Просмотр полной версии : куплю pirelli scorpion zero 255/60/17
пропорол сеня колесо:frown:, пока ещё дышит, но на шиномонтаже сказали гаплык. Поэтому куплю один баллон pirelli scorpion zero 255/60/17 в хорошем состоянии:vawe:
а полностью комплектек бу всего один сезон не хочешь? а то я себе такие 20е колесики классные присмотрел а жаба душит брать потому как тока недавно купил себе на лето именно такую резину :russian_ru: всего 7 тыщ на ней проехал. :redface:
а полностью комплектек бу всего один сезон не хочешь? а то я себе такие 20е колесики классные присмотрел а жаба душит брать потому как тока недавно купил себе на лето именно такую резину :russian_ru: всего 7 тыщ на ней проехал. :redface:
Фото и цена?
шамиль, цена - 20 000 рур, фото постараюсь завтра не забыть ))) Или давай на мыло с телефона скину, телефон подменка пока мой в гарантийном ремонте, с компом сцк не хочет коннектитсо :mad:
шамиль, отправил на мыло с телефона, сорри за качество :hi:
купил давно:russian_ru:, наконецто сёня поставил!:hi:
Dru77, обмансчег, ты же мне писал что давно уже купил :mad:
Бывалый,Да ладно Андрей сердится, правду писал, купил аж 22 августа в нашем магазине с клуба через интернет, ждал заказ, потом на юга мотнул, забрал тока сёня!:drinks:
Вот думаю что с порванной делать:frown: наверно устрою большой костер!:yes:
Гы, я думал ты еще одно пропорол
а я тебе сразу советовал комплектик прикупить:wink:
Гы, я думал ты еще одно пропорол
а я тебе сразу советовал комплектик прикупить:wink:
:eek: ты чё неее!
закройте пожалуйста, год назад купил:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot