PDA

Просмотр полной версии : Конец света через 10 минут.

Бурый
18.08.2009, 15:44
Тема для того чтобы просто высказать свои мысли(можно естественно с юмором).
Вы слышите сообщение-"Конец света!!!!конец света!!!он идет со стороны БРазилии,земля проваливается в никуда!!!!!!!Россия исчезнет последней,он будет здесь примерно через 10 минут!!!понимаете что это правда ,так как место где вы находитесь потрясывается.Кто что будет делать?????))))))))
Я некурил,но настроение хорошее,можно бредом занятся ,что уже в принципе и делаю создав такую тему:crazy::crazy::crazy::crazy::biggrin:

Advocat
18.08.2009, 15:49
Андрюш, привет, точно все в порядке? Я чего то под сомнением:russian_ru:, хотя все может быть
Когда уже папой станешь?:vawe:

Байкер
18.08.2009, 15:52
Возьму байк и пойду устанавливань новые скоростные рекорды по городу!!! Ну а когда земля начнет проваливаться, будет самый еб.нический прыжок в пропасть!!! :crazy::crazy::crazy:

Добавлено через 51 секунду
Хотя пока не убился - доеду до Тура попрощаться!!! :good:

FINANSIST
18.08.2009, 15:52
Бурый, а таблетки глотал?:crazy: считаю ето все бредом, хотя... всеравно лутче жить и не знать "свою дату", так что нуна отрыватся по полной:good::drinks:

macos
18.08.2009, 15:54
10 минут прошло, пока вроде ничего.

Бурый
18.08.2009, 16:09
Андрюш, привет, точно все в порядке? Я чего то под сомнением:russian_ru:, хотя все может быть
Когда уже папой станешь?:vawe:

:mlol::mlol:Я так и знал что сейчас именно такие комментарии начнутся:biggrin:
Это просто гон ...Поэтому я не курю ,и не употребляю разную гадость,у меня и так крышняк съезжает иногда.А подтолкнуло-Начитался тему 2012,да вчера рекламу этого фильма в кинотеатре увидел,плюс настроение,безделие на работе(точнее все сделал уже)-вот и получилась данная тема...:crazy::crazy::biggrin:
Конец года,жду с нетерпением...
если почитаешь темы-тв спутник,и кондиционер домой- то поймешь что я как раз готовлюсь!!!:vawe:

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Бурый, а таблетки глотал?:crazy: считаю ето все бредом, хотя... всеравно лутче жить и не знать "свою дату", так что нуна отрыватся по полной:good::drinks:

таблетки-нет:negative:,я строго противник- всего из состояния адекватного выводящего:negative:
хотя судя по этой теме,я думаю многие подумают что я часто не в адеквате:crazy:
Согласен что бред:yes:,но сцуко весело Байкер в теме:good:
жить до упора ,тоже согласен,каждый день как последний:smile:

FINANSIST
18.08.2009, 16:16
Бурый, уже подумали:crazy::crazy::crazy: нужно жить так, что б было что вспомнить...а то и так у нас жизнь уже какае-то :wacko: скучная чтоли...так, что я за драйв в жизни, даже если это будет последняя минута цивилизации!!!:drinks::hi:

Бурый
18.08.2009, 16:24
10 минут прошло, пока вроде ничего.
Да я пока писал ,минут двадцать прошло...:biggrin::crazy:

карапуз
18.08.2009, 16:26
конец света ета вот (http://www.holmogorov.ru/last.html)

Бурый
18.08.2009, 16:42
конец света ета вот (http://www.holmogorov.ru/last.html)

Конец света,был пару месяцев.Когда давишь в избранном http://www.touareg-club.net/forum,а тебе в ответ было холодное-сайт временно отключен:eek:,вот это сцуко страшно было!!!!И с каждым отключенным днем становилось все страшнее и страшнее...

Aleks1970
18.08.2009, 16:42
Не, за 10 минут это не интересно, времени мало...
Мне интересно, что будет делать человек, как изменится его поведение, если он узнает дату своей смерти.....

Бурый
18.08.2009, 16:46
Не, за 10 минут это не интересно, времени мало...
Мне интересно, что будет делать человек, как изменится его поведение, если он узнает дату своей смерти.....

Опять же вопрос,насколько далека эта дата???
Если б мне сказали,осталось 40 лет -просто постарался быть готов...
А вот если два дня...

Aleks1970
18.08.2009, 16:52
Опять же вопрос,насколько далека эта дата???
Если б мне сказали,осталось 40 лет -просто постарался быть готов...
А вот если два дня...

Да, именно короткий временной промежуток, но дата точная...

macos
18.08.2009, 16:54
поржал над последней страницей))

FINANSIST
18.08.2009, 16:55
Aleks1970, знаешь такой интерес лутче что б прошол мимо, и дай Бог, что б ты не узнал ответ на этот вопрос...
кстате есть парочку не плохих фильмов на эту тему

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
поржал над последней страницей))

а я сразу подумал, что страница битая, и у меня просто не открылась:confused::confused:

Бурый
18.08.2009, 17:04
Да, именно короткий временной промежуток, но дата точная...
Пока не попадешь в такую ситуацию не узнаешь,ну и дай бог никому не попасть!!!
Подумать и написать можно все что угодно,а вот на самом деле...

Aleks1970
18.08.2009, 17:13

Про то и речь.
А если по теме, то за 10 минут можно успеть написАть завещание( правда кому это нах нужно:rolleyes:), про секс перед смертью это сказки, там точно не до него, напится и обдолбиться ,не успеешь, не торкнет так быстро...сделать доброе дело или кому то пакость, так никто не оценит, ценители с тобой уйдут в последний путь...
А так по фильмам, конец света это толпа, хаос, неразбериха...
А ты сидишь посредине всего этого на асфальте и ждешь, а лучше читаешь Библию, может чем поможет.....

Saruman
18.08.2009, 18:01
Я за 10 минут до Омска не доеду.. в последний раз не вынесу всем мозг....

Ксати я думаю все слышали историю про маленького цыпленка Броля...... нет... странно, сейчас о ней только ленивый не говорит... Так вот однажды Броль прогуливался по лужайке и увидел как дорогу перебегает гусыня Хачка... В ее безумном взгляде читался ужасающий силует смертоносной опасности.... "Броль!!!!" кричал она...... "Сметана"..... (Это фамилия цепленка).... Скорее сварачивай производство..... "Броль стоял и слушал, что кричала ему Хачка. В его сознании вместе с недоумением зарождалась ярость, где то возле кадыка (Броль был особенным цыпленком... так сказать избранным.... поэтому был с кадыком) накатывал ком.....

"Какое.. к херам производство?" вопрошающе крикнул Броль, обезумевшей Хачке.... Но та уже не слышала его слов... перебирая единственной лапой она уже думала о кризисе перепроизводства нефти в Дубаи......:crazy:

macos
18.08.2009, 18:14
Я за 10 минут до Омска не доеду.. в последний раз не вынесу всем мозг....

Ксати я думаю все слышали историю про маленького цыпленка Броля...... нет... странно, сейчас о ней только ленивый не говорит... Так вот однажды Броль прогуливался по лужайке и увидел как дорогу перебегает гусыня Хачка... В ее безумном взгляде читался ужасающий силует смертоносной опасности.... "Броль!!!!" кричал она...... "Сметана"..... (Это фамилия цепленка).... Скорее сварачивай производство..... "Броль стоял и слушал, что кричала ему Хачка. В его сознании вместе с недоумением зарождалась ярость, где то возле кадыка (Броль был особенным цыпленком... так сказать избранным.... поэтому был с кадыком) накатывал ком.....

"Какое.. к херам производство?" вопрошающе крикнул Броль, обезумевшей Хачке.... Но та уже не слышала его слов... перебирая единственной лапой она уже думала о кризисе перепроизводства нефти в Дубаи......:crazy:

Нихрена се, а я думал я один с ума сошел тут. :wacko:

Saruman
18.08.2009, 18:21
macos, Видал, как я Бурого косанул..... этот прием я подсмотрел в Тибете... Там местный учитель Мэй минь Сходусрать пользовался им чтобы отучить стадо быков срать на рисовом поле....
А я здесь решил испытать на Буром... кажись получилось :rolleyes::rolleyes:

macos
18.08.2009, 18:25
Saruman, видел, видел. Вы друг другу моск выносите :biggrin: И меня зацепили невзначай)) Ну ниче, я вам какнить про Бурато, Карлфатера и Алую Шапку расскажу ;-)

Aleks1970
19.08.2009, 05:19

Жизнь – девка капризная, а смерть – безотказная…

Бурый
19.08.2009, 11:41
а смерть – безотказная…
...и сцуко навязчивая,если пришла хрен отделаешься...

Нафаня
19.08.2009, 12:55
Если будет конец света, мне нужно подготовится за сутки, хочу накурится и обнюхаться до глюков,а так себе позволить это не могу. Ну а если уж все, халас планете, то наркотики нам помогут, кто со мной, нам нужно список составить и подготовиться к этому делу.
п.с. возрастных и половых ограничений нет.

macos
19.08.2009, 14:53
Если будет конец света, мне нужно подготовится за сутки, хочу накурится и обнюхаться до глюков,а так себе позволить это не могу. Ну а если уж все, халас планете, то наркотики нам помогут, кто со мной, нам нужно список составить и подготовиться к этому делу.
п.с. возрастных и половых ограничений нет.

1) Нафаня
2) Макос
3) ?

Бурый
19.08.2009, 15:41
хочу накурится и обнюхаться до глюков,а так себе позволить это не могу.
...если ты без опыта энтого дела,то тады помрешь раньше чем конец света до тебя доберется!:biggrin::rolleyes:

Карамель
19.08.2009, 15:45
.........что будет делать человек, как изменится его поведение, если он узнает дату своей смерти.....

Это программирование ситуации, человек будет подсознательно подстраиваться к этой дате.
Только при условии того, что инфу он принял близко к сердцу и пропустил через мозг.
Есть некоторые индивиды, которым все по@@й. На них не подействует.

Стрелок
19.08.2009, 17:12
...если ты без опыта энтого дела,то тады помрешь раньше чем конец света до тебя доберется!:biggrin::rolleyes:

Так называемый "золотой укол"- помер на кайфах, лучший вариант суицида..я с вами:crazy:

Advocat
19.08.2009, 18:14

Саша, вот это реально страшно будет, этого человеку лучше не знать, возможны несколько вариантов развития событий в двух сценариях плохой и хороший.

50 лет - предел моих мечтаний, дальше хоть трава не расти.....

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Хотя можно овладеть магией худу и менять оболочки( в смысле тело), главное найти доверчивых людей, что бы они в это поверили сами.
Я думаю ты понял о каком фильме я намекаю.....

Согласись, идея то хорошая...

Saruman
19.08.2009, 18:18
[QUOTE=Advocat;316135]Саша, вот это реально страшно будет, этого человеку лучше не знать, возможны несколько вариантов развития событий в двух сценариях плохой и хороший.

Как то Денис скромненько..... Если смотрел фильм Затерянный мир, там этот горе-профессор облил себя мочей..... а потом добавил "Надо еще выпить, что бы в кровь попало":rolleyes:
Мысли материальны.... не взумай думать о 50 лет, надо думать о вечности...:drinks:

Байкер
19.08.2009, 23:08
Это программирование ситуации, человек будет подсознательно подстраиваться к этой дате.
Только при условии того, что инфу он принял близко к сердцу и пропустил через мозг.
Есть некоторые индивиды, которым все по@@й. На них не подействует.

Значит мне по@@й!! Я один из этих индивидов!!! :crazy::crazy::crazy:

Hirurg
19.08.2009, 23:20
За 10 минут до конца света, я возьму кресло, вытащу на балкон, включу реквием Моцарта, и с бутылочкой височки займу место на этом шоу в первом ряду:crazy:Думаю очень многое успею обдумать, и что самое главное не нужно ждать пенсии(см подпись):drinks:

Aleks1970
20.08.2009, 05:32
Саша, вот это реально страшно будет, этого человеку лучше не знать, возможны несколько вариантов развития событий в двух сценариях плохой и хороший.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Хотя можно овладеть магией худу и менять оболочки( в смысле тело), главное найти доверчивых людей, что бы они в это поверили сами.
Я думаю ты понял о каком фильме я намекаю.....

Согласись, идея то хорошая...

Ключ от всех дверей:good:
60 лет и я не в обиде на матушку природу....

Нафаня
20.08.2009, 05:34
Так называемый "золотой укол"- помер на кайфах, лучший вариант суицида..я с вами:crazy:
уколов никаких не будет, бум только курить.:crazy::crazy:
что то народу маловато:frown:

Aleks1970
20.08.2009, 05:36
уколов никаких не будет, бум только курить.:crazy::crazy:
что то народу маловато:frown:

Я с вами. А когда летим?

Нафаня
20.08.2009, 05:51
Так ты приедешь к нам (в город контрастов) за сутки до гибели планеты.:em::em::spliff::spliff::spliff::spliff:
теперь нас уже трое.:redface:

Жексон
20.08.2009, 06:21
Прочитал тему. Сходил покурил. Проникся сценарием. :wacko: Подумал. :russian_ru:
Небольшая стенограмма снятая с мозга:
1. Мысли о близких. Примерная оценка их текщего местоположения. Посылание мысленного прощания и благодарности за то, что они меня терпели.
2. А Саня Хирург прав. Главное занять выгодное место в первом ряду, т.к. это самое главное в сюжете и всё остальное после пункта 1 не столь важно. Желательно, чтобы горизонт просматривался подальше и покрасивше.
3. Стимулирующие средства фтопку, т.к. этого и по жизни было достаточно.
4. А ведь мы избранные. Сколько поколений на этом шарике легло в землю, а мы канем вникуда. :eek:
5.Ну и самое главное, (а это уже последние минуты, т.к. минут 5 уйдет на исполнение пункта 2) расслабиться и попытаться получить удовольствие от осознания нереальности. :smile:

Стрелок
20.08.2009, 07:00
уколов никаких не будет, бум только курить
эх..без уколов так без уколов, курить так курить:crazy:

Advocat
20.08.2009, 08:21
Как то Денис скромненько..... Если смотрел фильм Затерянный мир, там этот горе-профессор облил себя мочей..... а потом добавил "Надо еще выпить, что бы в кровь попало"
Мысли материальны.... не взумай думать о 50 лет, надо думать о вечности...

Максим это не скромненько, это суровая реальность. Я не хочу превращаться в развалину немощную, хотя как говорят канадские ученые, только в 90 лет человек становится по настоящему счастлив......
Так может не стоит так торопится......

Бурый
20.08.2009, 16:57
Если смотрел фильм Затерянный мир, там этот горе-профессор облил себя мочей..... а потом добавил "Надо еще выпить, что бы в кровь попало"
Если появятся комары из этого фильма то конец света настанет для многих на много раньше,чем планета разрушится:biggrin:.Жаль у нас таких пальм веселых нерастет,как в этом фильме.:biggrin::rolleyes:

BIMO
04.04.2012, 09:32
http://ru.fishki.net/picsw/042012/04/post/demotivator/demotivator-0043.jpg

Aleks1970
04.04.2012, 09:44
Вот gay он и Африке gay:rolleyes: