PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь Питерских комрадов

Valdemar
25.08.2009, 11:42
Сегодня на Питерском кольце в Гранд Витару моего отца в зад влетел Мерседес-микроавтобус (парнишка заснул за рулем). В общем вызвали ГАИ, те приехали, составили схему и не выдав ни каких справок, уехали (а в Ингосстрах нужна справка для направления на ремонт). Сказали, что они не выдают справки на месте, мол приезжайте через две недели. Мой отец сам из Москвы, а в Питер приехал на пару дней на похороны, завтра стартует в Москву. Подскажите, действительно ли в Питере ГАИ не выдает справок и может есть кто знакомый, кто мог бы посолействовать получить эту справку сегодня-завтра (отец готов заплатить гайцам за справку). он объяснил гайцам, что приехал хоронить Тещу и в Питере всего на пару дней, на что они сказали, подъезжайте на такой-то пост и пробуйте договориться с дознавателем.

звеRRRь
25.08.2009, 11:44
надо было сразу гаишникам денег давать - сейчас уже может быть поздно

Valdemar
25.08.2009, 11:49
звеRRRь, Паша, ты не поверишь, но в Питере совсем другие законы. Он им предложил денег, они сказали, что не дают справки даже за деньги (это в Мск все на поток поставлено). В Питере все по-другому, там вроде даже пенсионеры ездят за деньги на общественном транспорте.

звеRRRь
25.08.2009, 11:53
Valdemar, ну тогда я пас) когда в меня девочка въехала весной, у меня через 2 часа после аварии уже было направление на ремонт, стоило 1000 рублей менту.... может Питер и по другим законам живет)

Valdemar
25.08.2009, 11:58
звеRRRь, Да мне тоже одна въехала недавно. 1000 руб и справки с печатями тут же выдали. По этому ждем ответов от питерских друзей.

zintaix
25.08.2009, 11:59
Я получал справку в отделении ГИБДД за деньги, однако мне они сказали, что обычный порядок - это когда страховая присылает ЗАПРОС - в ответ они высылают СПРАВКУ.

TouaregoVod
25.08.2009, 12:00
Сегодня на Питерском кольце в Гранд Витару моего отца в зад влетел Мерседес-микроавтобус (парнишка заснул за рулем). В общем вызвали ГАИ, те приехали, составили схему и не выдав ни каких справок, уехали (а в Ингосстрах нужна справка для направления на ремонт). Сказали, что они не выдают справки на месте, мол приезжайте через две недели. Мой отец сам из Москвы, а в Питер приехал на пару дней на похороны, завтра стартует в Москву. Подскажите, действительно ли в Питере ГАИ не выдает справок и может есть кто знакомый, кто мог бы посолействовать получить эту справку сегодня-завтра (отец готов заплатить гайцам за справку). он объяснил гайцам, что приехал хоронить Тещу и в Питере всего на пару дней, на что они сказали, подъезжайте на такой-то пост и пробуйте договориться с дознавателем.

Эта практика местных гайцов, обычная такса 1000р и справка дается на месте. В данной ситуации надо ехать в то районное отделение ГАИ которое приезжало на место ДТП. Дай мой телефон отцу +79052503471 .я его сориентирую на месте.

kach
25.08.2009, 12:01
От района зависит...
На КАДе дорожное было, в каком районе?
Если в Московском, можно попробовать:vawe:

Valdemar
25.08.2009, 12:11
TouaregoVod, Виталий, спасибо. Номер телефона записал, по этому убирай его отсюда (на всякий случай). Отцу сейчас сообщу. Если сам не разберется, будет звонить. Спасибо тебе огромное.

Добавлено через 8 минут 32 секунды
kach, ДТП было, как я понял на КАДе. Оформляли Питерские гаишники, но справку получать во Всеволожске.
TouaregoVod, Я дал номер твоей мобилки отцу. Зовут его Александр, скажет, что от Владимира.

Буцефал
25.08.2009, 13:40
По собственному опыту знаю, что справку на месте можно получить только если есть виновник и он в этом признался. В противном случае к дознавателю. Других вариантов нет.

Valdemar
25.08.2009, 13:47
Буцефал, Странно все. Виновник есть, и признался он. Да и что признаваться, когда его морда торчит в корме Витарика. Кстати виновник, предложил расплатиться на месте, Батя его пожалел и отказался. Да и наверное, паренек слабо представляет, сколько стоит бампер, задняя дверь и чехол запаски на Витару (Мерседес у него 1991 г.в.). Спасибо всем откликнувшимся. Надеюсь, что сегодня-завтра удастся получить эту справку.

Valdemar
25.08.2009, 18:02
Я просто в ах...е. Гайцы за справку запросили 7 000 руб. В противном случае нужно приезжать лично через 2 недели, выдадут, но при условии что явится второй участник ДТП. Знают что из Москвы вот и заряжают. :negative: Так же суки знают, что человек приехал на похороны. Ни чего святого у людей. В общем Батя согласился, т.к. говорит сил уже не осталось. Ну да ладно, пусть эти 7 000 эти скоты потратят себе на лекарства.

Лектор
25.08.2009, 18:06
Полностью оформить ДТП на месте, со ВСЕМИ справками и ПЕЧЯТЯМИ - 5 000 руб.:vawe:
Какой район?

Valdemar
25.08.2009, 18:13
konstant76, На ДТП выезжало Питерское гаи (спецполк какой-то на КАДе), а дознаватель во Всеволожске. А вообще 5 000 - это даже для Москвы очень много. Последний раз когда мне девица въехала в зад, я отдал 1 000 руб. В предыдущем ДТП отдал 3 000 руб за то, что уходя от жесткого удара я оказался на встречке (но правую бочину мне все же немного зацепили), но они нарисовали схему, как будто я был на разделительной. А когда я ушатал под списание Каптиву, отдал Гайцу 1500 руб (1000 за справку и 500 за то, что не выставил знак).

Лектор
25.08.2009, 18:19
Ещё раз повтарюсь 5 000 это за Полностью оформить ДТП на месте, со ВСЕМИ справками и ПЕЧЯТЯМИ, дешевле, если у нас, то это приедте за печатью в приёмные часы, к сожалению, эти ценники я знаю, а спец полк, это вообще Ж....ПА, у них всё дороже, а Всевложск просто КОШМАР:negative:, сочувствую, но здесь помоч не смогу:frown:

Valdemar
25.08.2009, 18:24
Один наш очень хороший Питерский комрад сегодня тоже оказался участником ДТП, ему в задницу влетела Газель и он за бумаги отдал 2 000 руб и потратил 2 часа. Если у него будет желание, он сам отпишется по этому поводу.

Лектор
25.08.2009, 18:27
Странно:russian_ru:, может кризис, скидки, ну тут сам понимаеш, как договоришся:hi:

НЕМЕЦ
25.08.2009, 20:49
и я там тоже присутствовал, но на скока знаю уже они по телефону всё обговорили, Виталик ещё за столом, а якак обычно как начинает темнеть в одноклассниках промышляю :tongue:

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
на скока я понял 1000 за срочность там была...и длилось нифига не 2 часа,мы даже без обеда остались-пришлось сразу ужинать с раками

TouaregoVod
25.08.2009, 22:46
и я там тоже присутствовал, но на скока знаю уже они по телефону всё обговорили, Виталик ещё за столом, а якак обычно как начинает темнеть в одноклассниках промышляю :tongue:

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
на скока я понял 1000 за срочность там была...и длилось нифига не 2 часа,мы даже без обеда остались-пришлось сразу ужинать с раками

По 1000р с носа, я 500р добавил за грустые мента глаза, и после ДТП помаявшись в Гаи на Цимбалина разьехались через 2,5 чеса...
Газель не смогла дальнейшее движение...радиатора нет...а вот мы стартанули в разрешиловку регистрировать ружье купленное еще в Туле,ведь оставались считаные минуты...прошло как раз 14 дней с момента покупки.
Второй раз ощутил крепость тура! Нас так просто не возьмешь...фотки есть,выложу позже...:drinks:

jaguar
25.08.2009, 22:53
От 3000 до 5000 это то что я знаю на своем опыте:redface:
Взятки не даю это противозаконно:biggrin: