оставил авто у работы, а в это время в метрах 150 красили мачту связи в красно белый цвет. Вобщем итог таков... Вся машина в белой пыли краски, видомо попал на белую полосу:) Пробывал оттереть каким то средством для уудаления силикона (посоветовали в автомалярке), но шибко муторно и слабо оттирает. Может кто посоветует что то помимо полировки кузова?
Смотря чем красили и сколько времени прошло с момента попадания краски. Если прошло более 10 часов, то только полировка, если красили Политом, может и она не помочь.
А как правильно сказал Aleks1970 попробуйте Уайт-спирит, лучше немецкий, помочь он может и краску авто точно не повредит, только тереть надо без энтузиазма.
Жан Тодт
29.08.2009, 19:54
Можно средством для удаления битумных пятен попробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot