Просмотр полной версии : Плещется вода
Maximir83
25.08.2009, 11:46
Кто подскажет, что это может быть при движение на авто особенно при торможении, ускорении, поворотах, отчетливо слышны звуки воды причем такое ощущение, что едешь на лодке,а не Туре. Звуки возле переднего пассажирского сидения. Коврик сильно мокрый!
Freelander
25.08.2009, 11:49
Идите, камрад, в поиск.
Там в темах прочтете про отверстие, которое забиваеца листьями и недает дождевой воде утекать. А так же способы устранения данной траблы.
Кто подскажет, что это может быть при движение на авто особенно при торможении, ускорении, поворотах, отчетливо слышны звуки воды причем такое ощущение, что едешь на лодке,а не Туре. Звуки возле переднего пассажирского сидения. Коврик сильно мокрый!
Чистка дренажных отверстий моторного отсека, сушка салона и слив воды из порога- вот что нужно сделать.:vawe:
Удачи.
Maximir83
25.08.2009, 12:06
Alexmav ты сталкивался с этим? А ты как воду с порога сливал?
Alexmav ты сталкивался с этим? А ты как воду с порога сливал?
Я много с чем сталкивался, в сервисе тружусь:biggrin::biggrin:. Нужно в пороге снизу вытащить заглушки технологические и сама сольется.:vawe:
Maximir83
25.08.2009, 12:09
Вся эта вода которая плещется находится непосредственно в пороге? или в днище тоже есть вода?
Вся эта вода которая плещется находится непосредственно в пороге? или в днище тоже есть вода?
Основная в пороге, часть в салоне в полостях под ковровым покрытием.
Maximir83
25.08.2009, 12:56
Alexmav в пороге отверстия которые под рейкой на белых заглушках? Или еще ниже есть отверстия?
Народ, не плодите темы.
Есть огромная ветка по этой проблеме, не ленитесь порулить поиском.
Maximir83
25.08.2009, 13:14
Taylor, я просто не нашел ответы на некоторые вопросы! Alexmav очень помогает в этом вопросе.
Alexmav в пороге отверстия которые под рейкой на белых заглушках? Или еще ниже есть отверстия?
Нет, эти оверстия нужно искать на днище на правом пороге, чтобы слить воду . А под подкрылками- те самые дренажные отверстия которые нужно почистить (лучше вообще удалить резиновые муфты, так будет надежнее), чтобы данная ситуация больше не повторялась.:vawe:
Maximir83
25.08.2009, 13:28
Alexmav, на пороге со стороны пассажира? Там прям заглушки будет видно? Загрузил я наверное тебя вопросами, не доверяю я местным спецам:)
Maximir83
25.08.2009, 19:32
Слил я сегодня с машины 30 литров воды:)
Слил я сегодня с машины 30 литров воды:)
Ну и слава богу, нашел:biggrin:. Только не забудь дренажные отверстия почистить, а то повторится:vawe:. Удачи.
Сейчас также, как на лодке ехал, да ещё вода с льдинками видно. Искал, и нашёл, в передней заглушке (возле того места куда домкрат втыкают) есть отверстие, которое и забилось. Воды литров 20:biggrin:
MINCHO, это с одного порога или с обоих?
Volzhanin
07.11.2009, 22:56
А уменя, прикол, тоже чото бултыхалось справа. Парился-недоумевал. Оказалось в кармане правой двери - пузырек с жидкостью для очистки стекол:confused:
А у меня что то с права но такое пвечатление в районе моторного щита иногда стекает что это? или там тоже дренаж какой то?Сегодня на светофоре остановился и у меня из под правого переднего колеса что то вылилось но я увидел в этот момент что из под капота запарило немного и маршрутчик оре типа Это не тормозуха? а я машину до этого за час мыл на мойке смотрю вода из под колеса с пеной во дворе полазил открыл подкрылок резинку по протыкал а капает вода там дальше под днищем с переди что там есть сливное???
А у меня что то с права но такое пвечатление в районе моторного щита иногда стекает что это? или там тоже дренаж какой то?Сегодня на светофоре остановился и у меня из под правого переднего колеса что то вылилось но я увидел в этот момент что из под капота запарило немного и маршрутчик оре типа Это не тормозуха? а я машину до этого за час мыл на мойке смотрю вода из под колеса с пеной во дворе полазил открыл подкрылок резинку по протыкал а капает вода там дальше под днищем с переди что там есть сливное???
Это пробилась дренажное отверстие, и вода стекла в пространство между кузовом и локером.
Это пробилась дренажное отверстие, и вода стекла в пространство между кузовом и локером.
спсб:mlol:
kardan,
На будущее это отверстие лучше почистить, наверняка там лежит листва и она перекрывает слив. Просто когда много воды наберётся она побежит в салон или зальёт электронные блоки, которые в той полости стоят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot