PDA

Просмотр полной версии : Suzuki SX 4 для жены. Ваше мнение?

Driver
26.08.2009, 15:27
Комрады, собираемся жене брать новую машину Suzuki SX 4 хетч, на автомате естественно, кто что думает про данный авто? И дилера по Сузуки в Москве может кто посоветует , а то у нас нету.:hi:

Матроскин
26.08.2009, 15:36
Driver, именно хетчбек мне нравится, хотели супруге взять, но с автоматом только передний привод, а хотелось полный:hi:

звеRRRь
26.08.2009, 15:39
Driver, у нас на работе у тети такая...красненькая....
моё мнение - скучная, некрасивая и очень тесная машина... помоему в этом классе выбор просто огромен и есть из чего выбрать что-либо поинтереснее нежели сузуку

Матроскин
26.08.2009, 15:43
звеRRRь, а какой это класс??? С полным приводом аналогов я что-то не припомню, ну а если с передним, то согласен, тянет уже на обычный гольф-класс, а там выбор уже большой, хотя с таким дорожным просветом тоже ничего:russian_ru:

звеRRRь
26.08.2009, 15:47
Матроскин, тот же гольф вроде есть полноприводник с увеличенным дорожным просветом (по крайней мере предыдущее поколение точно было), у шкоды скауты всякие и новомодные йети...да полно всяикх...просто покопаться и поискатьнадо))

Driver
26.08.2009, 15:48
Полного привода с автоматом не бывает, в этом и загвоздка.....так что планируем брать передний, ей внешне нравится...мне по деньгам:biggrin:.....да и клиренс хороший, ни у кого из хетчей такого нету...

звеRRRь
26.08.2009, 15:49
Driver, а шкода скаут почему не нравится? там и с клиренсом и с приводом все в порядке

Sabath
26.08.2009, 16:18
я бы подумал о безопасности в первую очередь.
Как правило с женой и ребенок перемещается.

эта машинка выглядит как-то невнушительно в плане безопасности

garik_sun
26.08.2009, 17:39
Sabath,
Купи ей РАВ.
Сейчас их полно выпуска 2008г. продается в Москве за разумные деньги.
Жене купил, села за руль в первый же день и сейчас с нее не слезает.

+ машина бабская и для баб, дорогу держит, легкий руль, маленький радиус разворота, относительно безопасная, сд чержер есть на (?) 6 дисков c поддержкой мп3.

Нормальный клиринс для лазанья по бардюрам и по небольшой грязюки (снегу) и не нужно будет себя заставлять по утрам тащиться и выталкивать ее из сугроба.

- шумная и без парктроников.

Driver
26.08.2009, 20:27
Driver, а шкода скаут почему не нравится? там и с клиренсом и с приводом все в порядке

Рассматриваю как вариант октавию и джетту.....За те деньги сколько стоит скаут можно кроссовер купить неплохой:yes:

Дело все в том что в связи со строительством дома весьма ограничен в стредствах, поэтому бюджет 600-700 тысяч

оле
27.08.2009, 07:18
Sabath,
Купи ей РАВ.
Сейчас их полно выпуска 2008г. продается в Москве за разумные деньги.
Жене купил, села за руль в первый же день и сейчас с нее не слезает.

+ машина бабская и для баб, дорогу держит, легкий руль, маленький радиус разворота, относительно безопасная, сд чержер есть на (?) 6 дисков c поддержкой мп3.

Нормальный клиринс для лазанья бардюрам лазить и по небольшой грязюки (снегу),чтобы не заставлять себя по утрам тащиться и выталкивать ее из сугроба.

- шумная и без парктроников.

:good:Поддерживаю этот вариант, однозначно лучше б/у паркетник чем легковушка с немного увеличенным клиренсом, за эти деньги:hi:

Стрелок
27.08.2009, 07:36
Driver, А сколько щас просят за сикс 4, если не принципиально БУ то парни прально про рафик говорят, если важно что б была новая, то это не плахой вариант, хэтч нормально выглядит:hi:

garik_sun
27.08.2009, 07:41
оле,
ИМХО да.

Добавлю еще одно качество РАВ-а.
Раскрученный бренд - управляй мечтой:biggrin:, продать потом будет легче.:bomba:

EvGur
27.08.2009, 08:02
Приятель на работе брал как раз для жены. О SX4 могу сказать одно, я бы своей жене не взял. Но это дело вкуса. Засада в другом - приятелю женили мозги, пока он не согласился с тем, что ему впаривал дилер. Итого вся эта хрень тянулась где-то месяцев 9.:eek:

mot6ka
27.08.2009, 08:20
Полного привода с автоматом не бывает, в этом и загвоздка.....так что планируем брать передний
На самом деле бывают. В Америке продаются SX-4 в комплектации 2литра , полный привод и автомат одновременно.. Просто мы живём в "самой прекрасной стране":mad:
И кстати , давайте будем объективными - естественно по сравнению с Туром SX-4 - полная фингня... Но если брать отвлечённо - небольшой автомобильчик для города с хорошим дорожным просветом и очень неплохой геометрической проходимостью ( если можно применить слово проходимость к дорожной машине ). Для женщины с ребёнком или двумя - самое то... Я на такой катался, хотели взять жене, вполне нормальная машина. Читаю периодически Сузуковский форум - там достаточно спокойно о ней отзываются... Явный косяк только один - со временем салон становится шумнее чем на новой, ну так этот момент наступает у всех , у кого-то чуть раньше, у кого-то чуто позже...

Ridik
27.08.2009, 08:46
Товарищ купил, на автомате, даже только что вернулся из поездки в Крым. Машиной доволен, правда 1,6 на АКПП слабоват и машина не рассчитана на длительную поездку. работаю у оф. дилера, если нужна помощь, пиши, помогу.

Driver
27.08.2009, 13:03
Товарищ купил, на автомате, даже только что вернулся из поездки в Крым. Машиной доволен, правда 1,6 на АКПП слабоват и машина не рассчитана на длительную поездку. работаю у оф. дилера, если нужна помощь, пиши, помогу.

Спасибо...у нас в городе дилера нету, так что к сожалению(или к счастью) я передумал.....

Предоплатил сегодня VW Jetta, так что будем с женой оба ездить на народных вагонах, под одним брэндом так сказать:rolleyes:.................:good:

Ridik
27.08.2009, 13:08
Driver, Поздравляю, правильный выбор! :good:

оле
27.08.2009, 14:33
Driver, молодец это лучший вариант!:good::vawe:

Стрелок
27.08.2009, 15:11
Driver, поздравляю, джетта нормальный вариант!:good:

Матроскин
27.08.2009, 16:55
Driver, молодец, поздравляю, тоже достойный вариант:good: