PDA

Просмотр полной версии : ЧП на дороге!

квинт
20.08.2009, 12:23
Про это ЧП писал в опросе про боязни на дороге , камрады попросили выложить тему отдельно - выкладываю:hi::

Вечером седня еду после работы домой и упираюсь в громадную пробку на Ипподромской магистрали .. Там в одну сторону 4 полосы - и в другую , а посередине разделенка с газоном. У нас эта дорога быстрой считается - нет перекрестков - развязки одни и ограничение 80км, вопщем всегда по ней проскакиваю, а тут огромный затор в обе стороны.:russian_ru: Причем люди не просто стоят , а из машин выходят и бегут со страшными лицами в сторону затора.. :eek: Ну думаю вот он 2012 год пришел (через 10минут, как Бурый обещал:tongue:). Потихоньку двигаюсь в сторону ЧП и офанариваю : Ощущение что на разделенке взорвалась тяжелая бомба, огромная воронка, диаметром метров 10, машины вокруг раскиданы, покарежены , кругом куски бетона и земли , и все залито кипящей грязью в радиусе метров 30 от воронки. :wacko:Люди лежат покалеченые и покрытые чем-то черным, попутчики им первую помощь оказывают.. Жуткое зрелище.. Судя по всему был прорыв трубы высокого давления с кипятком и фонтаном с грязью и камнями раскидало идущие рядом машины, но в новостях наших об этом почему-то пока молчек. Но я чета пока под впечатлением от увиденного . Так что, где-где, а в нашей стране есть чего на дорогах бояться ... Нет-нет , а вздрогнешь так - что мало не покажется.. :negative:

Вот фотки с места событий: одна из пострадавших машин, сама воронка , и пробка..

Shal
20.08.2009, 12:33
Жесть,людей жалко. Какая-то черная неделя.:wacko: Одна надежда на Минскую встречу,поможет забыться хоть на пару дней:crazy:

_Alexei
20.08.2009, 12:34
квинт, спасибо за темку...

Новостники продажные, ничего нигде не высветели... ни в ленте новостей, ни в обзорах...
Как про бабку писАть, лет в 80 родившую, так это - будьте здоровы, а как про техногенные катастрофы - ни-ни, и так и чего то много происходит - то с ГЭС, то с самолетами . . .

Отправь новость какому-нибудь новостному агенству с фотками, интересно, заинтересуются ли?!

Advocat
20.08.2009, 12:38
Мы обречены на техногенные катастрофы, все очень просто вот живой пример из статистики по Москве. Ежегодно, летом во время ремонтной компании производят замену 125 км. трубопроводов отопления и горячего водоснабжения, хотя минимально тербуется 320 км. Я думаю нетрудно подсчитать сколько трубопроводов не заменено у нас под дорогами и к чему это может привести.
Вообще энергетика и тепловые ресурсы находятся в критическом состоянии в России, живой пример Саяно-Шушенская ГЭС, причины этой катастрофы мы так и не узнаем, но последствия ее очень значительны, нет ресурсов способных возместить остановку ее блоков, опять мы взвращаемся в то время когда свет будет по расписанию подаваться, за последние три года не введено в строй ни одной новой станции, а энергопотребелние растет.
Слава богу что зимы в Мск стали менее суровыми, а если бы в этом году хотя бы пять дней у нас были морозы за 30, то половина станций села на ноль и пол Москвы сидело бы без света и тепла.
Запасайтесь буржуйками и углем. Реально не шутка.

Ромарио Агро
20.08.2009, 12:45
Вадь сориентируй где это? у меня родители живут на иподромской.

квинт
20.08.2009, 12:48
квинт, спасибо за темку...

Отправь новость какому-нибудь новостному агенству с фотками, интересно, заинтересуются ли?!

Сегодня в местных сми инфа по этому поводу уже была, но мельком и без подробностей , всего пострадало около 6-и машин , сколько людей пострадало не видел , но на месте помощь оказывали 2-3.. Вот фотки этой ямы , когда проезжал мимо , спустя несколько минут..

квинт
20.08.2009, 12:50
Вадь сориентируй где это? у меня родители живут на иподромской.

рядом с домами 4/2 и 4/3 по ул. Серебрениковской..

Ромарио Агро
20.08.2009, 13:04
Еще плотина наша на Обьгэсе очень хлипкое сооружение, вот только в отличии от Хакасии у нас гор нету. :crazy:

Kolya
20.08.2009, 13:07
Август...

natalka
20.08.2009, 14:30
Август...

передавали по ТВ некие челы придумали календарь из 19 месяцев по 19 дней.Думаю там августа и понедельника точно нет

_Alexei
20.08.2009, 15:09
Сегодня в местных сми инфа по этому поводу уже была, но мельком и без подробностей , всего пострадало около 6-и машин , сколько людей пострадало не видел , но на месте помощь оказывали 2-3.. Вот фотки этой ямы , когда проезжал мимо , спустя несколько минут..

а у нас вообще не так давно посреди Садовой Камаз проволился вместе с грунтом...

alextka
20.08.2009, 15:15
Вадь, РОм, держитесь там!!! Фотки посмотрел - что-то стремно стало!:russian_ru:

квинт
20.08.2009, 17:21
Вадь, РОм, держитесь там!!! Фотки посмотрел - что-то стремно стало!:russian_ru:

Леш, пока бодримся, но что-то техногенные беды все чаще и чаще... :russian_ru: