PDA

Просмотр полной версии : Футбол Барселона и наш Шахтер!!! Ваше мнение?

dima_sh
29.08.2009, 10:09
Кто смотрел, кто что скажет? Мне игра понравилась! Да, Барса была пошустрее, а Шахтеру чуть не хватило везения! Но играли очень достойно!!!!

FINANSIST
29.08.2009, 10:54
Кто смотрел, кто что скажет? Мне игра понравилась! Да, Барса была пошустрее, а Шахтеру чуть не хватило везения! Но играли очень достойно!!!!

У них под конец просто напористости больше хватило (всетаки Барса)... А игра красивая...

Мне очень понравился ответная игра Ворскла-Бенфика.... Реально ребятки красиво ответили, обидно, что вылетили.... Как бы для Ворсклы еще наверное рановато игры в таких первенствах... но зато уже есть предпосылки:good:

Atra
29.08.2009, 12:20
Игра очень понравилась, Барса играла красиво. Я хоть и не болельщик Шахтера, но болел конечно за братьев-славян. Согласен, что нашим не хватило удачи, очень жаль. Тем не менее, все равно молодцы! Всех порвем ! :drinks:

TouaregoVod
29.08.2009, 12:26
Игра очень понравилась, Барса играла красиво. Я хоть и не болельщик Шахтера, но болел конечно за братьев-славян. Согласен, что нашим не хватило удачи, очень жаль. Тем не менее, все равно молодцы! Всех порвем ! :drinks:

счет-то какой?

Atra
29.08.2009, 12:38
счет-то какой?

1-0. Виталь, ты в середине сентября в Питере буш? :smile:

dima_sh
29.08.2009, 13:37
Месcи у Барсы конечно ЦАРЬ:good:! Выложил пас как на блюдичке:good:! Что тут поделать:redface:, Барса есть Барса:yes:!

И Златан Ибрагимович КРАСАВЕЦ:good:!!!

Aleks1970
29.08.2009, 13:40
Меси у Барсы конечно ЦАРЬ:good:! Выложил пас как на блюдичке:good:! Что тут поделать:redface:, Барса есть Барса:yes:!

Месси есть Месси. Признан лучшим...

Матроскин
29.08.2009, 16:59
смотрел:yes: обидно за шахтер:yes::helpz: самую малость не хватило:russian_ru:
но игра отличная:good:

Saruman
29.08.2009, 17:29
Тоже за Шахтер болел.... Как никак не совсем чужая команда... Надеялся что до пеналей Шахтер доберется... НЕ случилось.:frown:
Месси просто уникум... С таких передач, не то что с лавки любой забьет, мой двухгдовалый пацан заколачивать должен...:good:

Ваван
31.08.2009, 13:40
Ребята о чем ВЫ???? Шахта была мертвая, а Барса еле бегала! Разный класс команд откровенно!
Чигринского наверно отрабатывали (шутка):rolleyes:
а стадион царский построили, только с такой мертвой игрой, Шахтер его не достоин!!!
слить игру Тимишуоаре (первая лига сильнее), это было по крайней мере не красиво к болельщикам!! Барсу только рвал Челси, которого увалил арбитр норвежский! во!:drinks:

mitya41
19.09.2009, 20:32
Шахтер очень достойно играл и помучал Барсу